Галинка
Хорошо сказано.....Честно - затрудняюсь ответить. По-моему, мне просто нужны постоянные отношения. И секс тут - не самое главное. Это однозначно. А замуж я пока не хочу. Я там была уже. Ничего хорошего там нет)))
Так за чем стало дело? Пишите мне на kudryashka@ngs.ru
Или я не так поняла, но вроде бы вы хотели встретиться?)))))
Возьму и напишу!:миг:

Мне же интересно адрес сайта узнать. :спок:
http://zlatovlaska4.boom.ru

У меня вообще секретов нет)
По-моему, мне просто нужны постоянные отношения. И секс тут - не самое главное.

Бабы каются, девки замуж собираются.
+++И секс тут - не самое главное. +++
Это где там не самое главное?
И по чему сдесь не самое главное?
А что главное?
Нука! Нука!
где-где: в отношениях)

очень скучно, когда люди объединяются на почве секса только.
По-моему, диагноз примерно следующий и весьма тривиальный: разведенная женщина за 30 с ребенком лихорадочно ищет мужика, причем точно и не может даже сказать, для чего именно-и секс не главное, и замуж не хочу, и друзья есть, а все равно чего-то нехватает. Вон как Вы принялись кокетничать с участниками и зазывать на свой сайт.
Точно, женщина "в поиске" :ухмылка:
Попробуй изменить в себе то, что поддается изменениям. Проще всего начать с внешности. На фотках ты выглядишь блекло.
Сыну лет 7-8? Самый противный возраст для того, чтобы мама устраивала личную жизнь, если честно...
К тому же, бывшая училка. Поверь, это очень заметно в общении. Лучше не подчеркивать этот факт своей биографии.
Секретарь - это не профессия. Уважения у мужчин она не вызывает. В таком возрасте еще не поздно пойти учиться на второе высшее. Таким образом может расшириться и круг общения, причем за счет людей, близких по духу и целям..
Попроси друзей знакомить тебя со своими друзьями-мужчинами.
Ты, должно быть, живешь в городке? Если это так, то я не удивляюсь, что там мало мужчин для тебя...

Ну, в общем, сейчас лето, и совет напрашивается сам собой - нужно тебе оставить сына бабушке и съездить отдохнуть куда-нибудь на пару-тройку недель. Развлечься. Почувствовать себя женщиной. А дальше процесс пойдет.
Крыска
Не думаю, что нужно второе высшее, человек владеет английским на приличном уровне - этим можно прокормиться, секретари ж разные бывают.
Fuksia
Девушка, судя по вашей "доброте", вы тоже весьма одиноки. В противном случае я просто не понимаю,чем так вас раздражаю. Это же Форум, раздел Знакомства? Или я что-то путаю?)
Путаете: это Бешеные Знакомства. Но скоро Вы всё поймёте.
Крыска
Большое искренне спасибо! Сыну завтра 10. Вы правы, возраст не тот. Увы, бабушки нет. Сын очень остро ощущает отсутствие отца. Потому не всегда отпускает меня. Я действительно живу в Городке.
И еще раз - спасибо! Пожалуй, чуть ли не единственный дельный совет, который мне здесь дали)
Дорогая, не тушуйтесь, а поезжайте на пляж вместе с сыночком.
Когда у меня ребёнок был маленький,(ну и я была молодая и стройная :-))) мы часто пропадали с ним на пляже, и от мужчин, желающих познакомиться, отбою не было.
И именно ребёнок скрадывал появляющуюся неловкость в подобных случаях.
И не правда, что там не место для знакомства "для приличных женщин".

Я вообще не вижу разницы, где знакомиться, или на сайте знакомств, или на улице, в кафе, в библиотеке, на пляже , в форуме ли. Всё одно -- ЛОТЕРЕЯ !
Повезёт -- выиграете :спок:
Галинка
> этим можно прокормиться

Мы обсуждаем не то, как ей прокормиться...

> секретари ж разные бывают

Угу. Разные.
Если языком владеет на приличном уровне, то имхо лучше работать переводчиком, или в какой-нибудь языковой школе...

Я, если честно, вообще не представляю, каким образом женщины, всю жизнь проработавшие в женском коллективе, устраивают свою личную жизнь. Работа в школе, да простят меня наши учительницы, здоровой психике не способствует ни в коей мере. Мужчин на горизонте мало, или вовсе нет, соответственно нет и опыта завязывания и поддержания отношений, кроме того, который был (если вообще был) в молодости... Плюс повышенная агрессивность. С такой историей кого-то подцепить можно лишь случайно. Либо если действительно задаться целью и попробовать отбросить старые стереотипы поведения и даже мышления...

Прежде всего, расслабиться и отдохнуть на полную катушку.
А потом заставить себя разобраться, чего все-таки хочется. Какого мужчину, и каких отношений.
Крыска
Даже с топика что-то парни отъехали...
Тигрица
> Когда у меня ребёнок был маленький,(ну и я была молодая и стройная :-))) мы часто пропадали с ним на пляже, и от мужчин, желающих познакомиться, отбою не было.

Мать! В таком возрасте не знакомятся на пляже. Она уже не молоденькая мама очаровательного малыша, а женщина средних лет с ребенком почти переходного возраста. И демонстрирование до времени своих телес, если есть какие-то дефекты, типа целлюлита или вен, только все испортит. Разве что на курорте, но никак не здесь...
мнение
Не правда ваша я здесь.:миг:
Крыска
+++Если языком владеет на приличном уровне+++ :ухмылка:
Вот еще один дельный совет.
Прямо в яблочко.:хехе:
Тигрица
++++ну и я была молодая и стройная ++++
Ты бы еще ледниковый период вспомнила или кайнозойский. :ухмылка:
Тигрица
+++и от мужчин, желающих познакомиться, отбою не было++++
У вас наверно купальник по верх тулупа был
Нет не путаете! Здесь куча дельных советов.
Хотите поделюсь как водку жарить? :ухмылка:
Крыска
Ну ты не права :-)))))

А кто к ней будет знакомиться-то подходить ? Апполоны Бельведерские ? :спок:

В нашем возрасте у многих мужчин уже тоже нет никакого товарного вида.

"Так что ж теперь, не знакомиться и не влюбляться," -- как один пузатый товарисч вопрошал .
И действительно, знакомятся -- только шум стоит !
Нет не путаете! Здесь куча дельных советов.
Хотите поделюсь как водку жарить? :ухмылка:
Cпасибо, не стоит) не люблю водку в любом виде, даже в жареном)
Ну не хотите так не пейте.Хорошо что сказали, а то нажарил бы гору целую, а вы в отказ.
Ценю упредительность в людях.
Чмок!
Нажарю для себя.
(потягиваясь):

Уууууууууууууууууууу!
Так начисто все желания отобьют!
Тигрица
+++И действительно, знакомятся -- только шум стоит !++++
испуганно-Что так кричат? :а\?:
Девушка, судя по вашей "доброте", вы тоже весьма одиноки. В противном случае я просто не
понимаю,чем так вас раздражаю. Это же Форум, раздел Знакомства? Или я что-то путаю?)

Вы меня не раздражаете, это просто мое мнение, может быть, резковато выраженное.
Но Вы же сами интересовались диагнозом?
Логичнее было предположить, что если бы у меня была та же проблема, я бы увидела в Вас подругу
по несчастью(хотя несчастной Вы себя наверняка не считаете, и правильно делаете) и прониклась
бы сочувствием, что столько баб хороших пропадает зазря.
Анализируйте, мне кажется, в этом если не вся, то часть проблемы.
Но проблема женского одиночества действительно актуальна, сколько симпатичных,
интересных женщин одиноки, а можете припомнить хоть какого-нибудь так-себе- мужчинку,
у которого не было бы если не жены, то какой-никакой подруги(г) жизни?Я не знаю таких случаев.
Вообще, Тигрица правильно сказала -- это лотерея, и никакие ценные советы по обустройству личной жизни
особой пользы в женском счастье не имеют.
Желание отбить нельзя.
Если только конечно по яйцам не бить.
Желание целостный продукт.
Оно либо есть либо нет.
У хорошего индивида даже если устал напроч все равно есть.
Однако сударь, у вас раздвоение личности) сами с собой беседуете)
Вот и вы заразочку местную цепанули.
Язвить начинаете.Хорошо.Приятно смотреть, как организм поглощает вирус.
Ай да жизнь плутовка.
Этот вирус у меня наследственный...)
Дорогуша, вы смените свой жизненный лозунг "Сгорая сам, свети другим, не требуя награды" и все наладится.
не надо сгорать. и светить СЕБЕ надо.
а то кто к пеплу то потянется??
Ну- ка ну- ка. Поделитесь ка ,как вирусолог с вирусологом.
А вдруг она птиса Феникс?
..." я люблю тебя как проктолог ботаника"
запала в память эта цитата из одного сериальчика :-))

извините за отступление :-)))
Дорогуша, вы смените свой жизненный лозунг "Сгорая сам, свети другим, не требуя награды" и все наладится.
не надо сгорать. и светить СЕБЕ надо.
а то кто к пеплу то потянется??
А если у меня врожденная профессия - прожектор?))
ну так прожектором и помрешь
Так что вы от жизни хотите?
Кто на столб- то полезет.
во во. и я о том же...
Весёлый сериальчик. "Господи Исусе, время намаза".
Крыска права. Нужно начать жить для себя, а не для достижения Цели. Такие вещи вообще нельзя планировать - жизнь все равно распорядится по-своему, и останется только разочарование от несбывшихся ожиданий.
Окружай себя людьми, с которыми тебе легко, которых ты чувствуешь "своими", расширяй круг этого общения настолько, насколько это возможно. И не жди от них ничего. Все придет само собой.
onanymous
Ага!Придет это само и скажет:"Сдрасте.Я пришло устроить вашу жизнь"ХИ-ХИ-ХИ
onanymous
Милые девушки, спасибо за вем, вы мне очень помогли.

Господа, вы становитесь скучны.

Еще раз спасибо отдельное Крыске и Тигрице.

Тему на этом, думаю, можно закрыть.

Оревуар, медам, месье!
********Люблю себя не меньше, чем других. Но и не больше.*********

не лечше прежнего. но и не хуже :-)))
Я тут внимательно следил пока не включили меня. Жаль опоздал.
Вы что же милочка, думали, что Вас господа офицеры окружат и советами дельными завалят?
Эта наивность странная какае то.
С почтением Anri/