Жизнь моя однообразна и скучна. Каждый день дом-работа-дом. У меня нет ни друзей, ни подруг, ни любимого человека. Мне с ним даже познакомиться негде, на работе у нас чисто женский коллектив, среди друзей мужей сотрудниц выбрать нечего, среди моих знакомых и соседей тоже. На работу и с работы я езжу на машине. Получается, что я посещаю только магазины, заправки и изредка СТО. Там знакомиться не с кем. А пойти в ресторан, клуб, театр или кино мне просто не с кем! Одна ведь я не пойду. У наших сотрудниц и заботы другие и интересы, да и возраст. С бывшими одноклассницами и одногруппницами я не поддерживаю отношений. Не интересны они мне, да и не умею я поддерживать дружеские отношения, честно говоря. Ну почему, скажите мне, я должна отчитываться о своей личной жизни и тряпках, которые купила? Именно в этом и заключалась та "дружба". Да, еще я постоянно выслушивала рассказы о их похождениях и просматривала новинки гардероба. Некоторые из них вышли замуж, завели детей, короче, им не до меня. Кто-то просто опасается иметь меня в подругах, потому что я довольно привлекательная, да и не глупая, мягко говоря.
Вот проходит очередной одинокий субботний вечер... Тоска... Не вижу никаких изменений в своей жизни в дальнейшем.
Вот проходит очередной одинокий субботний вечер... Тоска... Не вижу никаких изменений в своей жизни в дальнейшем.
Ну почему Вы не решаетесь пойти куда-нибудь одна? Тот же бар, кофейня и т.д.. отличное место для знакомства... Зайдите туда после работы, взяв с собой любимый журнал, выпейте чашечку кофе, чая (ну или что Вы любите)... Просто посидите, развейтесь, на людей посмотрите, отдохните, а там глядишь и познакомитесь с кем-нибудь....
Не... одиноких девушек в кафе, стреляющих глазами, обычно принимают за женсчин воздушного поведения
Я так не могу, я меня в голове сидит установка, что "приличные девушки" одни по заведениям не ходят. Да и на журнале я не смогу сосредоточиться, когда столько людей вокруг, это будет выглядеть неестественно. И вообще, я как-то против того, чтобы придти в кафе специально для знакомства.
Если бы это целью всей моей жизни, то может быть, я активнее решала эту задачу. Если бы я была человеком общительным, я бы искала общения. А так, у меня просто иногда возникают подобные черные мысли, и все остается на этапе мыслей - никаких действий.
Ну почему же? Я же не советую приходить и стрелять глазками... Если человеку надоел сам образ жизни: дом-работа-дом, то можно просто куда-нибудь сходить, отдохнуть. Для этого не обязательно нужна компания. Просто, в моей жизни тоже был период одиночества, так же все надоело... Однажды я сидела в баре, ждала друга, ко мне подошел знакомиться молодой человек, я ему объяснила ситуацию, он не отставал, так как ожидаемый молодой человек был мне не более чем просто друг, то мы познакомились, обменялись телефонами, ну и т.д...В общем, что хочу сказать, вас же никто там насиловать не будет, и такие заведения нередко посещают вполне приличные молодые люди, которым также не хочется идти домой, где их никто не ждет........
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100196
1000
Поможем приютам для животных!
170008
1032
Новогодний дозор.
132313
1000
Я точно знаю, что буду чувствовать себя оень неуютно в такой ситуации - оказавшись одна. Я буду всем своим видом показывать, что пришла сюда вовсе не знакомиться, и лицо будет несколько агрессивное. И ничего не смогу с собой поделать. И тогда никто даже не решится подойти ко мне познакомиться, у меня вообще постоянно какая-то тоска в глазах...
На самом деле, проблема, скорее всего, более общего характера.
Легко знакомятся с мужчинами те, кто вообще легко знакомится и легко общается. То есть не имеет коммуникативных проблем:).
Вы интраверт, вероятно, и не особо нуждаетесь в общении? Комфортнее одной?
Легко знакомятся с мужчинами те, кто вообще легко знакомится и легко общается. То есть не имеет коммуникативных проблем:).
Вы интраверт, вероятно, и не особо нуждаетесь в общении? Комфортнее одной?
Я тоже бываю на АЗС, ток, что Вы не правы, что там не с кем знакомиться
///Однажды я сидела в баре, ждала друга, ко мне подошел знакомиться молодой человек, я ему объяснила ситуацию, он не отставал, так как ожидаемый молодой человек был мне не более чем просто друг, то мы познакомились, обменялись телефонами, ну и т.д...///
Вы сами ответили на свой вопрос.
Потому что Вы пришли в бар не знакомиться, а с другой целью.
А вот когда человек приходит с целью именно познакомиться, обычно это видно невооружённым глазом, или наоборот, как и описала автор топика "агрессия на лице", в любом случае, нерезультативно.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Потому что Вы пришли в бар не знакомиться, а с другой целью.
А вот когда человек приходит с целью именно познакомиться, обычно это видно невооружённым глазом, или наоборот, как и описала автор топика "агрессия на лице", в любом случае, нерезультативно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А годков Вам сколько? Простите за нескромный вопрос.
Да, все именно так, мне комфортнее одной, в общении особо не нуждаюсь, но как задумаюсь о своей жизни, мне страшно становится...
И тогда никто даже не решится подойти ко мне познакомиться, у меня вообще постоянно какая-то тоска в глазах...
------------------
Глаза грустные, сама ничего не хочу, да и не нуждаюсь ваще... Я не понял, что Вы хотите услышать - как избавиться от черных мыслей, как найти принца, как изменить свою жизнь?
------------------
Глаза грустные, сама ничего не хочу, да и не нуждаюсь ваще... Я не понял, что Вы хотите услышать - как избавиться от черных мыслей, как найти принца, как изменить свою жизнь?
Отчего страшно? Что Вы не такая, как все? Но путь у каждого - свой.
Или все же одиноко? Тогда учитесь общаться вообще, в широком смысле. С людЯми:). Без функциональной цели.
Или все же одиноко? Тогда учитесь общаться вообще, в широком смысле. С людЯми:). Без функциональной цели.
Экстремист
В своем мирке хорошо, тепло, сухо, в общем - уютно, а приоткроешь дверь кому-нибудь, сквозняк может случиться – продует, потом болеть будете… ну их эти знакомства.
Да, не такая как все, и это пугает.
Одиноко порой... Прям до слез.
И где же мне учиться общаться? Если собирается несколько человек и разговаривают, то я просто наблюдаю со стороны, мне даже говорить порой не хочется. И еще, повторюсь, интересы у нас разные. Даже не представляю, с кем мне поговорить о том, что меня интересует.
Одиноко порой... Прям до слез.
И где же мне учиться общаться? Если собирается несколько человек и разговаривают, то я просто наблюдаю со стороны, мне даже говорить порой не хочется. И еще, повторюсь, интересы у нас разные. Даже не представляю, с кем мне поговорить о том, что меня интересует.
Далеко не двадцать...
Ой.. если есть ася.. то попрошу ко мне... что нибудь придумаем...
Ой.. если есть ася.. то попрошу ко мне... что нибудь придумаем...
Не все так плохо! Вот сюда пришли, предприняли попытку что-то изменить - уже молодец.
Сейчас же -разговариваете? С нами? И получается, вполне. "Продолжаем разговор!"(с)
Сейчас же -разговариваете? С нами? И получается, вполне. "Продолжаем разговор!"(с)
Экстремист
Прям здесь и говорите, только могут виртуально запинать:)
Странная девушка, не правда ли? С одной стороны я хочу найти друзей, с которыми мне было бы действительно интересно, а с другой у меня нет потребности часто с ними общаться, а ведь отношения нужно поддерживать, чего у меня и не получается...
Да нет, то, что хотите найти друзей для периодического общения - это как раз номально.Мне другое непонятно - Вы же ведь друзей как раз не хотите ИСКАТЬ.
Экстремист
Угу, бежишь, торопишься, а остановиться, оглянуться, осмотреться некогда: «Бог мой, так уже листья на деревьях распустились…» - пришел домой, поужинал, отдышался, на часы посмотрел, уже звонить поздно, включаешь компьютер и идешь на форум, а там Пеппи, Сирожа, Удод, Юрист, Бутбка, Тигра и уже веселее и не так одиноко:)
Ну в общем, да. Хочу, чтобы они сами появились, это как-то естественней.
А Вам, если не секрет, сколько?
Мне если не секрет 22..
Мне если не секрет 22..
Хочу, чтобы они сами появились, это как-то естественней.
----------------
Конечно, конечно! Это так естественно! Ведь и детей в капусте находят - это тоже естественно!
----------------
Конечно, конечно! Это так естественно! Ведь и детей в капусте находят - это тоже естественно!
Я про то, что дружеские или какие другие отношения складываются не сразу. Предлагаете мне подходить на улице к людям с фразой "будешь моим другом"??? или "привет! теперь мы друзья!"
Или лучше так: я захожу в кафе и объявляю "я буду вашей девушкой! кто первый?"
Или лучше так: я захожу в кафе и объявляю "я буду вашей девушкой! кто первый?"
А что, Вы надеетесь, что к Вам первой с таким вопросом будут подходить? Или в кафе будет заходить мужчина Вашей мечты и громко спрашивать:"Буду Вашим принцом! Кто первая?"
Молоденький совсем :-)
(Закатывая глаза) Начинается...
(Закатывая глаза) Начинается...
Экстремист
Знаете, а ведь забавно бывает, как-то надо было помыть машину, сунулся на одну мойку – очередь, на другое – тоже все занято, на третьей говорят: «Подождите» - передо мной девушка подъехала на маленьком таком джипчике, стоит цены читает, и лукаво глазками постреливает: «Чур я первая!» - разговорились, вместе переехали на четвертую мойку, там оказалось свободно, пока машины мыли, кофе попили, разговорились, проблемы у девушки – замуж хочет, а кандидатуру подыскать не может, а ведь уже восемнадцать лет.
Потом, где-то после Нового года, на дороге я её встретил, посигналил, остановились, поболтали. Может ещё как-нибудь жизнь сведет:)
Потом, где-то после Нового года, на дороге я её встретил, посигналил, остановились, поболтали. Может ещё как-нибудь жизнь сведет:)
Lulok
guru
///а ведь уже восемнадцать лет. ///
Старая дева, как пить дать
Старая дева, как пить дать
Хых, матчасть иди учи...
Ты мне не отец.. не учи жить...
Хотя и отец не имеет права...
Ты мне не отец.. не учи жить...
Хотя и отец не имеет права...
Ну вот, Вы немного меня развеселили. Спасибо.
Я предпочитаю знакомиться в компании друзей-знакомых или когда знакомство начинается случайно и без цели познакомиться. Понятно, надеюсь?
Терпеть не могу, когда подходят и просто спрашивают "можно с Вами познакомиться?" Так и хочется сказать "нет!" Можно ведь и пооригинальнее что-то придумать.
Я предпочитаю знакомиться в компании друзей-знакомых или когда знакомство начинается случайно и без цели познакомиться. Понятно, надеюсь?
Терпеть не могу, когда подходят и просто спрашивают "можно с Вами познакомиться?" Так и хочется сказать "нет!" Можно ведь и пооригинальнее что-то придумать.
Что начинается? Вам всегда указывают на молодой возраст? Или думаете я заигрываю?
Сходите на тусовку БЗ. Мне кажется вы найдете там что-нибудь для себя. Хотя бы подругу с которой сходить в клуб например. Хоть я там и не разу не был, но вам советую.
Вам всегда указывают на молодой возраст? Или думаете я заигрываю?
Первое...
Первое...
Зачем мне идти на тусовку, по-моему, так уже какая-то своя компания сформировалась, я буду чувствовать себя лишней.
ТОП 5
1
2
3
4