Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255406
1840
BuTbKA
а гражданочка- то,без маникюра..
BuTbKA
прикольная картинка
несчастная, ни в чем не повинная собачка (слезы сами собой скапливались в слезных железах)
macleod
В том-то и дело, что это не шутка юмора, а российская реальность.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
эта реальность говно-рок называется
pitovnik
В том-то и дело, что это не шутка юмора, а российская реальность.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
эта реальность говно-рок называется
------------------------------------------------------------------------
Я всегда знала, что наши потребители музыки - все сплошь г**ноеды.
stich
не наши потребители музыки, а потребители "нашей" музыки
а если он ещё и "русский патриёт" - всё, туши свет
stich
кстати, меня неожиданно торкнуло. Я просто в нирване, и главное, непонятно из-за чего :eek::улыб::)
TezirA
С моего поста торкнуло?!
Не знала, что ты так ведёшься на производные от слова г**но :ха-ха!:
stich
неа, вообще не из-за форума!
А просто так.:улыб:
pitovnik
ой, ну все.. извозили в дер@ме по самое нехочу! ( с позиции потребителя "нашей" музыки)
а все не "наше"- это вери гуд и повод для гордости?
ТРИВ
У тебя же одна железа слезная осталась! Чего привираешь? :ха-ха!:
Erofey
вечно так, как пятница, так завал на работе...(
OkSunny
а меня нет завала .... сплошной отдых и развлекуха....:улыб:А кем работаешь?
OkSunny
эт точно
завал - от слова заваливать форум своими репликами
Erofey
а меня нет завала .... сплошной отдых и развлекуха.... А кем работаешь
----------
везет...
а я документики сижу оформляю, что б с понедельника голопом по всем инстанциям пробежать
pitovnik
эт точно
завал - от слова заваливать форум своими репликами
---------------
ну , у кого как...
кстати, Вы не зачастили постить на БЗ)
Erofey
неа..
продаю помаленьку)
Erofey
ага..
а ты чего не на тусовке?
BuTbKA
Ой, ВиктОр, и не говори! (смахивая слезу)
BuTbKA
А я рыдалъ.
Первая мысль: интересно, сколько человек тогда было отправлено в бан за "оскорбление пользователя"?
stich
а я сразу подумала - от любви до ненависти...Просто сериал какой-то!:улыб:
TezirA
Дом-2 курит просто...
Меня ещё приколол момент зачатия подфорума "для дам и джентельменов", без бешеных щенков с их дебильным постами. Насколько я в курсе, "Пикник" тихо скончался.
stich
нее, это просто кулл!:улыб:я пойду за бухлом и специально потом еще все перечитаю на раз!два!
Мы дети, по сравнению с историей :ха-ха!:
TezirA
Мы дети
---------------------------------------------------
Да не дети мы, нас просто резать стали не по-децки. Думаю, нынче, после поста этак десятого, топ был бы удалён, а все участники отправились бы в баню.
stich
Думаю, нынче, после поста этак десятого, топ был бы удалён
Я протестую, даёшь свободу слова на БЗ!
Ну что это такое в самом деле, им хоть есть о чём вспомнить, завидую:улыб:
TezirA
Ирина - Тигрице:
Мне надоело видеть однообразные топики, где ты, Анимал, Мадам, Серафимм, Апджон поливаете друг друга грязью и выясняете отношения. Мне надоело лицезреть тупые топики безмозглых дурочек (если это не клоны, а реальные люди, то мои им соболезнования). Мне также мало понятны топики Серафимма и Спасера (блин, ребята, если вам так душевно плохо, то почему бы не найти хорошего психотерапевта или психолога? Ведь в конечном итоге вас мало кто понимает и еще меньше народу вас может/желает понять).

Не в избитости тем/топиков дело, а в их убогости. Давайте создавать умное, дуброе, вечное. А уж если вышел ляп, то ведь можно продолжить с чувством юмора ("Если мухе отрезать крылья" - хороший тому пример).

Основной вывод мой - всё таки ничего не меняется на БЗ из года в год!
TezirA
Ты ещё найди топик на Городском, где Тигра БЗ спасает (в который она зовёт начальным письмом). Ещё пара весёлых минут.
BuTbKA
я там открыла по ссылке Тигриной, 2002 года, но открылся нынешний раздел. Видно не судьба видно не судьба...(напевает)
BuTbKA
И что к чему такой исследовательский пыл ? :-))
Тигрица
Да никакого пыла. Просто наткнулся.
BuTbKA
в принципе, прикольно было.
TezirA
Позвольте попользоваться Вашим терпением и разъясните - Тигра и тигрица - одни и те же лица?
и еще , не вопрос, так, недоумение - чего мирно не живется-то , кому-то славы маловато или еще какие причины есть?

Шэ
одно и тоже.
мне мирно живется:улыб:
Шэ
Хочется немного потрепать мой ник ? :-)
Вы уж лучше узнавайте всё из первых рук.

В те далёкие времена было противостояние между пикниковцами и некоторыми бз-шниками, я просто не могла стоять в стороне.
Что-нибудь ещё ? :-)
Тигрица
О! Ща всё узнаем :ха-ха!:
Так пикник уже был? Или как раз и образовался как форум без щенков? А Затейник потом был туда допущен?
BuTbKA
Хе...без щенков...
"Без туполобого быдла" (с) Сигнатюр. Берите выше, Виктор. Всё "быдло" тогда оставили на БЗ:миг:
На Пикнике втихаря обсуждали здесь оставшихся, в том числе лично мне было посвящено топика три: "И снова о Тигре". (раздувается от важности)

(снова сдувается)
О чём они сейчас там пишут, не знаю, выбросила старые пароли.

ЗЫ Что касается Затейника, то инцидент был до встречи в реале, в котором оказалось всё мирненько. И Затейник оказался не таким как на фотке, а очень даже привлекательным молодым человеком. Это фотка была неудачная :-))
В Пикник его, само собой, не взяли, тк, он конфликтовал с Ириной. :-)
Тигрица
Я вот что думаю... Заслуженные пенсионеры НГС просто обязаны публиковать свои мемуары. В назидание, так сказать, подрастающему поколению...
BuTbKA
Многое очень больно вспоминать, знаете ли...

В то время виртуал для меня был теснейшим образом переплетён с реалом, так шта...
Как-нить без мемуаров обойдитесь уж :-))
Тигрица
Я попрасил ба..не потреблять.."шта" и проч..выражения без ссылки на .."С"
Тигрица
Я всегда стараюсь общаться напрямую и с Вами тоже попыталась, но нарвалась на игнор в Вашем топике и еще где-то, не помню, по этой причине задала вопрос тем, кто общается со мной более охотно, чем Вы.
Обидеть Вас вопросом или сделать оскорбительный выпад в Вашу сторону у меня не было ни в мыслях ни в желаниях, но всё что происходит на форуме мне действительно интересно.
Серафимм
Ты не в духе сегодня ? :-)
"Шта-аа", насколько я помню, первым Ельцин сказал :спок:

ЗЫ один звонок по делу, плизз :-)
Шэ
То, что СЕЙЧАС на форуме, Вы лучше меня знаете, я давно "отошла от дел". :-)
Тигрица
Гм..
Мадам Помпадур пишет Затейнику:

////Может Вы намекали на свою кандидатурку гонимого спермотоксикозом юнца (да по умственному развитию Вы вполне за такого сойдете, даже не смотря на то, что наверняка в жизни годитесь мне в отцы)??? ////

(падает, подозрительно трясясь под столом)
ТРИВ
Ну и что? ( рассудительно) Сгодился же! В эти....в отцы( не выдерживает и падает под стол к Триву, в конвульсиях).
Пеппи
:ха-ха!:
(пользуясь случаем, весело поздравляет под столом с Днем влюбленных)
ТРИВ
А ваще, как почитаешь сначала такие вот документальные приветы из прошлого, а потом рассуждения аборигенов, что раньше БЗ было местом интеллектуальных ристалищ высоколобых - так сама того...с приветом делаешься... вследствие конфликта полушарий.