Нахрена козе гармонь?
1670
17
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?
БИВ
Простите, но если ходят, то
значит есть те, кому нравится.
БИВ
Не говори.
И ТАМ все бреют налысо - никакого романтизму, долгих кропотливых поисков, загадки естесства
БИВ
а вы хотите, чтобы они как ходили?
в коротких платьях и с косами до плеч?
давайте ваши предложения по усовершенствованию неразумных... может вас и послушает кто-нибудь:улыб:
Anasha
Вы думаете?
ТРИВ
И не говори!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!
fleure12
Ну, в коротких, или не в коротких - дело десятое. И длинные юбки тоже очень неплохо смотрятся, если носить умеючи... А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
БИВ
Если мне САМОЙ нравится, то я буду ходить хоть лысой, и никакое "мужское" мнение мне не указ... :ухмылка:
Вы думаете?
Да, думаю.
Anasha
О ком? Или о чем?? Надевая брюки.
По-разному. Но юбку. Юбку.
БИВ
А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
уфф
а я то обкромсала давеча косу то:улыб:наверное к лучшему...(в раздумьях)
fleure12
с косами до плеч
а почему вы считаете, что коса - это атавизм какой-то? И что за коса до плеч? Смешно даже.

Биву - я косу заплетаю, только когда хочу выглядеть поспортивнее :хехе:
Серафимм
!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!
А это уже как доведется.
У кого щетина крепче, тот и в куражах. :
GuimpLena
Вы на попу падок?
он на жену падок:миг:
GuimpLena
На косу (или не косу, а просто волосы) до попы...

Хотя, и на попы тоже... Тока, желательно не на свою попу падать...
БИВ
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?
Ага! Вот я сегодня - точно никакой женственности: мокро, сыро, одела я все серое, да пострашнее (думала, вдруг обольют еще), а потом еще замерзла, нафиг, и взяла у любимого его кофту. И волосы (правда, не до попы) в хвост замотала. Вот И мне пофиг, потому что сегодня настроение у меня гадкое. А вот завтра вылезет солнышко - напялю сарафанчик какой..., например... и улыбаться буду, чтобы тут по этому поводу не говорили! Так что... по разному бывает:миг: