На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это подтверждение моих слов. Для чего показывать ? Для нас, мужиков. Чтоб любили, чтоб эксплуатировать легче было и т.д. чтоб другим девочкам в глаза можнобыло тыкнуть титьками красивыми (в переносном смысле)
-=Вы ничего не поняли. Речь шла о женских установках, на которые я и просил наплевать.
Попалась? =-
Эти установки только в Вашем воображении.
Вот и наплюйте.
Всё, что-то я разыгралась. Надоедать стало...
Официально заявляю : я, несмотря на свои параметры, своей внешностью очень довольна.
Таких, как я, больше нет...
Попалась? =-
Эти установки только в Вашем воображении.
Вот и наплюйте.
Всё, что-то я разыгралась. Надоедать стало...
Официально заявляю : я, несмотря на свои параметры, своей внешностью очень довольна.
Таких, как я, больше нет...
Резюмируя.ну вот и я попала в эти рассуждения- как вы можете говорить,уважаемый, за женщин, коль вы не она сама (женщина)..У всех свое отношение к полноте/габаритам..Вот я,например, будучи 67кг при 168роста совсем не была обделена вниманием сильной (?)половины (?), и щас, при том же росте но 55кг не страдаю от отсутствия оного (внимания),ток чаще стала слышать:"как я тебя вижу, так сразу же хотца покормить":))
3. Боятся что мужики их не будут любить, что само по себе ведет к :
а)недотраху (и как следствие к проблемам со здоровьем);
б) отсутствию потомства или к отсутствию желаемого потомства (красивого, здорового и т.д., т.к. придется довольствоваться тем что осталось из мужиков после того, как "хороших" разберут более привлекательные дамы);
Хотя мне в моих нынешних средненьких габаритах ничуть не плохо,но такие фразочки мимолетные не очень как-то приятно слышать

ТРИВ
v.i.p.
Я ошибся? Буду только рад этому. Хотя выводы я делал на основе наблюдений в этом (и не только ) топике.
Может по наблюдениям в топике,это и так..Но в большинстве случаев,природу не переменишь..Если уж суждено быть полной/здоровой,так так тому и быть, а если нет..Благо дело,часто габариты (широту,что ли:))) можно изменить, но вот рост...оч врядли:)))
И как-то незаметно перешли от роста,к другим параметрам...ля-ля-ля..
Получается,рост не совсем то,на что чаще обращают внимание.Я,канешна,не говорю о 140 или 210см
И как-то незаметно перешли от роста,к другим параметрам...ля-ля-ля..
Получается,рост не совсем то,на что чаще обращают внимание.Я,канешна,не говорю о 140 или 210см

но вот рост...оч врядли:)))В клинике Илизарова за определенную сумму вытягивают ноги до 20 см.
:)
КРУТО!Я-то не жалуюсь на свой рост..Хорошо,ноги вытягивают,мож кому-то это и поможет (если другое не помогает:)),но вот если уже другой крайний случай..Тогда как?но вот рост...оч врядли:)))В клинике Илизарова за определенную сумму вытягивают ноги до 20 см.:)
![]()

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 45)
142772
1000
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45681
162
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
Странно. Женщины все сплошь красивые и стройные, а мужчины маленькие, лысые и толстые. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
И правильно,не верьте!!!
Мой муж - очень даже ничего, и как раз наоборот - высокий,подтянутый и с растительностью (в нужных местах:)))))
Мой муж - очень даже ничего, и как раз наоборот - высокий,подтянутый и с растительностью (в нужных местах:)))))
Честно говоря, если вдруг у моего любимого вырастет или вылезет растительность в любых (как нужных так и ненужных ьестах)местах. То наверное я этого не замечу
Ой, и что это за топ.. комплекс роста.
При моем росте 182 у меня в основном все парни были ниже меня. И для меня это совершенно нормально.
А вот по поводу женщин не большого роста, так к ним иногда шла и малая зависть. Они могут носить любые каблуки, одежду им подобрать легче. (Но это было раньше). Ща вот каблук см. 8 и иду, возвышаясь над толпой
При моем росте 182 у меня в основном все парни были ниже меня. И для меня это совершенно нормально.
А вот по поводу женщин не большого роста, так к ним иногда шла и малая зависть. Они могут носить любые каблуки, одежду им подобрать легче. (Но это было раньше). Ща вот каблук см. 8 и иду, возвышаясь над толпой

Ща вот каблук см. 8 и иду, возвышаясь над толпойкрасота то такая.. мне всегда высокие девушки нравились как-то поособенному... особенно, если они гордо несут свою высоту и не сутулятся..![]()
Девушки с выпирающими ключицами и 0 размером груди тоже весьма грустно смотрятся в таких маечкахГрустно не грустно… а вот у меня сестрица… мне на нее больно смотреть у нее грудь…. А если она? А она ни че.. в жизни хорошо устроилась… и муж ее боготворит…. Обожает ее. А по мне так хуже супового набора. И вещи носит… облегающие.
И что самый шик… я на ее фоне коровой ласточкой смотрюсь..

Грустно не грустно… а вот у меня сестрица… мне на нее больно смотреть у нее грудь…. А если она? А она ни че.. в жизни хорошо устроилась… и муж ее боготворит…. Обожает ее. А по мне так хуже супового набора. И вещи носит… облегающие.
вот опять же подтверждение: себя любить надо,уверенной быть,тогда и любоФь близких/окружающих обеспечена..
вот опять же подтверждение: себя любить надо,уверенной быть,тогда и любоФь близких/окружающих обеспечена..
А по мне так хуже супового набора. И вещи носит… облегающие.позволю еще раз заметить,что и те деушки/женщины,которые и впрямь "большие" могут позволить себе носить облегающие вещи..кажется ужасом?..Ан нет - несет она себя над толпой,серым людом ласточкой - попробуй не обрати внимание..
![]()
Просто не могу не позавидовать такому себялюбию

Нет, ну на самом деле я не являюсь коровой ласточкой..... я рост 182, а вешу 61 кг.
просто когда рядом со мной стоят девушки ниже ростом, да еще и тощие, то я малость не смотрюсь.
А вот по поводу.... толстых теть в обтягушке... так это явление частое.... так и вижу такая конкретная мадам и в таком... улет... ну как раз они весьма себялюбивые и комплексов у них явно поменьше..
просто когда рядом со мной стоят девушки ниже ростом, да еще и тощие, то я малость не смотрюсь.
А вот по поводу.... толстых теть в обтягушке... так это явление частое.... так и вижу такая конкретная мадам и в таком... улет... ну как раз они весьма себялюбивые и комплексов у них явно поменьше..
просто когда рядом со мной стоят девушки ниже ростом, да еще и тощие, то я малость не смотрюсь.А Вы фотку выложите мы все вместе и посмотрим. Может быть Вы очень даже смотритесь.
Во во, в неглиже ну и можно и в глиже ( для сравнения)
, а там обсудим, посмотрим, а то абстрагирование абстрагирования, это не есть хорошо
, а там обсудим, посмотрим, а то абстрагирование абстрагирования, это не есть хорошоАга!!!
Не вы первый, не вы последний, кто просит мое фото, его же я шлю только тому, кому хочу. А вы не попадаете в данный момент в этот список. 
Не вы первый, не вы последний, кто просит мое фото, его же я шлю только тому, кому хочу. А вы не попадаете в данный момент в этот список. 
Ага!!!(трепетно и с надеждой)Не вы первый, не вы последний, кто просит мое фото, его же я шлю только тому, кому хочу. А вы не попадаете в данный момент в этот список.
![]()
Ах и что надо сделать, чтобы попасть в список
Зачем вам мое фото. Чисто из любопытства? Глупо. А давайте так.... вы вывешиваете свое.... а потом я свое. Идет?! 
НУ мое то никому не интересно, что меня обсуждать, старый лысый маленький дядькаЗачем вам мое фото. Чисто из любопытства? Глупо. А давайте так.... вы вывешиваете свое.... а потом я свое. Идет?!
![]()
А ваше пойдет на Ура.ну что же вы на себя наговариваете, может кому то как раз и нравятся: маленькие, лысые дяденьки. 

ну что же вы на себя наговариваете, может кому то как раз и нравятся: маленькие, лысые дяденьки.Это наверное от скромности (краснея)![]()
Потасканый мужичонка, подглазные грыжи, следы мелких ссадин на физиономии, такую фотографию можно завсегда найти в криминальной хронике или колонке "они отравились антифризом", это Вам надо, мне то фото полюбоваться, так это, ежлив рвотное понадобится пишите в приват, вышлю 

ТОП 5
3
4