Не только за счет наших изгнанников.... там в первую очередь о ЛЮДЯХ думают, а мозги качают не только из России. Я вот тоже уже смирилась с подобным явлением - "пусть лежит там где лежала". Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
------------------------------------------
это только в первое время, потом годика через 2-3 приедешь на пару недель в родную грязищу, хамство и разгильдяйство..и будешь с нетерпением ждать, когда вернешься обратно...
------------------------------------------
это только в первое время, потом годика через 2-3 приедешь на пару недель в родную грязищу, хамство и разгильдяйство..и будешь с нетерпением ждать, когда вернешься обратно...
Действительно о чем это я?!А что создалось такое впечатление, что мне далеко за 50? Может быть их и много, только поискать придется очень старательно.
И собрал Ной, как и велел ему Бог, каждой твари по паре, и поместил с собой в ковчег.
И лил дождь, не переставая, и начался потоп, и погибло все живое...
И пристал ковчег на священную гору Арарат. Выпустил Ной голубя, тот полетал и вернулся с масличной ветвью, и понял Ной, что сошла вода.
И стал выпускать Ной из ковчега зверей, птиц, змей...
И тут увидел, что со всех сторон бегут к ковчегу люди и радостно кричат: "Вай, ара! Цирк приехал !!!"
И лил дождь, не переставая, и начался потоп, и погибло все живое...
И пристал ковчег на священную гору Арарат. Выпустил Ной голубя, тот полетал и вернулся с масличной ветвью, и понял Ной, что сошла вода.
И стал выпускать Ной из ковчега зверей, птиц, змей...
И тут увидел, что со всех сторон бегут к ковчегу люди и радостно кричат: "Вай, ара! Цирк приехал !!!"
Ну.... как сказать, у меня много знакомых и одна подруга (близкая) давно живут за границей. Так они до сих пор хотят вернуться в Россию и готовят тылы для возвращения
понимаешь, хотеть то мы все чего -то хотим, но реально , оценив и взвесив все "за" и "против" выбираем вариант, где будет меньше потерь...
что касается "забугорных" ролственников- как правило, те, кто там нормально устроился, обратно на историческую родину не рвутся...
мои две сестры, уехали в германию , подвердили свои дипломы мед.институтовские , работают по специальности, раз в год приезжают сюда, навестить родителей.. но обратно возвращаться не хотят...
что касается "забугорных" ролственников- как правило, те, кто там нормально устроился, обратно на историческую родину не рвутся...
мои две сестры, уехали в германию , подвердили свои дипломы мед.институтовские , работают по специальности, раз в год приезжают сюда, навестить родителей.. но обратно возвращаться не хотят...
Сейчас читают
Человек невидимка
10428
136
Игра. Плохо -- хорошо.
19744
230
парковка чужих машин в нашем дворе.
43269
193
Там не к кому придти в гости просто так, просидеть до утра за рюмочкой, периодически выкуривая сигарету, .....а Вы считаете, это большое наше достижение? по-моему, это элементарное хамство и быдлячество - припираться в гости без приглашения, сидеть до утра, уничтожая запасы продуктов и выпивки, курить в квартире...
"и они приходят, и они уходят, и прощания безмерно пылки... в конечном итоге тебе остаются лишь грязная посуда и пустые бутылки. и потом они говорят о тебе "он мой лучший друг - я с ним пил", а ты не помнишь имена этих "лучших друзей", они ушли и ты их забыл...
ненавижу все это...
ненавижу все это...
чувствуется большой опыт...
чувствуется большой опыт...
и все таки -Дж.Робертс-хороша!Дж. Робертс - отстой! (весело раззадоривая)
пособачиться желаете? ну-ну...
нет, счастливо избегаю этого "опыта". не завожу себе таких "друзей"
нет, счастливо избегаю этого "опыта". не завожу себе таких "друзей"
Дж. Робертс - отстой! (весело раззадоривая)
А. Миронов - фуфло (коварно ухмыляясь)
А. Миронов - фуфло (коварно ухмыляясь)
Похабыч рулит !.. (громко выкрикивает из толпы)
пособачиться желаете? ну-ну...
Ответ неверный! (раздаются звуки грохочущего падения рояля)
Кто следующий?
Ответ неверный! (раздаются звуки грохочущего падения рояля)
Кто следующий?
Дж. Робертс - отстой! (весело раззадоривая)
------------------------
хочется сказать что -то эдакое, что б продолжить твое благое начинание..
но ни одной светлой мысли нет.. запор блин какой-то, интеллектуальный..(((
------------------------
хочется сказать что -то эдакое, что б продолжить твое благое начинание..
но ни одной светлой мысли нет.. запор блин какой-то, интеллектуальный..(((
не завожу себе таких "друзей"А каких "заводите", не разрешите ли полюбопытствовать?
И как вы определяете какие из них "такие", а какие не "такие"? У них инструкция по применению на бейджиках приколота?
Темнело... На кухне Птицы весело сидели друзья. Поев из одной тарелки, они тут же доставали другую и накладывали туда салат. Поковырявшись вилкой, друзья тушили там бычки от сигарет.
Гора грязной посуды росла с ужасающей быстротой...
Возле входной двери туда-сюда бегала сама хозяйка и нервно бросала взгляд на часы....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ну а что, давайте все сбежим на все готовое
Ага, так там тебя и ждут.... со всем готовым....
Ага, так там тебя и ждут.... со всем готовым....
не завожу себе таких "друзей"
А их не надо заводить, они как тараканы - сами заведутся У моих родителей в данный момент живет какая-то тетка, которая заочно учится в пединституте. Они не могли отказать папиному одногрупнику с которым они видятся раз в 10 лет только на встрече выпускников томского университета. Эта тетка какая-то родственница его жены. В общежитии жить не хочет - за него платить надо. А обременять чужих людей совести хватает. Ненавижу.
А их не надо заводить, они как тараканы - сами заведутся У моих родителей в данный момент живет какая-то тетка, которая заочно учится в пединституте. Они не могли отказать папиному одногрупнику с которым они видятся раз в 10 лет только на встрече выпускников томского университета. Эта тетка какая-то родственница его жены. В общежитии жить не хочет - за него платить надо. А обременять чужих людей совести хватает. Ненавижу.
запор блин какой-то, интеллектуальный..(Боулинг? (привычно догадавшись)
нет...
всего лишь случайно забредшие на огонек друзья, у кот. оказалось совсем чуть-чуть пива...
в общем до 2-х ночи мы управились
всего лишь случайно забредшие на огонек друзья, у кот. оказалось совсем чуть-чуть пива...
в общем до 2-х ночи мы управились
Поручик Голицын
>>> Мне предлагали в прошлом году остаться во Франции работать, но я отказалась.... конечно потом пожалела 33 раза, но здесь наша Родина.
Ну не могу не рассказать древний, избитый анекдот:
Вылезают червяк-отец и червяк-сын из кучи дерьма.
- Папа, а хорошо житьв яблоке?
- Хорошо, сынок.
Помолчали.
- А в апельсине хорошо жить?
- О, замечательно, сынок.
Помолчали.
- Папа, а почему мы живем в говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово: Родина....
>>> Там не к кому придти в гости просто так, просидеть до утра за рюмочкой, периодически выкуривая сигарету, .....
Когда я приехал в Новосибирск, мне тоже было не к кому прийти. Так что, не надо было ехать?
Ну не могу не рассказать древний, избитый анекдот:
Вылезают червяк-отец и червяк-сын из кучи дерьма.
- Папа, а хорошо житьв яблоке?
- Хорошо, сынок.
Помолчали.
- А в апельсине хорошо жить?
- О, замечательно, сынок.
Помолчали.
- Папа, а почему мы живем в говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово: Родина....
>>> Там не к кому придти в гости просто так, просидеть до утра за рюмочкой, периодически выкуривая сигарету, .....
Когда я приехал в Новосибирск, мне тоже было не к кому прийти. Так что, не надо было ехать?
Поручик Голицын
>>> Не только за счет наших изгнанников....
Оспидя, пафоса-то сколько....
>>> Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
Да не на непутевую Родину тянуть будет, а к непутевым родственникам и друзьям.
Представьте, что вместе с Вами переедут все друзья и родные. Будет тянуть обратно?
Оспидя, пафоса-то сколько....
>>> Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
Да не на непутевую Родину тянуть будет, а к непутевым родственникам и друзьям.
Представьте, что вместе с Вами переедут все друзья и родные. Будет тянуть обратно?
Поручик Голицын
>>> Ну.... как сказать, у меня много знакомых и одна подруга (близкая) давно живут за границей. Так они до сих пор хотят вернуться в Россию и готовят тылы для возвращения
У меня тож один знакомый каждый раз перед отлетом туда, домой, льет слезы и говорит "а может не лететь?". А на следующий день после прилета в аське говорит "не-е-е, на фиг....".
У меня тож один знакомый каждый раз перед отлетом туда, домой, льет слезы и говорит "а может не лететь?". А на следующий день после прилета в аське говорит "не-е-е, на фиг....".
Max_Volcov
guru
быдлячествонет, ну как Вы любите это слово, етишкин-корень ! прямо вставляете его где поподЯ и где не поподЯ... кстате с такими понятиями вам на БЗ делать нех. *показывает язык*
з.ы. смотрите граждане, щаз через непродолжительный промежуток времени мой пост удалят, как собственно и любой мой ответ сей барышне...
тараканы заводятся - от неаккуратности и свинарника в доме. такие, с позволения сказать "друзья" - от неаккуратности в общении и свинарника в голове, неумения НЕ вляпываться в ненужные отношения с ненужными людьми. "отказать не смогли"? попутного ветра в горбатую спину, теперь эта тетка у них на шее до смерти сидеть будет....
Penelopa
guru
Максик! Ты чё? Ниушто справедливости ищешь?
Тода тебе к Адвокату!
Тода тебе к Адвокату!
...По дороге на работу в метро в киоске увидела упаковку накладных ногтей с надписью, подкупающей своей оригинальностью: "Плюс 24 ногтя бесплатно":) Вот думаю сейчас, почему 24, а не 20?...:)))
тетка у них на шее до смерти сидеть будет
Надеюсь что месяц (сессия столько длится), из которых 2 недели прошло. Так у этой твари еще наглости хватило просить маму, чтобы она со мной или сестрой поговорила, чтобы мы ее у себя устроили (ей видите ли из городка ездить неудобно).
Надеюсь что месяц (сессия столько длится), из которых 2 недели прошло. Так у этой твари еще наглости хватило просить маму, чтобы она со мной или сестрой поговорила, чтобы мы ее у себя устроили (ей видите ли из городка ездить неудобно).
Что?
Опять друзья, которые заваливают вас грязной посудой и уходят только под утро, раскидав по всей квартире пепельницу...?
Неудивительно теперь, почему вы хотите заграницу.
Держитесь! Заграница нам поможет. Союз "Меча и Орала"!
Опять друзья, которые заваливают вас грязной посудой и уходят только под утро, раскидав по всей квартире пепельницу...?
Неудивительно теперь, почему вы хотите заграницу.
Держитесь! Заграница нам поможет. Союз "Меча и Орала"!
абсолютно согласен с оратором птицей.
было время, когда приведённая ей цитата Майка играла каждый божий день на моих нервах, когда "друзьям" было просто нечем заняться и они пёрлись ко мне побухать и тащили своих "друзей" (ну а куда же им идти, ведь у меня есть квартира и я ведь тоже пью!).
потом я вспомнил хорошую фразу "идите накуй" и друзей резко поубавилось...чему несказанно рад.
было время, когда приведённая ей цитата Майка играла каждый божий день на моих нервах, когда "друзьям" было просто нечем заняться и они пёрлись ко мне побухать и тащили своих "друзей" (ну а куда же им идти, ведь у меня есть квартира и я ведь тоже пью!).
потом я вспомнил хорошую фразу "идите накуй" и друзей резко поубавилось...чему несказанно рад.
Max_Volcov
guru
тетка у них на шее до смерти сидеть будетграждане-товарищи, вы путаете ситуэшэны, пробухать всю ночь с друзьями на кухне и приютить у себя охуабнаглевшую неизвестно откуда взявшуюся тиотку - это совершенно разные весчи. мой вам совет - гоните ее нах в шею от сель, могу рассказать в подробностях как это сделать более эффектно.
з.ы. а курить в квартире вовсе даже не обязательно, у когото курят, у когото нет. вот.
То есть, проблема все таки решаема?
Я так и знал. Я чувствовал это интуитивно.
Единственные, кстати, разумные слова Птицы, которые я увидел за 2 года (в основном то она какой-то бред несет) - это те, что нужно действительно сначала самому с собой разобраться - что ты хочешь, а потом уже к друзьям претензии предъявлять.
Молодец Птица. Так держать.
Я так и знал. Я чувствовал это интуитивно.
Единственные, кстати, разумные слова Птицы, которые я увидел за 2 года (в основном то она какой-то бред несет) - это те, что нужно действительно сначала самому с собой разобраться - что ты хочешь, а потом уже к друзьям претензии предъявлять.
Молодец Птица. Так держать.
Pesik
guru
граждане-товарищи, вы путаете ситуэшэны, пробухать всю ночь с друзьями на кухне и приютить у себя охуабнаглевшую неизвестно откуда взявшуюся тиотку - это совершенно разные весчи
Если "друзья" приперлись без приглашения, по принципу надо продолжить, а негде, то одно и тоже. А что касается курить в квартире. Это личное дело каждого. Мы курим на кухне или на балконе. На мой взгляд, выходить курить в подъезд еще большее хамство. Хотя бы отношению к некурящим соседям.
Если "друзья" приперлись без приглашения, по принципу надо продолжить, а негде, то одно и тоже. А что касается курить в квартире. Это личное дело каждого. Мы курим на кухне или на балконе. На мой взгляд, выходить курить в подъезд еще большее хамство. Хотя бы отношению к некурящим соседям.
ай, меня прет, меня прет... гы )))
настроение - зашибись!
всем - танцевать!
настроение - зашибись!
всем - танцевать!
курить на кухне - ничуть не меньшее хамство - вентиляционные шахты имеют выход в смежные квартиры и дым с вашей кухне прямиком уходит к вашим соседям.
в общем, спасибо форуму, с утра растравили мою мизантропию... цветет чертополохом...
в общем, спасибо форуму, с утра растравили мою мизантропию... цветет чертополохом...
Вот нет ничего бесполезнее, чем ждать, что другие будут соответствовать твоим ожиданиям. Гости хотят так, хозяева -эдак. Все раздражение, вплоть до слова "сволочи" -от неумения отстоять свои интересы. Так на кого злиться-то надо? На гостей или на себя?
нпп
ненавижу курящих на лестничной клетке, вся квартира потом воняет.. ну это я отступила от темы..
я думаю, что нежданные визиты "друзей" по ночам сильно зависят от хозяина той квартиры, куда они нагрянули..
когда они решение принимают, они ведь думают хотя бы минуты 2 куда пойти, и почему-то выбирают определенного человека..
ко мне никто не приходит, почему-то..
вспоминая топик Пенелопы, вот оно преимущество неимения "друзей"!!!
ненавижу курящих на лестничной клетке, вся квартира потом воняет.. ну это я отступила от темы..
я думаю, что нежданные визиты "друзей" по ночам сильно зависят от хозяина той квартиры, куда они нагрянули..
когда они решение принимают, они ведь думают хотя бы минуты 2 куда пойти, и почему-то выбирают определенного человека..
ко мне никто не приходит, почему-то..
вспоминая топик Пенелопы, вот оно преимущество неимения "друзей"!!!
(молча обнимает Пеппи за плечи и агрессивно смотрит на БЗ, как бы говоря: "Ну, кто тут еще на нас?")
Так на кого злиться-то надо? На гостей или на себя?при такой потановке вопроса - на себя. а лучше не создавать повода для здости - не заводить беспардонных друзей-гостей.
у меня как-то замечательно складывается, что все встречи с друзьями, все гулянки-попойки происходят на "нейтральной территории". как результат - отсутствие гор грязной посуды и сожаления о напрасно потраченном времени...
ко мне никто не приходит, почему-то..Дорогая, ну как же к тебе приходить, когда ты..
Впомни хотя бы как ты меня приглашала в гости..
Помнишь? Приходи, мол, Трив, я сегодня булочек напекла с фаршем..
Я как правильный пацан подстригся, сделал укладку на затылке, миникюр, педикюр, одел нарядные стринги на всякий случай из прозрачных колготок, костюм отгладил.
Прихожу с цветами, звоню в дверь, улыбаюсь в предвкушении вкусного ужина.
Открывается дверь, на меня опрокидывается ведро с помоями и дверь закрывается. Я стою весь в помоях, по инерции еще улыбаюсь, но уже боюсь дышать (что, кстати, за помои были? Запах ужасный. Меня 3 раза из автобуса выводили пока я домой добрался)
Все. Сходил называется к Флер на булочки.
Кстати, кто-нибудь заметил еще кроме меня один странный факт - чтобы поднять настроение Птице - нужно сказать ей какую-нибудь гадость про нее?
вентиляционные шахты имеют выход в смежные квартиры и дым с вашей кухне прямиком уходит к вашим соседям
Мы курим на кухне или на балконе. На мой взгляд, выходить курить в подъезд еще большее хамство. Хотя бы отношению к некурящим соседям.
хех.... зимой тоже на балконе???? у меня пятки примерзают, я не могу...
я в подъезд буду гонять гостей...
о-о, кстати, завтра будут гости....
курить пойдут в подъезд...
а насчет запаха в квартире...хм.ю...
что-то не замечала я что когда курят в подъезде - пахнет в квартире.
вот когда на кухне или в туалете, по вентиляционнке так несет, что у меня, например, в квартире кошмарный запах стоит (чертовы соседи)
хех.... зимой тоже на балконе???? у меня пятки примерзают, я не могу...
я в подъезд буду гонять гостей...
о-о, кстати, завтра будут гости....
курить пойдут в подъезд...
а насчет запаха в квартире...хм.ю...
что-то не замечала я что когда курят в подъезде - пахнет в квартире.
вот когда на кухне или в туалете, по вентиляционнке так несет, что у меня, например, в квартире кошмарный запах стоит (чертовы соседи)
Открывается дверь, на меня опрокидывается ведро с помоями и дверь закрывается.
ну может тебя перепутали со Свидетелями Иеговы, которые часто захаживают и уже достали?
прости! Обещаю такого больше не повторится...
ну может тебя перепутали со Свидетелями Иеговы, которые часто захаживают и уже достали?
прости! Обещаю такого больше не повторится...
А уж, пардон, в туалет ходить вообще быдлячество?Не знаю (сухо)
У всех по-моемому порядочных людей - удобства во дворе должны быть...
Тогда получается жарить на кухне тоже хамство - к соседям попадет и вообще готовить все что имеет запах. А уж, пардон, в туалет ходить вообще быдлячество?
Ну, что Вы на себя наговариваете. Правильные люди затыкают все вентиляционные отверстия в своей квартире, жарят сало с луком и рыбу, тут же курят, ходят в туалете по-большому - никакое это не быдлячество, а самый что ни на есть аристократизм.
fleure12, вот Ogonek правильно говорит, что надо просто входную дверь нормально обить, или резиновое уплотнение сделать по периметру двери
Ну, что Вы на себя наговариваете. Правильные люди затыкают все вентиляционные отверстия в своей квартире, жарят сало с луком и рыбу, тут же курят, ходят в туалете по-большому - никакое это не быдлячество, а самый что ни на есть аристократизм.
fleure12, вот Ogonek правильно говорит, что надо просто входную дверь нормально обить, или резиновое уплотнение сделать по периметру двери
что все встречи с друзьями, все гулянки-попойки происходят на "нейтральной территории". как результат - отсутствие гор грязной посуды и сожаления о напрасно потраченном времени...
хм... забавно....
то есть пьянки с друзьями на "нейтральной территории" - это с толком потраченное время?
а если эта же пьянка в этом же составе у вас дома, то это - напрасно потраченное время????
где логика????????
хм... забавно....
то есть пьянки с друзьями на "нейтральной территории" - это с толком потраченное время?
а если эта же пьянка в этом же составе у вас дома, то это - напрасно потраченное время????
где логика????????
Обещаю такого больше не повторится...Намек понял (прихорашиваясь)
ТОП 5
1
2
3
4