Сказочки...
1922
42
kotjara
guru
О королях и других организмах...
В одном далеком-предалеком королевстве в давние-предавние времена жил могущественный король. Правил он мудро и справедливо (примерно аки наши модераторы), исправно собирал подати (трафик, собссно дороговат был), стабильно банил преступников и прочих негодяев. Ну, любил выпить в Ангаре там, в Гараже... Редко в Пиплз... Короче, хороший мужик был, душевный, хозяйственный... и народец в королевстве подобрался разносторонний, качественный... И Юристы, и Адвокаты, и... и... и другая шелупонь... Котов флудливых правда развелось... Отстреливать не успевали... Все было мирно: там грызутся, там ругаются, а так благодать... Жизнь шла своим чередом...
И вот как-то приболел королек... То ли геморрой замучал, то ли катар желудка... История о том умалчивает...
Вызвал королек тот великих и мудрых шаманов... Как, говорит, кашель-то извести? Совсем понос замучал, сил никаких не осталось... Как кашляну - памперсы меняю...
Долго думали мудрецы, морщили высокие лбы, звезды считали, пузо корольку щупали... Спорили-спорили, передрались все, мордасы в кровь поразбивали... Решили наконец... Ты, говорят, царек-королек, найди девственницу стадвадцатилетнюю, проведи с ней ночь наслаждений и нежности, проще говоря, тра***ни ее, иначе кранты тебе... На гов*о изойдешь, пузом изнеможешь, кашлем загнешься... В старушенции одно тебе спасение...
Обомлел наш королек, призадумался... Где, говорит, я вам старую перечницу-то отыщу?
Разослал по долинам да по взморьям дивизии гинекологов, типа профосмотры делать... Год прошел, другой к концу подходит... Королек уже на памперсах раззорятся стал... Тут приходит весть радостная: на далекой заимке нашли каргу девственную... Она и в молодости страшная была - женихов не нашлось, а теперь так совсем кошмар... Привезли к корольку... Он как жмурился, как ерепенился... Нахорохорил себе королевское свое достоинство, да провел ночку пылкую, геронтофил хренов...
А науторо встал - как живой... Ни поноса, ни кашля... Прыщей и тех нет... И зажил он счастливо, и прожил много-много лет...
Сказка - шутка, в ней намек:
Пенициллин изобрели в сороковых годах двадцатого столетия, но о целебных свойствах плесени было известно давным-давно...
Хе-хе-хе...
Вот такая вот история...
Кто расскажет нам еще какую-никакую сказочку?
В одном далеком-предалеком королевстве в давние-предавние времена жил могущественный король. Правил он мудро и справедливо (примерно аки наши модераторы), исправно собирал подати (трафик, собссно дороговат был), стабильно банил преступников и прочих негодяев. Ну, любил выпить в Ангаре там, в Гараже... Редко в Пиплз... Короче, хороший мужик был, душевный, хозяйственный... и народец в королевстве подобрался разносторонний, качественный... И Юристы, и Адвокаты, и... и... и другая шелупонь... Котов флудливых правда развелось... Отстреливать не успевали... Все было мирно: там грызутся, там ругаются, а так благодать... Жизнь шла своим чередом...
И вот как-то приболел королек... То ли геморрой замучал, то ли катар желудка... История о том умалчивает...
Вызвал королек тот великих и мудрых шаманов... Как, говорит, кашель-то извести? Совсем понос замучал, сил никаких не осталось... Как кашляну - памперсы меняю...
Долго думали мудрецы, морщили высокие лбы, звезды считали, пузо корольку щупали... Спорили-спорили, передрались все, мордасы в кровь поразбивали... Решили наконец... Ты, говорят, царек-королек, найди девственницу стадвадцатилетнюю, проведи с ней ночь наслаждений и нежности, проще говоря, тра***ни ее, иначе кранты тебе... На гов*о изойдешь, пузом изнеможешь, кашлем загнешься... В старушенции одно тебе спасение...
Обомлел наш королек, призадумался... Где, говорит, я вам старую перечницу-то отыщу?
Разослал по долинам да по взморьям дивизии гинекологов, типа профосмотры делать... Год прошел, другой к концу подходит... Королек уже на памперсах раззорятся стал... Тут приходит весть радостная: на далекой заимке нашли каргу девственную... Она и в молодости страшная была - женихов не нашлось, а теперь так совсем кошмар... Привезли к корольку... Он как жмурился, как ерепенился... Нахорохорил себе королевское свое достоинство, да провел ночку пылкую, геронтофил хренов...
А науторо встал - как живой... Ни поноса, ни кашля... Прыщей и тех нет... И зажил он счастливо, и прожил много-много лет...
Сказка - шутка, в ней намек:
Пенициллин изобрели в сороковых годах двадцатого столетия, но о целебных свойствах плесени было известно давным-давно...
Хе-хе-хе...
Вот такая вот история...
Кто расскажет нам еще какую-никакую сказочку?
Вот. А потом всякие извращенцы хоят по улицам и пугают старушек террористической угрозой...
"ахтунг! -террорист в городе"!
"ахтунг! -террорист в городе"!
Лучше расскажи.. каково оно...? В старушек писей тыкать...Дык, я не в курсе... Я ж только сказанье древней старины передаю... Я еще молодой, зеленый...
Max_Volcov
guru
Добрая сказка..
Жил был царь, и было у него косоглазие... Пошел как-то царь куда глаза глядят - и порвался.
Жил был царь, и было у него косоглазие... Пошел как-то царь куда глаза глядят - и порвался.
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
366003
1000
Cкидки на туры
46997
121
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114778
526
Ну вот... Полчаса сказку писал и нечаянно стер... Для Мерзавца - счастье... (заплакал, размазывая по щекам слезы)
Снесла курочка яичко.Не большое ,не золотое, а гораааздо больше!Дед удивлялся,бабка удивлялась,внучка удивлялась,Жучька удивлялась,Кыска удивлялась,Мышка удивлялась.....
Только петух не удивился -пошёл и индюку морду набил!
Только петух не удивился -пошёл и индюку морду набил!
Котяра, ты че, на героин что-ли подсел?
Жила-была девочка. И все звали ее "Красная шапочка", потому что она носила красную шапочку.
На самом деле шапочка у нее была серая - из меха волка, просто носила она ее мясом наружу.
На самом деле шапочка у нее была серая - из меха волка, просто носила она ее мясом наружу.
В некотором сyлтанате, в некотором эмирате жил-был Алладин.
Нашел он как-то на свалке старyю лампy и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Нy, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладинy до лампочки. Чyть что - потрет и джинy yсловия диктyет.
И вот както раз yмотал он в крyиз, а женy дома оставил. А тyт как идет по yлице человек и кричит "Меняю старые лампы на новые"! Нy, жена обрадовалась и сменяла лампy Алладина на лампочкy Ильича.
И сколько потом Алладин этy лампочкy не тер, Ильич оттyда не вылез и желания исполнять не стал.
Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские сyеверия.
Нашел он как-то на свалке старyю лампy и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Нy, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладинy до лампочки. Чyть что - потрет и джинy yсловия диктyет.
И вот както раз yмотал он в крyиз, а женy дома оставил. А тyт как идет по yлице человек и кричит "Меняю старые лампы на новые"! Нy, жена обрадовалась и сменяла лампy Алладина на лампочкy Ильича.
И сколько потом Алладин этy лампочкy не тер, Ильич оттyда не вылез и желания исполнять не стал.
Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские сyеверия.
Котяра, а не кажется ли тебе, уважаемый, что оччччень нехорошо чужие анекдоты за свое творчество выдавать? Надо хотя бы копирайты расставлять. Хотя оформил ты ее на 5. Почти неузнаваемо.
Гм... Приношу извинение, если чем обидел, рассказывая твой анекдот...
Когда аватару сменишь, негодник?
Когда аватару сменишь, негодник?
"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Уши срезали с башки,
Клещами выдрали кишки,
Вскрыли штопором глазницы,
Раздолбили две ключицы,
Кислоты залили в пасть,
Молотком по пальцам всласть,
В черепок гвоздей набили,
Топором пах изрубили,
В ж***пу толстый кол загнали,
И немного попинали.
Все равно его не брошу -
Надо бы содрать и кожу!!!"(с)
Не мое, но прикольно. Как собиру медведя заново (в смысле дорисую) так и обновлю. А чем тебе эта моя не нравится?
Оторвали мишке лапу,
Уши срезали с башки,
Клещами выдрали кишки,
Вскрыли штопором глазницы,
Раздолбили две ключицы,
Кислоты залили в пасть,
Молотком по пальцам всласть,
В черепок гвоздей набили,
Топором пах изрубили,
В ж***пу толстый кол загнали,
И немного попинали.
Все равно его не брошу -
Надо бы содрать и кожу!!!"(с)
Не мое, но прикольно. Как собиру медведя заново (в смысле дорисую) так и обновлю. А чем тебе эта моя не нравится?
Max_Volcov
guru
Решил царь женить своих сыновей, вывел в чистое поле... Натянули сыновья луки, выстрелили... Младший попал среднему в жопу, старший себе в руку...
Одним октябрьским утром товарищ Замерцев в приободренном настроении зашел в одно богоугодное заведение для прохождения конкурсного отбора на одну вакантную должность.
Требовалось проявить себя инициативным и активным сотрудником.
Умеющим держать слово и постоять за себя.
Обладающим цельностью натуры и привлекательной внешностью.
Тонким ценителем юмора, доброй шутки и с первого взгляда входящим в доверие к клиенту.
Расталкивая всех пришедших и раздавая налево и направо как ему казалось толковые слова-советы Товарищ Замерцев продирался вперед.
Оставалось только толкнуть дверь и предстать пред комиссией достойнейших.
Он не задумываясь, пнул. Дверь отлетела и угрожающе медлительно поползла обратно.
Толпа сзади замерла. Ничего неподозревающий Замерцев шагнул вперед.
В центре сидела противная тетка. «Ну все, провалюсь с треском», - сверкнуло в возбужденном сознании. Ни одно из подметных писем, запущенных накануне куда и кому следует, так и не сработало. Тетка так и осталась сидеть в центре этой жуткой комиссии." (с)
Ггы...
Требовалось проявить себя инициативным и активным сотрудником.
Умеющим держать слово и постоять за себя.
Обладающим цельностью натуры и привлекательной внешностью.
Тонким ценителем юмора, доброй шутки и с первого взгляда входящим в доверие к клиенту.
Расталкивая всех пришедших и раздавая налево и направо как ему казалось толковые слова-советы Товарищ Замерцев продирался вперед.
Оставалось только толкнуть дверь и предстать пред комиссией достойнейших.
Он не задумываясь, пнул. Дверь отлетела и угрожающе медлительно поползла обратно.
Толпа сзади замерла. Ничего неподозревающий Замерцев шагнул вперед.
В центре сидела противная тетка. «Ну все, провалюсь с треском», - сверкнуло в возбужденном сознании. Ни одно из подметных писем, запущенных накануне куда и кому следует, так и не сработало. Тетка так и осталась сидеть в центре этой жуткой комиссии." (с)
Ггы...
Слишком добрая... Не люблю слюнявостей... Ггы...
Я тоже как-то сочинял сказочку. Думаю в тему будет
Сказка. От 3х до 5. Б/У.
Сказка. От 3х до 5. Б/У.
На пп
Царь был долго безутешен,
Но как быть, и он ведь грешен...
Я требую продолжения Марлизонского балета.
Царь был долго безутешен,
Но как быть, и он ведь грешен...
Я требую продолжения Марлизонского балета.
Завтра, Марусенька, я что-нить напишу. А пока: кланяюсь и уезжаю по делам.
alex1692
veteran
Ждите,ждите -скоро дело делается,да не скоро сказка сказывается......
(хе -хе.....)
(хе -хе.....)
alex1692
veteran
Поэтому и (хе -хе...)
Вот вам пример -сегодня Котяра дела делает,а завтра Вам сказочку расскажет!
Вот вам пример -сегодня Котяра дела делает,а завтра Вам сказочку расскажет!
А вам слабо - сказку сочинить? Попробуйте, в жизни все пригодится...особенно, если вы женаты.
alex1692
veteran
Вот Вам сказачка.
Жил был Алекс.Начитался сказочек о сладкой жмзни с прекрасной принцессой,взял да и женился.Только носила его жизнь как Одиссея по тридевятым царствам .И вот вернулся однажды домой Алекс и понял,что прынцесса его не из той сказки,или она из той ,но Алекс сам не из этой.....
Так,что читает теперь Алекс новые сказки.(В основном его любимого писателя Котяры),форум НГС и ........
Концовку можете на свой вкус додумать...
Жил был Алекс.Начитался сказочек о сладкой жмзни с прекрасной принцессой,взял да и женился.Только носила его жизнь как Одиссея по тридевятым царствам .И вот вернулся однажды домой Алекс и понял,что прынцесса его не из той сказки,или она из той ,но Алекс сам не из этой.....
Так,что читает теперь Алекс новые сказки.(В основном его любимого писателя Котяры),форум НГС и ........
Концовку можете на свой вкус додумать...
Кто расскажет нам еще какую-никакую сказочку?Вот сказочка написаная Капитаном в вечнохмельном угаре в Мусорке. Если кто не читал , поднимаю с задворок инета.
Они отступали...Уже второй день они шли с переменными боями попадая в засады... Оставляя Изумрудный Город, котороый полыхал огнями , они понимали что уже не вернуться.. Гудвин , легко раненный в руку , всю дорогу поторапливал Дровосека... На рассвете , вдалеке Гудвин увидел цепочку солдат Урфин Джуса .... деревянные шли неровным строем расстреливая каждый куст и бугорок... - Вставай , железяка ... Они уже близко.. -Сказал Гудвин. - Всего два часа как остановились , и уже надо валить отсюда ? Гудвин как они так быстро нас нашли , а ? Дровосек был измучен , он не только нёс снарежение , но ещё и прикрывал своим железным телом Гудвина , так выполнял обязанности личного бронежилета..по совместительству... - Да меньше по рации надо было орать!!! - взорвался Гудвин. Радиоперехват , у них работает лучше чем твоя оцинкованная болванка!!! ... Дровосек промолчал , так как с разьярёнными волшебниками лучше никогда не спорить... Они поднялись и войдя в полосу тумана рванули дальше...
Пробежав несколько километров, в небольшой долине , Гудвин вдруг услышал нарастающий вой летящей мины . - Падай !!! заорал он увлекая за собой Дровосека в ближайшую воронку. Упав на что-то твёрдое и матюгнувшись Гудвин поднял голову и увидел Дровосека занёсшего над головой топор . - Отодвинься , шеф ..Я его сейчас одним ударом расколю . Гудвин посмотрел вниз и увидел что лежит на деревянном человеке. " Солдат Урфина " мелькнула первая мысль но проглядевшись , увидел что это был Буратино.. - Отставить! Сказал Гудвин усаживаясь на дне воронки, Дай-ка мне карту местности , я сверю координаты...
Мины , воя и разрываясь ложились рядом. Совсем как на " БЗ " грузят ....да тока нарвались на старого солдата , мысленно улыбнувшись подумал Гудвин , и взял протянутую карту. - Выдвигаемся вот в этот район . Там сейчас окопался отряд спецназа гномов , они прикроют наш отход к вагону. - Шеф да откуда ты знаешь , что там "спецы" !!?? Удивился Дровосек... - Они у меня разрешения спрашивали , для захода на нашу территорию. Им надо было перекрыть караванный путь , где контрабандой Белоснежка доставляла Альпен Гольд в обмен на золото..Короче , хватай Буратину и валим во-о-он до тех скал...Пошёл!!!
Приблизившись к сопке Баньчуаньчуаньгоушань , отмеченной на карте как "415 высота" и подав условный сигнал , они вошли в расположение гномов... - так старшего ко мне !!! Скомандовал Гудвин. - Ну я старший , ответил Первый. -Короче , задание теперь такое ... Вы должны задержать бойцов Урфина для нашего отхода к вагону.. ТЫ ПОНЯЛ!!!??? КОРОТКИЙ!!!? - Ну понял , а чё орать-то... Вяло возмутился командир. - Ты ещё поогрызайся , мелкий , я тебе прям щас тыкву распинаю...Значится так , Второго и Третьего на заслон..., Четвёрого с пулемётом на левый фланг..Пятого и Шестого с гранатомётами на склон 415-й ... Вперёд!!!
Убедившись , что всё было выполнено , Гудвин с Дровосеком который нёс Буратину который так и не приходил в сознание двинулись дальше между сопок к вагону... - ШЕФ-Ф!!! ВОЗДУХ!!! Заорал Дровосек прыгая в расщелину. Прыгнув за ним Гудвин посмотрел на небо... Там со стороны солнца на них пикировали летучие обезьяны...которые перешли на сторону Урфина за Рощу Спелых Бананов... - Вызывай поддержку , я пока буду отстреливаться... приказал Гудвин. - Алиса ! Алиса! ... Заорал Дровосек в рацию...Но тутже получив пинок в печень от Гудвина и поняв что допустил ошибку , заорал снова.. - Элли !! Элли !! Нас атакуют с воздуха..!!! Срочно высылай две эскадры Злых Дятлов , и звено Летающих Страусов-Штурмовиков !! Квадрат 5-12 !! Срочно!!!
Посмотрев на воздушный бой....и убедившись что все бандерлоги были уничтожены Гудвин с Дровосеком двинулись дальше...их цель была....вагон на котором прилетела Элли с Тотошкой. Спустились сумерки.. Километр за километром пока не рассцвело они бежали......И вот мареве рассвета они наконец увидели вагончик... - А где Лев , а где Страшила ? Спросила Элли. - Лев погиб в бою с саблезубыми тиграми Урфина , которые как паршивые овчарки шли по нашему следу... Страшила попал в плен после контузии , и они , солдаты Джуса , набивали его голову соломой до тех пор пока она не превратилась в ДСП..... Я представляю сколько он начал всего понимать перед смертью.. Гудвин отвернулся и замолчал...
- Где твои красные лапти??!! Заорал Дровосек прервав молчание.. - Заводи свою телегу !! Надо валить отсюда пока при памяти... да ещё этого чурбана - Буратину надо срочно в реанимацию , пока лапти не склеил...Надоело смотреть на ваши БЗики !! Опять "БЗ"ики .... , поймал себя на мысли Гудвин и снова улыбнулся , откуда это странное наваждение.... Элли одела свои красные кеды ....вокруг всё завертелось .. , засверкало разноцветными огнями.. У Гудвина странно закружилась голова , всё тело как-будто онемело.. , он казалось проваливался в глубокую бездну , и небыло сил пошевелиться... -АЙЛ БИ БЭК !!!!! были его последние слова..................................................
Открыв глаза Гудвин огляделся... рядом сидел свежевыструганный , залакированный Буратино , в дальнем конце комнаты на диване храпел профессор Преображенский -Привет деревянный. Сказал Гудвин. - А где железяка ? - Наконец-то Вы очнулись ! Обрадовался Буратино. - А он там на кухне , с Борменталем в карты играют. -Вобщем так , через два часа соберёшь всех наших в каморке папы Карло . Надо разработать план действий и обсудить детали . А я пока приведу себя в порядок. Действуй , не теряй времени...
Они шли по ночам , в дневное время отсыпаясь. Так было меньше вероятности что их засекут. Гудвин и Дровосек направлялись в сторону Изумрудного Города . Параллельно им в сторону Изумрудного ( который между собой они называли Изюм ) выдвигалось две группы спецназа морской пехоты под командованием полковника Черномора по кличке " Дядька " . Морпехи были кончеными головорезами , но Гудвин сумел с ними договориться пообещав что отдаст в их ведомство пляж нудистов БЗ.....Буратино пошёл в Изумрудный разнюхать обстановку и так-как он был деревянный , его солдаты Урфина могли и не тронуть. Элли сидела возле вагона и по приказу Гудвина координировала движения всех...
Уже занимался рассвет когда идя по жёлтой кирпичной дороге Дровосек негромко прошипел - Палево ! шеф ! Они метнулись на обочину дороги и затаились между деревьями... По дороге в сторону Изумрудного шла странная проессия , колонна людей в зелёных балахонах в остроконечных колпаках с прорезями для глаз . В полнейшей тишине они шли с факелами , с флагами , на которых маячила большая буква " М " Впереди колонны катили арбу на которой находилось две клетки с заключёнными , и только их слабые всхлипывания нарушали тишину... -Кто это? Спросил Дровосек. - Т-с-с ... Это модераторы , очень страшные люди !!! Вон видишь того юзера ушастого в первой клетке ? Этот похоже попался за флуд. А вон тот во второй клетке , это похоже клон. - А что с ними будет ? - В Изюме их банить будут...
- Шеф , мож пора уже остановиться ? Светает уже. Сказал Дровосек провожая взглядом колонну. - Давай . Вон в тот околок . Согласился Гудвин. Они отошли . -Как всегда , смена на сон два через два часа . Ложись первый , а я ещё покурю пока..
Гудвин проснулся от толчков Дровосека.. - Шеф , глянь - ка.. На залитой солнцем полянке , среди цветов сидела девушка , возле которой лежала Тигрица и кончиком хвоста лениво пугала бабочек....Они о чём-то говорили в пол-голоса , но разобрать о чём неполучалось. Судя по одежде девушки , это были представители дипмиссии , которых не трогали даже солдаты Урфина - Ну как , металлюга , попробуем законтачить? а? Спросил Гудвин. -Шеф , ну а нафига наезжать -то ? Чё блин , трудно нормально спросить? Обиделся от вечных приколов Гудвина Дровосек. -Дровосек-гомосек , дровосек-гомосек...Да ладно ты нафиг , дуешся... Продолжал прикалываться Гудвин...
Спрятав оружие они вышли на опушку и направились к ним.. - Бона сайрос синьорины , э прэсто пьяуро тронэ , сибрэ челенсу су ту , джи , нэмэнту пьяурэ тронэ... - Нихт ферштейн ! Прервала тираду Гудвина Тигрица , не поворачивая головы и продолжая жмуриться на солнце. Воцарилась неловкая пауза . По - немецки Гудвин знал только два слова " Хенде хох" и " Шляфен" -Гитлер капут! Попытался пошутить Дровосек , и в ту же секунду громыхая как консервная банка по асфальту , кубарем улетел к лесу от мощного удара лапой Тигрицы . Девушка прыснула смехом в ладошки. " Нихрена себе..." Подумал Гудвин . " А то..." подумала Тигрица..
Посмотрев на дровосека , Гудвин откашлялся... -Позвольте представиться , единственный законноизбранный но свергнутый волшебник этого государства -Гудвин . - Тигрица , просто Тигрица...Но Вы Гудвин , хоть Вы мне никого и ненапоминаете , можете называть меня просто тётушкой Тигрой. Гудвин повернулся к девушке которой на вид было примерно 22 с половитной года..повторил то же самое ( так как требовал этикет ) - Жанна Антуаннета Пуансонн Представилась девушка . Гудвин склонил голову. Подошедший Дровосек , собравшийся сделать реверанс , но напоровшийся на настороженный взгляд Тигры , передумал и на всякий случай отошёл подальше...
- У меня к Вам просьба , Если конечно Вас не затруднит... Нам с другом нужно сделать документы..... Кивнув на Дровосека продолжил Гудвин и рассказал , что ему надо для безопасного проникновения в Изумрудный Город... - Лениво мне , Гудвин играть в Ваши салочки-скакалочки... Ответила Тигрица. - Мы и так с Мадам последнее время редко встречаемся в реале, поэтому в пригороде Изумрудного найдите посольство страны Инженерляндии , там спросите временного поверенного по имени ГанКо , а по настоящему его зовут Кон-Стан Тин-сан , скажете что от меня , он Вам поможет...А теперь ступайте отсюда и не мешайте отдыхать... -Премного благодарен вам барышни . наша Родина Вас незабудеттт..тт.т..
- Кстати тут недалеко деревня Гадюкино , и там на хуторе живёт тракторист Капитан Водкин , который вечно что-то пашет в поле , зайдите к нему , переоденьтесь солдатики . А то вас за километр видно. Вы только поторопитесь , а то вечером он как всегда напьётся , и говорить с ним будет бесполезно.. Гудвин с Дровосеком , забрав оружие , шли в указанном Тигрой направлении - Слышь , старшой , а ничё девахи а ? Ликовал Дровосек . - А давай потом их на пикничёк пригласим а? а? Чё молчишь старшой ? - Пригласим , пригласим ...Токо я буду с Мадам Помпадур а ты с Тигрой ! Как?? А??!! Ха-ха ха-ха.!!.ХА-ха !!! -Тьфу , блин , опять начал нозить.. Отвернувшись сказал Дровосек...
Придя на хутор Гудвин постучал в дверь. - Завходи , незаперто! Раздался голос изнутри. -Здравия желаю товарищ капитан! Радостно заорал Дровосек, войдя внутрь . - Проходи -ложись -закуривай.Кто такие , номер части ? Дезертиры поди раз по лесу шарошитесь? Хмуро сказал капитан. Они неуспели , он уже был пьян... -Да , мы того...этого.. Неунимался Дровосек. - Заткни свою глотку баец-ц ! Встать когда с тобой старший по званию разговаривает!!!! Зарычал капитан приподнимаясь из-за стола..Взяв в руку табуретку он подошёл к Дровосеку.. - Ты чё душара , давно контузий не получал ?!!!Или хош узнать чё чуйствует мой лошпак когда брыкаться начинает ? - Да , не-е-е дяденька Водкин , мы не дезертиры , мы наеборот. Мы Урфина мочить идём помогите нам... -Ну так бы и сказали бритоголовые... Сказал капитан опускаясь на табуретку...
Выпив с капитаном они переоделись в крестьянскую одежду , и взяв с собой по одному пистолету с глушителями отправились дальше , впереди был Изумрудный Город ,Родина Гудвина.. - А чё ,волш , давай уже чё-нить споём , что ли ? Неунимался захмелевший Дровосек . - Хрен ли нам тут бояться ? Да мы их тут бля всех щас положим сами !!! Без ансамбля !!! Одни бля !! Сами , бля!!! -Заткнись кандидат в металлолом..Чё-т я смотрю ты раздухарился шибко...Иди уже спокойно любимчик радаров , и пасть свою прикрой , а то лязгаешь как эксковатор в карьере... Оставалось идти совсем немного. Нужно было проверить координаты по карте и связь с Элли по рации....
-Железный , дай карту и свяжись с Элли по рации. Гудвин взял карту , и начал проверять маршрут... - Элли , Элли...Ччёрт, никто не отвечает...Элли..элли...Шеф , да похоже рация сдохла ..шеф.... Дровосек понял что щас от Гудвина ему прилетит... - Ну чё металлолом , дошутился с девочками ...доигрался донжуан ржавый а ? - Шеф ну поимей совесть ..ну случайно ведь...ну кто ж знал что Тигрица меня так шарахнет...шеф... -Шашлычёк........споём............. , значит....одни бля , без ансамбля....ага??!! Иди ко мне цельнометаллический...иди...Громкое эхо прокатилось по лесу ..закричали сойки , застрекотали сороки, напуганные звуком как будто бы кто-то бил в колокол...
-Слушай а сколько может получиться колючей проволки ? Отдышавшись спросил Гудвин. "Ну и ладно погудел немного , побрямкал , подумаешь ..я ж железный мне как с гуся вода.." Тихонько про себя думал Дровосек.." Лишь бы в молнию на ширинке не превратил ...а так пофиг..." -А ??? Что?? Проволки колючей ?Ну эт смотря для чего... Осторожно начал Дровосек.. -Не для чего ! А из кого... -.................. -Молчишь...А я хочу говорить....и говорить по рации !!!! Ты понял чудовище ржавое!!!! - Да понял , понял...я сделаю..посмотрю чё там....почему там.. - закрой рот , проволка колючая....Двигаем дальше , нам ещё в посольство надо... Оборвал его Гудвин. Они встретились в посольстве с ГанКо в уединённом месте. - Здравствуйте Кон-Стан Тин-сан Приветствовал его Гудвин. -Здравствуйте Гуд-вин-сан Они начали откланиваться друг-другу так как это был обычай восточной Инж. - А нас Тигрица послала... Как всегда не к месту ляпнул Дровосек. Гудвин посмотрел на него так , что он решил что больше не скажет ниодного слова ..никогда... -Прошу прощения , мой железный друг не так выразился , он хотел сказать что Вас нам рекомендовала тётушка Тигра, и Вы сможете нам помочь... -Да -да , Гуд-вин-сан , она звонила мне , я в курсе ваших проблем , тем более что и проблем уже нет. Все ваши документы готовы. Возьмите. ГанКо протянул документы Гудвину..... -Спасибо Кон-Стан Тин-сан.....А не могли бы Вы подсказать где в Изумрудном мы можем инкогнито отремонтировать средства связи ? - Увы Гуд-вин-сан , но могу порекомендовать вам Графа он мой друг и поможет вам ...
Гудвин с Дровосеком наконец вошли в Изумрудный. Блок-посты и многочисленные патрули солдат Урфина сильно изменили город. Уже не так много народу гуляло по улицам как раньше. -Ну что , мечта коррозии , пора бы уже чё-нить перекусить а ? Спросил Гудвин Дровосека который насупившись молчал. -Ты что , в рот воды набрал? Выплюнь нафиг , заржавеют последние мозги.. Продолжал издеваться Гудвин - А мож тебе тосольчику или тормозной жидкости а? Хотя нет тормозной в тебе и так хватает , ты прям состоишь из тормозухи...Наверно тебя и делали на заводе Тормозов а ? А как ты в лес - то попал, на лесоповал а? чекеровщиком а? А я знаю - потому что ты тормоз...
Под нескончаемые упрёки Гудвина , на которые Дровосек упорно не отвечал они дошли до какой-то харчевни. -Ну как зайдём ? Посмотрим чем тут нынче кормят... Гудвин заказал себе жареных окорочков , а Дровосеку кусок сала " Пусть пожрёт да заодно смажет свои шестерёнки " Народ в харчевне был какой-то странный . То кто-то вскакивал и что-то кричал , то переходили от одного столика к другому , некоторым пытались поставить подножку , завязывалась ругань и крик...Одни читали стихи перемешивая их цитатами , другие орали песни невзирая на третьих которые со словарями в руках что-то доказывали .....
- Шеф я кажется знаю куда мы попали. Словно прочитав мысли Гудвина накнец-то выдавил Дровосек. - Да , я и сам уже вижу , что это БЗешный сходняк... Вон в тёмном углу в чёрной одежде бедуина БЗлист сидит , точкует всех , а он стопудово агент Урфина. Так что сваливать надо по тихой грусти. А если и эти тут сейчас драться начнут , то мы точно попадём в жир лаптями. Понабегут модераторы, патрули солдатские....Объясняй потом дуболомам на киче что мы не ёжики... Да и Графа тут невидать.
Выйдя на улицу и вздохнув свежего воздуха они направились в центр города.В центре гуляла всегда знатная публика. - Ха ! На ловца и зверь бежит! Гудвин толкнул Дровосека и кивнул на противоположную сторону улицы. Граф шёл под-ручку с Джесикой которая восторженно описывала только что увиденные картины в выстовочной галлерее " Зрительных топиков ". Граф был тоже доволен собой так как недавно он прошёл омолаживающий курс на "Московском " форуме и теперь себя чувствовал жуниором чем был очень доволен.
- Здравствуйте Граф ... Начал свою речь Гудвин. - Ступайте отсюда убогие , я по будням не подаю ! Ответил Граф , глядя на крестьянскую одежду Гудвина и Дровосека. У него было приподнятое настроение от того что Графиня уехала отдыхать в страну Глубоких Озёр. И у него были некоторые планы связанные с " исскуством ".... - Простите Граф , но мы от ГанКо.... Он уверял в Вашей помощи нам... Скромно заметил Гудвин. - Ах так....Ну тогда отойдёмте в сторонку... Предложил Граф. Они отошли . Поговорив непродолжительное время каждый пошёл в свою сторону... Значит , так . Сейчас мы найдём мастерскую , ты пойдёшь ремонтировать рацию , а мне надо через сорок минут , встретится с Буратиной . Встретимся на Ком- Унальном мосту. Проинструктировал Гудвин Дровосека...Дальше они шли по каким-то трущёбам.. Вдруг из подворотни выскочил верхом на хворостине , и размахивая воображаемой шашкой сопливый пацан.. - Эй шкет ну к скачи сюда ! Рявкнул Дровосек на пацана. Тот не останавливаясь начал скакать кругами вокруг них. -Чё нада , нах.. зах...пох... ? -Мы ищем улицу "Сотовой связи ". Знаешь такую ? -А тебе-то чё ? нах...зах...пох... Ответил пацан. - Ты сам-то где живёшь , сопливый ? - Ну эта , в Гусарском проулке ..а чё ? нах...зах... пох.... -Короче , рупь дам если покажешь улицу - Ну , скачи за мной , нах... зах...пох.... Гудвин с дровосеком расстались...
Дровосек почувствовав свободу и ответственность пошёл ремонтировать рацию к ТИГРУ - Часок в радость , срок на убыль , ПТ братве и всем кто рядом !! -Ты по делу , или с мусорскими примочками ? Спросил ТИГР. - Да и малявы я чё-т не наблюдаю , прогона тож небыло . Ты кто таков ? Бронежилет ментовский? Продолжал ТИГР.. - Ну ежели ты тут за главшпана , то вот моя ксива ...Опять же я от Гудвиновской братвы , так что если попадёшь на крестины , БУРом не отделаешься...уйдёшь с перережимкой на строгач , ну а , дальше- больше..вышак тебе Гудвиновский.. это сто пудов...Прогона небудет, кумовья Джуса весь дальняк перекрыли , так что смотри за хатой пока при памяти....А теперь по делу..... Дровосек "накидал" ТИГРУ что нужно сделать... - Слышь оцинкованный , для Гудвина я и так сделаю , без твоей мурятины... -Ну ладно , перборщил... Согласился Дровосек.
Гудвин , Братино и Дровосек встретились на мосту...Вобщем так все свою задачу поняли. Действуем по моему сигналу. -Элли , у тебя всё готово ? Спросил Гудвин по рации. - Ок!! -Чаво??!!!!!! Зарычал Гудвин... - Ой , то есть всё ништяк ! нет , ...ой ! а как вы там говорите обычно..? Всегда готова!! А! нет ...опять неправильно Есть ! то есть нет ...! Вобщем что скажите то и сделаю!!! Нашла что ответить Элли...
Зааллеял горизонт..Гудвин находился на командном пункте... Всё было готово... -начали.... Тихо подал команду... Рассвет взорвался хлопками и воем улетающих снарядов. В Изумрудном и его окрестностях в сумраке рассвета видны были вспышки... Штурм города начался по всем направлениям. Морпехи Черномора штурмовали дворец.. С запада на штурм города двигались триста спартанцев .. Выбивая Летучих Обезьян из Спелой Банановой Рощи , к городу прорывались стрелки Робин Гуда... Вторая рота Черномора успешно топила корабли лилипутов выдвинувшихся с острова Блефуско на подмогу Урфина Джуса.....
В самом Изумрудном Буратино сумел привлечь на свою сторону некоторые части деревянных солдат Урфина сделанных из мягких пород дерева...И даже Карлсон летая над позициями врага и жужжа как говённая муха закидывал их гранатами... В воздухе Летающие Страусы-штурмовики практически перебили летучих обезьян , и в поисках жертв уже кружились над Изумрудным.. Злые дятлы с воздуха пикируя на солдат Джуса сходу пробивали в них огромные дупла
Развязка близилась к концу.... " Завтра будет другой день , другой мир " Устало подумал Гудвин.. А когда он наступит у тебя ? Если ты конечно этого хочешь?............ ..Что ты сделал для этого мой друг......?.....
Маленькая девочка просит маму на ночь рассказать ей сказочку, на что мама ей резонно отвечает. Погоди доченька, вот сейчас придет папа, он нам обоим сказочку расскажет!
Жили-были два мужичка… Радостно так, весело жили… Пиво пили, с девицами флиртовали… Короче, покой да всеобщее благоденствие… Красота…
Как то раз они, испив по паре пива, совершали променад по берегу, скажем так, Nбского моря… Камешки пинали, в воду плевали… Слушали нежный шорох волн, накатывающихся на мокрый песок… Обсуждали насущные проблемы: где денег на пиво нарыть, с какой дамой флиртовать сподручнее… И вот, обсуждая, они дошли до старой запечатанной бутылки… Что делать? Стали ее пинать… Ударившись о камень, бутылка разбилась… Повалил густой дым и среди этих клубов, кашляя и чихая, появился дряхленький старикан… Отплевавшись и отсморкавшись, дедок огляделся, увидел мужичков и прослезился… Бухнулся перед ними на колени, воздел руки к небесам: «О великие кудесники, гхе, гхе… Я великий джинн Тоник-Али-Абдул-Бен-Ладен-Заде-Оглы, заточенный тыщи лет назад в этот гнусный кувшин… Вы освободили меня и за это я вас не съем, а выполню по одному желанию, только громче говорите, глуховат я стал на старости лет». Надо отдать должное, старикан был жадненький и еще по два желания каждому попросту зажал… Один мужичок, все о пиве и деньгах ратовавший, сказал старичку на ухо: «Хочу кучу баксов, но не здесь, не на виду, вон там в кусты закинь, чтоб никто не видел», и побежал за денюжкой в кусты… Чего в кусты? Да пиво наверное к концу подошло… Да и денег захотелось…
Забегает… А там… Стоят коробки… Куча коробок… Да в коробках все факсы, факсы, факсы… Забыв о конце, мужичок выбегает из кустов… Туда посмотрел, сюда посмотрел… Нет старичка-джинна… Один приятель сидит на песочке и задумчиво, с мечтательным взором, играет в игрушечный теннис… «А где… А как… Ты прикинь, он мне вместо баксов – факсов кучу наделал!!!»: - истерично завопил первый. А второй посмотрел на друга долгим, грустным взглядом и говорит: «А я тоже не тридцатисантиметровый теннис заказывал…»
Вот такая сказочка…
Как то раз они, испив по паре пива, совершали променад по берегу, скажем так, Nбского моря… Камешки пинали, в воду плевали… Слушали нежный шорох волн, накатывающихся на мокрый песок… Обсуждали насущные проблемы: где денег на пиво нарыть, с какой дамой флиртовать сподручнее… И вот, обсуждая, они дошли до старой запечатанной бутылки… Что делать? Стали ее пинать… Ударившись о камень, бутылка разбилась… Повалил густой дым и среди этих клубов, кашляя и чихая, появился дряхленький старикан… Отплевавшись и отсморкавшись, дедок огляделся, увидел мужичков и прослезился… Бухнулся перед ними на колени, воздел руки к небесам: «О великие кудесники, гхе, гхе… Я великий джинн Тоник-Али-Абдул-Бен-Ладен-Заде-Оглы, заточенный тыщи лет назад в этот гнусный кувшин… Вы освободили меня и за это я вас не съем, а выполню по одному желанию, только громче говорите, глуховат я стал на старости лет». Надо отдать должное, старикан был жадненький и еще по два желания каждому попросту зажал… Один мужичок, все о пиве и деньгах ратовавший, сказал старичку на ухо: «Хочу кучу баксов, но не здесь, не на виду, вон там в кусты закинь, чтоб никто не видел», и побежал за денюжкой в кусты… Чего в кусты? Да пиво наверное к концу подошло… Да и денег захотелось…
Забегает… А там… Стоят коробки… Куча коробок… Да в коробках все факсы, факсы, факсы… Забыв о конце, мужичок выбегает из кустов… Туда посмотрел, сюда посмотрел… Нет старичка-джинна… Один приятель сидит на песочке и задумчиво, с мечтательным взором, играет в игрушечный теннис… «А где… А как… Ты прикинь, он мне вместо баксов – факсов кучу наделал!!!»: - истерично завопил первый. А второй посмотрел на друга долгим, грустным взглядом и говорит: «А я тоже не тридцатисантиметровый теннис заказывал…»
Вот такая сказочка…
Несмок дачитать (с)
Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе...
А моя обещаная? (жа-а-а-алобно)
BuTbKA
v.i.p.
Злые вы. А ведь кто-то это писал!
Несмок дачитать (с)(внимательно прицеливается в окно напротив из лицензионной американской плевалки - новейшего изобретения буржуев)
Хе-хе-хе...
Да не... Не злые... Очень интересно, но очень много читать... Начало уже начинаешь забывать... Память-то девичья, куринная...
Балин! Кто это моему директору в глаз плюнул (с интересом высовывая в окно штабной перископ)
Твоя - хороша, тем более, что обещанная. Люблю, когда обещания выполняют. Спасиб.
Кто это моему директору в глаз плюнул (с интересом высовывая в окно штабной перископ)уже тогда негодник адвокат плевал мне в окно... ггыыы...
ТОП 5
1
2
3
4