Женская истерика?
1288
27
Я не особая любительница ходить по магазинам. А в последне время посвящаю этому чуть не все вечера и выходные...что-то покупая, и покупая, и покупая...Любимый констатирует, что шоппинг - форма женской истерики...
Как считаете?
Как считаете?
мал-да-удал
old hamster
я считаю, что шоппинг - это средство выхода из женской истерики или депресняка...
Разные женщины и истерики. Есть такие, которых и в магазин не загонишь.
В смысле? женщины с такой истерикой, что и не загонишь в магазин? Или наоборот?
Нет ;), я про женщин, которые по магазинам не любят ходить.
да. я даже знаю одну такую.
не любит ходить. у нее ОТ этого истерика начинается. )) (Огонек, привет! )
Саламандра
guru
Обычно у мужчин от магазинов истерика
2 Шелест: Я думаю, что этоу Вас просто шоппинг-терапия. Я так депрессняк лечу. Очень помогает.
2 Шелест: Я думаю, что этоу Вас просто шоппинг-терапия. Я так депрессняк лечу. Очень помогает.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221928
1003
Мужицкий кризис "тридцати".
19225
187
ЖК "Белые Росы" (часть 2)
86623
389
ненавижу ходить по магазинам одежды. для меня это каторга. обычно меня хватает раз в месяц на 50 минут.
Так вот ведь и я также! а тут...И депресси у меня вроде не было..И денег сколько ухлопала.. У меня скорее после шоппинга депресняк начнется!
спасибо дорогая...
выдала одну мою единственную сокровенную тайну
спасибо дорогая...
выдала одну мою единственную сокровенную тайну
Двух знаешь
Огоньку руку жму, как соратнице по нелюбви к шоппингу (бррр, слово -то какое...)
Огоньку руку жму, как соратнице по нелюбви к шоппингу (бррр, слово -то какое...)
ааа!!...
позор на мою седую голову!...
но ты же меня простишь, а?...
позор на мою седую голову!...
но ты же меня простишь, а?...
ага, тоже жму...
в субботу будешь?
конь поручика, правда, не придет - стесняется....
но будет много другого интересного народа...
в субботу будешь?
конь поручика, правда, не придет - стесняется....
но будет много другого интересного народа...
офф
да, присоединяюсь к вопросу.
тебе кассету брать?..
да, присоединяюсь к вопросу.
тебе кассету брать?..
Болею я... сильно болею... на работе и то набегами бываю, так что - скорее нет...
если ты позволишь не покупать тебе подарок на 8 марта, то прощу...
а то ты же знаешь как я не люблю шоппинг
а то ты же знаешь как я не люблю шоппинг
блин... че-то ты долго болеешь так...
ну поправляйся тады...
- с праздником мля....
автору топика: сорри за офф
ну поправляйся тады...
- с праздником мля....
автору топика: сорри за офф
это шантаж!!!
и буду Я, как дура, без подарка чтоли?...
и буду Я, как дура, без подарка чтоли?...
охохонюшки мои... *тяжко вздыхая, кряхтя поднимаясь с кресла и укутываясь в теплую шаль собираюсь в магазин*
ладно...
пошла за подарком....
вымогательница... *ворчливо*
ладно...
пошла за подарком....
вымогательница... *ворчливо*
мне это не понять, ввиду того что я вабще по сути не транжира. трачу лишь на самое необходимое.
и три раза подумаю, прежде чем купить.
и три раза подумаю, прежде чем купить.
Идите вы... в бухгалетрию!(с) сотоварищи, кстати, их тоже прихватите!
Всю депрессию шоппинговую мне тут замусорили своими подарочками да поздравлениями...
Всю депрессию шоппинговую мне тут замусорили своими подарочками да поздравлениями...
Саламандра
guru
...а нам вообще 8 марта простили.... наши мужики все в Барнауле, и еще дней 10 там пробудут - не меньше....
Пеппи
Gold hamster
я считаю, что шоппинг - это средство выхода из женской истерики или депресняка...Вооот! Золотые слова! У нас как начальство из Москвы приедет, с инспекцией, так вся контора в новых кофточках наутро после их убытия. Если начальство из Парижа -вообще разоренье, тут кофточкой стресс не снимешь .
Я вот купила себе плащ цвет морковки. И мне наступило счастье:).
Хых. Я вот тоже не люблю по одеждным магазинам ходить - то большое, это гиганское, то детское - у меня от такого стресс случается. А стресс снимается покупками в магазинах аксессуаров или в крафтовых. Причем, на бОльшую сумму, чем можно купить одежды/обуви.
А у меня ещё прикольнее! Если на меня милая вечером наоорёт за что-нибудь,а потом себе подумает,что было может чересчур или вааще несправедливо,то на следующий день тащит меня в шоп-тур по магазинам и мы мерием и покупаем друг-другу новые вещи,разумеется с обниманием и целованием в примерочной кабинке!я считаю, что шоппинг - это средство выхода из женской истерики или депресняка...Вооот! Золотые слова! У нас как начальство из Москвы приедет, с инспекцией, так вся контора в новых кофточках наутро после их убытия. Если начальство из Парижа -вообще разоренье, тут кофточкой стресс не снимешь .
Я вот купила себе плащ цвет морковки. И мне наступило счастье:).
А потом у нас опять мир и любовь!!!
ТОП 5
1
2
3
4