Advokat
Вот не понимаю - чего вы беситесь в бессильной злобе?
Повторяем еще раз.
То, что происходит ЗДЕСЬ - тематика Мусорки.
Как например если бы кто-то завел топик о способах заварки чая - была бы тематика кулинарного.
Андестенд?
Advokat
Нормальные серьезные темы - в верхних форумах.
Идите туда. В цивилизованный и т.п.

а не охренел-ли дорогой мой, указывая мне куда мне идти??? (вопрсоительно-миролюбиво)
а то я сейчас пошлю тебя далеко и надолго..... (еще более миролюбиво)
и уж извини, но и тут было много интересных тем для обсуждения - нормальных и серьезных...
но последнее время некоторые их полностью искоренили.
BelKa
товарищ, Вы бредите.
если бы год назад, когда я зарегистрировалась на НГСе, попав на БЗ было ЭТО, я бы подумала, что форум дураков. и даже бы писать не стала. ни разу.
если бы у бабушки был бы...этот самый..., то она была бы дедушкой.
А в чем проблемы-то? Ну раз это форум дураков, а Вы считаете себя жутко умной, то и не пишите сюда.
Всё просто, по-моему.
ТРИВ
НПП
Хорошо
Историй-сочинялок не надо, шутковать не надо, а что надо-то?
Тему проституции и ту толком обсудить не смогли?

Удивительное замечать не хотим, то не хотим, это не хотм, а чего хотим-то?
OkSunny
Да не в умных или глупых темах дело....а собственно в их(темах) отсутствии.. Заводится топ, в нем одна-две строчки. И ответы такие же.
По принципу - "сказать, чтобы сказать".
Advokat
а можно Вас попросить? если Вы до сих пор не поняли.
НЕ ПИШИТЕ сюда!
мышь
Удивительное замечать не хотим, то не хотим, это не хотм, а чего хотим-то?
--------------------
не , не так... ХОТИМ, но НЕ МОЖЕМ.. импотенция..
Advokat
не надо передергивать!!!
темы, перечисленные тобой с успехом можно обсуждать и на верхних форумах...
здесь обсуждаются другие темы
но именно ТЕМЫ, а не пустые топы - про бороду, каких-то пришельцев и прочая ересь
Ogonek
Тётенька, так заводите умные топики!
Что же Вам мешает?
Уверен, что у Вас найдется куча братьев по разуму.
Вот и посмотрим, сколько проживут Ваши топы.
BelKa
НЕ ПИШИТЕ сюда!
А вот буду!
Назло.
Бесплотным духом витать по БЗ...
Ха-ха-ха...(зловеще хохочет)
stich
Поднимите руку, кто не отметился в тупых топиках!!!
я не отмечалась!
писала в "офлайновую игру"
но на мой взгляд задумка была хорошая...
надо было дождаться пока она тихо умрет, а не заводить новую такую же...
во весь остальной бред я старсюь не заходить.

специально для Адвоката:
я зарегистрирована намного раньше тебя
когда я сюда пришла было много тем для обсуждения
флуда было не меньше чем сейчас,
но НЕ БЫЛО пустых топов!!!
ну НЕ бЫЛО ИХ!!!!
Ogonek
но именно ТЕМЫ, а не пустые топы -
---------------------------------------------------------------------

Огонёк, заведи ТЕМУ уже! Хватит трепаться, давай уже ИМ покажем!!!
Ogonek
Знаешь, у тебя по моему звездная инфекция началась.
Ты как-то стала сбиваться, что одна знаешь, что правильно, а что нет.
Так можно и договориться - вот здесь тусутся выходцы из быдла, здесь из света, а здесь так себе.

Что же объединяло нас всех образованных и необразованных, из рабочих и из интеллигентов в третьем поколении, тех кто вынужден перебиваться и тех, кому хватает на жизнь, тех кто во власти и тех кто просто сметрный????
Доброта и взаимопонимание, ценности жизненные, желание выразить себя и видеть, что ты нужен такой вот какой есть.
А сейчас?
Ogonek
здесь обсуждаются другие темы
но именно ТЕМЫ
А скажите хотя бы пару. Нет, лучше ЗАВЕДИТЕ хотя бы парочку настоящих ТЕМ (как вы говорите).
Интересно, что таковыми Вы считаете.
stich
да ОНИ из принципа все зафлудят! )
ушла бы, но за державу (БЗ) обидно. да.
Advokat
Тётенька, так заводите умные топики!
Что же Вам мешает?

во-первых, я попросила бы тебя убрать это пошлое "тетенька"
я к тебе вроде "дяденька" не обращалась :безум:
а во-вторых, если вы заметили я топы завожу крайне редко
именно потому, что пока нет ТЕМ, которые мне бы хотелось обсудить
как они появятся я обязательно заведу
а если нет, то я и не пощу всякую ересь.
а натужно придумывать "умную тему" я не буду, лучше уж промолчу.
мышь
ира, против тебя никто и ничего не имеет. мне лично очень нравятся твои топы. но тебя саму устраивает ТАКОЕ развитие твой темы??
Advokat
Вот и посмотрим, сколько проживут Ваши топы.

вот он!!!!
ответ на вопрос!
размер имеет значение?? ))))
Advokat
а разве для яркого топа обязательно жить столько же сколько живет допустим "Что съел на обед, то и выплюнул на борд?"
бред ведь.. бред..
Короче я согласна с Белкой! Держи пять! :live:
хлама много, очень много...
когда один топ для флуда, ну два - это отлично, но когда их расплодилось штук 10 - прям беда..
даже некуда пойти..
я появляюсь уже редко, и кроме 2-х предложении - для прикола, совершенно негде высказаться.. ужас ))
BelKa
да ОНИ из принципа все зафлудят! )
------------------------------------------------------------------
Вот ведь паразиты!
Кстати, а ты их знаешь поимённо?
stich
а то!
могу пальцем показать.
в привате. дабы не нарушать п.6.
причем знаешь, что я думаю? что они и сами себя знают.
Advokat
Да я тебе и так могу рассказать - какие ТЕМЫ тут были:

Мальчик "Х" бросил девочку "У" и ушел к девочке "А".
Девочка "А" не любит мальчика "Х", а держит его только на всякий случай. Что делать девочке "У"?

и так далее.
Причем замечу, что эти ТЕМЫ в свое время тоже многих достали - и был такой же гвалт на тему "Измельчал БЗ. Заколебали все уже со своими девочками и мальчиками - идите мол, в мусорку, а тут вам не базар-вокзал. Всех новичков отпугиваете - наверное думают что тут одни какие-то озабоченные"
Короче не забывай что у девочек могут быть различные причины для ..гм.. неврозов и дели на 16 все их высказывания.
А лучше - иди пока поработай, они в глубине души тут все хорошие, спокойные, но бывает - накатывает что-то. Потом успокоятся сами по себе.
fleure12
Ок.
Хорошо, хорошо, девушки, отлично просто!

Флер, Белка, Огонек ! Ну давайте уже заведите умный топ!
Давайте уже заведите благопристойный, интересный топ, в котором весь БЗ будет собираться, пить чай за большим столом под мерное потрескивание дров в камине.
Давайте!
Кричать"всекозлы" каждый может.
Так вы сделайте что-нибудь, чтобы весь БЗ тусовался в вашем принципиально новом топе.
fleure12
Ребята, давайте жить дружно. Не стоит БЗ того ,чтобы ТАК из-за него копья ломать. Самое смешное, что все вы - ПРАВЫ. И белка, и Огонек, и Адвокат. ПРАВЫ - ВСЕ.
мышь
Знаешь, у тебя по моему звездная инфекция началась.
Ты как-то стала сбиваться, что одна знаешь, что правильно, а что нет.
Так можно и договориться - вот здесь тусутся выходцы из быдла, здесь из света, а здесь так себе.

Ир, ты чего???? :а\?: :eek:
ГДЕ я написала что одна знаю ЧТО правильно???
ну просто правда надоело читать топы не о чем....
вообще обидно что ты так думаешь...
то ли мне письменно сложно объяснить что я имею ввиду,
то ли ты понимаешь не правильно... не знаю...:хммм:но причем здесь "звездная инфекция"???? :а\?:
еще раз - покажи мне, пожалуйста, ГДЕ я написала или сказала, что я ОДНА знаю что правильно, а что нет.
Advokat
с тобой, как со стенкой разговаривать, чесслово.
хватит прикидываться, что ты до сих пор не понял, о чем речь.
дубль хххх:
о флуде!!
BelKa
ира, против тебя никто и ничего не имеет. мне лично очень нравятся твои топы. но тебя саму устраивает ТАКОЕ развитие твой темы??

Не устраивает и я пыталась вам всем дать то, что было востребовано в прошлом на БЗ, не взирая на то что есть Творческий.
БЗ отельная держава со своей историей и традициями.
мышь
ничего, что я скопирую ТВОИ слова из другого топа?

Мне вот лично ни в одном вышеплавающем топе не интересно писать, так изред-ка комментирую. Загляну, прокуручу и закрываю. Болтология да и только. Зарабатывание очков?
и далее...
Ogonek
НПП

Про сочинялки. Помню, года два назад была здесь отличная сочинялка. Вот название, увы, не помню (память девичья), но завела ее вроде мадам Помпадур. Просто суперский был топ.

А темы и тогда тоже были не все ахти. Ей-Богу, так.
fleure12
а разве для яркого топа обязательно жить столько же сколько живет допустим "Что съел на обед, то и выплюнул на борд?"
бред ведь.. бред..
Короче я согласна с Белкой! Держи пять! :live:
хлама много, очень много...
когда один топ для флуда, ну два - это отлично, но когда их расплодилось штук 10 - прям беда..
даже некуда пойти..
я появляюсь уже редко, и кроме 2-х предложении - для прикола, совершенно негде высказаться.. ужас ))
всё просто,
народ пустые топы потому что ему делать нечего, или время убивают, или звания себе новые зарабатывают пустым флудом.....:хммм:
Advokat
Кричать"всекозлы" каждый может.
Так вы сделайте что-нибудь, чтобы весь БЗ тусовался в вашем принципиально новом топе.

во-первых, никто не кричал "все козлы", кричали "задолбали пустые топы"
а это принципиальная разница, согласитесь.
во-вторых, никто не говорит про "принципиально новые топы"
говорим просто про топы, где можно обсудить ТЕМУ, а не "бороду с капустой на борде"
ааа..... да короче все понятно - мы с Белой и Флер уроды.... (обреченно махнув рукой, ушла думать "умную тему")
Ogonek
ну просто правда надоело читать топы не о чем....
Попахивает каким-то потребительским отношением к другим людям, не находишь?
Вы, мол, тут пишите, развлекайте меня чем можете, а я почитаю. Только не вздумайте писать то, что мне не интересно.
мышь
Сатира на самих себя не устраивает. Так уже не умеем сами над собой смеятся?

Приода не трогает? Отношения людей не трогают? Нужно рассказывать и нахваливать себя любимого?
Умничать, чем унижать других?

Вот топ про аську вышел вполне динамичный на мой взгляд. С эмоциями.
ТРИВ
Короче, резюмировать можно так:
ТРИВА - на нож, Адвоката - в мусорку, всех остальных любителей флуда - в чисто поле и лицом к стенке.
Все.
Сходняк можно считать законченным.
Advokat
Адвокат! *примирительно*
но вы вроде умный дядька.. вы ведь все понимаете,
и шутите вы не плоско, правду говорю..
просто много конкрентно Вас стало, слишком много..
вот и проводится в этом топе терапия, так сказать лечение от флудозависимости, которая несомненно у вас разыгралась..:улыб:
мышь
блин.... да что же вы все так болезненно воспринимаете
ИР, я не в претензии к твоему топу лично!
был бы он один, я бы даже и не заметила... писать бы туда я не стала, но только по причине полного остуствия пистельских способностей и воображения...
просто когда их - 10, это уже напрягает

Саламндре: еще раз повторюсь, да никто не против сочинялок и стишков, тем более если они прикольные получаются, но все должно быть в МЕРУ...
вы посмотрите на первые 10 топов - это же маразм!!!!
fleure12
просто много конкрентно Вас стало, слишком много..
Лучше больше, да меньше - (с)
Может пальцы ему отрубить? (задумчиво)
Есть у меня на примете человечек специальный.. Так я его к вам подошлю, вы и объясните ему что надо сделать..

Адвокат: Короче сматываемся отсюда. Чуешь - Маклуд где-то затихарился даже, боится нос высунуть. Ну а с нас и подавно взятки гладки.
BelKa
И где я сама себе противоречу? Я поддерживаю тебя, читать скучно и неинтересно, недоумеваешь ну как можно что-то не в тему писать, как разговор за столом на тусе, ни о чем.

Но я пытаюсь дать вам темы, в какой-то момент они мне кажутся интересными, но одна их я развивать говорить сама с обой не могу.
Вижу читаю. Ну хотя бы сказали - плюнули или написали бы свое. Пусть тема упала вниз за три дня, ну ее можно и через три дня поднять. Кто-то чувствует, что вот это пойдет, он только предчувствует, а кому-то уже есть через три дня что-то сказать. И так было. Темы всплывали и шли на ура!!!

У меня все же впечатление - что сплошное самолюбование.
BelKa
Эх, Белка, Белка... Поздно боржоми пить - почки отсутствуют по определению уже где-то с годик примерно... Я вот думаю, когда БЗ тихо-молча уничтожат как факт хозяева этого форума?... Не то, чтобы мне этого очень хотелось, однако все к тому идет, как мне кажется...
мышь
Вот топ про аську вышел вполне динамичный на мой взгляд. С эмоциями.

ой, про него забыла. ну вот - хороший пример хорошего топа, на мой взгляд
и то там кто-то сказал что мол надуманная проблема, а мне лично понравилось...
ладно, короче... Адвокат, почему-то все вопринял в свой адрес, хотя конкретно его ник НИКТ НЕ НАЗЫВАЛ...
видимо на воре и шапка горит....
все ясно. говорить здесь больше не о чем.
Ogonek
все ясно. говорить здесь больше не о чем.
"Абдулла, поджигай !" (с)
devon rex
эх...
вот такой вариант БЗ предлагала Хильда. без модерирования. посмотрите ВСЕ, что получилось. нравится?
ТРИВ
Лучше больше, да меньше - (с)
Может пальцы ему отрубить? (задумчиво)
ну началось..
мы тут свое мнение выразили, а у тебя сразу методы жесткой расплаты возникли..
ты чего, друг? не заболел, случайно..*заботливо*
в конце концов можно сказать о том, что наболело.. и понадеятся в ответ на конструктивный диалог?
а не на истерику, сразу "ой пора сваливать, эти девки совсем озверели*, причем всего трое.. м-да
BelKa
вот такой вариант БЗ предлагала Хильда. без модерирования. посмотрите ВСЕ, что получилось. нравится?
---------------------------------------------------------------------
Мне не нравится. Материться нельзя, блин.
fleure12
Это не истерика, а стройный логический план по принятию контрмер.:улыб:А как вас еще успокаивать то? Надо сделать вид, что вы правы (на время).
А потом, с новыми силами... кхм..
Это ж тактика, да и все.
fleure12
Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, снова и снова( голосом Тортиллы), что рулить можно лишь самим собой. А другими, особенно без рычагов, типа возможности их уволить или там - выдать им премию, лучше даже не пытаться...
Рецепт хорошего топика:придумай хорошую тему, подпиши, чтоб в данном топе не флудили и сиди, следи за порядком-рули дискуссией. Кто мешает это делать?
Пеппи
Ты слишком много от них хочешь.
Это же надо что-то делать самому.
А нельзя ли как-нибудь так, чтобы люди их сами развлекали, без всякого понуждения? И чтоб каждой было интересно что-нибудь свое?
Ogonek
Согласна, что маразм. Особенно топ про соску меня убил.
Пеппи
Ага. Типа , Джейми в студию!
Вот интересно-то было...
Саламандра
Витькин социологический опрос -наша общая идея. Другое дело, что управлять темой ему некогда. Мне реально интересен социальный портрет БЗ-шников. Разве нельзя на основании голосовалки развить умный -преумный "полифонический" топ? Можно. Но что-то никто не спешит.