Где справедливость?.....
3383
50
Вот уже который день обсасывается тема приставания женщин к мужчинам....
А когда случается наоборот - тебе на фиг особь мужского пола не нужна.... но постоянно звонит, сначала просит о встрече, приглашает в рестораны или (варианты возможны), потом..., чувствуя что ничего у него не получится, начинает истерично названивать, давить на жалость.... и что еще противней - угрожать.
Тогда как реагировать?
Erofey
Какой тонкий самопиар! :спок:
stich
У меня нет необходимости ни в пиаре, ни тем более в самопиаре..... Глупость какая. :ooo:
Erofey
и что еще противней - угрожать.
ПС. Вот жизнь у людей прямо сериал сплошной. А тут захочешь поломаться, скажешь "мужа люблю", и бац развернулся кавалер и ушел. :ха-ха!: Ну совершенно никаких преследований, угроз и домогательств:бебе:
Pesik
Написать заявление в милицию
----------------
не поможет...

2 Ерофей
как это ни странно, только железное спокойствие и полное равнодушие к оппоненту-Ваши сортаники..
все остальные способы-бесполезны...
и даже в этом случае пройдет не мало времени, прежде чем он отстанет
Pesik
когда до такого дело доходит, уже не до "поломаться".... одно желание - избавиться от назойливого кошмара.

------Ну совершенно никаких преследований, угроз и домогательств -----

Это просто счастье! :ха-ха!:
Erofey
такого не бывает! Этот мужик переодетая тиотка! :ха-ха!:
TezirA
------такого не бывает! Этот мужик переодетая тиотка!----

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну, порадовали! :ха-ха!: Теперь буду проверять что у них там между большими пальцами на ногах.
TezirA
бывает-бывает!
точно тебе говорю!
Прверенно.Занусси.
Pesik
Не говори! Вот ни мужа, ни ковареров.
Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый захудаленький кавалер опозвался! (Пеппи не в счет).
Penelopa
на БЗ ловить нечего:улыб:
Penelopa
Мда, а некоторые прям отбою от кавалеров не знают. Извелись прямо от настойчивости мущщинской. Ни днём ни ночью покоя себе не находят в мыслях, как от них, паразитов, избавиться. Это же так сложно, практически невозможно, ага.
TezirA
Да я, вообще-то, в принципе говорю. В общей массе, так сказать. В с о в о к у п н о с т и.
Penelopa
В с о в о к у п н о с т и.
А про сёмгу и про Пеппи?:миг:Я думала БЗ имеется ввиду, обидно, досадно, ну ладно..:улыб:
Erofey
чувствуя что ничего у него не получится, начинает истерично названивать, давить на жалость
вот это по-моему, самое противное..
а есть в вашем окружении крепкий дядька, который "поговорит по мужски" с сим кавалером и "расскажет" ему в деталях, что бывает с такими прынцами, когда они достают приличных женщин..
а вдруг поможет..
Penelopa
>Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый
--------------
Слабосоленая? (отвлеченно глядя в окно)
fleure12
а есть в вашем окружении крепкий дядька, который "поговорит по мужски" с сим кавалером и "расскажет" ему в деталях, что бывает с такими прынцами, когда они достают приличных женщин..
1) На всякого крепкого дядьку найдется еще более крепкий дядька или дядька с бейсбольной битой или пистолетом. И обычный невроз дамочки отольется кому-то инвалидностью.
2) А что делать, если тётенька достает? Звать на помощь крепкую тётку из своего окружения, которая поговорит с ней по-женски и "расскажет" ей в деталях, что бывает с такими принцессами, когда они достают приличных мужчин?

смешно... какой-то пещерный способ вести диалог...
macleod
да расстрелять сразу всех, чтоб не мучались :ха-ха!:
macleod
может и пещерный, но меня в свое время очень выручил..
от такого хм.. выздыхателя..:улыб:
fleure12
может и пещерный, но меня в свое время очень выручил..

И после этого вы говорите, что мы далеко ушли от обезьян в нашей цивилизованности :ха-ха!:
В ходу всё то же насилие, угроза физической расправы и т.д. СлабО оказалось поговорить с человеком. Кстати, а что бы вы сделали, если бы ваш настойчивый ухажер был чемпионом по боксу в тяжелой категории? Сразу бы киллера наняли?
TezirA
>на БЗ ловить нечего
--------
С этим трудно не согласиться! :ха-ха!:
macleod
>СлабО оказалось поговорить с человеком.
--------------
Согласен. Надо по-человечески к нему подойти. Для того, чтобы беседа была плодотворной, надо создать соответствующую обстановку, в которой он мог бы расслабиться, взглянуть на ситуацию с другой стороны. Негромкая музыка, чуть приглушенный свет, бокал хорошего вина будут в самый раз! :миг:
macleod
СлабО оказалось поговорить с человеком.
ха, ухажеры бывают разные и их принципы добиваться женщину иногда отличаются настолько излишней навязчивостью, что обычных разговоров и уговоров они не понимают..
я же не говорю, что "моего" кто-то побил или убил.. я говорила о "ином уровне разговора" на понятном языке для конкретного индивида..
мне бы это никак не удалось, как бы я не старалась..
fleure12
...обычных разговоров и уговоров они не понимают..
------------------------------------------------------------------------
Девочки, где вы таких тупых ухажёров вылавливаете?
stich
было дело, на заре юности.. :ха-ха!:
stich
Девочки, где вы таких тупых ухажёров вылавливаете?
Иногда тупыми не рождаются, а тупыми становятся - это сила любви!
А парня сработал инстинкт размножения при общении с Флёр. А она использовала симпатию (тоже инстинкт размножения) со стороны другого мужчины, чтобы тот запугал ухажера, т.е. чтобы у влюбленного сработал инстинкт самосохранения. Все просто:улыб:
stich
Девочки, где вы таких тупых ухажёров вылавливаете
---------------------
самое интересное, что ОНИ производят вполне нормальных во всех отношениях мужчин.. а вот расстование не по их инициативе воспринима.ют через чур извращенно..
OkSunny
Извращенно? Это как? Стегают себя кожаной плёткой, напялив кожаные трусы?
stich
хуже
мотают нервы своей даме сердца..
Penelopa
Не говори! Вот ни мужа, ни ковареров.
Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый захудаленький кавалер опозвался! (Пеппи не в счет).
Жаль я не слышал предложения, а то был бы вам и захудаленький и глуховатенький))
Upjohn
>Жаль я не слышал предложения, а то был бы вам и захудаленький и глуховатенький))
-----------
да не напрягайся... подозреваю - слова это все... я вот тоже интерес проявил - ноль внимания!!! :ха-ха!:
IgorOK
Игорёк, к вам, мужикам, проявишь интерес - так вы всё подозревать начинаете.
OkSunny
------самое интересное, что ОНИ производят вполне нормальных во всех отношениях мужчин.. а вот расстование не по их инициативе воспринима.ют через чур извращенно.. ----

как раз самое интересное в точ, что между нами вообще ничего не было, а он возомнил что может быть..... видели бы Вы его (бе-е-е)....
Erofey
Слава аллаху, что не видели. Прям тошнит от Ваших виртуальных воплощений.
IgorOK
Пора начинать говорить о динамизме на БЗ, как о явлении. *ставит галочку напротив очередной обнаруженной динамистки* )))
stich
----Прям тошнит от Ваших виртуальных воплощений--

а вот с этого места, пожалуйста, поточней..... от моих воплощений или его?
Erofey
видели бы Вы его (бе-е-е)....

Фото в студию!!!!
Shynee
Вот ведь! :хммм:Даже не пришло во время в голову его сфотографировать..... что делать-то? .... что делать? (ведь не поверят теперь)...... а, ну и ладно, это уже не мои головняки
Erofey
Даже не пришло во время в голову его сфотографировать.....
Прочитала как: " даже не сфотографировала его голову...во время..."
гм.. :спок:
TezirA
:ха-ха!: а что.... тоже вариант, причем не самый плохой..... пока она (голова) катилась по эшафоту, я не успела ее сфотографировать:миг:
Erofey
А в какой момент вы перестали уважать этого мужчину, раз позволяете себе его оскорблять? Сразу, или после каких-то своих разочарований и краха надежд?
macleod
Я же уже писала здесь, что ничего не было и быть не могло. А оскорбляю я вовсе не ТАК, как описываю..... и не дай Бог кому-либо это узнать!
Какие надежды и крахи?....
По природе я оч.спокойный и уравновешенный человек, но однажды моя сестра увидела как я могу кричать и говорить гадости, так она еще года три родственникам рассказывала "что она видела и слышала".....
Erofey
По природе я оч.спокойный и уравновешенный человек, но однажды моя сестра увидела как я могу кричать и говорить гадости, так она еще года три родственникам рассказывала "что она видела и слышала".....
Вы этим еще и бравируете? Тююю....
Upjohn
----Вы этим еще и бравируете? Тююю.... ---

не-а, ставлю в известность :ха-ха!:
Erofey
>видели бы Вы его (бе-е-е)....
-----------
был уж как-то топик, Осенняя девушка его заводила... так вот там она рассказывала, как познакомилась в инете с мужичком. Потом встретилась - а он - (бе-е-е)... Да еще и старый! :eek: Каков мерзавец!!! :зло:
И она справедливо так возмущалась - КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО идти на свидание, на что-то там надеяться, если он (бе-е-е)... !!! :зло:
Мы ее здесь все дружно поддержали. И действительно - какого хрена лезть, когда рылом не вышел!!! :а\?:
:ха-ха!:
IgorOK
Здесь немного другая ситуёвина была, вместе работали.....
После Ваших слов не поняла то ли меня поддреживают, то ли...... куда-то послали :а\?:
Erofey
расслабьтесь уже, а то не дай бог начнете говорить гадости, от которых еще три года уши в трубочку будут свернуты...
macleod
Главное чтобы глазоньки на месте остались :ха-ха!:
Erofey
Главное чтобы глазоньки
Блин!!!Ну разе ж можно...незнакомому человеку...такое писать:-(((((зря ты так:(((
он нормальный дядька!
Серафимм
Сима, ушки сворачиваются когда слышат что-то непотребное, а глазки - когда читают ....
Теперь понятно? :eek:
Здесь все мне незнакомые, однако, в свой адрес и похлеще читала.....