Потому что я к крабам как отношусь? Со всей душой, но в кулинарном смысле! А с живыми я не умею...еще укусят...
Ну я же - не живой краб! Я же только зашла - по-крабьи! Нерешительно! Ах, Пеппи, воспринимайте это как метафору... Типа - идешь и думаешь, а стоит ли?.. а может, не надо?.. а кто здесь сегодня будет?.. а может, лучше спать пойти?.. оттого и - не прямо, а этак по стеночке, фигурально выражаясь, по стеночке...
Открываю конкурс.
Надо ответить на следующие вопросы:
1. Сколько животных на фотографии?
2. Какие это животные?
3. Как их зовут?
Надо ответить на следующие вопросы:
1. Сколько животных на фотографии?
2. Какие это животные?
3. Как их зовут?
животные! по крайней мере, не растения...
это один мишка, зовут его миша, а на голове у него желтый глюк
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165088
1022
Транспортные проблемы Новосибирска
114008
494
Меня моя фигура... (опрос)
36069
270
хых... на представленной фотографии мы не наблюдаем животных, зато на ней наверняка присутствует масса всякого рода бактерийХотя есть подозрение, что тут присутствет еще и кошка...
нет - это про кошку?
А про бактерии - есть однозначноДокажи обратное?
А про бактерии - есть однозначноДокажи обратное?
нет - это про кошку..
а бактерии - не животные.. хотя их там - стадо, отрицать не буду..
а бактерии - не животные.. хотя их там - стадо, отрицать не буду..
ну... а получше картинки нету? А то все засвечено, сплоная белизна да розовизна.... немного желтого... хм... может, типа "желтых мышек"? Тогда их 4 видно, но две вроде не мышки, а пятки... а как вот одна из них над головой игрушки болтается - непонятно....
извини, но если картинку получше, то в чём тогда конкурс?
ладно, я знаю. На картинке два хомяка, их зовут Пеппи и Витька.
бинго про цыпленка и медведя?
блин, ну как же их зовут...подсказки будут?
кста, половину приза даешь?
Ну вот теперь хоть видно, что медведь (игрушка) не состоит из кого-то :))) Будем думать, а хто ето такой желтенький на заднем плане болтается....Утенок что ли? Воткнутый в голову медведя клювом?
бинго про цыпленка и медведя?
агга
завтра Пеппи подскажет, если пожелает
агга
агга
завтра Пеппи подскажет, если пожелает
агга
Опередили. Я еще с первой фотки хотела сказать, что это цыпленок топчет медведя.
Наверно, Ющенко и Янукович, потому что медведя я вижу - лилово-голубым!!! А не розовым.
Наверно, Ющенко и Янукович, потому что медведя я вижу - лилово-голубым!!! А не розовым.
нет, их зовут не Ющенко и Янукович, хотя догадка забавная.
всем спокойной ночи..
(варианты имён можно писать)
всем спокойной ночи..
(варианты имён можно писать)
Pascale: Но только я устроилась поудобнее за рабочим столом, приготовилась читать "всю правду о себе и других", как Стич исчезла, а взамен пришел обмороженный Маклеуд, оскорбил ни за что ни про что Огонька и сдулся.
А ты за свой базар отвечаешь? Если да, то приведи цитату, где Маклеуд оскорбил Огонька! Странная у тебя манера - не говорить в лицо, а гадить исподтишка - плести свои маленькие интрижки, "стучать", чтобы сталкивать и ссорить людей, а самой сидеть тихо в сторонке и смотреть. Лучше бы по делу говорила почаще.
А ты за свой базар отвечаешь? Если да, то приведи цитату, где Маклеуд оскорбил Огонька! Странная у тебя манера - не говорить в лицо, а гадить исподтишка - плести свои маленькие интрижки, "стучать", чтобы сталкивать и ссорить людей, а самой сидеть тихо в сторонке и смотреть. Лучше бы по делу говорила почаще.
У меня два предложения.
Первое, не писать в этот топик днём.
Второе, не устраивать в нём разборок.
Спасибо.
Первое, не писать в этот топик днём.
Второе, не устраивать в нём разборок.
Спасибо.
Продолжаем конкурс.. Ещё пол-приза не разыграно..
Итак, как зовут животных?
Итак, как зовут животных?
Цыпленок и медвежонок: Пеппи и Бутька, Снегурочка и дед Мороз.
Ну ты хоть скажи из какой области - имена собственные (Иван да Марья), нарицательные (курица всегда затопчет неуклюжего медведя) или, к примеру, сказочные герои (Ежик и Медвежонок)?
Подсказка: их имена уже прозвучали, но написанные не так!
BuTbka и Пеппи.
Дальше гадать неинтересно.
Дальше гадать неинтересно.
да нет... ну, пусть Пеппи подскажет...
Пеппи!
Пеппи!
Думаю, надо отдать приз Юкки. Имена угаданы, не угадана только форма. Перед вами ( барабанная дробь) - Цыпленок и Медведь!
Именно что! Покажите мне других цыпленка и медведя -с такими!
Мультик "Ежик в тумане", медведь Медвежонок.
Кстати, вы знаете, что создатель мультика безуспешно и долго судился с Союзмультфильмом за то, что они все цвета переврали? Я посмотрела несколько фрагментов оригинальных - такой роскошный мультик! Совсем не мрачный и темный (как нам всегда показывали), а очень нежный и красочный. Там один туман чего стоит - переходы голубого в сиреневый и в розовый...
Кстати, вы знаете, что создатель мультика безуспешно и долго судился с Союзмультфильмом за то, что они все цвета переврали? Я посмотрела несколько фрагментов оригинальных - такой роскошный мультик! Совсем не мрачный и темный (как нам всегда показывали), а очень нежный и красочный. Там один туман чего стоит - переходы голубого в сиреневый и в розовый...
Да что Вы?.. вот любимый мультик, а не знала, что он акварельно-нежный...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже всегда удивлялась его мрачности. Даже в детстве побаивалась немного.
BuTbKA
v.i.p.
А я никогда не мог понять почему от него все тащятся и говорят: сююююр!
yukkie
просто я
Вот собственно из-за мрачности автор и был зол на Союзмультфильм (если не вру), типа весь замысел - насмарку.
Перед вами ( барабанная дробь) - Цыпленок и Медведь!
эгей, это нечестный вопрос!
я ответила дословно так же - цыпленок и медведь!
значит автоматически я угадала и их названия (да, вот такая я жадная)
эгей, это нечестный вопрос!
я ответила дословно так же - цыпленок и медведь!
значит автоматически я угадала и их названия (да, вот такая я жадная)
Это их названия, а имена с большой буквы.
А чо ты жадная-то?
А чо ты жадная-то?
все равно с подвохом было задание, согласись
а жадная то, что можно бы и весь приз!
а жадная то, что можно бы и весь приз!
Хоссподи, Тезира, да забирай ты этот приз... Всё равно это не малюсенькие карабинчики и не колечки для ключей.
Люююди! Если у кого есть ненужные, но целые кольца для ключей - подарите их мне, а? Ну можете даже продать за рубль. Или за три.
Я из них брелков хочу наделать, а в магазинах их нету.
Люююди! Если у кого есть ненужные, но целые кольца для ключей - подарите их мне, а? Ну можете даже продать за рубль. Или за три.
Я из них брелков хочу наделать, а в магазинах их нету.
У меня, ваще-та, этих колечек для ключей - полно!
ТОП 5
1
2
3
4