На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-------быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов).
Это ж когда он тебя успел задолбать? Или - где?
Это ж когда он тебя успел задолбать? Или - где?
+++алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов). +++
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.
Но перевоплощения твои настолько очевидны, что даже скучно...
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...
Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...

Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.Ошибаетесь, милая. Поверьте, и не Ваня я, и не Сатура. И в Новосибирске никогда не был, и, вероятно, не буду (ваш форум “засвечен” в яндексе, вот я и залетел нечаянно).
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...Вы сшибаете моё сердце, а ну-ка вспаряйте сей час же обратно (Сатура ваш, к слову, мне импонирует… местами, любопытный, знаете ли, экземпляр).
Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..Пардон, у меня в школе по русскому тройка была – не знаю за что, теперь вот плоды пожинаю, карма... посему прошу о снисхождении, ибо резать ваши, несомненно прекрасные глаза совсем не хочу.
Это ж когда он тебя успел задолбать?Его - это меня, Palmera. Люблю иногда о себе в третьем лице поболтать.
++На мой взгляд, в жизни существуют две вещи ++
А ты существуешь? И к какой вещи ты относишься?
++Только в одном случае игры – лишнее.++
Да кто ж тебя так обломал?
А ты существуешь? И к какой вещи ты относишься?
++Только в одном случае игры – лишнее.++
Да кто ж тебя так обломал?

> Немного подумав на предмет “Зачем?”
А как сюда вписываются овцы на газонокосилках?
А как сюда вписываются овцы на газонокосилках?
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103845
409
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256062
1000
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
+++Девушка хронически влюбляется только в женатых мужчин++
Это только те, как говорит Иваныч, "девушки в далеком прошлом". По твоей терминологии видимо "хронические девушки"
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!
Это только те, как говорит Иваныч, "девушки в далеком прошлом". По твоей терминологии видимо "хронические девушки"
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!
>Его - это меня, Palmera. Люблю иногда о себе в третьем лице поболтать.
Ааааа! Так и “быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов” это вы все про себя?
А слова мои вы правильно выделили …. которые “в ответ на”.
Именно они и именно вам адресованы были.
И про “вне игры” интересно.
Помните “Хорошо поете” еще там вы остались вне игры.
Хотите играть – играйте, но когда не получается не сливайте все в унитаз.
И злиться нужно на самого себя, если противник сильнее.
Все … милейший palmer, адьёс!
Я действительно не хочу с вами общаться. И я достаточно ясно и, на мой взгляд, тактично дал вам это понять. Так что “проявите выдержку и проигнорируйте сей пост (думаю, что отсутствие одного напоминания о факте вашего существования данный форум переживёт)”
ЗЫ Да! Забыл.
Будьте добры, когда будете уходить, не забудьте вынести свой спам из моей темы.
Ааааа! Так и “быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов” это вы все про себя?
А слова мои вы правильно выделили …. которые “в ответ на”.
Именно они и именно вам адресованы были.
И про “вне игры” интересно.
Помните “Хорошо поете” еще там вы остались вне игры.
Хотите играть – играйте, но когда не получается не сливайте все в унитаз.
И злиться нужно на самого себя, если противник сильнее.
Все … милейший palmer, адьёс!
Я действительно не хочу с вами общаться. И я достаточно ясно и, на мой взгляд, тактично дал вам это понять. Так что “проявите выдержку и проигнорируйте сей пост (думаю, что отсутствие одного напоминания о факте вашего существования данный форум переживёт)”
ЗЫ Да! Забыл.
Будьте добры, когда будете уходить, не забудьте вынести свой спам из моей темы.
> Может, уже весь монитор обмусолили....
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?
Фантазии-то согражданам не занимать.
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?
Фантазии-то согражданам не занимать.
>Хочу - не мотивация. "Хочу" это примерно как сказала Пеппи - "причина поступка лежит в бессознательном".
Видишь ли …. Мы можем делать что-то руководствуясь этаким нечто … иногда называя нечто интуицией … и причина действительно “лежит в бессознательном” … но в случае если мы не в состоянии объяснить причину - для самого себя, в качестве мотивации, прокатит и “хочу”. Это совершенно не означает, что для кого-то еще, кто в состоянии объяснить причину мотивацией будет “хочу”. Конечно – нет.
А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа. А у тебя?
Видишь ли …. Мы можем делать что-то руководствуясь этаким нечто … иногда называя нечто интуицией … и причина действительно “лежит в бессознательном” … но в случае если мы не в состоянии объяснить причину - для самого себя, в качестве мотивации, прокатит и “хочу”. Это совершенно не означает, что для кого-то еще, кто в состоянии объяснить причину мотивацией будет “хочу”. Конечно – нет.
А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа. А у тебя?
++А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа++
А зачем тогда городил про бессознательное "хочу"?
А зачем тогда городил про бессознательное "хочу"?
Пеппи
Gold hamster
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?Ага. Мне хорошо, я-смелая !

Пеппи
Gold hamster
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!Ой, по всякому бывает...Кстати, отнюдь не все женатые старые и слабые...
++Ага. Мне хорошо, я-смелая ! ++
До какой степени? А если с незнакомцем да по ночному Новосибу, да с перспективой....
До какой степени? А если с незнакомцем да по ночному Новосибу, да с перспективой....
Пеппи
Gold hamster
Я смелая, а вовсе не -глупая 
К тому же, подобные предложения вошли в моду на БЗ, никакой ужо оригинальности...
И я сама могу покатать кого хошь...В том числе, и - ночью.
Правда, без всякой четкой перспективы

К тому же, подобные предложения вошли в моду на БЗ, никакой ужо оригинальности...
И я сама могу покатать кого хошь...В том числе, и - ночью.
Правда, без всякой четкой перспективы

Судя по аватарчику попа у нее есть вот только КАКАЯ?!
Кстати губехи у нее очень даже ничего
Кстати губехи у нее очень даже ничего

Пеппи
Gold hamster
Жаль, что известный острый приступ помешал Вам удостовериться лично 

Вот забавно.
Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
+++Я смелая, а вовсе не -глупая +++
Если это не PR, то докажи.
++никакой ужо оригинальности...
Да какая может быть оригинальность когда телушку отвозишь. Это жизнь
++И я сама могу покатать кого хошь++
А у тебя коляска какая?
++Правда, без всякой четкой перспективы ++
Тол есть у тебя конкретной надежды нет. Может обломиться?
Если это не PR, то докажи.
++никакой ужо оригинальности...
Да какая может быть оригинальность когда телушку отвозишь. Это жизнь
++И я сама могу покатать кого хошь++
А у тебя коляска какая?
++Правда, без всякой четкой перспективы ++
Тол есть у тебя конкретной надежды нет. Может обломиться?
Пеппи
Gold hamster
Гм... А если я вас повезу, стало быть Вы -телушка?
Ну, исходя из концепции?
Ну, исходя из концепции?
> А если я вас повезу
На себе???
Мэн предлагает, чтобы теплая компания воспользовалась услугами тачки...
На себе???
Мэн предлагает, чтобы теплая компания воспользовалась услугами тачки...
Пеппи
Gold hamster
На машине. Она же -"тачка", в понимании данной "теплой компании". Видите ли, факт обладания машиной вовсе не мужской половой признак ...
++Так. Берем Тигру, ПИпу, ПИво, тележку и катимся к едреной фене!
Тигра.. Иваныч мне говорил, что ей лет 37, т.е на 11 лет старше меня, я таких еще не пробовал. А Пипа, как она, смелая телуха?
Тигра.. Иваныч мне говорил, что ей лет 37, т.е на 11 лет старше меня, я таких еще не пробовал. А Пипа, как она, смелая телуха?
Пеппи
Gold hamster
Да мне, собственно, дома спокойно посидеть, на понты ваши дешевые полюбоваться ;)Эх, ребятушки, кого нонче машиной удивишь...Особенно до степени острого и внезапного обретения "перспективы" 

++Гм... А если я вас повезу, стало быть Вы -телушка?
Ну, исходя из концепции?
Да ты меня можешь и на "ты" называть- разрешаю.
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как ты
Ну, исходя из концепции?
Да ты меня можешь и на "ты" называть- разрешаю.
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как ты
++дома спокойно посидеть, на понты ваши дешевые полюбоваться ++
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..
Пеппи
Gold hamster
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как тыРыбка моя! Нет больше "таких , как я"-люди, знаешь ли, уникальны...
А я-отнюдь не "телушка", кисонька...
Пеппи
Gold hamster
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..Потеря, конечно, велика...Но что-то мне подсказывает ( не иначе, как внутренний голос), что я стойко ее перенесу

++Нет больше "таких , как я"-++
Чегой-то я не заметил у вас какой-то уникальности. Да, есть разные размеры вагины, но это не так существенно при наличии весомого аргумента. А что еще?
Чегой-то я не заметил у вас какой-то уникальности. Да, есть разные размеры вагины, но это не так существенно при наличии весомого аргумента. А что еще?
Ну, картоху они жарят по-разному немного, бабы эти... Но в результате же один хрен - картоха получается...
Пеппи
Gold hamster
Вам не повезло, сочувствую...Надеюсь, что в один прекрасный день Вы таки заметите уникальность прекрасной "одной из нас"

Ой, как же это я так...Опоздала к такой дискуссии...
Есть ли у Пеппи попа, можно ли попробовать Тигру и прочие злободневные вопросы...
Кстати, могу ответить тебе: попа у неё есть -- если бы ТОГДА не испугался моего присутствия, ты вполне мог бы ЭТО лицезреть, медвежоночек.
Насчёт меня -- ну ты сам знаешь, пробовал, жестковато мяско, конечно, ну что сделаешь, возраст уже
Мало варил !
Есть ли у Пеппи попа, можно ли попробовать Тигру и прочие злободневные вопросы...

Кстати, могу ответить тебе: попа у неё есть -- если бы ТОГДА не испугался моего присутствия, ты вполне мог бы ЭТО лицезреть, медвежоночек.
Насчёт меня -- ну ты сам знаешь, пробовал, жестковато мяско, конечно, ну что сделаешь, возраст уже

Мало варил !

>Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
Карма!
>Так. Берем Тигру,
Однозначно – КАРМА!!!
Карма!
>Так. Берем Тигру,
Однозначно – КАРМА!!!

Пить нельзя, курить нельзя - остается тока ЖРАТЬ. И то - пока не запретили...
Картоха картохой, но вот ищешь в них что-то и не находишь. Одинаковые они все как цыплята в птичнике.
Где "Прекрасная Дама"? Где, спрашиваю?!.
"В кабаках, переулках извивах
в электрическом сне-наяву
я искал-бесконечно красивых..."
Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???
Где "Прекрасная Дама"? Где, спрашиваю?!.
"В кабаках, переулках извивах
в электрическом сне-наяву
я искал-бесконечно красивых..."
Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???
ТОП 5
3
4