--
Меня поражает сатурина чёрствость! Я ему даже в Ангаре открытку на ДР подписал, а он меня не помнит!
--
Как мы выяснили совместно с одной дамой, у меня галицо проблема "короткой памяти", в связи чем имеется досадный побочный эффект в виде моего удивления чьей-то неприязнью ли, любовью ли в мой адрес. Вот такой я гад.
PS Вспомнил фильм "Мементо"
--
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Меня поражает сатурина чёрствость! Я ему даже в Ангаре открытку на ДР подписал, а он меня не помнит!
--
Как мы выяснили совместно с одной дамой, у меня галицо проблема "короткой памяти", в связи чем имеется досадный побочный эффект в виде моего удивления чьей-то неприязнью ли, любовью ли в мой адрес. Вот такой я гад.
PS Вспомнил фильм "Мементо"
--
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Короткая память - это ужасть! Хотя надо сознаться, что у меня самого оперативка двухбитовая, причём один бит занят под "поел - не поел".
Так чей я клон?
Так чей я клон?
На человека, перестиравшего ночью носки, нисходит мудрость. Некая трансцендентальная её разновидность. Невольно задумаешься, какие потрясения меня ждут, перестирай я сейчас и трусы...
Фаустпатрон
veteran
Пойти, что ли, тоже перестирать чего-нибудь...
«Это вы меня с кем-то путаете. Я вовсе не так бестактен как вы и действительно пекусь о том, как бы не перегнуть в отношении вас палку.»
Угу… Полагаю, Геймовер почти удовлетворилась подобным утверждением.
И все же, подброшу Вам тему для размышления…на досуге.
А Вам никогда не приходило в голову, что брошенные Вами, якобы, пустые, ничего не значащие фразы из приватной переписки могут другим людям сказать несколько больше, и для них они СОВСЕМ не такие бессмысленные, особенно в определенных сочетаниях и ассоциативных связях, поскольку Ваш адресант им известен гораздо лучше? Нет? Не приходило, очевидно, если Вы так настаиваете на своей тактичности.
Угу… Полагаю, Геймовер почти удовлетворилась подобным утверждением.
И все же, подброшу Вам тему для размышления…на досуге.
А Вам никогда не приходило в голову, что брошенные Вами, якобы, пустые, ничего не значащие фразы из приватной переписки могут другим людям сказать несколько больше, и для них они СОВСЕМ не такие бессмысленные, особенно в определенных сочетаниях и ассоциативных связях, поскольку Ваш адресант им известен гораздо лучше? Нет? Не приходило, очевидно, если Вы так настаиваете на своей тактичности.
Ситуация спровоцирована одной большой нетактичностью, на которую уж и непонятно от какой доблести пошла наша поборница логики, так что у меня очень мало шансов сопротивляться именно такому развитию, особенно когда отправленный мне текст отписки ради значительно предполагал возражения, оставшиеся не у дел, поскольку "мой адресант", видите ли, не будет их читать там, где для них самое место. Очень тяжело примирить свою тактичность с чувством справедливости, знаете ли.
Да вы не волнуйтесь, у меня же "короткая память". Скоро все забуду.
Да вы не волнуйтесь, у меня же "короткая память". Скоро все забуду.
Сейчас читают
Окна захлопнуты наглухо!
5559
68
Мужицкий кризис "тридцати".
19225
187
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11884
125
ннп
...вот народ, делать вам нечего, флудите "по-ночному", а на дворе последний раз праздник в этот день, грустно, слёзы панымаышь из глаз, всё решено, пойду напьюсь, благо завтра выходной, уже на душе легче и веселее стало... всё
...вот народ, делать вам нечего, флудите "по-ночному", а на дворе последний раз праздник в этот день, грустно, слёзы панымаышь из глаз, всё решено, пойду напьюсь, благо завтра выходной, уже на душе легче и веселее стало... всё
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой.. у нас теперь по режиму
а хоккей только что замечательный был... все-таки приятно на звезд смотреть, особливо когда играют в свое удовольствие! Ляпота!
Элен и ребята
добрая ведьма
Забодали....
Shaggy
veteran
Знаю... его как фон предпочитаю... вот оглянулся на телевайзер - а там мужики, голые и потные и сильные махаются... Ляпота!
Shaggy
veteran
Это я радуюсь, что они не меня буцкают!!!
Shaggy
veteran
Предвидел реакцию, потому и придумал заранееЕврей, что с меня взять!
Пеппи
Gold hamster
Давайте, им в пику, чего-нибудь свое, девчачье, пообсуждаем!
Открыточки! я вот уже накупила открыточек разных... новогодних. И даже подписала их вечером сегодня. Что-то страшное с почерком, правда:) Неровные строчки, кривые буквы... Навык писать от руки утерян:)
Ну, давайте подарки вообще. Кто, кому и чего.
В принтер енти открытки! а еще можно через трафарет, тока мелкий надо брать, чтоб все влезло
А я открытки делаю сама, вот!
И неплохо получается.
И неплохо получается.
А давайте лучше поругаемся? а то у меня сегодня день скушно прошел.
--
И спросил Господь Каина: "Где файлы брата твоего, Авеля?" И ответил Каин Господу: "Разве я storage брату своему?"
--
И спросил Господь Каина: "Где файлы брата твоего, Авеля?" И ответил Каин Господу: "Разве я storage брату своему?"
У тебя та, с бабочкой, очень стильная!
А я вот тоже... тока рисунки для них рыскаю в сети, среди фоток каких нить прикольныхИногда и коллажики мастерю... но мне легко, мне их всего штук двадцать надо...
И неплохо получается.
Пеппи
Gold hamster
Ну, для родителей существуют всякие незатейливые по замыслу тапки, причем они сейчас бывают затейливыми по дизайну. Видела всякие розовые замшевые в пайетках и проч.
Крем.
Крем.
Да... остальные не показываю, ибо семья у меня интернетная...
Хотя доделаю папе и брату - их можно будет показать - я сестре пальцем виртуально погрозила, чтоб никому не рассказывала, если что у меня подсмотрит.
Хотя доделаю папе и брату - их можно будет показать - я сестре пальцем виртуально погрозила, чтоб никому не рассказывала, если что у меня подсмотрит.
gameover
v.i.p.
Вот что подарить родителям?
Вань, а давай ненада?
Дозоры - спокойные доброжелательные усыпительные топики...
Дозоры - спокойные доброжелательные усыпительные топики...
yukkie
просто я
У меня у бабушки и дяди тоже второго...
Причем, оба родственника не "близкие", потому и не знаю, что дарить... Ну, дядя может и обломаться, а бабушка...
Причем, оба родственника не "близкие", потому и не знаю, что дарить... Ну, дядя может и обломаться, а бабушка...
В смысле - печатаешь?
А то у меня есть энное количество эскизов для раскрашивания... я их витражнми красками пытаюсь разрисовать...
А есче могу в своих фотографиях посмотреть - их у меня много! На какую тему?
А то у меня есть энное количество эскизов для раскрашивания... я их витражнми красками пытаюсь разрисовать...
А есче могу в своих фотографиях посмотреть - их у меня много! На какую тему?
Не, не ужас. Пайетки, вышивка, все тон-в-тон.
Всё равно бабушки, особо консервативные, не поймут.
Ну и вас нафиг! и что тогда у меня остается из развлечений.. программирование и чтение. Нда.. ни одно из них доброжелательности не добавляет.
--
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня
--
Mju:zik_> Saturnus '1996 - The Underworld [album: Paradise Belongs To You]
--
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня
--
Mju:zik_> Saturnus '1996 - The Underworld [album: Paradise Belongs To You]
ТОП 5
1
2
3