Ведь леху тоже можно называть ласково, например: Алеша, Лёшенька ну на крайняк Лёлик.
___________-
Вот у меня был знакомый Леша, так я его Сынок звала как в песне - "Алексей, Алешенька - сынок" помните была такая......А по другому язык не поварачивался.
Если человек нравится а имя нет можно его звать Медвиженок., Бегимотик, Хомячек......
___________-
Вот у меня был знакомый Леша, так я его Сынок звала как в песне - "Алексей, Алешенька - сынок" помните была такая......А по другому язык не поварачивался.
Если человек нравится а имя нет можно его звать Медвиженок., Бегимотик, Хомячек......
Серафимм
mentally ill people hunter
Абалдеть..вот ежли к примеру меня Зовут Пантелеймон..твды как?
Мля-а-а-а..дажа представить трудно!!!
"Ведмижонак" ...абалдеть!!!хи-хи-хи-хи
Мля-а-а-а..дажа представить трудно!!!
"Ведмижонак" ...абалдеть!!!хи-хи-хи-хи
ну пропустят пару буквей и назовут ласково так Пантолон
:))), забавно!
А я вот в жизни ни разу не встречала Кузю:), интересно какие они, у кого-нибудь есть знакомый Кузя?
А я вот в жизни ни разу не встречала Кузю:), интересно какие они, у кого-нибудь есть знакомый Кузя?
Был у меня один знакомый Кузя, усе время за печкой шуршал....:D
А если без приколов и без котов:)и домовых:), интересно было бы увидеть Кузю:) и имя такое крутое и смешное:)! Егоры есть, Панталоны:)тоже, а Кузи нет:(, а это одно из моих любимых мужских имён!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207899
998
Чёрная зарплата
24136
108
Курилка стописятчетвертая
53559
803
у меня есть знакомый кузя, только у него не имя такое, а прозвище - ну, зовут его все кузя...... а настоящее имя - Кузьма..... так вот, странный молодой человек, очень странный, но не думаю, что если бы он был Сашей или Вовой он был менее странным...)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно звать Вас ласково Понтя?
Кузя
activist
Правда, только правда и ничего кроме правды!!!
АНОНИМ
малахитавый
Доска объявлений в другом месте
Не мешай,может Малышка счастье свое нашла!
А то пришел тут злобный модератор и все испортил
А то пришел тут злобный модератор и все испортил
Обещаю быть Малышкиным счастьем пока смерть не разлучит нас!
Это он просто мстит, за то, что ей мужские имена на букву В не нравятся. ;-)
Точно,точно,а в миру его поди Андрей зовут
=- Обещаю быть Малышкиным счастьем пока смерть не разлучит нас!
А ты уверен, что именно такое счастье ей и надо?
У тебя голос достаточно нежный?
А ты уверен, что именно такое счастье ей и надо?
У тебя голос достаточно нежный?
Ты думаешь? Проверить у него паспорт, что ли?..
Сама проверит, не маленькая. Хотя.... надо бы проверить :))))
Так ей-то зачем проверять? Она Андреев не любит... в отличие от некоторых... :)))
Вот и надо проверить ей на борту.А то Кузя,Кузя , а по паспорту Андрей окажется !И все дети -врозь
Все в поиски Кузь:), говорят, что их в наше время не существует:(, не верю, нужно найти хоть одного Кузю, есть же на свете мужчины со странным именем Феликс :), ну а почему наших русских Кузик нельзя найти!
Просьба НАСТОЯЩИМ Кузям отозваться!!!
Просьба НАСТОЯЩИМ Кузям отозваться!!!
Кузя
activist
Дорогая Малышка! Я - твое счастье!
ТОП 5
1
2
3
4