а что делать если влюбилась в собственного началь.
8457
185
Stuart
а то глядишь какая-нибудь Шикарная раз - и финансовый директор...
фигня.. вот тут точно прорвемся..
и не таких Шикарных видели..:улыб:
главное после переизбытка гормонов окончательно не забыть о своей желанной Финансоводиректорской цели..
*теперь все время Пеппи вспоминаю с ее рассказом про непонимание газет и забывание букв*:улыб:
fleure12
фигня.. вот тут точно прорвемся..
и не таких Шикарных видели..
____
вот это ответ! Умничка!
Пинать их всех надо, отгонять от директоров...:улыб:
OkSunny
ЗЫ чего то ТРИВ (филипп) молчит.. волнуется наверное, перед решающим выступлением

хе-хе... сразу сдулась, как дошло до дела. А говорила про трагедию... :ухмылка:
macleod
считайте, что трагедия уже имеет место..
с вами почти никто не хочет общаться.. мне так показалось.. и только воспитание не позволяет высказывать свою неприязнь вам напрямую:улыб:
fleure12
считайте, что трагедия уже имеет место.. с вами почти никто не хочет общаться.. мне так показалось.. и только воспитание не позволяет высказывать свою неприязнь вам напрямую

Соболезную Вашей трагедии. Не воспитание не позволяет, а страх бана за нецензурную лексику:улыб:То, что со мной спорят, не означает, что не хотят общаться. В данном случае согласен с радикалами, предпочитающими конструктивный спор розовым соплям. Можете высказываться прямее - я не обижусь, зато Ваши мысли будет понятнее.
Alexita
>>> даже еслиб он не был начальником, все равно я бы его захотела!

Так "влюбилась" или "захотела"?
Вам никто никогда не говорил, что это немного разные вещи?... :ухмылка:
>>> Шакиру по телевизору видели?

Не, по телевизору ни разу....
Только в своей постели....
*это я все скромничаю, как и Вы*
Поручик Голицын
Не, по телевизору ни разу....
Только в своей постели....

а ты ее не спутал с Памелой Андерсон в зрелости?
TezirA
Да я их особо не запоминаю....
Разве что некоторых, особо отличившихся....
Поручик Голицын
и чем же отличившимся?
(внешность как я уже поняла не главное...)
Деушка!
Теперь опасайтесь :
врачей
военных
пожарных
адвокатов

короче всех, наделенных властью, на Вашем пути.
Мало ли... Че делать-то будете? :ха-ха!:

*напевает: "а я люблю военных - красивых, здоровенных, еще люблю крутых, и всяких деловых" *
потому что он вам тоже изменяет с женой, мудрый мужчина никогда не влюбляется в любовницу... :спок:
Natiq
потому что он вам тоже изменяет с женой, мудрый мужчина никогда не влюбляется в любовницу

афтар, пиши исчо! :ха-ха!:
Natiq
Точно!Я тоже считаю,что супружеская измена -это когда кому-то с супругой изменяют! :ха-ха!: :ха-ха!:
Влюбилась в собственного начальника? Интересная ситуация...умом понимаю, что я не совсем права..он же женат, но он мне нравиться! Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?
А причем тут его жена?
Влюбились Вы ? Это Ваша проблема, так что любите пока влюблённость не пройдёт:улыб:И не заблуждайтесь на свой счёт, для Вашего начальника Ваша влюблённость всего лишь "служебные" отношения и не более:улыб:
:роза:
TezirA
вот, блин, какая проницательность!!! сразу человека на чистую воду вывели :ха-ха!:

PS:все это было давно...просто взгрустнулось :ха-ха!:
да и не важно, кем работает человек, важно , чтоб он мне понравился, так, что господин Трив не напрягайтесь насчет сценариев, Вы и так уже вне конкуренции...нравятся мне люди с хорошим чуством юмора :ха-ха!:
Ну хорошо..
А, кстати, насчет юмора по прежнему мне надо напрягаться, или я уже достаточно это сделал и дальше только вопрос времени? (заинтересованно)
Stuart
Я забыла напомнить: никто не приходите в розовых кофточках...
-----------------------
эт еще почему? что за нововведения???*грозно нахмурившись*
macleod
Позвольте заметить, что многие не употребляют в споре ненормативную лексику не из-за того, что их могу забанить, а как раз из-за своих убеждений. На мой взгляд, мат в споре свидетельство того, что оппоненту просто больше нечего сказать. Когда нет нормальных аргументов, тогда и начинается мат.
Ech_Aleks
Гм.. Это вы сейчас про маты с начальниками?
Ech_Aleks
Когда нет нормальных аргументов, тогда и начинается мат.
Это у нас с Вами такое мнение. А многие на нём просто думают и разговаривают.

ТРИВ: точно, начальника надо посылать изысканно и витиевато, только на "Вы", и без матов.
macleod
Я согласен с вами, но все же думаю, что на форуме немного не та атмосфера и спокойно можно обойтись без крепких выражений:миг:
PS:все это было давно...просто взгрустнулось
Я знала, я знала!!! *подпрыгивает от радости* да, я такаая:улыб:голова! мне палец рот не клади:миг:
Ech_Aleks
думаю, что на форуме немного не та атмосфера и спокойно можно обойтись без крепких выражений
Полностью согласен! Но для кого-то слова без мата - как суп без соли. Или им просто очень трудно выразить свои мысли и чувства обычными словами. Я их не оправдываю, но сочувствую.

мне палец рот не клади
Tezira, ты провокатор!:улыб:
TezirA
мне палец рот не клади
Даже палец нельзя? (крепко о чем-то задумавшись)
ТРИВ
а то, о чём ты крепко задумался, тем более нельзя!
TezirA
О, ты сменила имидж!:улыб:Тебе идёт!
ТРИВ
напрягаться мужчине надо, но надо знать в какое время :ха-ха!:
(задумчиво так..) и что это вы готовы напрячь или напречь , короче напрягать :ха-ха!:?...
и что это вы готовы напрячь или напречь, короче напрягать

карочи он щас напрочь напрягёт и будет не прочь опорочить
macleod
а мне показалось что он истинный джентельмен и не будет грубить девушке :ха-ха!:
ну девушке-то он конечно грубить не будет....
Alexita
нельзя, чтобы у человека выросли ноги и не вросли, положим, руки!
Закон сохранения? Доходчиво... :ухмылка:
OkSunny
мдя.. феминистка...
Скорее луддистка...