Оффлайновая игра "Что вчера ел, то и на бороде"
3984
66
macleod
знаешь, я не сильна в математике и геометрии. Похоже, опять сказала какую то глупость.
TezirA
я тоже не шарю в математике. но, кажется, ты ничего странного не сказала
macleod
а ты бы мог, выслать твою фотку мне, кстати, как ответную вежливость!!! (намек понял? жду):улыб:
TezirA
а ты бы мог, выслать твою фотку мне, кстати, как ответную вежливость!!!
С бюстгальтером или без бюстгальтера?
TezirA
тебе не повезло - я не ношу пиджаки.
macleod
тебе не повезло - я не ношу пиджаки.
*бьется в припадке неРвоза* :спок:
macleod
Кстати, к вам у меня еще не сложилось никакого отношения, пока оно нейтральное. Вижу, что вы торопливая и вспыльчивая.
Я бы вам, может, поверила, если бы не ваши обоснованные доводы относительно моей непроходимой тупости и скудоумия, прозвучавшие в топике о вере в магию несколько месяцев назад. Так что к вспыльчивости и торопливости прибавьте злопамятность, упертость, редкостный эгоизм, а также логику блондинки (то бишь, полное отсутствие логики), и, как следствие, непроходимую дремучесть и фатальное отсутствие ума. :зло:
macleod
НПП

Ну вот видите. Оказывается, Маклеод не ко всем женщинам относится плохо. К некоторым он относится хорошо. :миг:

*очень хочется спросить, как он ко мне относится, но не буду. потому что (штамп) у девушки должна быть гордость! :ха-ха!:*
Саламандра
Оказывается, Маклеод не ко всем женщинам относится плохо
devon rex
Я бы вам, может, поверила, если бы не ваши обоснованные доводы относительно моей непроходимой тупости и скудоумия, прозвучавшие в топике о вере в магию несколько месяцев назад. Так что к вспыльчивости и торопливости прибавьте злопамятность...

Злость у вас несомненно есть, а вот память подводит - вы вряд ли сможете найти в моих постах прямое оскорбление вроде "непроходимой тупости и скудоумия". Если уж приписываете кому-то некие слова, то цитируйте точно. Я-то на вас в суд за клевету не подам, но эта привычка бросаться словами может сыграть с вами злую шутку.
По-прежнему нейтрально к вам отношусь:улыб:
macleod
Будем считать, что вы меня до смерти напугали. Хотя такому большому дяденьке стыдно говорить такие глупости, чесслово.
Саламандра
потому что (штамп) у девушки
снимаю порчу и штампы, лечу неврозы
Pesik
Маклеод хороший, попрошу не обижать - покусаю
вот есть же добрые люди на Земле! Мне нравится, что хоть наши, не побоюсь этого слова, позиции иногда не совпадают, тем не менее, это не мешает относиться друг к другу доброжелательно. Уважаю и ценю:улыб:
macleod
потому что (штамп) у девушки
снимаю порчу и штампы, лечу неврозы
...наложением рук?
Санчо! Я ж тему прочитала так: "Что вчера ел, то и на борде ! :ха-ха!:
...ты не знаешь, это лечат?
Блин, и я тоже!!! :ха-ха!:
Похоже, это уже не лечится :ха-ха!: :ха-ха!: