удаляться то с "женой",то с Шикарной?
где то между ними еще и со мной разговаривать
где то между ними еще и со мной разговаривать
Да мы ради такого дела всё бесплатно покажем
боже, как я не хочу замуж! Ещё б я чьи-то носки стоячие не стирала! )
--------------------------------------------------
мдя.. феминистка... типа...
--------------------------------------------------
мдя.. феминистка... типа...
то есть только носки вас пугают?
открою вам тайну.. их вполне можно и не стирать
стиральная машина рулит
открою вам тайну.. их вполне можно и не стирать
стиральная машина рулит
Да мы ради такого дела всё бесплатно покажем
-------------------------------------------------------------
вот спасибо! я уж боялась, что цену заломите...)))
-------------------------------------------------------------
мы будем втроём уединяться (Трив, Вы и я), чтоб Шикарная потом: ах, у него две жены таких красивх, умных и богатых... а тут я...
Шакиру по телевизору видели? Она моя бледная копия (это я всё скромничаю)
А что Шакира? Заурядная тётушка - маленькая, толстенькая, на лицо самая обычная - на улице на такую и не обернешься больше 10 раз...
И вообще, тут такое правило - новички на форуме говорят свои данные - рост, вес, объем груди, размер ноги. А также надо выложить свою фотку, чтобы все могли с тобой познакомиться. Так что, будьте добры - Ваша очередь.
А что Шакира? Заурядная тётушка - маленькая, толстенькая, на лицо самая обычная - на улице на такую и не обернешься больше 10 раз...
И вообще, тут такое правило - новички на форуме говорят свои данные - рост, вес, объем груди, размер ноги. А также надо выложить свою фотку, чтобы все могли с тобой познакомиться. Так что, будьте добры - Ваша очередь.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23444
141
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255441
1840
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114779
526
что-то я ваше фото не припомню..
вы его когда выкладывали?
а то вдруг екнет сердце и я захочу с вами познакомится.. а фото нет..
представляете, какая трагедия случится?
вы его когда выкладывали?
а то вдруг екнет сердце и я захочу с вами познакомится.. а фото нет..
представляете, какая трагедия случится?
да вы что!!! для своих-то?
да и вообще нам же только в радость...
Пеппи
Gold hamster
А можно мне спросить? Я тут самая глупая, поэтому не удивляйтесь, я завсегда все переспрашиваю. Итак, во первых строках Вашего послания Вы сообщили, что жутко шикарная и что полюбили начальника и увели его от гражданской жены. О! - сказали мы. Ух ты, -добавили, помолчав.
Затем Вы как-то странно перескочили на тему тусовки и начали угрожать, что не только сами придете, но и начальника свово приведете. Я долго стеснялась, но щас справилась с собой и спрашиваю - зачем? Разве Вам щас не полагается упиваться сладостью победы на дому и все такое? Че Вас потянуло в такое сомнительное место, как БЗ?
Затем Вы как-то странно перескочили на тему тусовки и начали угрожать, что не только сами придете, но и начальника свово приведете. Я долго стеснялась, но щас справилась с собой и спрашиваю - зачем? Разве Вам щас не полагается упиваться сладостью победы на дому и все такое? Че Вас потянуло в такое сомнительное место, как БЗ?
Предлагаю сформировать просмотровую комиссию,или судейскую бригаду -как вам больше нравится,которая вынесет вердикт о том,выковала ли Шикарная победу.
Предлагаю одним из членов себя,готов занять место в комнате для уединения Трива с конкурсантками
Предлагаю одним из членов себя,готов занять место в комнате для уединения Трива с конкурсантками
да вы что!!! для своих-то?
--------------------------------------
спасибо, дочка*вытирая набежавшую слезу*
дай Бог тебе ,мужа хорошего и любовника богатого.
--------------------------------------
спасибо, дочка*вытирая набежавшую слезу*
А потом по плану не выросли рога? Меняться так меняться
Ну если в Вашем организме генетически заложены рога.....
Ну если в Вашем организме генетически заложены рога.....
мы будем втроём уединяться (Трив, Вы и я)
согласна, только для понта нам нужно загримироваться под каких нибудь попсовых звезд, покруче Шакиры.И не забывать гнуть пальцы
согласна, только для понта нам нужно загримироваться под каких нибудь попсовых звезд, покруче Шакиры.И не забывать гнуть пальцы
___
вот это пожелание, вот это я понимаю
___
вот это пожелание, вот это я понимаю
что-то я ваше фото не припомню..
вы его когда выкладывали? а то вдруг екнет сердце и я захочу с вами познакомится.. а фото нет.. представляете, какая трагедия случится?
Тссс... щас всю рыбу распугаете!...
Вашу фотку я тоже не видел, так что шлите в приват?
Сердце Ваше, может, и екнет, но мне моя высокая мораль не позволяет пользоваться Вашей минутной слабостью, тем более в Вашем нынешнем положении. Кстати, какая трагедия может случиться, если мы не увидимся?
вы его когда выкладывали? а то вдруг екнет сердце и я захочу с вами познакомится.. а фото нет.. представляете, какая трагедия случится?
Тссс... щас всю рыбу распугаете!...
Вашу фотку я тоже не видел, так что шлите в приват?
Сердце Ваше, может, и екнет, но мне моя высокая мораль не позволяет пользоваться Вашей минутной слабостью, тем более в Вашем нынешнем положении. Кстати, какая трагедия может случиться, если мы не увидимся?
Покруче Шакиры... да раз плюнуть!!! Покруче Шакиры мы и так... без грима
а пальцы гнуть - это завсегда пожалуйста
Короче будем все на понтах... турбожёны
а пальцы гнуть - это завсегда пожалуйста
Короче будем все на понтах... турбожёны
Теория ваша была, я так поинтересоваласьВы же сторонница перемен, а мне и без рогов неплохо
Я видела Вашу фотку! Вы такой зеленый крокодил, а щас маскироваться вздумали...
Как зачем-то? для понта... тапа, посмотрите какая я раскрутая...
а вообще, скучноват оказался видимо директоришка... за новизной ощущений...
а вообще, скучноват оказался видимо директоришка... за новизной ощущений...
Носки-собирательный образ всех прелестей семейной жизни!При чём здесь машина стиральная? Это слишком приземлённо.
Ну! На аватарах же завсегда фотки!
Так это была фотка?!
_____
притом, самая лучшая
_____
притом, самая лучшая
Да ладно!Никто и не дрался! Просто когда сходится замужняя и не замужняя - естественно возникают непонятки! Стиль жизни то разный!(боже, как я не хочу замуж! Ещё б я чьи-то носки стоячие не стирала! )Ну слава богу ! (закидываясь велокардином под язык).
Хорошо что мы вот так вот сразу разобрались с этим вопросом, не откладывая в долгий ящик.
Действительно - позиция женщины замужней зачастую отличается от позиций, применяемых незамужними женщинами в вопросах межполовых отношений.
А замуж ни в коем случае не выходите. Редко кто задумыавается, но это такая западня, что не приведи господь - носки стирай, пуговицы пришивай, капусту соли на зиму, гладь ему все, как за малым ребенком ухаживай да еще и на работе работай (желательно финансовым директором).
Нет, нет и еще раз нет. Я против - такова уж моя гражданская позиция в борьбе за права женщин.
Кстати, какая трагедия может случиться, если мы не увидимся?
ну например, нам таки не удастся прийти к пониманию, касаемо огромного количества вопросов.. по поводу которых мы имели счастье дискутировать.. Это ведь почти вселенская катастрофа! вы так не считаете?
моих фото у Тезиры в избытке, у меня и то столько нету, мою физиономию имели несчастье видеть половина ников БЗ.. когда-то я была заядлая посетительница тусовок.. не то, что сейчас..
кстати, планирую посетить Новогоднее мероприятие, не смотря на свое "нынешнее положение", а вы?
ну например, нам таки не удастся прийти к пониманию, касаемо огромного количества вопросов.. по поводу которых мы имели счастье дискутировать.. Это ведь почти вселенская катастрофа! вы так не считаете?
моих фото у Тезиры в избытке, у меня и то столько нету, мою физиономию имели несчастье видеть половина ников БЗ.. когда-то я была заядлая посетительница тусовок.. не то, что сейчас..
кстати, планирую посетить Новогоднее мероприятие, не смотря на свое "нынешнее положение", а вы?
действительно, не ходи ТРИВ замуж..
там для тебя точно ничего интересного :-)
капусту солить и носки стирать..это тоска.. я согласна..
может разводится пока не поздно?
там для тебя точно ничего интересного :-)
капусту солить и носки стирать..это тоска.. я согласна..
может разводится пока не поздно?
Я вот думаю, несмотря на количество мужей, ни разу не видела стоячих носков. Вопрос кто их стирал?
Ну, всё, инкогнито больше нет. Зеленым крокодилом я был ранней осенью, а теперь к зиме полинял...
загримироваться под каких нибудь попсовых звезд, покруче Шакиры.
------------------------------------
хорошая идея.. предлагаю варианты:
надежда бабкина и надежда кадышева..
------------------------------------
хорошая идея.. предлагаю варианты:
носки стирай, пуговицы пришивай, капусту соли на зиму, гладь ему все, как за малым ребенком ухаживай да еще и на работе работай (желательно финансовым директором).
ой, и не говорите! тут за собой-т о следить не успеваешь, а ещё и кого-то обхаживать! А финансовым директором-то как хочеться!!!
ой, и не говорите! тут за собой-т о следить не успеваешь, а ещё и кого-то обхаживать! А финансовым директором-то как хочеться!!!
___
дык это... мы ж вес к тусовке не успеем набрать
а так, всё, сразу раскроют обман
___
Между прочим, я как раз ранней осенью посещала зоопарк и там кокетливо Вам подмигивала, а Вы сделали вид, что меня не замечаете! Обида навек!
Вопрос кто их стирал?
____
вопрос: они носки носили?
но эт так...
____
вопрос: они носки носили?
но эт так...
Я вот думаю, несмотря на количество мужей, ни разу не видела стоячих носков. Вопрос кто их стирал?
Может они просто выкидывались по мере накопления стоячих свойств! Сами от стыда!
Может они просто выкидывались по мере накопления стоячих свойств! Сами от стыда!
-------------------
о!
ТАТУ!! подойдет?
-------------------
о!
ТАТУ!! подойдет?
между нами..
я совершенно не умею солить капусту и никогда этого не делала..носки никогда не стирала...и даже пуговицу не пришивала ему никогда..
ТРИВ, это очень плохо.. как ты думаешь?
я совершенно не умею солить капусту и никогда этого не делала..носки никогда не стирала...и даже пуговицу не пришивала ему никогда..
ТРИВ, это очень плохо.. как ты думаешь?
неа, не канает...
вы бы ещё Кристину и Пугачёву предложили...
неа, не канает...
---------------------------------------------------------
вот! точно! а для полноты картины ТРИВ будет в костюме Киркорова
---------------------------------------------------------
вот! точно! а для полноты картины ТРИВ будет в костюме Киркорова
Я не Трив, но отвечу: Это просто УЖАСНО!!!
и вы поди ещё не финансовый директор? тогда, всё, брак прям рухнул...
и вы поди ещё не финансовый директор? тогда, всё, брак прям рухнул...
тогда это... "готовится вам надо ко встрече со звездой"
дык, эта... как его... *переминаясь с ноги на ногу* Ты типа намекни Тезире, чтобы она послала мне с десяток твоих и своих фоток!
А с твоим непониманием моих позиций мы будем разбираться отсюда и до полного удовлетворения
А с твоим непониманием моих позиций мы будем разбираться отсюда и до полного удовлетворения
А финансовым директором-то как хочеться!!!
Так выходите замуж за Генерального!Как Финансовый выделите спецстатью на носки и будете стоячие генерального просто выбрасывать! Чем не жизнь?
Так выходите замуж за Генерального!Как Финансовый выделите спецстатью на носки и будете стоячие генерального просто выбрасывать! Чем не жизнь?
Уф Я кажется СПАСЕНА!!!!
я выполняю функции финансового директора в своей конторе!!! ну вот вернусь из декрета и точно им стану...официально так сказать закреплюсь
как думаете, проканает такое положение дел?
*с огромной надеждой, заглядывая в глаза Стюарт*
я выполняю функции финансового директора в своей конторе!!! ну вот вернусь из декрета и точно им стану...официально так сказать закреплюсь
как думаете, проканает такое положение дел?
*с огромной надеждой, заглядывая в глаза Стюарт*
ТРИВ, это очень плохо.. как ты думаешь?Н-да...гм...
неожиданная семейная ситуация... Мне надо подумать (с теплотой, но строго глядя в глаза).
Может ты просто не умеешь?
Может курсы какие надо закончить?
Хотя, конечно.. зачем лишние траты? Можно на ком-нибудь просто потренироваться.. (хлопает себя по лбу наподобии объевшихся ментосом) - да вон - хотя бы на мне. У меня как раз сегодня пуговица оторвалась на гульфике..гм..извините...
(обнимая за плечики) Проканает! Ты только это, долго дома не засиживайся... а то глядишь какая-нибудь Шикарная раз - и финансовый директор...
тык что - осторожнее...
тык что - осторожнее...
тогда это... "готовится вам надо ко встрече со звездой"
-------------------------------
замётано!
кем будете? аллой? кристиной?
-------------------------------
замётано!
кем будете? аллой? кристиной?
Ты типа..упс, сорри..
не люблю фамилиарности.. мы с вами чай-пиво не пили.. чтобы тыкать..
потому вычеркиваю...
судя по цвету волос - видимо Аллой... хотя, блин, опять проблема в весе! Ну да ладно, одену какой-нибудь балахон... замаскируюсь
судя по цвету волос - видимо Аллой... хотя, блин, опять проблема в весе! Ну да ладно, одену какой-нибудь балахон... замаскируюсь
------------------------------------------------
хм.. цвет волос вапще не проблема! пергидроль творит чудеса!! может одумаетесь... пока не поздно??
ЗЫ чего то ТРИВ (филипп) молчит.. волнуется наверное, перед решающим выступлением...
------------------------------------------------
хм.. цвет волос вапще не проблема! пергидроль творит чудеса!! может одумаетесь... пока не поздно??
ЗЫ чего то ТРИВ (филипп) молчит.. волнуется наверное, перед решающим выступлением...
ТОП 5
1
2
3
4