--
Меня поражает сатурина чёрствость! Я ему даже в Ангаре открытку на ДР подписал, а он меня не помнит!
--
Как мы выяснили совместно с одной дамой, у меня галицо проблема "короткой памяти", в связи чем имеется досадный побочный эффект в виде моего удивления чьей-то неприязнью ли, любовью ли в мой адрес. Вот такой я гад.
PS Вспомнил фильм "Мементо"
--
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Меня поражает сатурина чёрствость! Я ему даже в Ангаре открытку на ДР подписал, а он меня не помнит!
--
Как мы выяснили совместно с одной дамой, у меня галицо проблема "короткой памяти", в связи чем имеется досадный побочный эффект в виде моего удивления чьей-то неприязнью ли, любовью ли в мой адрес. Вот такой я гад.
PS Вспомнил фильм "Мементо"
--
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Короткая память - это ужасть! Хотя надо сознаться, что у меня самого оперативка двухбитовая, причём один бит занят под "поел - не поел".
Так чей я клон?
Так чей я клон?
На человека, перестиравшего ночью носки, нисходит мудрость. Некая трансцендентальная её разновидность. Невольно задумаешься, какие потрясения меня ждут, перестирай я сейчас и трусы...
Фаустпатрон
veteran
Пойти, что ли, тоже перестирать чего-нибудь...
«Это вы меня с кем-то путаете. Я вовсе не так бестактен как вы и действительно пекусь о том, как бы не перегнуть в отношении вас палку.»
Угу… Полагаю, Геймовер почти удовлетворилась подобным утверждением.
И все же, подброшу Вам тему для размышления…на досуге.
А Вам никогда не приходило в голову, что брошенные Вами, якобы, пустые, ничего не значащие фразы из приватной переписки могут другим людям сказать несколько больше, и для них они СОВСЕМ не такие бессмысленные, особенно в определенных сочетаниях и ассоциативных связях, поскольку Ваш адресант им известен гораздо лучше? Нет? Не приходило, очевидно, если Вы так настаиваете на своей тактичности.
Угу… Полагаю, Геймовер почти удовлетворилась подобным утверждением.
И все же, подброшу Вам тему для размышления…на досуге.
А Вам никогда не приходило в голову, что брошенные Вами, якобы, пустые, ничего не значащие фразы из приватной переписки могут другим людям сказать несколько больше, и для них они СОВСЕМ не такие бессмысленные, особенно в определенных сочетаниях и ассоциативных связях, поскольку Ваш адресант им известен гораздо лучше? Нет? Не приходило, очевидно, если Вы так настаиваете на своей тактичности.
Ситуация спровоцирована одной большой нетактичностью, на которую уж и непонятно от какой доблести пошла наша поборница логики, так что у меня очень мало шансов сопротивляться именно такому развитию, особенно когда отправленный мне текст отписки ради значительно предполагал возражения, оставшиеся не у дел, поскольку "мой адресант", видите ли, не будет их читать там, где для них самое место. Очень тяжело примирить свою тактичность с чувством справедливости, знаете ли.
Да вы не волнуйтесь, у меня же "короткая память". Скоро все забуду.
Да вы не волнуйтесь, у меня же "короткая память". Скоро все забуду.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
228099
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333032
990
Окна захлопнуты наглухо!
5559
68
ннп
...вот народ, делать вам нечего, флудите "по-ночному", а на дворе последний раз праздник в этот день, грустно, слёзы панымаышь из глаз, всё решено, пойду напьюсь, благо завтра выходной, уже на душе легче и веселее стало... всё
...вот народ, делать вам нечего, флудите "по-ночному", а на дворе последний раз праздник в этот день, грустно, слёзы панымаышь из глаз, всё решено, пойду напьюсь, благо завтра выходной, уже на душе легче и веселее стало... всё
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой.. у нас теперь по режиму
а хоккей только что замечательный был... все-таки приятно на звезд смотреть, особливо когда играют в свое удовольствие! Ляпота!
Элен и ребята
добрая ведьма
Забодали....
Shaggy
veteran
Знаю... его как фон предпочитаю... вот оглянулся на телевайзер - а там мужики, голые и потные и сильные махаются... Ляпота!
Shaggy
veteran
Это я радуюсь, что они не меня буцкают!!!
Shaggy
veteran
Предвидел реакцию, потому и придумал заранееЕврей, что с меня взять!
Пеппи
Gold hamster
Давайте, им в пику, чего-нибудь свое, девчачье, пообсуждаем!
Открыточки! я вот уже накупила открыточек разных... новогодних. И даже подписала их вечером сегодня. Что-то страшное с почерком, правда:) Неровные строчки, кривые буквы... Навык писать от руки утерян:)
Ну, давайте подарки вообще. Кто, кому и чего.
В принтер енти открытки! а еще можно через трафарет, тока мелкий надо брать, чтоб все влезло
А я открытки делаю сама, вот!
И неплохо получается.
И неплохо получается.
А давайте лучше поругаемся? а то у меня сегодня день скушно прошел.
--
И спросил Господь Каина: "Где файлы брата твоего, Авеля?" И ответил Каин Господу: "Разве я storage брату своему?"
--
И спросил Господь Каина: "Где файлы брата твоего, Авеля?" И ответил Каин Господу: "Разве я storage брату своему?"
У тебя та, с бабочкой, очень стильная!
А я вот тоже... тока рисунки для них рыскаю в сети, среди фоток каких нить прикольныхИногда и коллажики мастерю... но мне легко, мне их всего штук двадцать надо...
И неплохо получается.
Пеппи
Gold hamster
Ну, для родителей существуют всякие незатейливые по замыслу тапки, причем они сейчас бывают затейливыми по дизайну. Видела всякие розовые замшевые в пайетках и проч.
Крем.
Крем.
Да... остальные не показываю, ибо семья у меня интернетная...
Хотя доделаю папе и брату - их можно будет показать - я сестре пальцем виртуально погрозила, чтоб никому не рассказывала, если что у меня подсмотрит.
Хотя доделаю папе и брату - их можно будет показать - я сестре пальцем виртуально погрозила, чтоб никому не рассказывала, если что у меня подсмотрит.
gameover
v.i.p.
Вот что подарить родителям?
Вань, а давай ненада?
Дозоры - спокойные доброжелательные усыпительные топики...
Дозоры - спокойные доброжелательные усыпительные топики...
yukkie
просто я
У меня у бабушки и дяди тоже второго...
Причем, оба родственника не "близкие", потому и не знаю, что дарить... Ну, дядя может и обломаться, а бабушка...
Причем, оба родственника не "близкие", потому и не знаю, что дарить... Ну, дядя может и обломаться, а бабушка...
В смысле - печатаешь?
А то у меня есть энное количество эскизов для раскрашивания... я их витражнми красками пытаюсь разрисовать...
А есче могу в своих фотографиях посмотреть - их у меня много! На какую тему?
А то у меня есть энное количество эскизов для раскрашивания... я их витражнми красками пытаюсь разрисовать...
А есче могу в своих фотографиях посмотреть - их у меня много! На какую тему?
Не, не ужас. Пайетки, вышивка, все тон-в-тон.
Всё равно бабушки, особо консервативные, не поймут.
Ну и вас нафиг! и что тогда у меня остается из развлечений.. программирование и чтение. Нда.. ни одно из них доброжелательности не добавляет.
--
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня
--
Mju:zik_> Saturnus '1996 - The Underworld [album: Paradise Belongs To You]
--
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня
--
Mju:zik_> Saturnus '1996 - The Underworld [album: Paradise Belongs To You]
ТОП 5
1
2
3