УУУУУ как вас однако, что вы такие темы заводите.
А вы не думали, что вам с идеальным скучно будет.
А вы не думали, что вам с идеальным скучно будет.
А вы не думали, что вам с идеальным скучно будет.а я не для себя
хех.... ну и вопросец задал(а)... как же эт себя описать,
чтоб другим обыдно не было... мммм....
ну короче, это я! что тут ещё добавить...
а насчёт скушно со мной или нет
-это уж луше видать тем, кто меня
окружает по жизни))))))
да, бываю страшной занудой))))) вот...
чтоб другим обыдно не было... мммм....
ну короче, это я! что тут ещё добавить...
а насчёт скушно со мной или нет
-это уж луше видать тем, кто меня
окружает по жизни))))))
да, бываю страшной занудой))))) вот...
Uragan
activist
хех.... ну и вопросец задал...задалА...
Ох уж это ваше самомнеие. А вот можно детали... ну не может быть усе в идеале.
>>>>ну и вопросец задал...
не задал, а задала... а если - "задал", то что это ты себя бросился описывать?
ПС... снимаю своё замечание...
не задал, а задала... а если - "задал", то что это ты себя бросился описывать?
ПС... снимаю своё замечание...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
133391
1000
Умечоп или как кат
77139
301
Краснообск 113 (часть 2)
144642
1000
штормит знаете ли)))))
бутылка рома - эт вам не в тапки ходить....
и уж тем более не в памперсы)))))))))))))))
и как я ещё на пимпочки с буквицами пппопадаю?! мистика!))))))
бутылка рома - эт вам не в тапки ходить....
и уж тем более не в памперсы)))))))))))))))
и как я ещё на пимпочки с буквицами пппопадаю?! мистика!))))))
вот так и начинайте девушке...
идеальный мужчина это - тот, которого штормит, в тапки он не ходит, тем более в пампарсы... после бутылки рома попадает по пимпочкам...
идеальный мужчина это - тот, которого штормит, в тапки он не ходит, тем более в пампарсы... после бутылки рома попадает по пимпочкам...
Uragan
activist
нам такого и не снилось даже....
он его не найдет, в буквы-то еле-еле...
мал-да-удал
old hamster
бутылки рома попадает по пимпочкам
...по разным...
...по разным...
... а потом было утро, тяжёлая голова.... я в чистой постельке, на
столике рядом с кроватью - запотевшая холодненькая бутылочка
любимого "килкелни".... и на мой недоумённый немой вопрос
в глазах сына предупредительно отвечает:
- ты вчера такой нажравшийся в дюпель пришёл. Упал на пороге. Мать давай кричать на тебя да брюки стаскивать. А ты как заорёшь корабельной сиреной: - не сметь! я женат!!! ))))))
столике рядом с кроватью - запотевшая холодненькая бутылочка
любимого "килкелни".... и на мой недоумённый немой вопрос
в глазах сына предупредительно отвечает:
- ты вчера такой нажравшийся в дюпель пришёл. Упал на пороге. Мать давай кричать на тебя да брюки стаскивать. А ты как заорёшь корабельной сиреной: - не сметь! я женат!!! ))))))
Uragan
activist
Уважаемый, ближе к теме, пожалуйста
ладно, дорогая... давай ближе к делу:
- уточни точку отсчёта, от которой можно оттолкнуться...
а там и поговорим....да хоть обо мне!!!
- уточни точку отсчёта, от которой можно оттолкнуться...
а там и поговорим....да хоть обо мне!!!
+++Идеальный мужчина
какой он? +++
Это мой муж :-))))))) Меня вытерпит только идеальный и уравновешенный, настоящий ариец :-))
какой он? +++
Это мой муж :-))))))) Меня вытерпит только идеальный и уравновешенный, настоящий ариец :-))
Uragan
activist
- уточни точку отсчёта, от которой можно оттолкнуться..я задала конкретный вопрос касательно того, какие качества в мужчине считаются идеальными...Вы сообщили, что являетесь эталоном сильной половины человечества. Что ж...в таком случае не будете ли Вы столь любезны поведать мне и посетителям этого топа свои мысли на тему: "Шатун-2 - какой он?" ?
Такой - который подходит именно ТЕБЕ во всех отношениях.
Впрочем, идеальных на 100% не бывает. Только среди ангелов, возможно.....
Впрочем, идеальных на 100% не бывает. Только среди ангелов, возможно.....
Uragan
activist
Только среди ангелов, возможно.....лучший мужчина - мертвый мужчина?...оой
Нет. Мысль была совсем другая - идеальными бывают только ангелы. А мы все - земные люди.....
идеальный мужчина становясь "твоим" превращается в обыкновенного, в лучшем случае...
эх...
ангел.. он , как мужчина, тоже не идеален... :о)
эх...
ангел.. он , как мужчина, тоже не идеален... :о)
Невозмутимый.
Сейчас, правда, более склоняюсь к мнению, что идеальный мужчина тот, с которым уже расстался...
Сейчас, правда, более склоняюсь к мнению, что идеальный мужчина тот, с которым уже расстался...
Идеальный мужчина — тот, который про свою женщину знает всё на два года вперед.
Сейчас, правда, более склоняюсь к мнению, что идеальный мужчина тот, с которым уже расстался...ИМХО, идеальный как раз тот, за которого собираешься замуж...ибо не видишь недостатков....а вот тот, с которым расстался, уже далеко неидеальный - все недостатки его знаешь да еще всякое глубинное наружу вылезает - как только заходит речь о дележе имущества и содержании ребенка...столько нового узнаешь....нет, это далеко не идеал....ИМХО, естественно....
>>> Идеальный мужчина — тот, который про свою женщину знает всё на два года вперед
... и постоянно скучает от этого .
Когда про женщину все знаешь - какой интерес с ней общаться? Такая женщина подобна пустой бутылке из-под хорошего вина - доставила массу удовольствия в процессе пития, но больше ничего не сулит. Кто станет хранить пустую бутылку?
Нет, идеальный мужчина существует только в воображении женщины (имхо). Она берет материал (мужчину, имеющегося в данный момент рядом), добавляет от себя что-то, чего ему не хватает, убирает все лишнее и получает результат. Однако когда она вдруг осознает, что модель ведет себя неадекватно, она испытывает глубокое разочарование. Но через некоторое время (как правило) она делает следующую попытку. И так далее по кругу: удовлетвопение сменяет разочарование и наоборот...
Вывод: не надо искать (или пытаться сотворить) идаел. Умейте наслаждаться тем, что имеете.
Когда про женщину все знаешь - какой интерес с ней общаться? Такая женщина подобна пустой бутылке из-под хорошего вина - доставила массу удовольствия в процессе пития, но больше ничего не сулит. Кто станет хранить пустую бутылку?
Нет, идеальный мужчина существует только в воображении женщины (имхо). Она берет материал (мужчину, имеющегося в данный момент рядом), добавляет от себя что-то, чего ему не хватает, убирает все лишнее и получает результат. Однако когда она вдруг осознает, что модель ведет себя неадекватно, она испытывает глубокое разочарование. Но через некоторое время (как правило) она делает следующую попытку. И так далее по кругу: удовлетвопение сменяет разочарование и наоборот...
Вывод: не надо искать (или пытаться сотворить) идаел. Умейте наслаждаться тем, что имеете.
>>> Идеальный мужчина — тот, который про свою женщину знает всё на два года впередОн скучает по идеальной женщине…
какой он? ;)Глупости все это!
Сама природа человеческая неидеальная и человек живет стремлением к идеалу, как он станет идеальным, так умрет сразу, так как идеал за приделом жизни.
Ответьте мне на вопрос, какой идеальный самец орангутанга?
Глупости все это!
Ответьте мне на вопрос, какой идеальный самец орангутанга?Читайте сами, "наш юный натуралист" http://www.floranimal.ru/an/o/743.html
Так любовь и подразумевает не за что - то, а вопреки...
Так что, теоретизируем...
Так что, теоретизируем...
А как с интеллектом, вопрос был про самца и притом идеального, а не про вид!Ответьте мне на вопрос, какой идеальный самец орангутанга?Читайте сами, "наш юный натуралист" http://www.floranimal.ru/an/o/743.html
А как с интеллектом, вопрос был про самца и притом идеального, а не про вид!На уровне инстинктов, я полагаю. К чему вопрос-то?
У каждой женщины свой идеал.
Общего идеала нет и быть не может.
это игра...давайте поиграем? И соберем в кучу черты идельного мужчины...какая из них Вам (именно Вам) больше всего импонирует?
------------------------------------
визуально -конечно, но внутренне все люди мечтают практически об одном и том же. только вот в реальной жизни конечно терпят всяких да ещё и умудряются любить таких сокровищ. подсознательно женщина -продолжательница рода человеческого -вот и идеализирует того кто максимально эффективно может удовлетврить эту её потребность (и физиологически и материально и морально..)
------------------------------------
визуально -конечно, но внутренне все люди мечтают практически об одном и том же. только вот в реальной жизни конечно терпят всяких да ещё и умудряются любить таких сокровищ. подсознательно женщина -продолжательница рода человеческого -вот и идеализирует того кто максимально эффективно может удовлетврить эту её потребность (и физиологически и материально и морально..)
визуально -конечно, но внутренне все люди мечтают практически об одном и том же.Женщина-хиппи и женщина-директор фирмы мечтают об одном и том же? Лично я не верю!
>>> идеальный- русский офицер- чтоб и ум и честь и совесть...
Знаете, не в каждом русском офицере сочетаются эти качества...
Знаете, не в каждом русском офицере сочетаются эти качества...
См. во вложении - "Чем шире наши морды, тем крепче наши ряды"
Зато после пол-литра пива почти в каждом мужчине можно найти ум и честь и совесть.
Зато после пол-литра пива почти в каждом мужчине можно найти ум и честь и совесть.
Хех, с идеальными людьми жить стрёмно.
И с всё то уних хорошо, тфу ты,
Аж противно становиться.
Милые женьщины, нет идеальных мужчин, есть
те которые предназначены вам свыше и которых вы любите.(Ну и котоые любят вас)
Вам ->
И с всё то уних хорошо, тфу ты,
Аж противно становиться.
Милые женьщины, нет идеальных мужчин, есть
те которые предназначены вам свыше и которых вы любите.(Ну и котоые любят вас)
Вам ->
Спасибо, хоть и не знаю, чем заслужила. Я-то как раз предпочитаю вполне земных мужчин и не пытаюсь их идеализировать, ибо прекрасно понимаю, что бесполезное это занятие.
Shustrik
experienced
Таких не бывает. Скажу больше: все одинаковые (с).
До поры до времени.
------------------------
Хе-хе... не может быть
Ты разочаровалась в мужском поле ?
Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ мужчин
Бывают ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЕ :)))
До поры до времени.
------------------------
Хе-хе... не может быть
Ты разочаровалась в мужском поле ?
Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ мужчин
Бывают ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЕ :)))
>>> Таких не бывает. Скажу больше: все одинаковые (с).
Ага :). Две ноги, две руки, одна голова, один член. Все зависит от того, что Вам от мужчины надо :). По Вашему высказыванию становится ясно, ЧТО именно Вам надо от мужчины .
Ага :). Две ноги, две руки, одна голова, один член. Все зависит от того, что Вам от мужчины надо :). По Вашему высказыванию становится ясно, ЧТО именно Вам надо от мужчины .
ТОП 5
1
2
3
4