Хочу замуж! Дубль - 2
1918
30
Герцогиня Альба
guru
Жажду историй и советов - как, где и когда и надо ли второго мужа?
С чего начать поиск? Где подводные камни? Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?
(Топик обладает исключительной полезностью также и для старых девушек и тех, кому небезразлична своя личная жизнь)
Делитесь своим бесценным опытом. А я внимательно-внимательно буду читать.
С чего начать поиск? Где подводные камни? Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?
(Топик обладает исключительной полезностью также и для старых девушек и тех, кому небезразлична своя личная жизнь)
Делитесь своим бесценным опытом. А я внимательно-внимательно буду читать.
Если я правильно понимаю, мы ровестники. Боже мой... уже и замужем побывали?
Jons
activist
Выходи уже за меня да и не парься 8)
Мадам Помпадур
v.i.p.
как, где и когда и надо ли второго мужа?
С чего начать поиск? Где подводные камни?
----------------------------------------------------------------
Нет, не надо. Мужья слишком многого требуют: еды, чистых носков, и постоянного присутствия дома (желательно при этом печь пироги). А все потому что они видетели зарабатывают деньги. Некоторые, кстати, и не зарабатывают, а вышеперечисленное все равно требуют. Заведи лучше любовника. Они тоже деньги зарабатывают, а едят где-то там....не знаю.
С чего начать поиск? Где подводные камни?
----------------------------------------------------------------
Нет, не надо. Мужья слишком многого требуют: еды, чистых носков, и постоянного присутствия дома (желательно при этом печь пироги). А все потому что они видетели зарабатывают деньги. Некоторые, кстати, и не зарабатывают, а вышеперечисленное все равно требуют. Заведи лучше любовника. Они тоже деньги зарабатывают, а едят где-то там....не знаю.
Лев
veteran
Ну ну, эта история о том, что на фиг нам замужья, мы такие независимые, четкие девчушки, Мадам, против природы не попрешь, заведеный Вами любовник по истечении некоторого времени почувствует Ваше легкое желание пеленок и приснопамятных носков, уж лучше расскажите августейшей особе как и с чего начинается охота за этими мерзкими животными.
Во!Мля, спорисл у голого рубаху!!!Мля я шассс умру:-))))))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Насколько я поняла, речь идет о ПОВТОРНОМ замужестве, когда все прелести "носков" уже в принципе извесны. Как ловить этих мерзких животных Альба и без меня прекрасно знает...другой вопрос что дальше то с ними делать. Мне вот например мотивы не ясны. Для чего муж нужен новый? Вот с любовником все проще и понятнее. Если конечно не брать в расчет тех, которые со временем начинают вести себя хуже мужей "где была?", "кто звонил?" и пр.
Сейчас читают
Умечоп или как кат
77152
301
у кого есть наклейка? перекличка-3!
151086
1005
***Болтушка*** (часть 25)
54467
1000
Лев, странно, Вы всегда такой проницательный, а тут..
Мадам сказала совсем о другом, кратко сформулировать "От добра добра не ищут", т.е., если есть уже какой- никакой муж, то СМЫСЛА искать ещё мужа нет.
Мадам сказала совсем о другом, кратко сформулировать "От добра добра не ищут", т.е., если есть уже какой- никакой муж, то СМЫСЛА искать ещё мужа нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Во!Мля, спорисл у голого рубаху!!!Мля я шассс умру:-))))))))))))))))))Ой, Сима.....опять Вы за старое??? Вам вообще из этого топика лучше ступать прочь....советы Альбе должны давать те у кого самих в личной жизни все в ажуре. А то Вы сейчас тут научите.....
Well
guru
С чего начать поиск?
Хм, да хотя бы и с форума, что вы уже и сделали.
Где подводные камни?
Главный подводный камень в том, что второй супруг будет если не хуже, то и не особо лучше первого.
Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?
А что, такие рецепты есть?
Где подводные камни?
Главный подводный камень в том, что второй супруг будет если не хуже, то и не особо лучше первого.
Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?
А что, такие рецепты есть?
Серафимм
mentally ill people hunter
А вы в курсе моей личной жизни?!!!Абалдеть...
Если и судить по написанному, мадам, то не я ж тут блажу как раненная лошадь. из конца то в конец...
Если и судить по написанному, мадам, то не я ж тут блажу как раненная лошадь. из конца то в конец...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чего Вам блажить? Вы свое уже отблажили....хех-хех....если выражаться высоким слогом "Отговорила роща золотая....."
Мадам Помпадур
v.i.p.
С чего начать поиск?
-----------------
На эту святую роль тут никого нет, это я вам точно говорю.
-----------------
На эту святую роль тут никого нет, это я вам точно говорю.
мал-да-удал
old hamster
да хотя бы и с форума
да,
вот удивили
да,
вот удивили
===С чего начать поиск?===
Изучите своего нынешнего мужа. И ищите то, что максимально на него не похоже (естественно, не выходя за рамки граничных требований - образование, благосостояние-здоровье-происхождение и т.д.)
===Где подводные камни? ===
Велик соблазн найти такого же "каким был пусик -надцать лет назад, до свадьбы". Этого делать категорически не следует! Нет - ностальгическим воспоминаниям!
===Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?===
Перешерстите бывших однокашников, сокурсников, соседей по горшку в детском саду.
Люди меняются, иногда сильно и иногда способны приятно удивить... Кто бы мог подумать, что этот замухрышка станет таким красавцем, умницей и совсем не бедным человеком? Кстати, уже разведен... Кстати, и повод для знакомства есть - -надцатилетие выпуска подготовительной группы детского сада...
Изучите своего нынешнего мужа. И ищите то, что максимально на него не похоже (естественно, не выходя за рамки граничных требований - образование, благосостояние-здоровье-происхождение и т.д.)
===Где подводные камни? ===
Велик соблазн найти такого же "каким был пусик -надцать лет назад, до свадьбы". Этого делать категорически не следует! Нет - ностальгическим воспоминаниям!
===Как с минимальными затратами времени и наибольшим эффектом выйти замуж?===
Перешерстите бывших однокашников, сокурсников, соседей по горшку в детском саду.
Люди меняются, иногда сильно и иногда способны приятно удивить... Кто бы мог подумать, что этот замухрышка станет таким красавцем, умницей и совсем не бедным человеком? Кстати, уже разведен... Кстати, и повод для знакомства есть - -надцатилетие выпуска подготовительной группы детского сада...
Upjohn
универсальный маньяк
Альба, хорошее дело браком не назовут)
Пеппи
Gold hamster
"Как бы раньше я знала,
Что так замужем плохо,
Заплела бы я русы косоньки
Да сидела бы дома!"(с)
Поскольку песТня - народная, будем считать ее кладезем народной мудрости:).
Что так замужем плохо,
Заплела бы я русы косоньки
Да сидела бы дома!"(с)
Поскольку песТня - народная, будем считать ее кладезем народной мудрости:).
Герцогиня Альба
guru
Можно и по-другому.
"Бабы каются, а девки замуж собираются"
"Бабы каются, а девки замуж собираются"
Пеппи
Gold hamster
Замуж ВТОРОЙ раз вряд ли собираются -девки:).
Ищщо был чей-то афоризм, про то, что :"Брак подобен осажденной крепости -те, кто внутри, жаждут высвободиться, те, кто снаружи -ворваться внутрь".
"Цепи Гименея бывают настолько тяжелы, что порой приходится их нести -втроем":)
Кстати, в свое время с удивлением обнаружила, что по статистике женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а у женщин -все наоборот!
Ищщо был чей-то афоризм, про то, что :"Брак подобен осажденной крепости -те, кто внутри, жаждут высвободиться, те, кто снаружи -ворваться внутрь".
"Цепи Гименея бывают настолько тяжелы, что порой приходится их нести -втроем":)
Кстати, в свое время с удивлением обнаружила, что по статистике женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а у женщин -все наоборот!
Милые змужние дамы, я бы вот что хотела уточнить по поводу еды! Продается ли все же где-нибудь в наших местных магазинах большие 10-кг-вые пакеты под названием "Еда для мужчин"?
мал-да-удал
old hamster
ну, я не дама, конечно. но двухкилограммовые видел
Господи! Понавбивают себе в голову, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потом бегают с 10 килограммовыми авоськами. Я конечно понимаю что мужчина в жизни некоторых - событие, но не стоит так откровенно демонстрировать ему свою радость. Такими темпами недалеко и до носков добраться, а там - читай заглавный пост Альбы. Так что приучайте своего питомца самостоятельно пополнять закрома.
мал-да-удал
old hamster
приучайте своего питомца самостоятельно пополнять закрома
угу ,самого готовить, самого прибирать...
а потмо он подумает: а нафига мне это Щастье?
угу ,самого готовить, самого прибирать...
а потмо он подумает: а нафига мне это Щастье?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот так и начинается "любовная лодка разбилась о быт". Неужели так трудно освободить любимую женщину от домашней работы, дабы она всю себя посвятила ублажению его же, любимого???
мал-да-удал
old hamster
угу,
в моем опыте по перенятию домашних забот на себя, последовало заявление: Что ты вообще в моем доме делаешь?
ну, уж,
я проще сам
в моем опыте по перенятию домашних забот на себя, последовало заявление: Что ты вообще в моем доме делаешь?
ну, уж,
я проще сам
Vikky
v.i.p.
Неужели так трудно освободить любимую женщину от домашней работы, дабы она всю себя посвятила ублажению его же, любимого???Видимо, трудно. Тем, кто воспринимают женщину как домохозяйку.
Только нормальная женщина в этом случае подумает,
а нахрена мне такое счастье?
Господи! Понавбивают себе в голову, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потом бегают с 10 килограммовыми авоськами. Я конечно понимаю что мужчина в жизни некоторых - событие, но не стоит так откровенно демонстрировать ему свою радость. Такими темпами недалеко и до носков добраться, а там - читай заглавный пост Альбы. Так что приучайте своего питомца самостоятельно пополнять закрома.Господи! Понавбивают себе в голову, что путь мужчины ведется лишь к ногам одной женщины. Так как все остальные, по мнению этой самой Женщины с большой буквой Ж, - лишь существа женского пола.
И я уверена, что ваши прирученные к чему-либо питомцы далеки от тех мужчин, что окружают, например, лично меня, или некоторых других девушек БЗ и его запределов.
Да! И будьте спокойны, мне не позволят бегать с авоськами, даже если я вдруг этого захочу. А носки и прочие одежки под силу постирать машинке-автомату. Зайдите на досуге, в перерывах между сидением в БЗ и отбоев от мужчин, в магазин бытовой техники. Многие их предметы легко решают вопросы домашнего быта.
что ваши прирученные к чему-либо питомцы далеки от тех мужчин, что окружают, например, лично меня, или некоторых других девушек БЗ и его запределов.
--------------------
Да...тут Вы правы.....ужасно далеки. И вообще я заметила.....и сама я далека становлюсь от народа, что не может меня не тревожить.....Вот и в магазины бытовой техники я не хожу. Машинка и холодильник уже облегчили мой домашний труд, а больше я вродебы ничего такого и не делаю. А Вы отчего то все опять на свой счет приняли.....:)
--------------------
Да...тут Вы правы.....ужасно далеки. И вообще я заметила.....и сама я далека становлюсь от народа, что не может меня не тревожить.....Вот и в магазины бытовой техники я не хожу. Машинка и холодильник уже облегчили мой домашний труд, а больше я вродебы ничего такого и не делаю. А Вы отчего то все опять на свой счет приняли.....:)
ТРИВ
v.i.p.
"На мужика надо ходить весной. У него тогда кровь бродит. Приласкала, подкормила немного и подсекай.
А вот еще пример. Шли, разговаривали, вдруг ни с того ни с сего в слезы - и удирай. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Только побежала - у собаки шерть дыбом, в глазах интерес.
Ночью в забытьи милой назвал - включай свет, вызывай понятых. "Повтори при свидетелях что ты сказал?"
Ну а что делать? Не повесишься мужчине на шею сейчас - кто тебе поможет повеситься в старости?" (с) С.Альтов.
А вот еще пример. Шли, разговаривали, вдруг ни с того ни с сего в слезы - и удирай. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Только побежала - у собаки шерть дыбом, в глазах интерес.
Ночью в забытьи милой назвал - включай свет, вызывай понятых. "Повтори при свидетелях что ты сказал?"
Ну а что делать? Не повесишься мужчине на шею сейчас - кто тебе поможет повеситься в старости?" (с) С.Альтов.
Я могу все перечислять на Ваш счет, только скажите номер! Мне не в лом, ибо не жадная! :))
Крыска
unreal
> как, где и когда и надо ли второго мужа?
Прежде всего, нужно отдохнуть от первого.
Так долго, чтобы вообще с удивлением смотреть на свидетельство о разводе - что это за бумажка?..
Минимум года 3, а лучше 4-5. В это время лучше всего заводить необременительные связи.
Где?.. Ну, лучше всего там, где никто не знает того, первого...
Как? Нужно искать того, с кем достигается взаимопонимание без всякой подстройки. Если хоть что-то по крупному не устраивает - таких отсекать сразу же. Если что-то не устраивает по-мелочи, то решать по обстановке.
Второй брак - это всегда игра по правилам. Кстати, ИМХО, лучше в качестве второго мужа искать человека, который тоже был женат. Чтобы играть на равных.
Надо ли?.. Ну... Теоретически, нет. Практически - если есть такое желание, то можно.
Прежде всего, нужно отдохнуть от первого.
Так долго, чтобы вообще с удивлением смотреть на свидетельство о разводе - что это за бумажка?..
Минимум года 3, а лучше 4-5. В это время лучше всего заводить необременительные связи.
Где?.. Ну, лучше всего там, где никто не знает того, первого...
Как? Нужно искать того, с кем достигается взаимопонимание без всякой подстройки. Если хоть что-то по крупному не устраивает - таких отсекать сразу же. Если что-то не устраивает по-мелочи, то решать по обстановке.
Второй брак - это всегда игра по правилам. Кстати, ИМХО, лучше в качестве второго мужа искать человека, который тоже был женат. Чтобы играть на равных.
Надо ли?.. Ну... Теоретически, нет. Практически - если есть такое желание, то можно.
ТОП 5
1
2
3
4