наверное, классифицирует
форумчанок,
на блондинок и не блондинок
форумчанок,
на блондинок и не блондинок
Все это муть. Не связан характер и темперамент человека ни с цветом глаз, волос, ни с оттенком кожи. Даже с наличие или отсутствием ума не связан. Бред все это. Ей Богу.
Я вот тоже мечтала о брюнете с голубыми глазами. А нвшла просто русого. Зато любимогоХи-хи, всегда встречалась со смуглами брюнетами. Считала их мужественными, сильными -- ну, тоже стериотип -- а блондинов терпеть не могла. Зато щас вот нашла самую большую любовь в своей жизни -- голубоглазого блондина.
Вот спасибо, успокоили.
А вот мне все говорят, что добрая и теплая.
Врут да?
А вот мне все говорят, что добрая и теплая.
Врут да?
Pesik
guru
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??Чтобы казаться хоть чуть-чуть умнее
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
88979
999
Дозор третьей декады ноября
88976
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
201571
1006
Прослеживаю динамику человеческих отношений в замкнутом сообществе и высчитываю пиковые состояния Вы удовлетворены?
ни один уважающий себя человек перед дурой растекаться не станет...
----------------------------------
Ой, милаай!.. Ну это смотря как дуру сыграть (подчеркиваю: сыграть). А актриса я, говорят, неплохая (скромно потупив глазки)
----------------------------------
Ой, милаай!.. Ну это смотря как дуру сыграть (подчеркиваю: сыграть). А актриса я, говорят, неплохая (скромно потупив глазки)
Навеяно топиком о красоте в СФ, да и вообще наболелоНе-не-не, все бывает и наоборот. Сейчас напротив меня сидит парочка, вроде как женатые. Она - блондинка. С грязными сосулистыми волосиками, именно волосиками, а не волосами! (И такой противный голос, писклявый-писклявый! брррр!) А мальчик сидит и пялится в сторону моей прозрачной блузочки...
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...
Ну и что, что я брюнетка...
Задумалась...
Одумалась! В общем курица она, а не блондинка!
Так что, не в цвете счастье, а в умении им пользоваться!
брюнетки лучше - добрее как-то...Ой да ну, да стервы они, злые и похабные!!! :)))
И за что меня мегерой обзывают? Не знаю даже, за цвет волос чтоль?
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.Не, они нас не по цвету выбирают, а как в том анекдоте, выбирут ту, у которой грудь больше, ну или ноги длиньше! :))
Ну, и как динамика в замкнутом пространстве?
Не поверите, просто великолепно. У меня последнее время хобби появилось, я сам с собой ставки заключаю на то кто в проекте порамсит меж собой. На самом деле великолепный материал для любого кто специализируеться на социологии и психологии малых групп. Раньше о таком поле только мечтать можно было.
Не поверите, просто великолепно. У меня последнее время хобби появилось, я сам с собой ставки заключаю на то кто в проекте порамсит меж собой. На самом деле великолепный материал для любого кто специализируеться на социологии и психологии малых групп. Раньше о таком поле только мечтать можно было.
Ну милая.
Вопрос первый - а зачем тебе играть дуру?
Вопрос второй - как играют в дуру?
Вопрос третий - ты играешь в дуру в личных отношениях или пожизни минуя личные отношения?
И теперь некоторые соображения по этому поводу. Я терпеть не могу дур, а паче тех кто пытаеться со мной в дур играть. Что касаеться твоих неплохих актерских способностей...на каждую хтрую п*#ду с забами найдеться свой х*! - стоматолог...как бы в итоге той мамой дурой и не оказаться.
ЗЫ. немного с похмелья - гоню...
Вопрос первый - а зачем тебе играть дуру?
Вопрос второй - как играют в дуру?
Вопрос третий - ты играешь в дуру в личных отношениях или пожизни минуя личные отношения?
И теперь некоторые соображения по этому поводу. Я терпеть не могу дур, а паче тех кто пытаеться со мной в дур играть. Что касаеться твоих неплохих актерских способностей...на каждую хтрую п*#ду с забами найдеться свой х*! - стоматолог...как бы в итоге той мамой дурой и не оказаться.
ЗЫ. немного с похмелья - гоню...
Ответ первый: ну иногда бывает надо (задумалась... не башка с утра не варит... а мы вчера не вместе?..)
Ответ второй: прктички профссно... (ухмыльнулась)
Ответ третий (самый серьезный): не собираюсь, потому как это срабатывает только при первой встрече, и конечно не всегда. А с умными мужиками вообще редко канает... нда...
Ответ второй: прктички профссно... (ухмыльнулась)
Ответ третий (самый серьезный): не собираюсь, потому как это срабатывает только при первой встрече, и конечно не всегда. А с умными мужиками вообще редко канает... нда...
1. не помоему не вместе(судорожно вспоминая где, когда и с кем???)
2. ИМХО играь лучше не сцене...
3. Только очень умный человек может прикинуться дураком.
2. ИМХО играь лучше не сцене...
3. Только очень умный человек может прикинуться дураком.
IgorOK
old hamster
>Одумалась! В общем курица она, а не блондинка!
-------------
Ну ты ее умыла, молодес!!! Все-таки что ни говори, но элемент соревновательности делает свое дело! Как молодой человек-то оказался? Нормальный?
Вот только уверена ли ты, что он смотрел при этом именно на твои волосы... что он заметил цвет твоих волос... А если нет, то тогда эксперимент нечистый, имхо....
-------------
Ну ты ее умыла, молодес!!! Все-таки что ни говори, но элемент соревновательности делает свое дело! Как молодой человек-то оказался? Нормальный?
Вот только уверена ли ты, что он смотрел при этом именно на твои волосы... что он заметил цвет твоих волос... А если нет, то тогда эксперимент нечистый, имхо....
Если тебе хочется - играй.... Только не забывай три вещи:
1. Ты ведешь себя также, как люди, обидевшие Анику (см. топик "Вопросы............мужчинам."). Не удивляйся, если в дальнейшем нарвешься на такое же отношение к себе.
2. Ты сама отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений.
3. Если мужчина окажется умнее тебя - он все равно тебя поймет, и отношения прекратит... или тебя обыграет.
1. Ты ведешь себя также, как люди, обидевшие Анику (см. топик "Вопросы............мужчинам."). Не удивляйся, если в дальнейшем нарвешься на такое же отношение к себе.
2. Ты сама отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений.
3. Если мужчина окажется умнее тебя - он все равно тебя поймет, и отношения прекратит... или тебя обыграет.
ОК, сейчас посмотрю, что там в "вопросах" и отвечу...
А может и поработаю (см. "Битва с начальством")
А может и поработаю (см. "Битва с начальством")
Ну, значиЦа, так...
Вы, мальчики, слишком серьезно воспринимаете мой стёб.
На счет, что я веду себя так, как люди обидевшие Анику: по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Во-вторых, от отношений в принципе не отказываюсь. Встречались по жизни разные мужчины: и глупые блондины и умные рыжие, и наглые лысые (никакой зависимости от цвета волос, абсолютно!)
Ну, и в-третьих, напоследок: люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
Ну-у, что-то не по теме... да...
Вы, мальчики, слишком серьезно воспринимаете мой стёб.
На счет, что я веду себя так, как люди обидевшие Анику: по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Во-вторых, от отношений в принципе не отказываюсь. Встречались по жизни разные мужчины: и глупые блондины и умные рыжие, и наглые лысые (никакой зависимости от цвета волос, абсолютно!)
Ну, и в-третьих, напоследок: люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
Ну-у, что-то не по теме... да...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.Ну-нуКстати, не первый раз сталкиваюсь с таким заблуждением... И по большей части оно звучит как оправдание собственной несостоятельности, из уст тех самых "умных" женщин. Оно конечно приятно, когда привлекательная женщина оказыватся еще и умной - но не наоборот. Хотя, разумеется, предпочтения у всех разные... Я тут лично про свой опыт и свое видение жизни.
...по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...А разве эмпатия означает не взаимовчуствование, способность вжиться в состояние другого? Странное изречение - насчет отношения к людям. Вот например. Кто-нибудь очень хочет, чтобы его били ногами. Значит, следуя той логике, ему надо идти и всех окружающих также бить ногами. А тут идет воздушно-неземная девочка, и пытается любить всех вокруг чтоб и ее все любили. И получает ногой по лицу. И все недовольны.
ViCH
veteran
Судя по всему, Вы - мужчина: сначала глазами, а уже потом ушамиДа, именно так. Ритмы и мелодии многда меня завораживают, но основной канал восприятия - визуальный. Ухоженность женщины для меня - критична. Но потрясающе красивые дуры, коих я встречал в жизни, оставили меня равнодушным. Поэтому я сказал вообще, а не лично про себя.
Кто-нибудь очень хочет, чтобы его били ногами.
------------------------------
Да, если хочешь, чтобы тебя били ногами, бей других. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, полюби прежде всего себя, относись к себе уважительно, и тебя будут уважать окружающие. Закон отражения. Да, странный закон , но он работает...
------------------------------
Да, если хочешь, чтобы тебя били ногами, бей других. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, полюби прежде всего себя, относись к себе уважительно, и тебя будут уважать окружающие. Закон отражения. Да, странный закон , но он работает...
по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Т.е. начиная игру, и прикидываясь дурой ты хочешь, чтобы с тобой тоже играли и прикидывались? Интересные отношения получаются...
от отношений в принципе не отказываюсь
А я не говорил, что ты отказываешься от отношений в принципе. Я говорил, что отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений. Или ты считаешь, что отношения, в основе которых лежит взаимная игра можно назвать близкими, человеческими отношениями...
люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
И ты их прям сразу распознаешь... Кто - глупый, а кто- умный, кто глупее - а кто умне, и насколько. Завидую тебе. Потому как сам ошибаюсь иногда.
Т.е. начиная игру, и прикидываясь дурой ты хочешь, чтобы с тобой тоже играли и прикидывались? Интересные отношения получаются...
от отношений в принципе не отказываюсь
А я не говорил, что ты отказываешься от отношений в принципе. Я говорил, что отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений. Или ты считаешь, что отношения, в основе которых лежит взаимная игра можно назвать близкими, человеческими отношениями...
люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
И ты их прям сразу распознаешь... Кто - глупый, а кто- умный, кто глупее - а кто умне, и насколько. Завидую тебе. Потому как сам ошибаюсь иногда.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с таким заблуждением... И по большей части оно звучит как оправдание собственной несостоятельности, из уст тех самых "умных" женщин. Оно конечно приятно, когда привлекательная женщина оказыватся еще и умной - но не наоборот. Хотя, разумеется, предпочтения у всех разные... Я тут лично про свой опыт и свое видение жизни.Вот видите. Может я и заблуждаюсь. Но... Когда меня предпочитали, то почти уверена, не за мои светлые волосы, голубые глаза и стройную фигуру, а потому что я человек интересный. И будь я дурой набитой, эти предпочтения более дня не продолжались бы. Может от того, что с глупыми людьми сама не могу общаться, поэтому и о других думаю так же. Предпочитая прежде всего умных мужчин, а потом уж блондинов-брюнетов, думаю, что умные мужчины делают так же. Ну вам - мужчинам - виднее, конечно, кого и как вы предпочитаете.
-------------------------------------
Ага, вот такая умная, ба-алин! Не надо вырывать мои слова из контекста.
И потом, я же блондинка.. по сценарию
-------------------------------------
Ага, вот такая умная, ба-алин! Не надо вырывать мои слова из контекста.
И потом, я же блондинка.. по сценарию
Да, странный закон , но он работает...Да кто бы спорил... Просто одно дело, когда ты сознательно вибираешь модель поведения, комфортную тебе, и к тебе начинают относиться также. И другое, когда ты действуешь в рамках навязанных стереотипов, а боясь удара в лицо прикрываешься мнимой любовью к близким. Если второй вариант, то неизбежно удар и получишь. Если первый, будешь жить в гармонии с миром.
Вот видите. Может я и заблуждаюсь. Но... Когда меня предпочитали, то почти уверена, не за мои светлые волосы, голубые глаза и стройную фигуру, а потому что я человек интересный.Я думаю, что не ошибаетесьКаждому свое, как говорится. Я видел мужиков, которые терпеть не могут количество интеллекта в дамах, выше чем у тамагочи. Лишь бы эффектно выглядела.
Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?То есть все блондинки незамужем либо замужем исключительно не за джентельменами.
То бишь женщина или умная или красивая, я Вас правельно понялаЭто наверное оттого, что я два дня сильно не высыпаюсь, не могу внятно мысли формулировать:) Вы спрашиваете - для меня? Я делю женщин на тех, которые вызывают во мне эмоции и чувства, и на всех остальных, к которым испытываю легкую снисходительность или равнодушие. Первых единицы, вторых сотни. Те, к которым я неравнодушен, должны обладать для этого скорее определенными чертами психики и характера, чем внешней красотой и/или интеллектом. Хотя это почти всегда присутствует. Ум для меня никогда не исключал красоты. Как и наоборот. И предубеждений насчет блондинок тоже нет
Ну вот, хоть услышала хорошее, что равноправие между брюнетками, шотенками, рыжими, блондинками.
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!
Знаете, иногда кажется, что предубеждения по поводу наличи ума у блондинок формируют сами блондинки. Чего трясти своими светлыми волосами, заглядывать в глаза каждому и призывно спрашивать:"Ну хоть Вы-то не считаете меня глупой?".
Про глупую блондинку так и скажут "глупая блондинка", про умную блондинку скажут "красивая умная женщина". Улавливаете разницу?
Я не понимаю в чем спор и искание истины.
Про глупую блондинку так и скажут "глупая блондинка", про умную блондинку скажут "красивая умная женщина". Улавливаете разницу?
Я не понимаю в чем спор и искание истины.
Во во "глупая блондинка"
а вот скажут "глупая брюнетка", " шотенка"....
Да и не спорим мы. Так просто обсуждаем.
Я вот сама горжусь, что я блондинка и не крашенная, а от матери природы. Говорят в блондинках много золота
а вот скажут "глупая брюнетка", " шотенка"....
Да и не спорим мы. Так просто обсуждаем.
Я вот сама горжусь, что я блондинка и не крашенная, а от матери природы. Говорят в блондинках много золота
Я тоже светлая натуральная блондинка, но ничем таким не горжусь. Есть другие более интересные и достойные поводы для гордости.
Ну и зря нужно любить себя родную. Ведь вы одна такая и больше такой нет. Блондинка, брюнетка без разницы, но одна и не повторимая
Любить себя и гордиться тем, что блондинка - разные вещи.
Zaj гордится своей природной красотой. А почему бы и нет...ведь и мозги к этому приложены.
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!Это хорошо, что не во всем равноправие попросила, а всего лишь в цветовой гаммеДАЮ!
ТОП 5
1
2
3
4