Оказывается, одиноко народу в огромном городе...
1320
19
Просмотр топиков Devon Rex завёл меня в БЗ- я и раньше слышала о том, что народ знакомится по инету, а тут- реально в этом убедилась. Неужели даже весна, тёплая погода на людей не действует, почему надо сидеть у компа и виртуально общаться? Что мешает встречаться без помощи форума? Посмотрела сейчас-рабочий день начался, и БЗ-самый посещаемый форум! Я обычно сама только в путешествия и домашнние животные захожу.
kotas
Что мешает? У каждого причины разные и комплексы свои. Ведь в инете проще начать диалог, меньше сдерживающих условностей. Кому-то мешает стеснительность, у кого уже возраст не тот, чтобы просто так подойти и познакомится. Так что у всех свое.
kotas
Что мешает встречаться без помощи форума?
не нужно телегу перед лошадью ставить.
Для большей части активных участников, общение на БЗ - в рабочее время, для компенсации тяжкого трудового дня.
kotas
Ну а чем еще заниматься, на работе, в конце концов БЗ в отличие от всех других - форум ни о чем, вернее обо всем. И чтобы общаться здесь, не нужно иметь каких то специфических увлечений.
Ech_Aleks
Есть же универсальная форма ответа, без отсебятины.
Отработанная. " Сами мы не местные, да такие толстые, что в дверь буквально не проходим, да такие старые, что если б и проходили, так тимуровцы бы замучили, через дорогу водя, тудыть-судыть, да такие страшные, что покидаем дом только в сумерках, с бумажным пакетом на голове". Все давно известно же!
не нужно иметь каких то специфических увлечений
... а только специфические навыки.
kotas
Неужели даже весна, тёплая погода на людей не действует, почему надо сидеть у компа и виртуально общаться?
А вы предлагаете, так просто встать и уйти с рабочего места? Мотивируя прогулы теплыми деньками :ухмылка:
UdoD
И какие специфические навыки (просто интересно)
kotas
Да просто прикольно:улыб:вот и все! И человеки тут хорошие.
kotas
Просмотр топиков Devon Rex завёл меня в БЗ- я и раньше слышала о том, что народ знакомится по инету, а тут- реально в этом убедилась
ИМХО, Вы немного о разных вещах говорите,
даже я не застал времена, когда БЗ являлся местом именно знакомств (и был ли - вот вопрос), а теперь и подавно,

даже те знакомства, которые появляются тут, зачастую, просто являются знакомствами с людьми для общения

а просто знакомства в виртуале, что ж, скажу, что это может быть неплохим подспорьем для таких извращенцев как я, ZB,
когда все можно подробно обговорить в письменном виде
а потом уже встречаться предметно, не шокируя уж слишком
Пеппи
>да такие страшные, что покидаем дом только в сумерках, с бумажным пакетом на голове".
-------------
Пеппи, ты бы хоть аватарку сменила что ль, для большей правдивости.... а то не поверять ведь.... :миг:
просто интересно
варианты:
1. Безбашенность.
2. Дурашливость и смешливость.
3. Ирония.
4. Чувство собственного достоинства.
5. Способность к анализу и критике.
6. Большой житейский опыт.
7. Способность связно выражаться.
8. Способность иметь мнение по многим вопросам.
... и еще много другого.

Выпятите что-то одно, смешайте с остальным, добавьте маленькую, милую черту (шизу) и велкам. Будете в стельку своим (своей. Короче примут за свою. своего). Короче говоря, вольетесь.
IgorOK
Меня это...устают немножечко люди, которые пытаются выправить мою кривую судьбинушку :ухмылка:. Может, и из самых лучших побуждений... Отчего же БЗ-шники шумной толпой не топочут на форум любителей зверушек и не пытаются заяснить, что не время тискать рассадники глистных инвазий и источник аллергии, а время писать на БЗ? Опять ведь - с Новым годом! Уже ведь сто раз разъясняли, что наши целлюлитные пальчики так скрючены, что только вот сюда и получается...Не верят!
Пеппи
Пеппочка,
да, пусть они все к нам приходят и с нас удивляются,
нам то что...
ниже нас только мусорка,
но и там мы:миг:
kotas
я вот тоже всё больше склоняюсь к мысли, что этот форум больше похож на заразную болезнь, типа лихорадки Эбола
вот Вы тут появились, я, ещё несколько товарищей
думаю, что появились надолго
терпите теперь без тёплой погоды и свежей дозы витамина Д
Пеппи
И что же всем давно известно? Просветите пожалуйста ;)? Все, пока писал - уже ответили на счет пальчиков ;).
UdoD
Пошто обязательно -шиза, то бишь, шизоидность? Во мне вот - ни капли. Если что и приключится, то только маниакально-депрессивный психоз!:бебе:
Пеппи
...
да, и кстати,
вот Ваши пальчики, даж на вафельки не способны
Ech_Aleks
Выше см. Причины, не позволяющие нам выходить в реал.
Пеппи
шизоидность
У кого - шиза, у кого психозы и комплексы, а у кого-то, как у меня глаза изнутри светятся (у меня справа окно). Видели, мне ночью два раза шею свернули? И ничего... и ничего... и ничего.
крык...
Ой, Пеппи! Здравствуйте!