BelKa
v.i.p.
господа!
любители онлафновых разговоров (типа, чатовских),
стишков,
переделок песен и иже с ними.
добро пожаловать!
не стесняйтесь!
флудите, сколько хотите!
но только - ТУТ!!
любители онлафновых разговоров (типа, чатовских),
стишков,
переделок песен и иже с ними.
добро пожаловать!
не стесняйтесь!
флудите, сколько хотите!
но только - ТУТ!!
А революция когда будет? Зовите, если чё...
стич, задолбало, правда!
я понимаю, конечно, что лично у меня вот ума не хватит приличнуют ему завести, но прямо уже сил нету терпеть все ЭТО.
я понимаю, конечно, что лично у меня вот ума не хватит приличнуют ему завести, но прямо уже сил нету терпеть все ЭТО.
Да, да, зовите.
И не забудьте всем выдать рЭвольвЭры...
И не забудьте всем выдать рЭвольвЭры...
Да, да.
И позовите Юриста с его чОрным пистолЭтом.
И позовите Юриста с его чОрным пистолЭтом.
ага (с)
так прямо все тебя и послушались, ведь им хоть кол на голове теши! А умные топики загнивают на корню!
так прямо все тебя и послушались, ведь им хоть кол на голове теши! А умные топики загнивают на корню!
ИМ???
ну ты даешь!
я прямо прифигела, чес.слово!
ну ты даешь!
я прямо прифигела, чес.слово!
Сейчас читают
Нужна помощь зала...
4059
65
посоветуйте машинку девушке!
3323
100
Испытание молчанием…
5556
63
Ну, про свой ум ты погорячилась... А задолбало многих, ага. Но, что странно, заметь, эти "пустые" топики поддерживаются, разбухают, и множаться. О чём это говорит?
угу...
поддерживаю....
надоело херь всякую читать...
стишки/истории/приколы какие-то...
вы посмотрите НЕ одной темы приличной из 10 которые на верхушке находятся сейчас
поддерживаю....
надоело херь всякую читать...
стишки/истории/приколы какие-то...
вы посмотрите НЕ одной темы приличной из 10 которые на верхушке находятся сейчас
да я просто уже смотрю первые несколько постов в какойнить теме и просто туда не захожу! пипец просто!
ЗЫ: а кстати, о чем это говорит?
ЗЫ: а кстати, о чем это говорит?
Я даже перестала топы читать.
Наткнусь на что-нибудь - отмечусь.
И не более ...
Наткнусь на что-нибудь - отмечусь.
И не более ...
Наткнусь на что-нибудь - отмечусь.Гм...
А как Вы обычно помечаете территорию ? (с детским любопытством)
я вабще не понимаю!
обострение чтоли весеннее грядет?
вот представь, ты бы первый раз сюда зашла - осталась бы?
я вот - ни за что!
обострение чтоли весеннее грядет?
вот представь, ты бы первый раз сюда зашла - осталась бы?
я вот - ни за что!
ИМ???
ну ты даешь!
то есть, это уже переход на личность???
Какая-та сразу же, вспоминается пословица, про бревно в глазу.
ну ты даешь!
то есть, это уже переход на личность???
Какая-та сразу же, вспоминается пословица, про бревно в глазу.
О чём это говорит? Да об уровне интеллекта присутствующего здесь народа. Быдло узколобое, ага.
вот-вот.
про бревно.
посмотри на свой пост. про ИМ.
про бревно.
посмотри на свой пост. про ИМ.
Это все я виноват.
Простите если можете. Обещаю больше не писать.
Простите если можете. Обещаю больше не писать.
А как Вы обычно помечаете территорию ? (с детским любопытством)скорее, вышло не детское любопытство - а детская неожиданость
Отмечаюсь я коротким постом.
А территорию помечать - мне нет необходимости
вот представь, ты бы первый раз сюда зашла - осталась бы?я бы в тему не врубилась, точно
я вот - ни за что!
Гм...
мля.... ты можешь хотя бы здесь что-нибудь более внятное сказать
нежели очередную бредятину.
вот ты скажи тебя не раздражает полное отсутствие нормальных серьезных тем???
мля.... ты можешь хотя бы здесь что-нибудь более внятное сказать
нежели очередную бредятину.
вот ты скажи тебя не раздражает полное отсутствие нормальных серьезных тем???
Обещаю больше не писать.Не, ну после 14 литров Жигулевского не писать не получится...
мы все здесь не без греха...дорогая Белка.
мля.... ты можешь хотя бы здесь что-нибудь более внятное сказать нежели очередную бредятину.ДОКОЛЕ ??? (громогласным басом)
я вот щас еще раз посмотрела, там ли нахожусь. БЗ или Юмор и анекдоты? или Творческий? или Комната отдыха? нет, БЗ вроде. жо**, короче....
Ну хорошо.
Допустим мужественная Белка, при огневой поддержке Огонька полностью извели флуд на БЗ.
Модераторы собрались в кафе и, весело смеясь, чокнулись рюмками, обмывая праздник.
Ты представляешь что тут будет?
Мы ж это проходили на 100 рядов - грызня, ругань, оскорбления.
Тебе это милей? Да?
Допустим мужественная Белка, при огневой поддержке Огонька полностью извели флуд на БЗ.
Модераторы собрались в кафе и, весело смеясь, чокнулись рюмками, обмывая праздник.
Ты представляешь что тут будет?
Мы ж это проходили на 100 рядов - грызня, ругань, оскорбления.
Тебе это милей? Да?
Решение ясно, отключить всем гуру и вип доступ к БЗ, может тогда будет интереснее. Но то, что на БЗ кучу глупых топиков стало - тут ты права
вот ты скажи тебя не раздражает полное отсутствие нормальных серьезных тем???"А ежели кому не нравится, пущай идут туда, где образованные !" (с)
Нормальные серьезные темы - в верхних форумах.
Идите туда. В цивилизованный и т.п.
А тута нечего смысл жизни искать - все равно не найдете.
да я ж не про то, а про то, что ну вообще бред народ пишет. ну можно же в Мусорке писать, если так уж невтерпеж. и при чем тут ругань???
БЗ тем и отличались в свое время, что тут можно было нормально с народом пообщаться. с адекватным. на любую тему. а то, что сейчас - это НЕ темы.
БЗ тем и отличались в свое время, что тут можно было нормально с народом пообщаться. с адекватным. на любую тему. а то, что сейчас - это НЕ темы.
Идите туда. В цивилизованный
это вам, пожалуй, надо чуть ниже сходить.
это вам, пожалуй, надо чуть ниже сходить.
Ниже цивилизованного?
Так я постоянно ниже - в БЗ и СФ.
И нет никакого желания по верхним форумам шарить.
Так я постоянно ниже - в БЗ и СФ.
И нет никакого желания по верхним форумам шарить.
заведите серьезный топ, может народ и подтянется.. а у этого топика , та же судьба-флуд..
хватит передергивать. Мусорка прямо рыдает по вам.
спасибо за совет. но речь была не об этом.
да я ж не про тоА я про то.
Мы, может, не щадя себя, свою репутацию, да что там - жизни положили на это - всеми силами отпугиваем тут своим бредом различных Свет и иже с ним, а вы.. (мужественно плачет)
Нет, этот топик очень актуален. Белка просто набралась смелости, и сказанула то, что у многих на уме. Ситуация весьма неблагоприятна: уж не знаю, кому об этом надо задуматься - держателям ресурса, может. Пользователи уходят эшелонами, новичков не прибавляется, а ведь это коммерция в первую очередь, ага.
Вот не понимаю - чего вы беситесь в бессильной злобе?
Ваша позиция напоминает поведение работников, которые вечно недовольно ноят и бубнят, но не увольняются.
По мне так: если не нравится работа - увольняйся.
Ваша позиция напоминает поведение работников, которые вечно недовольно ноят и бубнят, но не увольняются.
По мне так: если не нравится работа - увольняйся.
я не советую, я предлагаю,это раз
если речь не об этом , тогда о чем? это два
и вспомните классика, рузруха не в сартирах, разруха в головах...
так , что , пока БЗшниками будут востребованы глупые топы-они будут..
хоть 15 революций устраивайте, это три.
если речь не об этом , тогда о чем? это два
и вспомните классика, рузруха не в сартирах, разруха в головах...
так , что , пока БЗшниками будут востребованы глупые топы-они будут..
хоть 15 революций устраивайте, это три.
на вопрос ответь пожалуйста на мой (миролюбиво)
товарищ, Вы бредите.
если бы год назад, когда я зарегистрировалась на НГСе, попав на БЗ было ЭТО, я бы подумала, что форум дураков. и даже бы писать не стала. ни разу.
если бы год назад, когда я зарегистрировалась на НГСе, попав на БЗ было ЭТО, я бы подумала, что форум дураков. и даже бы писать не стала. ни разу.
Трив я не против флуда принципиально!
я против тупых топиков и флуда в ТАКОМ количестве
на хрена все эти сочинялки/стишочки/бессмысленные шуточки в ужасающем количестве?????
ну маразм какой-то
Трив я не против флуда принципиально!
я против тупых топиков и флуда в ТАКОМ количестве
на хрена все эти сочинялки/стишочки/бессмысленные шуточки в ужасающем количестве?????
ну маразм какой-то
Давай тебе подпись подправим?
-Тебе давно пора поговорить с Адвокатом.
-Зачем мне неприятности? Я лучше буду общаться с шимпанзе. (с)
-Тебе давно пора поговорить с Адвокатом.
-Зачем мне неприятности? Я лучше буду общаться с шимпанзе. (с)
невнимательно читаете.
на все Ваши вопросы есть ответы выше, в моих постах.
на все Ваши вопросы есть ответы выше, в моих постах.
на хрена все эти сочинялки/стишочки/бессмысленные шуточки в ужасающем количестве?????Это сезонное (тихо произнес он, глядя в упор в ее глаза и убедительно взял ее руку в свою)
Поднимите руку, кто не отметился в тупых топиках!!!
Нет, этот топик очень актуален. Белка просто набралась смелости, и сказанула то, что у многих на уме. Ситуация весьма неблагоприятна: уж не знаю, кому об этом надо задуматься - держателям ресурса, может. Пользователи уходят эшелонами, новичков не прибавляется, а ведь это коммерция в первую очередь, ага.
----------
ну сколько можно, а?
ну чего вот, Белка , к примеру, добьется революцией? появиться высокоинтеллектуальный топ и все пользователи рунета косяком попрут в него постить? я че-то сомневаюсь...
пока этот бред, что все мы ДРУЖНО здесь несем, нами же будет востребован, глупые топы на БЗ не умрут...
и еще.. мне лично, глубоко фиолетов, чего думает о БЗ в целом, и отдельных топах в частности, вновь прибывшие...
главное что бы мне было здесь комфортно..
все.
----------
ну сколько можно, а?
ну чего вот, Белка , к примеру, добьется революцией? появиться высокоинтеллектуальный топ и все пользователи рунета косяком попрут в него постить? я че-то сомневаюсь...
пока этот бред, что все мы ДРУЖНО здесь несем, нами же будет востребован, глупые топы на БЗ не умрут...
и еще.. мне лично, глубоко фиолетов, чего думает о БЗ в целом, и отдельных топах в частности, вновь прибывшие...
главное что бы мне было здесь комфортно..
все.
Внятное сказать?
Могу.
Что вы хотите услышать?
О чем поговорить хотите?
Об оккупации Израилем Палестинских территорий? Про недоработки при разработке законопроекта о монетизации льгот? О слабом финансировании нашей медицины? Об ужасающем демографическом состоянии нашей страны?
А может, про технологические особенности и преимущества решений на базе процессоров 8-го поколения, которые были вчера рассмотрена на Конференции "Системы массового спроса Sun Microsystems", состоявшейся в гостинице "Сибирь" ?
А ?
Могу.
Что вы хотите услышать?
О чем поговорить хотите?
Об оккупации Израилем Палестинских территорий? Про недоработки при разработке законопроекта о монетизации льгот? О слабом финансировании нашей медицины? Об ужасающем демографическом состоянии нашей страны?
А может, про технологические особенности и преимущества решений на базе процессоров 8-го поколения, которые были вчера рассмотрена на Конференции "Системы массового спроса Sun Microsystems", состоявшейся в гостинице "Сибирь" ?
А ?
ТОП 5
1
2
3
4