Весь топ не читал, но, Вано, тут же всё белыми нитками шито - кто, почему и зачем!
И не стоит ждать пока сама появится, ты ей в личку бы написал, что мол так и так, если будешь продолжать атаковать - сдам с потрохами на БЗ.
И не стоит ждать пока сама появится, ты ей в личку бы написал, что мол так и так, если будешь продолжать атаковать - сдам с потрохами на БЗ.
Всё закончено, преступница, изобличена и поймана, к БЗ не имеет никакого отношения.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не понял, где компенсация морального ущерба в связи с необоснованными обвинениями в адрес БЗ и его участниц?!!!
--Это надо обмыть! --
Я начал завязывать с пьянкой, что-то надоедать стало, особенно когда увидишь себя утром в зеркале опухшего...ужас!
Я начал завязывать с пьянкой, что-то надоедать стало, особенно когда увидишь себя утром в зеркале опухшего...ужас!
--И не стоит ждать пока сама появится, ты ей в личку бы написал--
Какая "личка", если мессаги были на моё реальное мыло с mail.ru
А звонки по телефону можно было только выслушать и "отослать"
Сейчас читают
Мицубиси Галант 1983 стоит ли брать
1704
35
Нужна помощь зала...
4042
65
красота и материнство (часть 104)
175552
1000
--где компенсация морального ущерба в связи с необоснованными обвинениями в адрес БЗ и его участниц?!!! -
А Вы, что участница?
А Вы, что участница?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет, но я себе процент от компенсации участницам возьму
Адвокат, ты что молчишь? Обоснуй моральный вред и сумму!
Адвокат, ты что молчишь? Обоснуй моральный вред и сумму!
Шелест
old hamster
А был ли мальчик(ну. в смысле, девочка)? Может, девочки-то и не было? Очень уж.. белыми нитками и крупными стежками вся история...
Канешна!
Чтоб провокация, интрига, сплетня (нужное подчеркнуть) удались, их надо тщательнЕЕ продумывать!! как сюжет романа все равно...с прологом, и главное - с эпилогом! развязка очень важна!
А тут у нас что получается? девушка звонила, писала, материла, когтила, дразнила, обзывала - вторгалась в святая святых -лоно семьи, и курочка-жена страдала, и всё БЗ было под подозрением, и все ждали чтоб "имя, сестра! имя?!", и разоблачение бы вот-от настигло..... - и что оказалось?! И оказалось, что нарушительница устоев не с БЗ!
Ну я не знаю... ну это во-первых, неинтересно, скучно как-то...а во-вторых, всё равно что объяснять наступление зимних морозов небывалым урожаем крыжовника...
Чтоб провокация, интрига, сплетня (нужное подчеркнуть) удались, их надо тщательнЕЕ продумывать!! как сюжет романа все равно...с прологом, и главное - с эпилогом! развязка очень важна!
А тут у нас что получается? девушка звонила, писала, материла, когтила, дразнила, обзывала - вторгалась в святая святых -лоно семьи, и курочка-жена страдала, и всё БЗ было под подозрением, и все ждали чтоб "имя, сестра! имя?!", и разоблачение бы вот-от настигло..... - и что оказалось?! И оказалось, что нарушительница устоев не с БЗ!
Ну я не знаю... ну это во-первых, неинтересно, скучно как-то...а во-вторых, всё равно что объяснять наступление зимних морозов небывалым урожаем крыжовника...
Саламандра
guru
Семен Семеныч!!!...Ну ё-маё, а? Я что ли зря всю эту интригу час целый читала??? Героиню - в студию!
Причем крыжовенный йогурт очень жестко завязан с морозами! Как только зима холодная - так пожалуйста, ешьте его от пуза!
Я не поняла, почему тогда я в прошлом году крыжовника не видела? А только ведро киви?
ХОЧУ КРЫЖОВНИКА! Сладкого и спелого.
И фиг с ними, с морозами (ехидно оглядываясь на зеленые деревья).
ХОЧУ КРЫЖОВНИКА! Сладкого и спелого.
И фиг с ними, с морозами (ехидно оглядываясь на зеленые деревья).
София
experienced
--И не стоит ждать пока сама появится, ты ей в личку бы написал--Но вы же знали конкретный ник, раз собирались его здесь выложить на радость нетерпеливой публики. Или могли написать на адрес, с которого приходили ее письма.
Получается, она выдавала себя за кого-то с БЗ? И вы точно знали за кого, но не знали, кому писать в приват. Как интересно запуталась история…
Крыжовника?!....... *растерянно*
А! О! А его можно из йогуртов наковырять! *обрадованно* Ведро!
А! О! А его можно из йогуртов наковырять! *обрадованно* Ведро!
ТОП 5
1
2
3
4