... не летают потому, что там, вверху, одиноко.
А вы?
А вы?
.... не летают, потому что можно упасть вверх.
==там, вверху, одиноко.==
Некоторые именно поэтому и летают... И вовсе там не мало других людей, там множество народа, только все сами по себе, часто парами, но друг друга они не понимают...
Некоторые именно поэтому и летают... И вовсе там не мало других людей, там множество народа, только все сами по себе, часто парами, но друг друга они не понимают...
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
165945
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
31863
431
Дозор человеческий
159953
1000
......лечь бы на дно как подводная лодка
и позывные не передавать....(с) В.С.Высоцкий
и позывные не передавать....(с) В.С.Высоцкий
Есть некоторые упражнения, следуя которым ты действительно можешь "улететь" и увидеть как под тобой уменьшается земной шарик со всеми его раздорами, переживаниями, основами итд. Ты УВИДИШЬ, как то, что раньше являлось твоим "Я" -исчезает, вместе со стремительно уменьшающимся земным шариком. Ты почувствуешь как приобщаешься к иной морали, иным внеземным ценностям и это без всякой наркоты! Вот так! Затем когда ты большим усилием воли возвращаешься в эту вонь и грязь, ты начинаешь видеть мир в ином свете
Много пьешь? Обычно похмельный синдром вызывает такие чувства
А мы летаем. Хорошо там. Эхх, скорей бы май...
Знакомый
experienced
Это фантастика! (с)реклама
Это не фантастика. Это означает только одно, что лично ты не приобщён. Попробуй просто мысленно представить что ты ОДИН, что всё , что было с тобой осталось ВНИЗУ и ты от ЭТОГО стремительно уходишь ( увидь удаляющуюся Землю)и это уже не имеет никакого значения для тебя. Т.е. ты свободен от земной морали и обязательств итд. Можешь хотя бы представить, а не ощутить?
Где тут сраная реклама?
Где тут сраная реклама?
Там нет воздуха и жжет безжалостное Солнце.
Знакомый
experienced
балин...... одна из причин в чем я не сошелся со своей бывшей женой - это восприятие чьих то фантастических идей за всамделишных.... Фантастику нужно читать с детства!
Эт ты прав. Живи там где комфортнее и в этом правда!
От идиоадаптации очень короток путь до дегенерации
От идиоадаптации очень короток путь до дегенерации
Нет, что вы..:)) Не злоупотребляю, вообще употребляю крайне редко.
Это все от шума и монотонности города, не иначе:) А под водой - тишина, спокойствие.
Это все от шума и монотонности города, не иначе:) А под водой - тишина, спокойствие.
Знакомый
experienced
Жить комфортно, конечно, не плохо, но смысл в том, что каждая теория имеет право на существование, если она уже не придумана в прошлом веке писателем-фантастом от балды.
Мзвини,я на себя тебя примерил, мне после перебора хочется спрятаться и не появляться и не шевелиться...... чувство необоснованого стыда! вот!
Да ты медицински безграмотна также как я был, когда у меня интернета не было! Я тоже думал, что я по пьянке чтото такого натворил, что мне стыдно... Оказывается - ни фига! Это все химические процессы!
О.... а у меня интернет уже лет 5-6, а я все еще медицински неграмотна:( Стыд мне и позор!
Огласите пожалуста Ваш список Избранное!
О... сударь!:) Не подбивайте на грех. Потом ведь перед участниками краснеть придется.:))
Луна тоже светит... но не жжет, и даже вообще не греет. Иногда Луна затмевает Солнце. Тогда становится темно, но ненадолго. Зато Солнце всегда позволяет видеть Луну, а Луна иногда не позволяет видеть Солнце. Но Луна может выглядеть по-разному, а Солнце - всегда одинаковое. Вот так вот оно все там сложно наверху, но, увы, неинтересно.
Я, рад за тебя, ты никогда не вылезешь из кокона.
Впрочем, повторяюсь, так-комфортнее, особенно если всмпоминать про писак прошлого века.
Впрочем, повторяюсь, так-комфортнее, особенно если всмпоминать про писак прошлого века.
Луна тоже светит... но не жжет, и даже вообще не греет. Иногда Луна затмевает Солнце. Тогда становится темно, но ненадолго. Зато Солнце всегда позволяет видеть Луну, а Луна иногда не позволяет видеть Солнце. Но Луна может выглядеть по-разному, а Солнце - всегда одинаковое. Вот так вот оно все там сложно наверху, но, увы, неинтересно.Интересно... почему чем заумней тем женщинам приятней?
>> Интересно... почему чем заумней тем женщинам приятней?
Может стоит этот вопрос адресовать женщинам ?
Может стоит этот вопрос адресовать женщинам ?
Знакомый
experienced
Я, рад за тебя, ты никогда не вылезешь из кокона.Я удивлюсь, что кому то приятней жить не комфортно.... или я не в туда?
балин...... одна из причин в чем я не сошелся со своей бывшей женой - это восприятие чьих то фантастических идей за всамделишных....нет, лучше бы этим генераторам идей фантастику с детства - ПИСАТЬ!
Это кто Вам такое сказал? Женщины?Нет, женщины мне такое не говорили! Но от противного: если мне это не нравится, значит это нравится женщинам!
Знакомый
experienced
[цитата
нет, лучше бы этим генераторам идей фантастику с детства - ПИСАТЬ!
Время не то!.... Сейчас за то, что раньше считалось фантастикой, необразованные люди платят деньги. И не просто деньги, а все свои деньги!
нет, лучше бы этим генераторам идей фантастику с детства - ПИСАТЬ!
Время не то!.... Сейчас за то, что раньше считалось фантастикой, необразованные люди платят деньги. И не просто деньги, а все свои деньги!
Знаете, прежде чем упрекать кого-либо в фантастике (как минимум), раскрыли бы глаза пошире. И не только глаза.
На свете есть много людей, которые Вам будут удивительны.
+++некоторые не летают...+++
Влюблённые люди летают по небу !!!
А ты одинок, тебе некуда деться.
Воробышек милый, найди себе клетку,
Где можно забыться, где можно согреться.
Где можно уже не бояться падений.
Где прутья тугие, тепло дует в щели.
Ты прав, даже птицам вверху одиноко,
Как звонко они б там не пели.
Влюблённые люди летают по небу !!!
А ты одинок, тебе некуда деться.
Воробышек милый, найди себе клетку,
Где можно забыться, где можно согреться.
Где можно уже не бояться падений.
Где прутья тугие, тепло дует в щели.
Ты прав, даже птицам вверху одиноко,
Как звонко они б там не пели.
колдуны, экстрасенсы и пр? банальные сплетни - тоже не лучше. только за них деньги не платят.
Знаете, прежде чем упрекать кого-либо в фантастике (как минимум), раскрыли бы глаза пошире. И не только глаза.Я в фантастике упрекаю тех, кто в детстве фантастику не читал.... А сейчас, в находясь не по деЦЦки здравом уме и трезвой памяти, начал фантастические идеи воспринимать за истину!
Один вы в противовес всем женщинам? Или вы считаете, что подобно вам, все мужчины не переносят заумствований?
А с чего Вы взяли, что эти самые идеи - на самом деле фантастические? Никогда не думали, что это только Вам так кажется?
Я вот и фантастику читала, но ничего мне в посте Иваныча не показалось фантастическим...
Я вот и фантастику читала, но ничего мне в посте Иваныча не показалось фантастическим...
DrAnimal
как-то так
Лично меня в процессе особенно коробит переход в трехмерную систему координат и отсутствие некоего предмета сразу подо мной.
Вот.
Вот.
> ... не летают потому, что там, вверху, одиноко.
Ворона: - Орел, а почему ты так высоко в небе летаешь?
Орел: - Потому что я люблю парить один в синем небе...
Ворона: - Врешь, наверное... Наверное, там полно дождевых червей.
Ворона: - Орел, а почему ты так высоко в небе летаешь?
Орел: - Потому что я люблю парить один в синем небе...
Ворона: - Врешь, наверное... Наверное, там полно дождевых червей.
Так летать надо не в одиночку
И вообще красиво смотрится группа парашютистов ...эх....
И вообще красиво смотрится группа парашютистов ...эх....
ТОП 5
1
2
3
4