Перечитывая "Дорогу доблести" Хайнлайна в очередной раз наткнулся на абзац от имени героя.
"Ну почему каждая женщина полагает, что именно она абсолютно точно знает как правильно доставить максимальное удовольствие мужчине?"
И действительно почему? Или не каждая? Есть тут такие женщины, кто этого не знает?
ЗЫ. Сигнатуру - ты как всегда прав. Даже если еще не успел ничего сказать.
"Ну почему каждая женщина полагает, что именно она абсолютно точно знает как правильно доставить максимальное удовольствие мужчине?"
И действительно почему? Или не каждая? Есть тут такие женщины, кто этого не знает?
ЗЫ. Сигнатуру - ты как всегда прав. Даже если еще не успел ничего сказать.
Я никогда этого не утверждала. И не полагала. И вообще слова типа "максимальное" и "абсолютно" не обо мне...
Ну наверное каждая дама, как то по своему смотрит на мужчину и по своему прикидывает, что она может с ним сделать то чего с ним не сделает ни одна другая женщина! Если конечно та которая смотрит ....вообще захочет это делать:)
Гм!..А кто сказал что я женщина?????
мал-да-удал
old hamster
она абсолютно точно знает как правильно доставить максимальное удовольствие мужчине
...а, если оказывается, что она ошибалась, то виноват все - равно мужчина
вот это тоже очень весело
...а, если оказывается, что она ошибалась, то виноват все - равно мужчина
вот это тоже очень весело
*Есть тут такие женщины, кто этого не знает?*
Я вот вообще не в курсе:(
Я вот вообще не в курсе:(
Сейчас читают
Майский дозор
150370
1000
Снова 10 баллов (часть 2)
99853
659
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
127489
1000
Спасибо за доверие конечно! Осталось совсем немного, взобраться на кафедру, прочистить горло...и...
Я вас разочаровал! Почтенный простите :(...
Да нет, пожалуй я не столь компитентен в этом вопросе...пусть мое место займут умы возвышенные...и образованные
Я же скромный труженник сохи...постою в сторонки впитывая в себя струи мудрости.
Я же скромный труженник сохи...постою в сторонки впитывая в себя струи мудрости.
Ну, женщина вообще-то догадывается, что знает. Или во всяком случае надеется. А если все время думать, что не знаешь ничего или недостаточно, то, кроме комплекса неполноценности и боязни общения с мужчинами, ничего не получится!
А еще, женщина надеется, что мужчина тоже в курсе как и что нужно делать, чтобы доставить ей "максимальное" и "абсолютное"...
kosta
old hamster
///.а, если оказывается, что она ошибалась, то виноват все - равно мужчина ///
Вы тоже перечитывали Хайнлайна?
Вы тоже перечитывали Хайнлайна?
kosta
old hamster
///..Порой мужчина сам не знает чего хочет..///
Порой... пока не попробует. Ответственно заявляю.
Порой... пока не попробует. Ответственно заявляю.
Точно! :):):):):):):)
kosta
old hamster
///А еще, женщина надеется, что мужчина тоже в курсе как и что нужно делать, чтобы доставить ей "максимальное" и "абсолютное"///
А уж как мужчина на это надеется... Но - это (шепотом) большая тайна. Поэтому никто не признается.
А уж как мужчина на это надеется... Но - это (шепотом) большая тайна. Поэтому никто не признается.
А как он волнуется, когда надеется :) Аж невооруженным взглядом видно!
Очень зря, что это тайна! А то - все надеются, ждут и верят... а годы проходят, всё лучшие годы...
Не пора ли выяснить: кому, чего, сколько и когда для счастья нужно? Вот, чтоб потом без претензий и обид. И вывешивать свои желания и ожидания на косяк наподобие меню :D!!!
Не пора ли выяснить: кому, чего, сколько и когда для счастья нужно? Вот, чтоб потом без претензий и обид. И вывешивать свои желания и ожидания на косяк наподобие меню :D!!!
А как же скромность? которая, говорят, украшает?
А то вдруг хоть скромность урасит
А то вдруг хоть скромность урасит
Скромность украшает только изредка... и то на работе Сидишь себе скромно, рекламу собираешь... у конкурирующих девочек кусок хлеба не рвешь
kosta
old hamster
///Очень зря, что это тайна! А то - все надеются, ждут и верят... а годы проходят, всё лучшие годы///
Старая старая сказка.
Бежало стадо дикообразов по холодной, заснеженной, вьюжной равнине. Зима, мороз такой, что сопли у дикообразов застывали еще в носу. Холодно было дикообразам, хотя и бежали довольно быстро по их дикообразьим меркам. И решили дикообразы погреться друг о друга. Только забыли про иголки.
Старая старая сказка.
Бежало стадо дикообразов по холодной, заснеженной, вьюжной равнине. Зима, мороз такой, что сопли у дикообразов застывали еще в носу. Холодно было дикообразам, хотя и бежали довольно быстро по их дикообразьим меркам. И решили дикообразы погреться друг о друга. Только забыли про иголки.
Можно конечно и в одежде, но бывают случаи, когда украшения излишни.)
Ставя же на синицу, можно упустить журавля.
Опять же – “говорят” … а опыт “сын ошибок” … какой-никакой … просто кричит в ухо – ставь на журавля … и эхо – зануда – вторит “журавля … равля … ля … ля”. Вот … эээ … да.
Ставя же на синицу, можно упустить журавля.
Опять же – “говорят” … а опыт “сын ошибок” … какой-никакой … просто кричит в ухо – ставь на журавля … и эхо – зануда – вторит “журавля … равля … ля … ля”. Вот … эээ … да.
Signature
v.i.p.
> кому, чего, сколько и когда для счастья нужно? Вот, чтоб потом без претензий и обид.
шутить изволите? ... эти объемы имеют тенденцию к изменению в сторону стремительного увеличения сразу же после их достижения... речь максимум о чем может идти, так это о достижении кратковременного чувства насыщения...
шутить изволите? ... эти объемы имеют тенденцию к изменению в сторону стремительного увеличения сразу же после их достижения... речь максимум о чем может идти, так это о достижении кратковременного чувства насыщения...
"Можно конечно и в одежде, но бывают случаи, когда украшения излишни.)"
Это вы о чем???? Что-то я, кажется, не так вас поняла?
Это вы о чем???? Что-то я, кажется, не так вас поняла?
Что, кругом одни кадавры?
Ну, а кто с этим спорит... инфляция счастья - испытано на себе. Будем вносить коррективы и поправки к законам обоюдного удовлетворения...
Signature
v.i.p.
и снова вывешивать их на косяк? ... то есть с предыдущим человеком я получила то, то и то... теперь мне нужно это, это и это... кто способен - подходите на сеновал? ...
Я привыкла обсуждать "то, то и то" с одним и тем же "абсолютным максималистом" и в более мягких формулировках, по возможности заменяя слова, типа "получила" и "нужно" на... ну, хотя бы на невербалику (типа, подмигивания )
речь максимум о чем может идти, так это о достижении кратковременного чувства насыщения...
_________
Да я про "Понедельник начинается в субботу" подумала, прочитав вот это.
_________
Да я про "Понедельник начинается в субботу" подумала, прочитав вот это.
Закончилось там не очень красиво. Надо вовремя отойти.
Signature
v.i.p.
э-э-э-э... список, так сказать на лицо... разумно... всегда с собой и до косяка водить нет необходимости...
ну так... быть начеку имеет смысл всегда... в этой жизни...
...И на лицо, и на тело, и кофе в постель, и пену в ванну... - главное движений побольше. И плавных, плавных!
А что в сексе есть скромность??? Или должна быть?
мал-да-удал
old hamster
Вы тоже перечитывали Хайнлайна
очень давно,
и последними были Куловоды
очень давно,
и последними были Куловоды
Signature
v.i.p.
он обычно проявляется в четкой и однозначной жизненной позиции, что все мужики - уроды... с качественной аргументацией и большим количеством примеров из личной жизни... неужели ни разу не сталкивались?
А что в этом удивительного? Наверное, в любом женском коллективе встречается девушка, боящаяся общаться с мужчинами.
Думаете, все женщины разбитные, разухабистые и скорые на расправу?
У нас такая девушка тоже есть. Просто загляденье: милое, тихое создание! Поработает и... брык домой. К маме...
Думаете, все женщины разбитные, разухабистые и скорые на расправу?
У нас такая девушка тоже есть. Просто загляденье: милое, тихое создание! Поработает и... брык домой. К маме...
Signature
v.i.p.
а из чего следует, что она боится общаться с мужчинами? ... из того, что не является разбитной, разухабистой и скорой на расправу?
Из ее поведения возможно ничего никуда не следует...
Просто мы с ней тесно общаемся и я в курсе ее боязней в общении с мужчинами. Не общается с ними ни в какую! Даже в чате потрещать отказывается...
И кстати... Она не утверждает, что все мужчины уроды или еще что...
Просто мы с ней тесно общаемся и я в курсе ее боязней в общении с мужчинами. Не общается с ними ни в какую! Даже в чате потрещать отказывается...
И кстати... Она не утверждает, что все мужчины уроды или еще что...
Signature
v.i.p.
> И кстати... Она не утверждает, что все мужчины уроды или еще что...
кстати? ... а у нее есть комплекс неполноценности? ... или просто хорошо развитая стеснительность?
кстати? ... а у нее есть комплекс неполноценности? ... или просто хорошо развитая стеснительность?
ТОП 5
1
2
3
4