А бросить никак не могу...
1628
21
Стою я как-то на горе, смотрю,
внизу речка плещется, орел высоко
летит, красота! Смотрю я на все это
великолепие и думаю: ведь, по сути,
секс - это ж глупейшее занятие! А
бросить никак не могу...
внизу речка плещется, орел высоко
летит, красота! Смотрю я на все это
великолепие и думаю: ведь, по сути,
секс - это ж глупейшее занятие! А
бросить никак не могу...
Мужик, расскажи мне, НУ ГДЕ ТЫ ТРАВКУ ПОКУПАЕШЬ?
свет
Три точки
Да и не надо. Бросать, говорят, вредно бывает иногда.
свет
Три точки
Значит, надо расставить приоритеты
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
250077
445
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100196
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
219109
1000
ок, как скажешь.Вот они! Пагубные последствия хранического спермотоксикоза. Заведи уже себе любовницу и сразу полегчает. Вместо того, чтобы устраивать спектакли а-ля "у меня секс тоже есть".
значит сегодня иду к тебе! )))
о-ла-ла))) поприветствуем знатного члена редкой колллегии спейсоводов садитесь-садитесь, да, прям там, где стоите. У нас тут и подарок Вам есть - мечта женщин - о-о-о-о-чень медленный кролик... результат случки кролика с черепахой... О.. он Вам не подходит? ааа... ну ладно, можете попозже забрать, когда все разойдутся и никто не будет видеть (заговорщецки подмигнул мутными глазами)
Ну не хватает ума, красоты, денег на любовницу, то хоть дрочи!
да ну почему же вредно? зато стоковот вот.... сублимировать...
мона наворотить, ежели сублимировать)))
вот наибольшее удовлетворение я получаю сидя в туалете с ноутбуком и читая топики Девон Рекс...
это просто улет!!!!
А что вы делаете в туалете под мои топики? Дрочите? Или решаете проблему запора? Может, лучше касторочки выпить?
А что вы делаете в туалете под мои топики? Дрочите? Или решаете проблему запора? Может, лучше касторочки выпить?вот так и знал.... опять.. непрочитали так додумали..
я же НЕ писал, что я хожу в туалет по нужде...
и НЕ писал слово "сексуальное"...
вот почему так?.... мне просто там уютно... мне просто нравится там сидеть и получать огромное морально-нравственно-духовно-общечеловеческое удовлетворение...
почему женщины так любят додумывать и дописывать.. и допонимать все посвоему...
Наверное, у вас очень уютный туалет... Простите, пожалуйста, я об этом как-то не подумала. Просто обычно люди либо гадят, либо курят в туалете (кто-то еще и книжки читает).
Я ж в контексте всего топика выдвинула предположение, а вы сразу "женщины любят додумывать"... Злой.
Я ж в контексте всего топика выдвинула предположение, а вы сразу "женщины любят додумывать"... Злой.
Наверное, у вас очень уютный туалет... Простите, пожалуйста, я об этом как-то не подумала. Просто обычно люди либо гадят, либо курят в туалете (кто-то еще и книжки читает).да.. прогресс не стоит на месте.. вот сейчас на месте где висела туалетная бумага у меня висит HUB.. кстати именно сейчас и сижу на унитазе и пишу все это.. кайф... мне никогда не было так хорошо!!!...
да глядя на вашу милую перебранку так и ловлю себя на мысли:
- да вы просто созданы друг для друга!!!
так что девон, гони мужа домой и к эдУзюму, под его опёку, дегустировать его уютный туалет, писАть на его ноуте, и вместе ржать над тем, как другие читают вас... да-да... вас обоих... а то, как ни посмотришь - так токо ржачь твоего супруга, читающего твои топики, а у тебя же - нуль эмоций...
эх, хде же МП и когда она наконец-таки научит меня искусству эээ... ну тут моё воспитание не даёт произнести енто слово...
- да вы просто созданы друг для друга!!!
так что девон, гони мужа домой и к эдУзюму, под его опёку, дегустировать его уютный туалет, писАть на его ноуте, и вместе ржать над тем, как другие читают вас... да-да... вас обоих... а то, как ни посмотришь - так токо ржачь твоего супруга, читающего твои топики, а у тебя же - нуль эмоций...
эх, хде же МП и когда она наконец-таки научит меня искусству эээ... ну тут моё воспитание не даёт произнести енто слово...
Личное знакомство с Юзумом лишь укрепило мои чувства к супругу.
> кстати именно сейчас и сижу на унитазе и пишу все это.. кайф...
Почему бы и нет, действительно.... Шариков вот тоже спал на кухне...
Почему бы и нет, действительно.... Шариков вот тоже спал на кухне...
Бросить никак не можешь, говоришь?
Тогда забей
Или ЗАВЯЖИ
Тогда забей
Или ЗАВЯЖИ
Личное знакомство с Юзумом лишь укрепило мои чувства к супругу.ну хоть таким образом я укрепляю российские семьи...
Locca
experienced
Завежи одно причинное место узелком и если сам развяжется...не бросай , ну а если нет само все отпадет
ТОП 5
1
2
3
4