Игра закончена?
1395
34
Я проиграл.
Я проиграл, когда оговаривал условия Игры.
Я проиграл, когда сказал "мы можем расстаться в любую секунду".
Я проиграл, когда она приняла условия.
Я потерял над ней контроль.
Единственное, что могло бы напугать и остановить ее - угроза расставания.
Но, повторяемая ежевстречно, она потеряла смысл.
Теперь я ничего не могу сделать.
Теперь я могу только уйти - но и тогда я проиграю.
Я уже проиграл.
Я выиграл.
Я выиграл, когда рассказал ей правила Игры.
Такая открытость имеет свою остроту и прелесть, дает чудного качества общение.
Я выиграл, когда получил все это.
Я выиграл, когда сказал "мы можем расстаться в любую секунду".
При таких условиях нет смысла закатывать скандалы, ставить условия,
тем самым превращая легкость полета в нечто по-бытовому тягостное...
Я уже выиграл.
Игра закончена?
Игра продолжается?
Я выиграл
Я проиграл
Еще один тайм
Я проиграл, когда оговаривал условия Игры.
Я проиграл, когда сказал "мы можем расстаться в любую секунду".
Я проиграл, когда она приняла условия.
Я потерял над ней контроль.
Единственное, что могло бы напугать и остановить ее - угроза расставания.
Но, повторяемая ежевстречно, она потеряла смысл.
Теперь я ничего не могу сделать.
Теперь я могу только уйти - но и тогда я проиграю.
Я уже проиграл.
Я выиграл.
Я выиграл, когда рассказал ей правила Игры.
Такая открытость имеет свою остроту и прелесть, дает чудного качества общение.
Я выиграл, когда получил все это.
Я выиграл, когда сказал "мы можем расстаться в любую секунду".
При таких условиях нет смысла закатывать скандалы, ставить условия,
тем самым превращая легкость полета в нечто по-бытовому тягостное...
Я уже выиграл.
Игра закончена?
Игра продолжается?
Я выиграл
Я проиграл
Еще один тайм
Upjohn
универсальный маньяк
Мало вариантов.
Чиорт!!! Мне всегда во всех анкетах тесно!!! А-А-А-А-А!!!!!!!!
Чиорт!!! Мне всегда во всех анкетах тесно!!! А-А-А-А-А!!!!!!!!
"Любовь - это игра, в которой выигравшему достается смерть" (с) Атос
Так что... проиграл, видимо. Ежели выжил.
Так что... проиграл, видимо. Ежели выжил.
Любовь - это игра, в которой победа или поражение принадлежит обоим. Иначе - это не любовь. ИМХО.
имхо, любовь - это вообще не игра.
Правильно! Любовь - это химия и биология, инстинкты и рефлексы (маклауд пришел, и, как обычно, все испортил... )
Правильно! Любовь - это химия и биология, инстинкты и рефлексы (маклауд пришел, и, как обычно, все испортил... )
А автор то, имхо, вообще не о любви писал
Сейчас читают
Крандец Ираку.
14664
132
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9947
158
А месть - это сладко?
3525
82
Любовь - это химия и биология
Вы наверное работете распространителем всяких ферромонов?а может, и трихомонов... Гм...
А автор то, имхо, вообще не о любви писал
А о чём? Об игре? Или о сексе? Или еще о чем-то? Проясни позицию автора.
А о чём? Об игре? Или о сексе? Или еще о чем-то? Проясни позицию автора.
Автора второй раз вижу.. в той теме он уничижительно таскал за собой девушек на пять шагов сзади, и бросал их, когда они ему надоедали.. А, еще он с взрослыми самостоятельными и состоятельными женщинами книжки обсуждал, вот чё! как будто им делать ольше нечего...
В этой теме так и вовсе....О чем автор-то писал? Что все умерли?
В этой теме так и вовсе....О чем автор-то писал? Что все умерли?
Проясни позицию автора.
вот уж неэтичное требование!
вот уж неэтичное требование!
Саламандра
guru
Любовь - часть жизни. Жизнь - игра. Люди в ней - актеры. Кто не играет ни одной роли - пусть первый бросит в меня камень *предусмотрительно спустилась в бомбоубежище*
Саламандра
guru
По-моему, это откуда-то цитата. Знакомое что-то, а вспомнить не могу.
Ну, неэстетичное - это я еще понимаю, но при чем тут этика? Мы же не секс в офисе обсуждаем.
Шелест
old hamster
чёта я туплю... какая цитата?
Саламандра
guru
ну, то что афтар в заглавном топе написал.... где-то я это уже видела....)
Шелест
old hamster
А-а-а-а... Нет.. вы это может и не видели нигде. просто сочинение это настолько неоригинально и типовО, как блочные дома. Кто-то первый это когда-то придумал, такую лит.схему-прием, и пошли тиражировать всякие бахусы тему с вариациями ...
сочинение это настолько неоригинально и типовО, как блочные дома. Кто-то первый это когда-то придумал, такую лит.схему-прием, и пошли тиражировать всякие бахусы тему с вариациями ...
В общем-то, вся наша жизнь - это штампы с вариациямиУ кого набор штампов побольше, тот кажется интереснее, оригинальнее, но по сути люди очень похожи. Иначе невозможно было бы общаться, если бы у каждого человека была своя модель поведения, никогда прежде не встречавшаяся и непредсказуемая. Общение потому и возможно, что в нас есть повторяющиеся элементы поведения и мышления. Мы думаем схемами, действуем схемами, мы даже видим схемами - это быстрее и проще для мозга. Мы все - роботы с конечным числом функций. Может Вам и обидно это признать, но Вы тоже - робот
В общем-то, вся наша жизнь - это штампы с вариациямиУ кого набор штампов побольше, тот кажется интереснее, оригинальнее, но по сути люди очень похожи. Иначе невозможно было бы общаться, если бы у каждого человека была своя модель поведения, никогда прежде не встречавшаяся и непредсказуемая. Общение потому и возможно, что в нас есть повторяющиеся элементы поведения и мышления. Мы думаем схемами, действуем схемами, мы даже видим схемами - это быстрее и проще для мозга. Мы все - роботы с конечным числом функций. Может Вам и обидно это признать, но Вы тоже - робот
Ну, неэстетичное - это я еще понимаю, но при чем тут этика? Мы же не секс в офисе обсуждаем.Э-э! Ты не понимаешь. Здесь всю ночь об этике говорили.
зы: простите, лень заходить под своим ником.
Э-э! Ты не понимаешь. Здесь всю ночь об этике говорили.
Об этике - это про аську что ли? Я вот попытался въехать в их умные разборки и так ничего и не понял. По-моему, так проблема выеденного яйца не стоит, а они на 50 страниц наболтали
Об этике - это про аську что ли? Я вот попытался въехать в их умные разборки и так ничего и не понял. По-моему, так проблема выеденного яйца не стоит, а они на 50 страниц наболтали
Серафимм
mentally ill people hunter
Я выиграл!!!По любому..стопудово!
И чего-то на ум незамедлительно пришло:
"Крутится рулетка, играет джаз,
Я проиграл, я пид..ас...".
"Крутится рулетка, играет джаз,
Я проиграл, я пид..ас...".
опаньки!
veteran
Хм... Жизнь продолжается...)))
В общем-то, вся наша жизнь - это штампы с вариациями У кого набор штампов побольше, тот кажется интереснее, оригинальнее, но по сути люди очень похожи
---------------
Да кто бы спорил-то? Я именно про этот графоманский прием - когда предпосылки совершенно идентичны, а выводы абсолютно противоположны. И вся эта конструкция претендует на философичность и ковырнадцыть скрытых смыслов...Избито и неинтересно....Мне так прочлось....
---------------
Да кто бы спорил-то? Я именно про этот графоманский прием - когда предпосылки совершенно идентичны, а выводы абсолютно противоположны. И вся эта конструкция претендует на философичность и ковырнадцыть скрытых смыслов...Избито и неинтересно....Мне так прочлось....
аФтор, застрелись ужо...
затрах.... чес слово...
своими надуманными и однотипными проблемками
затрах.... чес слово...
своими надуманными и однотипными проблемками
Угу. Надуманные -это когда он описывает, как за ним девки гуртом бегают. А однотипные -когда правду, как он -за девками.
- Солдат, девок любишь?!
- Ага!
- А они тебя?!
- И я их тоже!!!!!
- Ага!
- А они тебя?!
- И я их тоже!!!!!
Посмотрел результаты голосования.
Типа что-то понял))
Да, а маклеоду выражаю благодарность. За то, что мне не пришлось вдалбливать мило шуршащей девочке, что жизнь в принципе банальна...
Типа что-то понял))
Да, а маклеоду выражаю благодарность. За то, что мне не пришлось вдалбливать мило шуршащей девочке, что жизнь в принципе банальна...
Шелест
old hamster
Ах ты господи, деточка глубокомысленная! Вдалбливать ему не пришлось, гляди-ка! Попрбуй небанальным языком рассказать о чем-нибудь банальном? А то - в принципе жизнь банальна - ну крайне оригинальная мысль... и что самое главное - свежая!
А то - в принципе жизнь банальна - ну крайне оригинальная мысль...
Банальна вовсе не жизнь, а лишь наше представление о ней. Для восприятия жизни мы используем счетное число привычных штампов, которые позволяют нам жить и общаться, но в то же время сильно ограничивают глубину и реализм знания о жизни. А жизнь слишком сложна, чтобы понять ее целиком. И эта мысль банальна, конечно
Банальна вовсе не жизнь, а лишь наше представление о ней. Для восприятия жизни мы используем счетное число привычных штампов, которые позволяют нам жить и общаться, но в то же время сильно ограничивают глубину и реализм знания о жизни. А жизнь слишком сложна, чтобы понять ее целиком. И эта мысль банальна, конечно
ТОП 5
1
2
3
4