Не живи где е! и не е! где живешь...
2182
17
PAFEL
activist
Кто как к этому относиться? Есть реальные положительные/ отрицательные примеры?
Сам учудил на днях знакомство в позишн намба ВАН прям в подъезде с соседкой.
Вот теперь грею голову чего и как?
Сам учудил на днях знакомство в позишн намба ВАН прям в подъезде с соседкой.
Вот теперь грею голову чего и как?
Крыска
unreal
Дык он и засунул ее соседке, быстренько, чтоб не отморозить... :-)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну наконец-то хоть один обозначил место, где все-таки можно знакомиться! А то все вокруг твердят: на работе нельзя, в институте нельзя, в транспорте тоже... А про подъезд никто ничего не говорил. Равно как и про подвал, чердак, трансформаторные будки, силосохранилища и еще много разных интересных мест :). Так что знакомься на здоровье. Только пипиську не отморозь :).
PAFEL
activist
че вам дался температурный режим моего фаллоса? :))
я спросил совсем не о том какие мне трусы одевать ситцевые или с начесом, мля
я спросил совсем не о том какие мне трусы одевать ситцевые или с начесом, мля
Что, думаешь жениться заставит? по батарее там стучать или подстерегать около лифта, пока не женишьсяЗато, если квартирки рядом можно и объединить!
Нет он о другом спрашивал - у него жена в это время дома сидела, вот и боится, что соседка придет рассказывать какой у нее муж темпераментный
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
125120
1006
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
81168
822
Горожанка
261325
712
PAFEL
activist
ну жениться меня так просто не заставишь
но просто как то типа некултурно, что если я с друг-ой (-ими) буду курсировать
мало ли чего у нее в голове - в рожу вцепиться
но просто как то типа некултурно, что если я с друг-ой (-ими) буду курсировать
мало ли чего у нее в голове - в рожу вцепиться
Поручик Голицын
>>> я спросил совсем не о том какие мне трусы одевать ситцевые или с начесом, мля
Так я тебе этого и не говорил, мляА по сути какая разница, если ты их все равно снимешь?
Тут люди добра тебе желают, а ты... Эх, люди, человеки...
ЗЫ: Ты, кстати, меня с соседкой своей не познакомишь? Можно и в подъезде, если батареи теплые...
Так я тебе этого и не говорил, мляА по сути какая разница, если ты их все равно снимешь?
Тут люди добра тебе желают, а ты... Эх, люди, человеки...
ЗЫ: Ты, кстати, меня с соседкой своей не познакомишь? Можно и в подъезде, если батареи теплые...
Поручик Голицын
Ага, прям во время очередного с ней "знакомства" возьми и спроси: "Ничего, если я с другими тоже знакомиться буду?"
PAFEL
activist
а ты ее прямо возьми и спроси, может и не вцепится
типа - а ты не будешь возражать против моего немного полигамного поведения? :))
или прямым текстом - типа был пьян, нихерена не знаю, ошибочка вышла - накладочка - попутал тебя с правой рукой?
типа - а ты не будешь возражать против моего немного полигамного поведения? :))
или прямым текстом - типа был пьян, нихерена не знаю, ошибочка вышла - накладочка - попутал тебя с правой рукой?
так она скорее всего так же как ты думает!
типа, как же я других пацанов водить буду, вдруг он правильный такой.....
типа, как же я других пацанов водить буду, вдруг он правильный такой.....
Прежде чем топы заводить почитал бы хоть, что пишут-то... Здесь же, например, на 2-ой странице
ну ты еще скажи - прежде чем что -то спрашивать - а ну ка перечитай собрание сочинений Вовы Ульянова например
Или типа у вас тут своя каша-малаша и чужих тут не любят?
или какого моржового?
Или типа у вас тут своя каша-малаша и чужих тут не любят?
или какого моржового?
=- ну ты еще скажи - прежде чем что -то спрашивать - а ну ка перечитай собрание сочинений Вовы Ульянова например
Боже, Вы не читали до сих пор Вову Ульянова???
А Борхеса с Пелевиным?
Так, быстро на консультацию к Буривушке и Сигнатюру, потом все перечитаете по списку, который они дадут. Потом все топики с Нового 2002года.
И только потом, Вам тут расскажут про письки, попки, лобки, и объяснят популярно, что делать с соседкой
Боже, Вы не читали до сих пор Вову Ульянова???
А Борхеса с Пелевиным?
Так, быстро на консультацию к Буривушке и Сигнатюру, потом все перечитаете по списку, который они дадут. Потом все топики с Нового 2002года.
И только потом, Вам тут расскажут про письки, попки, лобки, и объяснят популярно, что делать с соседкой
Дык он и засунул ее соседке, быстренько, чтоб не отморозить... :-)))ДА не соседке засунул, а в соседку, насколько я понял ситуацию. Или я в чём-то не разобрался?
ТОП 5
1
2
3
4