Семь пятниц на неделе
3092
42
MIST
джа
Бывает же так, когда тебя посылают на ровном месте... И самая интересная фигня состоит в том, что ровным это место является только для тебя. Ясное дело, начинаешь выяснять, что к чему. Оказывается, все очень просто: тебя приревновалиИ в глаза обиженым голосом говорят:
- А вот ты с этой Устиньей крутишь!
- А кто такая Устинья
- Блондинка #оттуда-то#
- Да я там вообще не бываю...
- Врешь ведь?! - уже обрадованно.
- Да что мне там делать? Я этим вообще не интересуюсь...
- Ну ладно, погорячилась... - сказала бы, что ей стыдно, что ли
- А в чем загвоздка-то? Расскажи...
И черта с два из нее вытянешь, что к чему - стесняется, блин.
Вот в такие моменты и понимаешь, что туча женских поступков продиктована вовсе не объективным положением дел, а тем, как видят мир их широко открытые глаза. И нужно вовремя разглядеть отклонения, принять меры, успокоить... Всю жизнь так
- А вот ты с этой Устиньей крутишь!
- А кто такая Устинья
- Блондинка #оттуда-то#
- Да я там вообще не бываю...
- Врешь ведь?! - уже обрадованно.
- Да что мне там делать? Я этим вообще не интересуюсь...
- Ну ладно, погорячилась... - сказала бы, что ей стыдно, что ли
- А в чем загвоздка-то? Расскажи...
И черта с два из нее вытянешь, что к чему - стесняется, блин.
Вот в такие моменты и понимаешь, что туча женских поступков продиктована вовсе не объективным положением дел, а тем, как видят мир их широко открытые глаза. И нужно вовремя разглядеть отклонения, принять меры, успокоить... Всю жизнь так
Нуно дать по кумполу для подстройки канала широко раскрытых глаз.
Ибо да ну нафиг таких ревнивец. Вот.
Ибо да ну нафиг таких ревнивец. Вот.
Это самая настоящая любовь.... Я постоянно ревновал свою бывшую жену, конечго, не всегда явно. Сейчас у меня куча женщин и никакого чувства ревности ни к одной из них.... а вот свою бывшую жену я и сейчас ревную каждый день! Это для меня большая проблема. Очень большая
*Вот в такие моменты и понимаешь, что туча женских поступков продиктована вовсе не объективным положением дел, а тем, как видят мир их широко открытые глаза.*
ААааааа!!!
Мужики точно так же делают!!! Исключительно руководствуясь собственным субъективным видением.
* - С..и с.. ты!
- Это в честь чего, дорогой?
- Ты мне изменяешь!
- Интересно, и с кем?
- С тем-то!
- В первый раз такое слышу. С чего ты взял?
- Ты на него так смотрела!!!
(разубеждать, что я смотрела на цвет волос девушки рядом с тем-то я не стала...)
Вот.
ДрАнималу. Таких ревнивцев тоже надо. Регулировать.
Все совершенно не отпола зависит, короче.
ААааааа!!!
Мужики точно так же делают!!! Исключительно руководствуясь собственным субъективным видением.
* - С..и с.. ты!
- Это в честь чего, дорогой?
- Ты мне изменяешь!
- Интересно, и с кем?
- С тем-то!
- В первый раз такое слышу. С чего ты взял?
- Ты на него так смотрела!!!
(разубеждать, что я смотрела на цвет волос девушки рядом с тем-то я не стала...)
Вот.
ДрАнималу. Таких ревнивцев тоже надо. Регулировать.
Все совершенно не отпола зависит, короче.
==Ты на него так смотрела!!!
(разубеждать, что я смотрела на цвет волос девушки рядом с тем-то я не стала...)==
Нет, смотрела - это одно. Ревность включается абсолютно законно - он ведь тоже смотрел на девушку рядом, пока не заметил твой взгляд, обращенный в ту же сторону. "Если я смотрю на девушку, то она - на мужика" - чистая логика. Не по половому признаку вовсе - математика
А нечто, построенное исключительно на воображении, - абсолютно другое дело. И ведь мужик признался, что видел, как ты смотрела в сторону другого. А тут нельзя даже добиться, с чего все началось
(разубеждать, что я смотрела на цвет волос девушки рядом с тем-то я не стала...)==
Нет, смотрела - это одно. Ревность включается абсолютно законно - он ведь тоже смотрел на девушку рядом, пока не заметил твой взгляд, обращенный в ту же сторону. "Если я смотрю на девушку, то она - на мужика" - чистая логика. Не по половому признаку вовсе - математика
А нечто, построенное исключительно на воображении, - абсолютно другое дело. И ведь мужик признался, что видел, как ты смотрела в сторону другого. А тут нельзя даже добиться, с чего все началось
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112551
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
31810
431
Ищу спутницу жизни в Барнауле
616
7
Ты хочешь найти логику там, где ее нет. Ну нету никакой логики в межполовых отношениях.
А это смотря с какой стороны посмотреть. Дыма без огня не бывает, могла приревновать не к той, ошибиться, не так воспринять, но если женщине довольно Вашего внимания, ревности не бывать. А вот если нет, может начать выдумывать, искать причины... Меня вот тоже без причины вроде (как мне тогда казалось) ревновали к кому ни попадя, только потом я поняла, что причина у него была... весомая. Не занимал он в моей жизни того места, которое хотел занимать. У любящего человека фантастическая способность чувствовать, когда что-то не так...
Урра, нашла.
Ассоциативно с первым постом топика, а так же отражающим общую концепцию форума, вот (не моё)
Женщины носят чулки и колготки.
И равнодушны к проблемам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки.
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки.
Это нам в сумме дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки.
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентовиз них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.
:p:p
Ассоциативно с первым постом топика, а так же отражающим общую концепцию форума, вот (не моё)
Женщины носят чулки и колготки.
И равнодушны к проблемам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки.
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки.
Это нам в сумме дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентовиз них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.
:p:p
Я до конца не дочитал, но нравятся мне женщины, которых ты упомянула в первой сточке - носят чулки!
Колготки - отстой!
Колготки - отстой!
А зимой?
Или Вам услада собственного зрения дороже здоровья женщины?
Или Вам услада собственного зрения дороже здоровья женщины?
Везде есть туалеты, когда женщины приходят с мороза и снимают колготки оставаясь в чудках..... это так сексуально возбуждает на весь рабочий день!
>>>>Носят мужчины усы и бородки.
посмотрел на себя в зеркало... бородки нет. усов нет... так , что я - не мужчина???
посмотрел на себя в зеркало... бородки нет. усов нет... так , что я - не мужчина???
А теперь представьте себе эту процедуру. Нет, я совсем не против чулок (чулков?), я даже только их и ношу. В теплую погоду. Но вы все равно представьте, как заходите в туалет, стягиваете с себя эти линялые джинсы и натягиваете красивые, с обтягивающим задним местом.
Представили? И Вам не жалко?
Представили? И Вам не жалко?
Зато у колготок, которые надо снимать, есть.
Не придирайтесь. )
Не придирайтесь. )
Я никогда не придираюсь у женщин к их заднему месту! Более того, я считаю, что оно их украшает!
Балин! )))
Перечитайте свое сообщение о переодеваниях в туалете и мое за номером 1869945670. И скажите. Ну не жалко Вам этих женщин?
А придираетесь Вы к словам. К заднему месту, я чувствую, Вы прилипаете.
Перечитайте свое сообщение о переодеваниях в туалете и мое за номером 1869945670. И скажите. Ну не жалко Вам этих женщин?
А придираетесь Вы к словам. К заднему месту, я чувствую, Вы прилипаете.
Слушай, да.... прилипаю! Очень люблю!
А ответить на вопрос: что важнее - услада собственного ощущения( или еще каких чувств) или комфорт женщин???
Если лукавить, то конечно, комфорт женщины превыше всего!
А еслив по правде, то комфорт женщины очень тоже возбуждает!
И вообще женщины возбуждают!
А еслив по правде, то комфорт женщины очень тоже возбуждает!
И вообще женщины возбуждают!
Понял, отстал, ответов и выводов от Вас не добьешься...
Юк, так я РЕВНИВЦАМ ПО КУМПОЛУ ПРЕДЛАГАЮ!
Ревнивцам или ревнивИцам?
Или вообще всем ревнующим?
Если всем - то я за, могу даже помочь.
Хотя.... Блин, а ведь я тоже однажды ревновала... но ничего объекту ревности не сказала и не показала, молча так... Ведь это не считается?
Или вообще всем ревнующим?
Если всем - то я за, могу даже помочь.
Хотя.... Блин, а ведь я тоже однажды ревновала... но ничего объекту ревности не сказала и не показала, молча так... Ведь это не считается?
А, договоримся!
И тут есть еще одно мнение.
Что ревность произрастает из недопонимания. Вот.
И тут есть еще одно мнение.
Что ревность произрастает из недопонимания. Вот.
Маленькие ребятишки.
Ревность произрастает от страха потерять любимого, а значит, она произрастает из любви.
Желаю вам это понять, у вас ещё всё впереди
Ревность произрастает от страха потерять любимого, а значит, она произрастает из любви.
Желаю вам это понять, у вас ещё всё впереди
Солгасна.
В этом самом моем случае я ревновала именно потому что не понимала: ну как он мог с ней, почему с ней и вообще что он там нашел. То есть в остальных случаях понимала и даже отчасти соглашалась, а тут нет. И ревновала.
Тигра, ревность, имхо, очень далека от любви. Боязнь потерять намного ближе к чувству собственности, обиде и тп.
В этом самом моем случае я ревновала именно потому что не понимала: ну как он мог с ней, почему с ней и вообще что он там нашел. То есть в остальных случаях понимала и даже отчасти соглашалась, а тут нет. И ревновала.
Тигра, ревность, имхо, очень далека от любви. Боязнь потерять намного ближе к чувству собственности, обиде и тп.
==Ревность произрастает от страха потерять любимого==
Да фиг знает, из чего она произрастает... Иногда и любви-то особой нет, а Отелло так и рвется наружу. Зачастую бывает наоборот - есть любовь, есть счастье и все это не омрачено ревностью.
Да фиг знает, из чего она произрастает... Иногда и любви-то особой нет, а Отелло так и рвется наружу. Зачастую бывает наоборот - есть любовь, есть счастье и все это не омрачено ревностью.
==Блин, а ведь я тоже однажды ревновала... но ничего объекту ревности не сказала и не показала, молча так... Ведь это не считается?==
Это как раз и считается прежде всегоЛучше сразу разобраться, чем кислым видом (глупо думать, что способностью замечать изменения в поведении партнера обладает только слабый пол) давать повод для размышлений на тему "Она меня разлюбила"... Вечно, блин, все скрываете
Это как раз и считается прежде всегоЛучше сразу разобраться, чем кислым видом (глупо думать, что способностью замечать изменения в поведении партнера обладает только слабый пол) давать повод для размышлений на тему "Она меня разлюбила"... Вечно, блин, все скрываете
Нифига. ) Считалось бы, если я имела кислый вид. Или какие-то замечаия делала. Или давала повод для раздумий.
А так как я знала, что у меня не было прав на ревность, то и тщательно подавляла ее в себе. И подавила. Но недоумение и непонимание до сих пор осталось.
Так что не считается. )))))))
А так как я знала, что у меня не было прав на ревность, то и тщательно подавляла ее в себе. И подавила. Но недоумение и непонимание до сих пор осталось.
Так что не считается. )))))))
Считается, упрямо скажу яПритворство - самая стремная вещь в отношениях мужчины и женщины. Последние упрекают первых в недостаточной откровенности, а сами скрывают свои истинные чувства...
А при чем тут притворство - искренне недоумеваю я.
Ведь я ничего не скрывала. Я того товарища спрашивала. что он в ней нашел, говорила, что не понимаю его вкусов...
Но ревность-непонимание все же было.
Возможно, существуют другие виды ревности... Видимо, Вы про них и говорите. )
Ведь я ничего не скрывала. Я того товарища спрашивала. что он в ней нашел, говорила, что не понимаю его вкусов...
Но ревность-непонимание все же было.
Возможно, существуют другие виды ревности... Видимо, Вы про них и говорите. )
"Скрывать истинные чувства" можно и из самых благих побуждений.
Например, четко осознавая, что чувства-именно твои и ты не вправе грузить ими другого человека.
Например, четко осознавая, что чувства-именно твои и ты не вправе грузить ими другого человека.
Ха, благие побуждения! "Четко осознавая"... Четко осознавать можно и то, что человек бегает за другой, и обидеть в результате этого человека "Другой человек" вполне может только и делать, что мечтать о такой загрузке...
А может и не мечтать.Поэтому скрывают из уважения к автономии другой личности и понимания, что у нее, личности этой, могут быть собственные желания и намерения, отличные от твоих.
///а вот свою бывшую жену я и сейчас ревную каждый день! Это для меня большая проблема. Очень большая///
А у неё какая проблема с этим! :O(
А у неё какая проблема с этим! :O(
Да мы такие.........!!!!
А разве стоит этим гордиться???
А разве стоит этим гордиться???
Бывает же так, когда тебя посылают на ровном месте... И самая интересная фигня состоит в том, что ровным это место является только для тебя. Ясное дело, начинаешь выяснять, что к чему. Оказывается, все очень просто: тебя приревновали
Тебе девушка по крайней мере объяснила, вот мне молодой человек устроил "чудеса на виражах" с дальнейшим "посыланием" без всяких объяснений И только потом, я узнала, что причина была в ревности
А нет, чтобы поговорить...
А вы тут на женщин обижаетесь...
Тебе девушка по крайней мере объяснила, вот мне молодой человек устроил "чудеса на виражах" с дальнейшим "посыланием" без всяких объяснений И только потом, я узнала, что причина была в ревности
А нет, чтобы поговорить...
А вы тут на женщин обижаетесь...
==нет, чтобы поговорить...==
Эх, да что там! Самой пытать надо было, я, например, тут же бросился выяснять, что к чему...
==А вы тут на женщин обижаетесь...==
Не, мы вас любимВам бы еще откровенности добавить - целыми днями на руках бы носили
Эх, да что там! Самой пытать надо было, я, например, тут же бросился выяснять, что к чему...
==А вы тут на женщин обижаетесь...==
Не, мы вас любимВам бы еще откровенности добавить - целыми днями на руках бы носили
Сначала, я просто не поняла что к чему и откуда возникло, а уж какие только объяснения он не давал, а когда поняла в чем дело уже поздно было. Да, ладно, дело прошлого. Человек такой и ничего с этим не поделаешь, и от половой принадлежности это не зависит Вам бы еще откровенности добавить - целыми днями на руках бы носили
Вы уверены?
Сначала, я просто не поняла что к чему и откуда возникло, а уж какие только объяснения он не давал, а когда поняла в чем дело уже поздно было. Да, ладно, дело прошлого. Человек такой и ничего с этим не поделаешь, и от половой принадлежности это не зависит Вам бы еще откровенности добавить - целыми днями на руках бы носили
Вы уверены?
ТОП 5
1
2
3
4