Винни Пух - мой мужской идеал!
9125
149
а вам что неприятно, когда вас за ушки теребят нежные женские пальчики :улыб:
Ах "мечтательно" если бы только женские :p,
а то ведь каждый встречный-проходящий норовит дернуть свой волосатой лапой:хммм:
Париж, прекратите щас же, я уже просто умираю тут от хохота! *вытирая слезы* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нее... смех он организм омолаживает - жизнь продлевает. :спок: так что я в данный момент для Вас - как крем какой супер-дорогой, против морщин-старения и пр. напасти :бебе:
пожалейте меня! *взмолилась*....вот уволят меня щас за неимоверное веселье на рабочем месте - кто будет виноват? а?!))) :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И вообще я крема предпочитаю реально пользовать, а не виртуально :миг::ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
а вы под панамку спрячте от злых мужиков :улыб:
да что ж на вас может перейти, :улыб:они же сказочные герои болезнями никакими не болели :ха-ха!: :роза:
а может именно сказочными болезнями и болели? :шок:
YESka
Ну... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: все... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: работа накрылась.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: на сегодня.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Карлсон - рулезззз!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Тока тут вроде про Винни-Пуха топик... *вытирая слезы*
боюсь тут уже топик про сказочные болезни :ха-ха!: :ха-ха!: хорошо клиентов нет, смеюся я вся :ха-ха!: :ха-ха!:
там одна болезнь на всех была - лень :роза:
>>>>кто будет виноват? а?!)))
И вообще я крема предпочитаю реально пользовать, а не виртуально

валите всё на меня! :улыб:
вот - смех и есть то реальное, что Вы сейчас пользуете... :улыб:
Тока тут вроде про Винни-Пуха топик... *вытирая слезы*
Ага про него родимого, только он же триедин: и Карлсон, и Конек горбунок и все в одном лице (морде, шкуре, волосатом пузике с дорожкой) нужное подчеркнуть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вы под панамку спрячте от злых мужиков :улыб:
Дык нельзя, тогда и дамы ушей не найдут! :ха-ха!:
Один мой знакомый сказал: "У этой Мэри такая попинс!.." *с одобрительной интонацией* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:улыб: :роза:
да что ж на вас может перейти, :улыб:они же сказочные герои болезнями никакими не болели :ха-ха!: :роза:
ну да
а уши от чего длинные
и пропеллеры всякие да горбы
Ага, представляю себе выражение лица шефа, когда я ему заявлю, что, дескать, один мужчина на Форуме довел меня до этой истерики своими постами) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
кому надо найдет :ха-ха!: :роза:
Один мой знакомый сказал: "У этой Мэри такая попинс!.." *с одобрительной интонацией* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!
..да какаЯ разниЦа-то?;)))))...главное что сказки :D....да какие забавнЫе ;))))
кому надо найдет :ха-ха!: :роза:
интересно и по каким это признакам искать будут:улыб:?
Kuz-zя
>>> вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!

Ну это не ко мне. Меня толстые и волосатые мужские задницы не вдохновляют! :безум:
YESka
или сюда....))) например
....и вот сюда

....или енто ниЗЗя???
супер
гы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:роза:
это не болезнь, это для удобства, что бы было за что потрогать :ха-ха!:
>>> вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!

Ну это не ко мне. Меня толстые и волосатые мужские задницы не вдохновляют! :безум:
Ну нельзя же все на свой счет принимать, это я к дамам обращался :ха-ха!:
если я сегодня не приду к Маяковскому, в моей смерти прошу винить этот топииииик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: помииираааююю
если я сегодня не приду к Маяковскому, в моей смерти прошу винить этот топииииик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: помииираааююю
не помирайте, а кто же будет мои ушки нежными пальчиками???? :роза:
пожалейте меня! *взмолилась*....вот уволят меня щас за неимоверное веселье на рабочем месте - кто будет виноват? а?!))) :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И вообще я крема предпочитаю реально пользовать, а не виртуально :миг::ха-ха!: :ха-ха!:
ага тоже истерический смех и коллеги смотрят
:ха-ха!:
Kuz-zя
>>> Ну нельзя же все на свой счет принимать, это я к дамам обращался :ха-ха!:

Что-то по поводу задницы Винни-Пуха никто высказаться не желает... А как вам такая задница?:улыб:

ну млин
ну я щас умру
второй день как идиотка с улыбкой 9на 12 :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага, представляю себе выражение лица шефа, когда я ему заявлю, что, дескать, один мужчина на Форуме довел меня до этой истерики своими постами) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
неа
неповерит
дык ты ему лучше сказки покажи про карлсона с особля :ха-ха!:
отличная книжка Вадима Руднева
Психоаналитики и иже с ними - несчастные люди - они во всех видять пациентов.
Уроды в общем :миг:
это не болезнь, это для удобства, что бы было за что потрогать :ха-ха!:
ну вы блин даете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нее... смех он организм омолаживает - жизнь продлевает. так что я в данный момент для Вас - как крем какой супер-дорогой, против морщин-старения и пр. напасти

Смех жизнь и продлевает, чего-то там вырабатывается, а вот от долгого хохота и сморщенных от смеха глаз, моорщинки появляются))).

Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!

А мне Матроскин очень нравится........... С ним не пропадешь!
[цитата
Что-то по поводу задницы Винни-Пуха никто высказаться не желает... А как вам такая задница?:улыб:

Не, это опредленно не Винни-Пуха, не Калсона, и даже не Конька горбунка, а в прочем ....... немного смахивает на бритого КингКонга :ха-ха!:
мышь
Какой крем? Какой??? Срочно мне сюда название и примерную стоимость! А то уже все, умираю) :ха-ха!:

А я Матроскина в реале знаю... :миг:
давай приходи млин
мышь
>>> Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! :)) Вы его имели в виду?
Kuz-zя
не умерла только ради вас, милорд :роза:(потупила глазки и перестала ржать как лошадь)
А я Матроскина в реале знаю...

Да ты что????8-). Знала и молчала.

Спасательного крема у меня нет, только смехоумирательный да и тот весь Париж скупил.
YESka
Тоже читала ребёнку "Карлсона" и думала - а что он оттуда возьмёт?
Ещё сыну очень нравятся сказки про братца Кролика, но тоже персонаж тот ещё - обманывает и подставляет всех подряд...
..во-во!))....я сама-то еЁ перечитала.......а ребенку решЫла пока повременитЬ...думаЮ позже лет этак в 14-15 самое то будет подсунутЬ - этакиЙ самоучителЬ длЯ существованиЯ в мире нашем ;)))))

......или ранЬше.....
Вы не поверите, но хорошие вещи обладают удивительным свойством раскрывать новые грани при повторном прочтении спустя несколько лет :улыб:Так что зря лишаете ребенка удовольствия :ха-ха!:
что бы вас увидеть я покопалась в себе и нашла неистощимые резервы организма по пресечению гогота :ха-ха!: :роза:
Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! ) Вы его имели в виду?

Прогадала, как пить дать прогадала. Если бы я знала раньше....
Но всеравно рекомендую!
мышь
Ну вот (((( Омманщица.......((((
:хммм::(:хммм:

Чего эт я молчала? А никто не спрашивал) Йеска вон тоже Матроскина в реале знает) :ха-ха!:
у него будет, думаю, один вопрос :смущ:и что это за "фишка" такая - посты? :миг:
>>>>>А как вам такая задница?

черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр! :ха-ха!:
мышь
>>>>Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!

вот ми дилеры подтянулись... оптовики, надеюсь? :ха-ха!:
>>> у него будет, думаю, один вопрос :смущ:и что это за "фишка" такая - посты? :миг:

Не, он скажет: "Так Марусенька - это ты???" :ха-ха!:
>>>>Срочно мне сюда название и примерную стоимость!

Вы - серьёзный покупатель? оптом брать будете? за наличные? или - по лизингу? (не подумайте чего, это - термин такой... приличный, говорят... :ха-ха!:)
>>> Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!

Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! :)) Вы его имели в виду?
так! хватит тут меня распродавать по... частям... :ха-ха!:
>>> черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр! :ха-ха!:

Не, это я случайно в банку с гуталином сел. А он не отмывался. Пришлось размазать. :ха-ха!:
что бы вас увидеть я покопалась в себе и нашла неистощимые резервы организма по пресечению гогота :ха-ха!: :роза:
киньте рецепт:улыб:
Люди, у вас совесть есть???
*падает на пол, корчится от смеха и вытирает слезки*