Нахрена козе гармонь?
1670
17
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?
Не говори.
И ТАМ все бреют налысо - никакого романтизму, долгих кропотливых поисков, загадки естесства
И ТАМ все бреют налысо - никакого романтизму, долгих кропотливых поисков, загадки естесства
а вы хотите, чтобы они как ходили?
в коротких платьях и с косами до плеч?
давайте ваши предложения по усовершенствованию неразумных... может вас и послушает кто-нибудь
в коротких платьях и с косами до плеч?
давайте ваши предложения по усовершенствованию неразумных... может вас и послушает кто-нибудь
И не говори!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!
Ну, в коротких, или не в коротких - дело десятое. И длинные юбки тоже очень неплохо смотрятся, если носить умеючи... А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
197564
1000
Красота и беременность (часть 26)
169124
1000
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
140497
627
Если мне САМОЙ нравится, то я буду ходить хоть лысой, и никакое "мужское" мнение мне не указ...
А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
уфф
а я то обкромсала давеча косу тонаверное к лучшему...(в раздумьях)
уфф
а я то обкромсала давеча косу тонаверное к лучшему...(в раздумьях)
с косами до плеча почему вы считаете, что коса - это атавизм какой-то? И что за коса до плеч? Смешно даже.
Биву - я косу заплетаю, только когда хочу выглядеть поспортивнее
!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!А это уже как доведется.
У кого щетина крепче, тот и в куражах. :
Вы на попу падок?
он на жену падок
он на жену падок
На косу (или не косу, а просто волосы) до попы...
Хотя, и на попы тоже... Тока, желательно не на свою попу падать...
Хотя, и на попы тоже... Тока, желательно не на свою попу падать...
Сама по себе
experienced
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?Ага! Вот я сегодня - точно никакой женственности: мокро, сыро, одела я все серое, да пострашнее (думала, вдруг обольют еще), а потом еще замерзла, нафиг, и взяла у любимого его кофту. И волосы (правда, не до попы) в хвост замотала. Вот И мне пофиг, потому что сегодня настроение у меня гадкое. А вот завтра вылезет солнышко - напялю сарафанчик какой..., например... и улыбаться буду, чтобы тут по этому поводу не говорили! Так что... по разному бывает
ТОП 5
1
2
3
4