Хотя... видела тапочки, даже скорее это, наверное, комнатные туфли... а еще скорее - чисто будуарный вариант:) Такие... атласные, причем на каблучке, атласом же обтянутом... и отделанные чьим-то пухом:) Не исключено, что лебяжьим. Только это, наверное, все же не для мам (вернувшись к теме подарков родителям:).
Пеппи
Gold hamster
Кстати, о бабушках. Знаю таких, что, напротив, очень даже любят пожить роскошной " сериальной" жизнью, пусть даже воплощенной в тапочках с пайетками ;).
yukkie
просто я
Ну ладно, тогда не бабушка. Пожилая женщина.
ага... принтер на работе хороший, бумага тоже, отчего ж не напечатать? А фоток и у меня навалом, в крайнем случае, на пару-тройку специализированных фотосайтов залезу, да там надыбаю чего интересного... тут ведь главное, знать чувство юмора каждого, чтоб человеку приятно стало и он улыбнулся
А родителям я кастрюли подарил. Хорошие. Они у меня кухню поменяли, а я вот им кастрблю новые... А маме отрез хорошей ткани чтоб шила себе нормальный костюм (они у меня в другом, весьма далеком, городе обитают).
А родителям я кастрюли подарил. Хорошие. Они у меня кухню поменяли, а я вот им кастрблю новые... А маме отрез хорошей ткани чтоб шила себе нормальный костюм (они у меня в другом, весьма далеком, городе обитают).
Элен и ребята
добрая ведьма
Хотя... видела тапочки, даже скорее это, наверное, комнатные туфли...Где?
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165061
1022
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
96571
343
Топик для ночного флуда.
284530
2503
gameover
v.i.p.
Переход под часовней, если спускаешься от "Ив Роше" - то повернуть направо и по левой стороне второй или третий киоск. В ассортименте:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Странно
ты разглядела
я - нет
хокку :)))
ты разглядела
я - нет
хокку :)))
Shaggy
veteran
Не знаешь чего дарить - дари цветы, практически не ошибешься...
gameover
v.i.p.
Не-а... Не хокку. Как не хокку и то трехстишие, которое ты оставила в топике про хокку:) 5/7/5 должно быть...
нпп
НЕт, вы видели!? Вы видели ,как Кличко сделал Вильямса!!!! Боже мой:))
Не, ну это я так:)) между делом, за вязанием одним глазком...:))эээ:))) Нет, ну как он его все же !!!:)) Вильямс падал четыре раза!!:)
Тьфу.. даже поговорить не с кем дома:))) Так сказать поделиться...радостью:))
НЕт, вы видели!? Вы видели ,как Кличко сделал Вильямса!!!! Боже мой:))
Не, ну это я так:)) между делом, за вязанием одним глазком...:))эээ:))) Нет, ну как он его все же !!!:)) Вильямс падал четыре раза!!:)
Тьфу.. даже поговорить не с кем дома:))) Так сказать поделиться...радостью:))
Видели, видели.... и еще посмотрим, потому как записано
Кстати, о "фу". Тест. web-страница
yukkie
просто я
Ну хорошо. Свои мамы - всегда молодые.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это была шутка
Я ни на что не претендую
Я ни на что не претендую
Shaggy
veteran
Ну, не столько он был великолепен, тем более, что манера боя у Али и Кличко - очень разная... Хотя все равно - крут
Пеппи
Gold hamster
У меня на 10 баллов больше!
sahara
канатоходец слова
Нет, ну как он красиво его в последнем раунде!! Ну просто супер:))) И еще мне его ответ америкосам понравился:)
"Я чемпион мира.... " - и, типа, умойтесь, ребята, доказательств больше не требуется, кому надо пусть пишут письма:))))"
"Я чемпион мира.... " - и, типа, умойтесь, ребята, доказательств больше не требуется, кому надо пусть пишут письма:))))"
35. "Во всяком случае, вам трудно оскорбить чье-то эстетическое чувство".
вообще, красиво было с первого раунда. Виталя порадовал. Я его недооценивал, честно говоря.
С первого захода - 40, со второго 36. Хы.
Ых... неправильный тест... мне одного очка не хватило до идеального вкуса и стиля!!! Впрочем, он же для женщин написан...
Шо за гадость! Нам не собираются показывать Тарвер-Джонсон на следующей неделе! Я так не играю!
gameover
v.i.p.
Это была шутка
Я ни на что не претендую
Э?.. на что тут претендовать-то?.. берешь и тупо укладываешь нужное кол-во слогов в строку. Типа -
Странно все это.
Ты заметила тапки,
А я не смогла...
Я ни на что не претендую
Э?.. на что тут претендовать-то?.. берешь и тупо укладываешь нужное кол-во слогов в строку. Типа -
Странно все это.
Ты заметила тапки,
А я не смогла...
нужен акростих!
Хмурится Туманный Альбион,
Уорвик делает королей,
Йорк и Англия!
Хмурится Туманный Альбион,
Уорвик делает королей,
Йорк и Англия!
Shaggy
veteran
Дык... выход есть - бери НТВ+Как я например...
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот ты так умеешь, а я - нет!
мне медведь на мысли наступил
мне медведь на мысли наступил
А я вообще пролетаю.:))
Вкус отсутствует напрочь.:)
Вкус отсутствует напрочь.:)
gameover
v.i.p.
Нужен акростих!
Дык... у Вас ведь уже есть... акростих. Гм.
Зачем Вам еще один?..
Shaggy
veteran
Ежли не просплю... они по нашему утром транслируются...
Так конкурс! http://www.lleo.aha.ru/huiku/
Shaggy
veteran
Ну спишемся... я в приват напишу, если запишуТебе в каком виде удобнее - кассета, авишник, двд? :))) Впрочем, сейчас я уже свинтил, нету меня....
Upjohn
универсальный маньяк
Есть кто живой?
Upjohn
универсальный маньяк
А девушки где? Марафет наводят перед вечерней прогулкой по БЗ?)
Pascale
v.i.p.
Одна уже здесь.
Не то, чтобы с марафетом...
Но ничего, вполне адекватная вроде бы, несмотря на количество выпитого.:)
Не то, чтобы с марафетом...
Но ничего, вполне адекватная вроде бы, несмотря на количество выпитого.:)
Огласите плз, скока вы выпили на кило веса?)
Я! Здесь! Извиняйте, без марафета. Да много без чего, собссно... гм.
Ой нет, у меня с математикой проблемы.:))
ТОП 5
1
2
3
4