*** а для Rassy можно еще и объем мозга ***
о, ну что Вы, Вам нигде не найти инструмент, которым можно было бы измерить величину моего мозга.
микроскоп, разве что : )
но боюсь, для измерения Вашего чувства юмора даже микроскопа не хватит.
растите чувство юмора, уважаемый, может быть тогда Вам и все остальное удастся : ))
о, ну что Вы, Вам нигде не найти инструмент, которым можно было бы измерить величину моего мозга.
микроскоп, разве что : )
но боюсь, для измерения Вашего чувства юмора даже микроскопа не хватит.
растите чувство юмора, уважаемый, может быть тогда Вам и все остальное удастся : ))
Извините что вмешиваюсь...
Но по-моемому, объем мозга надо мерять тем, кто шуток не понимает.
Но по-моемому, объем мозга надо мерять тем, кто шуток не понимает.
Да мне-то по барабану... Шутки уж шибко детские - лишь бы что-то ляпнуть... А объем груди удобно измерять пиалками разного размера
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Хорошо, продолжим, раз Вы настаиваете....
>>> А Вам не приходит в голову, что "девушка, которая регулярно качается" - она и "жмет на двадцатку больше среднего парня".
Видимо, это Вам не приходило в голову, что связь отнюдь не взаимно-однозначная. У меня навскидку есть знакомая девушка, которая регулярно "качается" уже года 4, а до сих пор сих пор жмет двадцатку....
>>> Не надо путать субъект с предикатом и посылку со следствием. Сразу видно недоучившегося математика
Сами то поняли, что сказали? Субъект, говорите, с предикатом?
Да, это Вы верно сказали, сразу видно недоучившегося математика....
>>> Просто из Вашего текста можно было понять, что Вы жмете меньше девушек и что Вы не принимаете химию.
Извините, не догоняю: из какого моего поста Вы это "поняли"? Можно цитату?
>>> Так ведь можно предположить комплекс неполноценности, вызванный длительным отсутствием прогресса в тренировках
Я уже не удивлюсь ни одному из Ваших "логичных" выводов....
>>> А Вам не приходит в голову, что "девушка, которая регулярно качается" - она и "жмет на двадцатку больше среднего парня".
Видимо, это Вам не приходило в голову, что связь отнюдь не взаимно-однозначная. У меня навскидку есть знакомая девушка, которая регулярно "качается" уже года 4, а до сих пор сих пор жмет двадцатку....
>>> Не надо путать субъект с предикатом и посылку со следствием. Сразу видно недоучившегося математика
Сами то поняли, что сказали? Субъект, говорите, с предикатом?
Да, это Вы верно сказали, сразу видно недоучившегося математика....
>>> Просто из Вашего текста можно было понять, что Вы жмете меньше девушек и что Вы не принимаете химию.
Извините, не догоняю: из какого моего поста Вы это "поняли"? Можно цитату?
>>> Так ведь можно предположить комплекс неполноценности, вызванный длительным отсутствием прогресса в тренировках
Я уже не удивлюсь ни одному из Ваших "логичных" выводов....
Поручик Голицын
>>> Novosibirets правильно меня понял - это стремно, когда после каждого подхода приходится снимать (одевать) кучу блинов.
Ну уж на фиг!
Когда я там занимался, такого беспредела не было.
Быстренько штанги на скамье поменять --- еще куда ни шло. А блины не перебирал ни разу. Нужен гриф --- имей уважение и жди, пока закончу.
Соблюсти интервал между подходами куда важнее, чем между упражнениями.
Ну уж на фиг!
Когда я там занимался, такого беспредела не было.
Быстренько штанги на скамье поменять --- еще куда ни шло. А блины не перебирал ни разу. Нужен гриф --- имей уважение и жди, пока закончу.
Соблюсти интервал между подходами куда важнее, чем между упражнениями.
Поручик Голицын
>>> А объем груди удобно измерять пиалками разного размера
То есть в литрах?
То есть в литрах?
*** Шутки уж шибко детские - лишь бы что-то ляпнуть... ***
ну да, в сравнении с Вашими новыми и серьезными предложениями девушке сообщить рост/вес/объем груди - безусловно.
ну да, в сравнении с Вашими новыми и серьезными предложениями девушке сообщить рост/вес/объем груди - безусловно.
Сейчас читают
Хочется позитива.
6761
88
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
249205
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
466731
1000
В мире нет ничего нового... Скажи, что тебе не важно, какого роста и веса окружающие тебя девушки? Или ты типа джентльмен? Ладно, не будем ехидничать, все всё поняли. Мир, май, труд!
Поручик Голицын
>>> ... Скажи, что тебе не важно, какого роста и веса окружающие тебя девушки?
Думаю, ей по фигу....
Думаю, ей по фигу....
macleod
guru
Кому пофигу - Самой_по_себе или Rassy? Так Rassy типа девочка что ли? Тогда понятно, почему она взбунтовалась против шовинистической темы "роста и веса груди"
Но надо уточнить и другие дроби: рост/вес/объем груди! Прошу, сударыня.Разве прилично девушку спрашивать о таких вещах? а так - примерно - рост 170, вес 65, а объем груди вполне приличный, даже более
Сударыня.
Так и тянет сделать вам комплимент по поводу вашей превосходной спортивной формы, если бы вы не врали про вес, который вы можете выжать лежа при таком вашем весе.
Так и тянет сделать вам комплимент по поводу вашей превосходной спортивной формы, если бы вы не врали про вес, который вы можете выжать лежа при таком вашем весе.
почему же?
Я лично знал девушку (она правда сдала на мастера спорта по силовому троеборью), которая при весе наверно меньше 60 кг жала где-то 80, приседала 130 и тягу тоже где-то 130 делала. А еще одна при весе на вид где-то 80 кг жим лежа делала 100 или даже 110 на два раза, приседала где-то 170 тоже раза на два-три и становую тягу делала 160 на 8 раз. Правда, она скорей всего на химии сидела.
Я лично знал девушку (она правда сдала на мастера спорта по силовому троеборью), которая при весе наверно меньше 60 кг жала где-то 80, приседала 130 и тягу тоже где-то 130 делала. А еще одна при весе на вид где-то 80 кг жим лежа делала 100 или даже 110 на два раза, приседала где-то 170 тоже раза на два-три и становую тягу делала 160 на 8 раз. Правда, она скорей всего на химии сидела.
а так - примерно - рост 170, вес 65, а объем груди вполне приличный, даже более
--------
мои любимые пропорции
--------
мои любимые пропорции
Кстати, у обеих и фигура вполне приличная была.
Ну, мы же не про девушек говорим, а про качков и антропометриюКстати, приятные пропорции, для спортивной девушки. А почему объем груди неприличный?
re3on, регулярно занимающийся человек уверенно жмет вес, равный весу своего тела, так что ничего удивительного. Просто не все девушки к этому стремятся, большинство не хочет, чтобы у них были слишком крепкие руки с рельефными бицепсами и чтобы спина была шире таза. Обычно ведь занимаются просто для поддержания тела в тонусе
re3on, регулярно занимающийся человек уверенно жмет вес, равный весу своего тела, так что ничего удивительного. Просто не все девушки к этому стремятся, большинство не хочет, чтобы у них были слишком крепкие руки с рельефными бицепсами и чтобы спина была шире таза. Обычно ведь занимаются просто для поддержания тела в тонусе
Спасибо, я знаю об этом.
Кроме того, жим лежа развивает мышцы груди, частично трицепц, но не бицепц и не спину
Кроме того, жим лежа развивает мышцы груди, частично трицепц, но не бицепц и не спину
Спасибо, я знаю :), подкачивался когда-то регулярно. Девушкам редко нравится работать на пределе, так чтобы вены вздувались, и лицо краснело и потело от натуги - это не эстетично А тяжелый жим, присед и тяга - как раз из этого разряда. Поэтому предпочтение обычно отдается тренажерам с умеренным весом, для большого числа повторов. Так что девочка хоть три года может заниматься, а ни разу на турнике не подтянется и 40 кг не пожмет, да ей это и нафиг не надо, верно?
Девушкам редко нравится работать на пределе
Novosibirets
guru
Девушкам редко нравится работать на пределе, так чтобы вены вздувались, и лицо краснело и потело от натуги - это не эстетично А тяжелый жим, присед и тяга - как раз из этого разряда.Так зачем тяжелый жим делать? На тренажере тоже можно предельный вес ведь поставить - ничуть не легче будет. А сам жим лежа - нетяжелое упражнение (упражнение для ленивых :)). Присед - конечно, даже с малым весом дает большую общую нагрузку на организм, зато как ножки прокачаются :). А что общая нагрузка - опять же плюс для снижения веса :). А попку накачать только так по-моему и можно - с помощью глубоких приседаний, никакие тренажеры не заменят. А вот тяга девушкам пожалуй и впрямь ни к чему.
А попку накачать только так по-моему и можно
А как можно? Проинструктируйте, плиз.
А попку накачать только так по-моему и можноЯ же написал - глубокие приседания :). Берете штангу и приседаете с ней - скажем, за одну тренировку пять подходов по десять раз. Вес соответствующий - чтобы в каждом подходе последние разы уже с определенным трудом давались. Только садиться полностью надо, а не полуприсед. Если не умеет приседать со штангой - в любом зале покажут и научат.
macleod
guru
Насчет прокачивания ягодиц - это точно. Знаю, что некоторые качки даже отказываются от глубоких приседаний, чтобы бедра и ягодицы не слишком росли, а то спина и руки смотрятся не так выигрышно. В итоге руки становятся почти как ноги Prada1, если хочешь, чтобы у тебя была упругая, округлая попка и бедра без целлюлита, обязательно включай в свои тренировки глубокие (т.е. ниже точки, когда бедра параллельны полу) приседания со штангой на плечах, это работает гарантированно Плюс укрепляет спину. Только начинай с тренером, чтобы технику поставил
Не - сие не подходит. Спасиб.
А еще что-нибудь можно порекомендовать? Кроме приседаний.
А еще что-нибудь можно порекомендовать? Кроме приседаний.
Novosibirets
guru
Насчет бедер - насколько я знаю, там полуприсед даже более эффективен. А вот для ягодиц - там только полный
Жестоко.
Просто мои колени не любят, когда я приседаю. А очень хочется попку иметь такую, как вы описываете. Что ж только нож хирурга остается?
Просто мои колени не любят, когда я приседаю. А очень хочется попку иметь такую, как вы описываете. Что ж только нож хирурга остается?
Не - сие не подходит. Спасиб.А почему не подходит - в приседании со штангой нет никаких особых сложностей. Если вес не большой - то и не трудно.
Можете и без штанги приседать - делается это так - к спортивному поясу (в котором со штангой занимаются) крепится спереди гиря и приседаете опять же полностью, встав ногами на две опоры, чтобы между ними было пространство для опускания гири (на брусья можно встать или найти такое место). Можно в конце концов просто приседать, но это долго и неэффективно, хотя начать можно и с этого. Или выпригивать из приседа.
А что, спина больная или колени?
1) Можно и на станке, например, ногами вверх, когда вся спина лежит на доске, а жмешь ногами под 45 градусов, - позвоночник не так грузится.
2) Можно на другом станке - стоя под 45 градусов - там тоже для спины легче и равновесие держать почти не нужно, техника движения проще, чем в нормальном приседе.
3) Можно сделать петлю из длинного резинового бинта (раньше в аптеках был), один конец привязать к батарее, и, встав к ней лицом, вставить ногу в петлю, чтобы лента натянулась, и держась руками за какую-нибудь опору, энергично отводить ногу назад до полной усталости (оптимально раз 20-30). Потом то же - другой ногой
1) Можно и на станке, например, ногами вверх, когда вся спина лежит на доске, а жмешь ногами под 45 градусов, - позвоночник не так грузится.
2) Можно на другом станке - стоя под 45 градусов - там тоже для спины легче и равновесие держать почти не нужно, техника движения проще, чем в нормальном приседе.
3) Можно сделать петлю из длинного резинового бинта (раньше в аптеках был), один конец привязать к батарее, и, встав к ней лицом, вставить ногу в петлю, чтобы лента натянулась, и держась руками за какую-нибудь опору, энергично отводить ногу назад до полной усталости (оптимально раз 20-30). Потом то же - другой ногой
Просто мои колени не любят, когда я приседаю. А очень хочется попку иметь такую, как вы описываетеНу, если с коленями проблемы - тогда другое дело. Хотя от приседаний с постепенным увеличениме нагрузки, имхо, только польза для них будет - ведь Вы тяжелый веса ставить то не станете. и ни к чему.
А так есть еще жим ногами на специальном станке - тоже очень распространенной упражнение и по эффекту примерно соотвтествует приседанию. Плюс, что нагрузка только на ноги, а не на весь оргназим, и не надо штангу на плечах держать. Правда, на коленки все равно нагрузка будет, но пожалуй менее травматично, чем присед. А так упражнения на попку, что ноги не сгибались в коленях - трудно сказать. Идея должна быть такая, чтоб бедро давило вниз, а колени не сгибались, например прямой ногой. Но таких упражений и тренажеров я что-то не припомню, хотя сконструировать что-нибудь можно.
Аха, спасибо. Это больше подходит.
*Давно забытые резиновые бинты лежат на дальней полке.
*Давно забытые резиновые бинты лежат на дальней полке.
Novosibirets
guru
) Можно сделать петлю из длинного резинового бинта (раньше в аптеках был), один конец привязать к батарее, и, встав к ней лицом, вставить ногу в петлю, чтобы лента натянулась, и держась руками за какую-нибудь опору, энергично отводить ногу назад до полной усталости (оптимально раз 20-30). Потом то же - другой ногойА вот это как раз то, до чего я не додумался.
Правильно.
Можно и вовсе без резиновых бинтов.
Встаешь на колени, упираешься руками в пол (на четвереньки).
Поочередно выпрямляешь ногу назад и вверх.
tatosha
activist
Правильно.
Я, бывает, с ребёнком на плечах дома приседаю. Хохочет, только сильно...
Morkovkin
experienced
халяааавит!
[summary to written above]
в полуприседе ж работает на 5. амплитуда меньше, мышцы меньше тянутся но засчет гораздо больших весов работают именно они. причем это чувствуется сразу.
то же относится и к жиму ногами с короткой амплитудой и большим весом - прекрасное упражнение на бедра и ж.
единственный косяк - штанга начинает спину продавливать и на стойки ее бывает трудно повеситьа лежа за копчик боишься.
[abstract]
фигура - масдай. да здравствует реализация всего своего потенциала!
[summary to written above]
в полуприседе ж работает на 5. амплитуда меньше, мышцы меньше тянутся но засчет гораздо больших весов работают именно они. причем это чувствуется сразу.
то же относится и к жиму ногами с короткой амплитудой и большим весом - прекрасное упражнение на бедра и ж.
единственный косяк - штанга начинает спину продавливать и на стойки ее бывает трудно повеситьа лежа за копчик боишься.
[abstract]
фигура - масдай. да здравствует реализация всего своего потенциала!
Novosibirets
guru
в полуприседе ж работает на 5. амплитуда меньше, мышцы меньше тянутся но засчет гораздо больших весов работают именно они. причем это чувствуется сразу.В полуприседе за счет больших весов больше работают трицепсы ноги, но не задница :), которая при неглубоком приседании мало включается.
единственный косяк - штанга начинает спину продавливать и на стойки ее бывает трудно повеситьНадо на плечах держать, а не на спине :).
ТРИВ
v.i.p.
Просто сердце радуется, глядя как поднимается из руин дистрофии наша нация.
ТРИВ
v.i.p.
Почему это?
Я думаю что как раз наоброт.
Сначала , конечно, будет сенсация.
Но затем, случаи появления накаченных новорожденных станут обычной нормой жизни.
В роддомах пройдут турниры "Мистер роддом" или "Миссис родильное отделение".
Младенцев будут показывать, подгадывая на время какания - чтобы мышцы пресса были наиболее четко выражены.
Первый приз - молокоотсос счастливой маме.
Трансляция на весь мир.
Россия станет уважаемым партнером в НАТО (а не как сейчас- на побегушках)
Я думаю что как раз наоброт.
Сначала , конечно, будет сенсация.
Но затем, случаи появления накаченных новорожденных станут обычной нормой жизни.
В роддомах пройдут турниры "Мистер роддом" или "Миссис родильное отделение".
Младенцев будут показывать, подгадывая на время какания - чтобы мышцы пресса были наиболее четко выражены.
Первый приз - молокоотсос счастливой маме.
Трансляция на весь мир.
Россия станет уважаемым партнером в НАТО (а не как сейчас- на побегушках)
Совет мальчикам: качаться - это хорошо, чтоб раздеться перед девушкой не стыдно было (хотя для этого не только фигура важна :)), да и для физической формы важно, но мужчина на войне проявляется, а там одно это вряд ли поможет. Так что изучайте оружие и боевую технику, а главное - тренируйте дух!
PS А свои резульатаы кроме меня так никто и не сказал.
PS А свои резульатаы кроме меня так никто и не сказал.
жим/присед/тяга: 140/180/210.
Novosibirets верно толкует, что на ягодицы эффективно действует именно глубокий присед. Кстати, есть еще простое и действенное упражнение на заднюю поверхность бедра и ягодицы, и не напрягающее колени: стоя на полу (или лучше на устойчивых подставках ~20 см высотой, чтобы пол не ограничивал амплитуду движений), с отягощением в руках (гантели, гиря, штанга) делать глубокие наклоны вперед с прямыми ногами . Упражнение отличное, надо только сначала хорошо разогреть ноги и спину, чтобы не потянуть мышцы, и во время упражнения нужно жестко держать спину прямой, как будто "лом проглотил". Ноги в коленях не сгибать!
Novosibirets верно толкует, что на ягодицы эффективно действует именно глубокий присед. Кстати, есть еще простое и действенное упражнение на заднюю поверхность бедра и ягодицы, и не напрягающее колени: стоя на полу (или лучше на устойчивых подставках ~20 см высотой, чтобы пол не ограничивал амплитуду движений), с отягощением в руках (гантели, гиря, штанга) делать глубокие наклоны вперед с прямыми ногами . Упражнение отличное, надо только сначала хорошо разогреть ноги и спину, чтобы не потянуть мышцы, и во время упражнения нужно жестко держать спину прямой, как будто "лом проглотил". Ноги в коленях не сгибать!
Наклоны вперед прямыми ногами
Не понятно. Может выпады? Хотя нет.
Еще раз поясните, плиз.
Не понятно. Может выпады? Хотя нет.
Еще раз поясните, плиз.
ТРИВ
v.i.p.
Коленками назад.
Встаньте прямо, возьмите в руки гантели.
Не сгибая ноги в коленях нагнитесь вперед. Спина прямая. Выпрямитесь в исходное положение.
Так понятней?
ТОП 5
1
2
3
4