Опасная связь
2065
15
Привет всем!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации..
Полгода назад я рассталась с молодым человеком. Я вернулась из другой страны, где некоторое время училась, а он как-то не среагировал на мой приезд. Буднично как-то встретил, а потом и вовсе перестали видеться. Я отнеслась к такому повороту жизни по-философски спокойно. И вот вчера он меня попросил помочь ему в одном деле и мы какое-то время провели вместе в компании друзей. И как-то разом наехало, смотрю на него - хочется быть рядом, какая-то романтика "по второму разу". Как быть? Как привлечь его внимание? Какой повод найти для встречи.. Чувствую себя "не в своей тарелке". Надеюсь, на ваши советы.
Амалия
Помогите разобраться в сложившейся ситуации..
Полгода назад я рассталась с молодым человеком. Я вернулась из другой страны, где некоторое время училась, а он как-то не среагировал на мой приезд. Буднично как-то встретил, а потом и вовсе перестали видеться. Я отнеслась к такому повороту жизни по-философски спокойно. И вот вчера он меня попросил помочь ему в одном деле и мы какое-то время провели вместе в компании друзей. И как-то разом наехало, смотрю на него - хочется быть рядом, какая-то романтика "по второму разу". Как быть? Как привлечь его внимание? Какой повод найти для встречи.. Чувствую себя "не в своей тарелке". Надеюсь, на ваши советы.
Амалия
==какая-то романтика "по второму разу"==
Романтка, говоришь, по второму разу... Это ностальгия, знаешь ли. Мне иногда тоже за школьной партой посидеть хочется
==Как быть? Как привлечь его внимание? Какой повод найти для встречи==
Берем телефон, набираем номер, говорим: "Милый, я так соскучилась. Приезжай ко мне чайку попить..." А там, в интимной обстановке, видно будет...
==Чувствую себя "не в своей тарелке"==
Пройдет.
Романтка, говоришь, по второму разу... Это ностальгия, знаешь ли. Мне иногда тоже за школьной партой посидеть хочется
==Как быть? Как привлечь его внимание? Какой повод найти для встречи==
Берем телефон, набираем номер, говорим: "Милый, я так соскучилась. Приезжай ко мне чайку попить..." А там, в интимной обстановке, видно будет...
==Чувствую себя "не в своей тарелке"==
Пройдет.
Спасибо за скорый ответ...
Боюсь, с чайком ничего не выйдет. Заподозрит неладное. Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается. На праздники исправно звонит поздравляет. В мобильнике в телефонной книге я стою на третьем почетном месте после "Мамы" и "Офиса". Ну а про любовь уже давно не говорили... Тоска...
Боюсь, с чайком ничего не выйдет. Заподозрит неладное. Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается. На праздники исправно звонит поздравляет. В мобильнике в телефонной книге я стою на третьем почетном месте после "Мамы" и "Офиса". Ну а про любовь уже давно не говорили... Тоска...
==Боюсь, с чайком ничего не выйдет. Заподозрит неладное.==
Заподозрит именно то, к чему ты стремишься. Пока будет добираться - созреет.
==Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается==
Типа, просто дружба? Тем более, надо решать "в лоб". Самый верный способ в такой ситуации, поверь мне... Либо у тебя руки опустятся, либо у него... хм... поднимутся
==В мобильнике в телефонной книге я стою на третьем==
У меня на третьем месте стоит человек, которому я звонил третьему после покупки телефона
Заподозрит именно то, к чему ты стремишься. Пока будет добираться - созреет.
==Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается==
Типа, просто дружба? Тем более, надо решать "в лоб". Самый верный способ в такой ситуации, поверь мне... Либо у тебя руки опустятся, либо у него... хм... поднимутся
==В мобильнике в телефонной книге я стою на третьем==
У меня на третьем месте стоит человек, которому я звонил третьему после покупки телефона
DrAnimal
как-то так
Одного не понял - а что тут такого опасного?
Наверное в гопника влюбилась или он её лупит при встречах (поэтому и опасная)
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112551
1000
Фотозагадки
129948
870
Зимние заводилки!
133660
763
более того у него мама в первой тройке первая ))).
>он адвокат, а не гопник
Значит раньше гопником был.
>он адвокат, а не гопник
Значит раньше гопником был.
+++Боюсь, с чайком ничего не выйдет. Заподозрит неладное+++
Я не боюсь, но не выйдет.
"Неладное" он и так заподозрил, увидев Ваш призывный тоскующий взгляд. Если он САМ не зовёт Вас на "чай", оно Вам надо ?
Хотя, я Вас понимаю...я сама такая, если западу на человека, гордость -- долой....
Но, потом ВСЕГДА оказывается, что на свете есть другие люди, которым НУЖНА моя любовь.
Потерпите, будет и на Вашей улице праздник...
+++Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается. На праздники исправно звонит поздравляет. +++
Что-то я не совсем понимаю...Он -- адвокат, а пользуется ВАШЕЙ машиной...Начинающий адвокат ? Не на частных делах ещё ?
Вам не приходит в голову, что он просто использует Вас ?
+++Ну а про любовь уже давно не говорили..+++
Если с ЕГО СТОРОНЫ никакой любви нет, зачем он будет о ней говорить ?....
Опасной эта связь мне тоже видится. Вы рискуете потерять остатки самоуважения. А это -- довольно опасно....Для женщины....
Я не боюсь, но не выйдет.
"Неладное" он и так заподозрил, увидев Ваш призывный тоскующий взгляд. Если он САМ не зовёт Вас на "чай", оно Вам надо ?
Хотя, я Вас понимаю...я сама такая, если западу на человека, гордость -- долой....
Но, потом ВСЕГДА оказывается, что на свете есть другие люди, которым НУЖНА моя любовь.
Потерпите, будет и на Вашей улице праздник...
+++Вот если помочь советом, подвезти на авто, обсудить что-то, он ко мне обращается. На праздники исправно звонит поздравляет. +++
Что-то я не совсем понимаю...Он -- адвокат, а пользуется ВАШЕЙ машиной...Начинающий адвокат ? Не на частных делах ещё ?
Вам не приходит в голову, что он просто использует Вас ?
+++Ну а про любовь уже давно не говорили..+++
Если с ЕГО СТОРОНЫ никакой любви нет, зачем он будет о ней говорить ?....
Опасной эта связь мне тоже видится. Вы рискуете потерять остатки самоуважения. А это -- довольно опасно....Для женщины....
мал-да-удал
old hamster
..."по второму разу"...
а как Вам старая истина про невозможность войти в одну воду дважды?
не боитесь СУПЕРразочарования?
а как Вам старая истина про невозможность войти в одну воду дважды?
не боитесь СУПЕРразочарования?
DrAnimal
как-то так
(Ржет, аки порутчик Ржевский)
Так связь на предмет сексуальных или денежных отношений?
Так связь на предмет сексуальных или денежных отношений?
Вам бы лишь бы поржать, Ржевский. Нет, чтобы объяснить девушке всю неперспективность её отношений, Вы же в этом деле спец -- объяснять.
Амалия - делайте, что хотите. И никого не слушайте. Хочется общаться с человеком - общайтесь, хочется интима с ним - какие проблемы. Хочется пить чай - пейте ведровыми самоварами. Получайте удовльствие от жизни и от ваших чувств.
Только ничего не требуйте от него, это главное. Мысли "я вот вся для него, а он такой ....." - это яд, отравите жизнь и себе, и ему.
Только ничего не требуйте от него, это главное. Мысли "я вот вся для него, а он такой ....." - это яд, отравите жизнь и себе, и ему.
Углоб
veteran
он адвокат, а не гопникКоли адвокат - то даже в случае удачи придется Вам делить почетное третье место еще с несколькими страждущими....
а связь опасная потому что он азартный игрок
Да, господа и дамы...
Мнения, как говорится, разделились.. Прочитав ваши ответы, я решила, что лучше быть с ним хорошими друзьями, чем плохими любовниками...
Тем более сейчас весна, так что у меня все впереди
Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии.
Амалия
Мнения, как говорится, разделились.. Прочитав ваши ответы, я решила, что лучше быть с ним хорошими друзьями, чем плохими любовниками...
Тем более сейчас весна, так что у меня все впереди
Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии.
Амалия
ТОП 5
1
2
3
4