Erofey
guru
Вот уже который день обсасывается тема приставания женщин к мужчинам....
А когда случается наоборот - тебе на фиг особь мужского пола не нужна.... но постоянно звонит, сначала просит о встрече, приглашает в рестораны или (варианты возможны), потом..., чувствуя что ничего у него не получится, начинает истерично названивать, давить на жалость.... и что еще противней - угрожать.
Тогда как реагировать?
А когда случается наоборот - тебе на фиг особь мужского пола не нужна.... но постоянно звонит, сначала просит о встрече, приглашает в рестораны или (варианты возможны), потом..., чувствуя что ничего у него не получится, начинает истерично названивать, давить на жалость.... и что еще противней - угрожать.
Тогда как реагировать?
У меня нет необходимости ни в пиаре, ни тем более в самопиаре..... Глупость какая. :ooo:
и что еще противней - угрожать.
Написать заявление в милицию.
ПС. Вот жизнь у людей прямо сериал сплошной. А тут захочешь поломаться, скажешь "мужа люблю", и бац развернулся кавалер и ушел. Ну совершенно никаких преследований, угроз и домогательств
Написать заявление в милицию
----------------
не поможет...
2 Ерофей
как это ни странно, только железное спокойствие и полное равнодушие к оппоненту-Ваши сортаники..
все остальные способы-бесполезны...
и даже в этом случае пройдет не мало времени, прежде чем он отстанет
----------------
не поможет...
2 Ерофей
как это ни странно, только железное спокойствие и полное равнодушие к оппоненту-Ваши сортаники..
все остальные способы-бесполезны...
и даже в этом случае пройдет не мало времени, прежде чем он отстанет
когда до такого дело доходит, уже не до "поломаться".... одно желание - избавиться от назойливого кошмара.
------Ну совершенно никаких преследований, угроз и домогательств -----
Это просто счастье!
------Ну совершенно никаких преследований, угроз и домогательств -----
Это просто счастье!
такого не бывает! Этот мужик переодетая тиотка!
Сейчас читают
Дозор
127340
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
244147
1018
Топик для ночного флуда.
284568
2503
------такого не бывает! Этот мужик переодетая тиотка!----
Ну, порадовали! Теперь буду проверять что у них там между большими пальцами на ногах.
Ну, порадовали! Теперь буду проверять что у них там между большими пальцами на ногах.
Не говори! Вот ни мужа, ни ковареров.
Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый захудаленький кавалер опозвался! (Пеппи не в счет).
Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый захудаленький кавалер опозвался! (Пеппи не в счет).
Мда, а некоторые прям отбою от кавалеров не знают. Извелись прямо от настойчивости мущщинской. Ни днём ни ночью покоя себе не находят в мыслях, как от них, паразитов, избавиться. Это же так сложно, практически невозможно, ага.
Да я, вообще-то, в принципе говорю. В общей массе, так сказать. В с о в о к у п н о с т и.
В с о в о к у п н о с т и.А про сёмгу и про Пеппи?Я думала БЗ имеется ввиду, обидно, досадно, ну ладно..
чувствуя что ничего у него не получится, начинает истерично названивать, давить на жалость
вот это по-моему, самое противное..
а есть в вашем окружении крепкий дядька, который "поговорит по мужски" с сим кавалером и "расскажет" ему в деталях, что бывает с такими прынцами, когда они достают приличных женщин..
а вдруг поможет..
вот это по-моему, самое противное..
а есть в вашем окружении крепкий дядька, который "поговорит по мужски" с сим кавалером и "расскажет" ему в деталях, что бывает с такими прынцами, когда они достают приличных женщин..
а вдруг поможет..
>Даже сама предлагала семгой накормить - и хоть бы один самый
--------------
Слабосоленая? (отвлеченно глядя в окно)
--------------
Слабосоленая? (отвлеченно глядя в окно)
1) На всякого крепкого дядьку найдется еще более крепкий дядька или дядька с бейсбольной битой или пистолетом. И обычный невроз дамочки отольется кому-то инвалидностью.
2) А что делать, если тётенька достает? Звать на помощь крепкую тётку из своего окружения, которая поговорит с ней по-женски и "расскажет" ей в деталях, что бывает с такими принцессами, когда они достают приличных мужчин?
смешно... какой-то пещерный способ вести диалог...
1) На всякого крепкого дядьку найдется еще более крепкий дядька или дядька с бейсбольной битой или пистолетом. И обычный невроз дамочки отольется кому-то инвалидностью.
2) А что делать, если тётенька достает? Звать на помощь крепкую тётку из своего окружения, которая поговорит с ней по-женски и "расскажет" ей в деталях, что бывает с такими принцессами, когда они достают приличных мужчин?
смешно... какой-то пещерный способ вести диалог...
да расстрелять сразу всех, чтоб не мучались
может и пещерный, но меня в свое время очень выручил..
от такого хм.. выздыхателя..
от такого хм.. выздыхателя..
может и пещерный, но меня в свое время очень выручил..
И после этого вы говорите, что мы далеко ушли от обезьян в нашей цивилизованности
В ходу всё то же насилие, угроза физической расправы и т.д. СлабО оказалось поговорить с человеком. Кстати, а что бы вы сделали, если бы ваш настойчивый ухажер был чемпионом по боксу в тяжелой категории? Сразу бы киллера наняли?
И после этого вы говорите, что мы далеко ушли от обезьян в нашей цивилизованности
В ходу всё то же насилие, угроза физической расправы и т.д. СлабО оказалось поговорить с человеком. Кстати, а что бы вы сделали, если бы ваш настойчивый ухажер был чемпионом по боксу в тяжелой категории? Сразу бы киллера наняли?
>на БЗ ловить нечего
--------
С этим трудно не согласиться!
--------
С этим трудно не согласиться!
>СлабО оказалось поговорить с человеком.
--------------
Согласен. Надо по-человечески к нему подойти. Для того, чтобы беседа была плодотворной, надо создать соответствующую обстановку, в которой он мог бы расслабиться, взглянуть на ситуацию с другой стороны. Негромкая музыка, чуть приглушенный свет, бокал хорошего вина будут в самый раз!
--------------
Согласен. Надо по-человечески к нему подойти. Для того, чтобы беседа была плодотворной, надо создать соответствующую обстановку, в которой он мог бы расслабиться, взглянуть на ситуацию с другой стороны. Негромкая музыка, чуть приглушенный свет, бокал хорошего вина будут в самый раз!
СлабО оказалось поговорить с человеком.ха, ухажеры бывают разные и их принципы добиваться женщину иногда отличаются настолько излишней навязчивостью, что обычных разговоров и уговоров они не понимают..
я же не говорю, что "моего" кто-то побил или убил.. я говорила о "ином уровне разговора" на понятном языке для конкретного индивида..
мне бы это никак не удалось, как бы я не старалась..
...обычных разговоров и уговоров они не понимают..
------------------------------------------------------------------------
Девочки, где вы таких тупых ухажёров вылавливаете?
------------------------------------------------------------------------
Иногда тупыми не рождаются, а тупыми становятся - это сила любви!
А парня сработал инстинкт размножения при общении с Флёр. А она использовала симпатию (тоже инстинкт размножения) со стороны другого мужчины, чтобы тот запугал ухажера, т.е. чтобы у влюбленного сработал инстинкт самосохранения. Все просто
Иногда тупыми не рождаются, а тупыми становятся - это сила любви!
А парня сработал инстинкт размножения при общении с Флёр. А она использовала симпатию (тоже инстинкт размножения) со стороны другого мужчины, чтобы тот запугал ухажера, т.е. чтобы у влюбленного сработал инстинкт самосохранения. Все просто
Девочки, где вы таких тупых ухажёров вылавливаете
---------------------
самое интересное, что ОНИ производят вполне нормальных во всех отношениях мужчин.. а вот расстование не по их инициативе воспринима.ют через чур извращенно..
---------------------
самое интересное, что ОНИ производят вполне нормальных во всех отношениях мужчин.. а вот расстование не по их инициативе воспринима.ют через чур извращенно..
Извращенно? Это как? Стегают себя кожаной плёткой, напялив кожаные трусы?
Не говори! Вот ни мужа, ни ковареров.Жаль я не слышал предложения, а то был бы вам и захудаленький и глуховатенький))
>Жаль я не слышал предложения, а то был бы вам и захудаленький и глуховатенький))
-----------
да не напрягайся... подозреваю - слова это все... я вот тоже интерес проявил - ноль внимания!!!
-----------
да не напрягайся... подозреваю - слова это все... я вот тоже интерес проявил - ноль внимания!!!
Игорёк, к вам, мужикам, проявишь интерес - так вы всё подозревать начинаете.
------самое интересное, что ОНИ производят вполне нормальных во всех отношениях мужчин.. а вот расстование не по их инициативе воспринима.ют через чур извращенно.. ----
как раз самое интересное в точ, что между нами вообще ничего не было, а он возомнил что может быть..... видели бы Вы его (бе-е-е)....
как раз самое интересное в точ, что между нами вообще ничего не было, а он возомнил что может быть..... видели бы Вы его (бе-е-е)....
Слава аллаху, что не видели. Прям тошнит от Ваших виртуальных воплощений.
Пора начинать говорить о динамизме на БЗ, как о явлении. *ставит галочку напротив очередной обнаруженной динамистки* )))
----Прям тошнит от Ваших виртуальных воплощений--
а вот с этого места, пожалуйста, поточней..... от моих воплощений или его?
а вот с этого места, пожалуйста, поточней..... от моих воплощений или его?
Вот ведь! Даже не пришло во время в голову его сфотографировать..... что делать-то? .... что делать? (ведь не поверят теперь)...... а, ну и ладно, это уже не мои головняки
Даже не пришло во время в голову его сфотографировать.....
Прочитала как: " даже не сфотографировала его голову...во время..."
гм..
Прочитала как: " даже не сфотографировала его голову...во время..."
гм..
а что.... тоже вариант, причем не самый плохой..... пока она (голова) катилась по эшафоту, я не успела ее сфотографировать
А в какой момент вы перестали уважать этого мужчину, раз позволяете себе его оскорблять? Сразу, или после каких-то своих разочарований и краха надежд?
Я же уже писала здесь, что ничего не было и быть не могло. А оскорбляю я вовсе не ТАК, как описываю..... и не дай Бог кому-либо это узнать!
Какие надежды и крахи?....
По природе я оч.спокойный и уравновешенный человек, но однажды моя сестра увидела как я могу кричать и говорить гадости, так она еще года три родственникам рассказывала "что она видела и слышала".....
Какие надежды и крахи?....
По природе я оч.спокойный и уравновешенный человек, но однажды моя сестра увидела как я могу кричать и говорить гадости, так она еще года три родственникам рассказывала "что она видела и слышала".....
По природе я оч.спокойный и уравновешенный человек, но однажды моя сестра увидела как я могу кричать и говорить гадости, так она еще года три родственникам рассказывала "что она видела и слышала".....Вы этим еще и бравируете? Тююю....
----Вы этим еще и бравируете? Тююю.... ---
не-а, ставлю в известность
не-а, ставлю в известность
>видели бы Вы его (бе-е-е)....
-----------
был уж как-то топик, Осенняя девушка его заводила... так вот там она рассказывала, как познакомилась в инете с мужичком. Потом встретилась - а он - (бе-е-е)... Да еще и старый! Каков мерзавец!!!
И она справедливо так возмущалась - КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО идти на свидание, на что-то там надеяться, если он (бе-е-е)... !!!
Мы ее здесь все дружно поддержали. И действительно - какого хрена лезть, когда рылом не вышел!!!
-----------
был уж как-то топик, Осенняя девушка его заводила... так вот там она рассказывала, как познакомилась в инете с мужичком. Потом встретилась - а он - (бе-е-е)... Да еще и старый! Каков мерзавец!!!
И она справедливо так возмущалась - КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО идти на свидание, на что-то там надеяться, если он (бе-е-е)... !!!
Мы ее здесь все дружно поддержали. И действительно - какого хрена лезть, когда рылом не вышел!!!
Здесь немного другая ситуёвина была, вместе работали.....
После Ваших слов не поняла то ли меня поддреживают, то ли...... куда-то послали
После Ваших слов не поняла то ли меня поддреживают, то ли...... куда-то послали
расслабьтесь уже, а то не дай бог начнете говорить гадости, от которых еще три года уши в трубочку будут свернуты...
Главное чтобы глазоньки на месте остались
Главное чтобы глазонькиБлин!!!Ну разе ж можно...незнакомому человеку...такое писать:-(((((зря ты так:(((
он нормальный дядька!
Сима, ушки сворачиваются когда слышат что-то непотребное, а глазки - когда читают ....
Теперь понятно?
Здесь все мне незнакомые, однако, в свой адрес и похлеще читала.....
Теперь понятно?
Здесь все мне незнакомые, однако, в свой адрес и похлеще читала.....
ТОП 5
1
2
3
4