karapyzina
guru
Полные придурки снимают штаны и поют разлуку : "Разлука ты разлука, чужая сторонаа-а-а-а......"
Саламандра
guru
Так))) тоже хорошее занятие))) ...значит так, жду еще полчаса - ввиду обеденного времени - и если мамзель Алексита не возжелает мне здесь отвечать, ей-богу, создам новый топик) Я уже и название придумала)))
karapyzina
guru
Я уже и название придумала)))
Типа:
"Ольга Бузова рулит!!!"
"Всем смотреть фигню!!"
"Давайте споем друзья полудурки"
"Руки прочь от блондинок"
"Алексита мы пытаемся ругаться, чтобы тебе стало не скучно, а Рабочий поет"
Типа:
"Ольга Бузова рулит!!!"
"Всем смотреть фигню!!"
"Давайте споем друзья полудурки"
"Руки прочь от блондинок"
"Алексита мы пытаемся ругаться, чтобы тебе стало не скучно, а Рабочий поет"
Полные придурки снимают штаны и поют разлуку : "Разлука ты разлука, чужая сторонаа-а-а-а......"
------------------------------------------------------------------------------------f
ага.Уяснил...Всё понятно, есть только несколько вопросов:
1. С кого снимать штаны?
2.Что с ними делать во время исполнения песни?
3. А можно петь- "Вставай страна огромная"?
------------------------------------------------------------------------------------f
ага.Уяснил...Всё понятно, есть только несколько вопросов:
1. С кого снимать штаны?
2.Что с ними делать во время исполнения песни?
3. А можно петь- "Вставай страна огромная"?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вот полным придуркам что делать?
Называть других полудурками и тихо завидовать.
karapyzina
guru
Довольно таки уместные вопросы в связи с сложившейся ситуёвиной. Итак, займемся инструктажем. Во-первых, штаны можно снимать как с себя, так и с , ну например, с атора топа. Если с себя , то песня "Вставай страна огромная" будет не уместна...потому что , ну сами посудите, у кого на Вас встанет? Так что только разлуку. В связи с тем, что Алекситу я не видела, но предполагаю, что эта симпотичная брюнетка, ни в пример нам поршивым блондинкам....так вот, если штаны Вы будете стягивать с нее, то возможно предложенный вариант песни как нельзя кстати подойдет, ну должно же у кого то что то встать?
И последнее, со штанами можно делать разные вещи:
1) можно их просто выкинуть
2) можно подарить другу
3) одеть их на Алекситу или любую понравившуюся мамзель
4) возможно замочить их в тайде "белые облака" а потом прополоскать в линоре для пущей душистости
5) или если они у вас красного цвета, то размахивать ими как флагом и орать гимн СССР : "Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь......"
2) можно подарить другу
4) возможно замочить их в тайде "белые облака" а потом прополоскать в линоре для пущей душистости
5) или если они у вас красного цвета, то размахивать ими как флагом и орать гимн СССР : "Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь......"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
166611
1000
Если перекрасить Бузову в брюнетку...
31960
379
Хочу познакомиться
2888
73
------------------------------------------------------------------------------
чтоб завидовать соображать надо....
чтоб завидовать соображать надо....
Alexita
veteran
И я смотрю) это ж то же самое, что в зоопарк ходить - такие иногда картинки бывают, Аншлаг отдыхает)))
Вот Вы меня полудуркой назвали, я щас Вас тоже как-нить поласковее поименую... Истеричка - пойдет?)))))
Пойдёт! Обзывайте пообиднее! А то про истеризм я и так в курсе! Ну...Мы так не поругаемся! А Ваше шоу всё-равно низкосортное! Откуда я знаю, если не смотрю? Приходиться переключаться на этот канал в ожидании моих любимых индийских фильмов по пятницам! По крайней мере, в них не матеряться и не трахаются на каждом углу! И мужики не пошляки, а настоящие джентльмены и красавцы! Пусть только в кино!
Итак, займемся инструктажем. Во-первых, штаны можно снимать как с себя, так и с , ну например, с атора топа.
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, Вы скажете....как же я буду снимать с неё мои штаны, когда они на мне?
Так что только разлуку. В связи с тем, что Алекситу я не видела, но предполагаю, что эта симпотичная брюнетка, ни в пример нам поршивым блондинкам....так вот, если штаны Вы будете стягивать с нее, то возможно предложенный вариант песни как нельзя кстати подойдет
----------------------------------------------------------------------------------
только тогда петь её должна она....тока страна-то тут при чём?
ну должно же у кого то что то встать?
-------------------------------------------------------------
Не у кого-то и не что-то....Встать должны все! Под такую-то песню!
2) можно подарить другу
от тут не понял- если Алекситу и ещё какую-то мамзель надо замочить, то почему ж таким садистским способом?
Не...это у меня трусы красные с зелёными крокодильчиками...А Вы откуда подглядываете?
Ну, Вы скажете....как же я буду снимать с неё мои штаны, когда они на мне?
Так что только разлуку. В связи с тем, что Алекситу я не видела, но предполагаю, что эта симпотичная брюнетка, ни в пример нам поршивым блондинкам....так вот, если штаны Вы будете стягивать с нее, то возможно предложенный вариант песни как нельзя кстати подойдет
----------------------------------------------------------------------------------
только тогда петь её должна она....тока страна-то тут при чём?
ну должно же у кого то что то встать?
-------------------------------------------------------------
Не у кого-то и не что-то....Встать должны все! Под такую-то песню!
2) можно подарить другу
от тут не понял- если Алекситу и ещё какую-то мамзель надо замочить, то почему ж таким садистским способом?
Не...это у меня трусы красные с зелёными крокодильчиками...А Вы откуда подглядываете?
Саламандра
guru
Ваше шоу? - Мамзель, Вы мне льстите
Слава Богу не мое) А! Вы смотрите индийские фильмы? Боже, какой моветон! Неужели эту нудятину можно смотреть? Как низко Вы пали!
Вы не просто истеричка - Вы воинстувующая истеричка! Это практически как фанатичка! Самый ненавистный мне тип людей!
...Достаточно с Вас? *уточняет*
Слава Богу не мое) А! Вы смотрите индийские фильмы? Боже, какой моветон! Неужели эту нудятину можно смотреть? Как низко Вы пали!
Вы не просто истеричка - Вы воинстувующая истеричка! Это практически как фанатичка! Самый ненавистный мне тип людей!
...Достаточно с Вас? *уточняет*
Alexita
veteran
Штаны с кого сымаете? Не поняла? С рабочего или с меня? Да и боюсь, вид голой моей или рабочего задницы не доставит Вам эстетического удовлетворения!(Хотя , может, эротического?)
karapyzina
guru
Обзывайте пообиднее!
Мы глупые блондинки не умеем обзывать, мы что видим, то поем. Так что ничего тут обидного)))
А Ваше шоу всё-равно низкосортное!
А что делать, жизнь она тоже не сахар. И в туалет когда ходишь, ну никогда розами не пахнет.
По крайней мере, в них не матеряться и не трахаются на каждом углу! И мужики не пошляки
Какже Вы бедная живете? Не трахаетесь, мужики не пошлят (а иногда это заводит), и не материтесь? Ужас!!! Как люди живут, как тонко чувствуют)))))))
Мы глупые блондинки не умеем обзывать, мы что видим, то поем. Так что ничего тут обидного)))
А Ваше шоу всё-равно низкосортное!
А что делать, жизнь она тоже не сахар. И в туалет когда ходишь, ну никогда розами не пахнет.
По крайней мере, в них не матеряться и не трахаются на каждом углу! И мужики не пошляки
Какже Вы бедная живете? Не трахаетесь, мужики не пошлят (а иногда это заводит), и не материтесь? Ужас!!! Как люди живут, как тонко чувствуют)))))))
Alexita
veteran
Стоп! Кто фанатичка и по какому поводу? Уточните, плз! Я не говорила, что фанатею от чего-либо!
Alexita
veteran
Вас заводят маты? Это извращение! По-моему садо-маза! Поздравляю! К сексопатологу марш!
Саламандра
guru
Ну как же ж? *удивилась* А индийские фильмы? А то что Ваг истеризм граничит с фанатизмом - ясно как Божий день , по крайней мере для меня
karapyzina
guru
Да, я извращенка))))))
Так что вид ващей голой ж**ы возможно доставит мне эротическое удовольствие)))))
Так что вид ващей голой ж**ы возможно доставит мне эротическое удовольствие)))))
Alexita
veteran
я не сказала слово "фанатею". Симпатия и фанатизм разные вещи! Не надо смешивать! Фанатизм-это когда убить готов чел за предмет своего поклонения! Я не подпишусь на это что! Так что пойдите книжки умные пока что почитайте!
karapyzina
guru
Штаны с кого сымаете?
У меня обычно всё сами делают))))
Не поняла?
Извините))))
С рабочего или с меня?
Рабочий все сам, уже говорит в трусах с крокодилами стоит.....или в трусах у него стоит? Вы не в курсе?
Да и боюсь, вид голой моей или рабочего задницы не доставит Вам эстетического удовлетворения!
Эстетическое я только от вида своей получаю)))
У меня обычно всё сами делают))))
Не поняла?
Извините))))
С рабочего или с меня?
Рабочий все сам, уже говорит в трусах с крокодилами стоит.....или в трусах у него стоит? Вы не в курсе?
Да и боюсь, вид голой моей или рабочего задницы не доставит Вам эстетического удовлетворения!
Эстетическое я только от вида своей получаю)))
Alexita
veteran
[Так что вид ващей голой ж**ы возможно доставит мне эротическое удовольствие)))))
Тогда Вы гомосексуалистка голубая! Вот! *радуясь собственному остроумию и потирая ладошки!*
Тогда Вы гомосексуалистка голубая! Вот! *радуясь собственному остроумию и потирая ладошки!*
Alexita
veteran
[Эстетическое я только от вида своей получаю)))
*завистливо кусая губы, к глазам тоже подбираются слёзы чёрной зависти*
*завистливо кусая губы, к глазам тоже подбираются слёзы чёрной зависти*
karapyzina
guru
*радуясь собственному остроумию и потирая ладошки!*
Поятно, ладошки вспотели и мания величия....тяжелый случай)) Душечка, да у Вас всё запущено)))
Поятно, ладошки вспотели и мания величия....тяжелый случай)) Душечка, да у Вас всё запущено)))
Alexita
veteran
я, конечно, понимаю, что женщина существо сугубо эмоциональное и впечатлительное....Ну кто Вам сказал, что потирают ладошки тогда, когда они влажные? Ха-ха! Умница Вы моя! Блонди!
Саламандра
guru
Раз слово "фанатичка" действует на Вас как красная тряпка на быка, я, так и быть, уберу его в загашник.
И тем не менее - Вы воинствующая истеричка, готовая навешать на всех ярлыки ни за что ни про что, совершенно безапелляционная и беспардонная. Более того, слова "такт, воспитанность" для Вас явно занесены в Красную Книгу. И под этим я подпишусь.
А Вы, детонька, подите пока сами книжку какую-нить почитайте... Повысите, быть может, образованность внутри себя)
И тем не менее - Вы воинствующая истеричка, готовая навешать на всех ярлыки ни за что ни про что, совершенно безапелляционная и беспардонная. Более того, слова "такт, воспитанность" для Вас явно занесены в Красную Книгу. И под этим я подпишусь.
А Вы, детонька, подите пока сами книжку какую-нить почитайте... Повысите, быть может, образованность внутри себя)
karapyzina
guru
Вы что то друг друга куда то отправляете))))
Кто то тут ругаться собирался?
Давайте лучше кого нибудь пошлем далеко и на долго))
Как это делают невоспитанные блондинки, смотрящие тупые и низкосортные передачи))))))
Кто то тут ругаться собирался?
Давайте лучше кого нибудь пошлем далеко и на долго))
Как это делают невоспитанные блондинки, смотрящие тупые и низкосортные передачи))))))
Alexita
veteran
Какже Вы бедная живете? Не трахаетесь, мужики не пошлят (а иногда это заводит), и не материтесь?
Чёрт! Не могу оставить это без комментария! Так вот: во-первых, моя интимная жизнь Вас не касается, а , во-вторых, Вынесение такой личной вещи, как половой акт, на всеобщее обозрение, на мой взгляд, не есть хороший вкус и культура! Поэтому я против подобных зрелищ! Чё красивого-то? А смотреть, как кто-то совокупляется-это уже вуайеризм! Так что если Вам это нравится, то Вам опять к сексопатологу! Вы на сегодня уже все очереди разобрали! Другим оставьте!
Чёрт! Не могу оставить это без комментария! Так вот: во-первых, моя интимная жизнь Вас не касается, а , во-вторых, Вынесение такой личной вещи, как половой акт, на всеобщее обозрение, на мой взгляд, не есть хороший вкус и культура! Поэтому я против подобных зрелищ! Чё красивого-то? А смотреть, как кто-то совокупляется-это уже вуайеризм! Так что если Вам это нравится, то Вам опять к сексопатологу! Вы на сегодня уже все очереди разобрали! Другим оставьте!
Alexita
veteran
И не надо убирать слова в загашник! Чё? испугалися?! Ага! Трусишка!
Alexita
veteran
Рискните! Потому что ничего другого Вы сделать не сможете в виртуале! Руки коротки!
karapyzina
guru
во-первых, моя интимная жизнь Вас не касается
Это уже радует))))
во-вторых, вынесение такой личной вещи, как половой акт
Половой акт не нужно выносить, его нужно совершать - это я Вам от имени всех блондинок говорю))))
Чё красивого-то?
Иногда это можно делать красиво, со вкусом)))
А смотреть, как кто-то совокупляется-это уже вуайеризм!
Многие смотрять эротические фильмы. У нас у всех проблемы?
Вы на сегодня уже все очереди разобрали
Я всегда всё самое лучшее забираю)))
Это уже радует))))
во-вторых, вынесение такой личной вещи, как половой акт
Половой акт не нужно выносить, его нужно совершать - это я Вам от имени всех блондинок говорю))))
Чё красивого-то?
Иногда это можно делать красиво, со вкусом)))
А смотреть, как кто-то совокупляется-это уже вуайеризм!
Многие смотрять эротические фильмы. У нас у всех проблемы?
Вы на сегодня уже все очереди разобрали
Я всегда всё самое лучшее забираю)))
Саламандра
guru
Слушайте, я что-то не допонимаю... Напомните мне, когда это мы смотрели с Вами, как кто-то где-то совокуплялся) А то у меня похоже провалы в памяти)))
2 Алексита: Детонька, к сексопатологу мы сходим и без Вашего направления, буде такая необходимость появиться. А Вам я все-таки настоятельно советую вернуться в свою младшую группу детского сада. Здесь взрослые люди разговаривают
...Бояться? Вас? Вы себе льстите, деточка
2 Алексита: Детонька, к сексопатологу мы сходим и без Вашего направления, буде такая необходимость появиться. А Вам я все-таки настоятельно советую вернуться в свою младшую группу детского сада. Здесь взрослые люди разговаривают
...Бояться? Вас? Вы себе льстите, деточка
fleure12
guru
таки довела Карапузина Алекситу до истерики...не зря я на нее ставила
*продолжая жевать поп-корн*
*продолжая жевать поп-корн*
Alexita
veteran
не вижу я здесь взрослых людей! Озабоченных вижу, а взрослых нет! Собрание людей с проблемами! Кое-кто щас об этом и сказал! Интересно наблюдать за вами, как вы обсасываете никому не нужные вопросы, которые никогда нельзя оценить однобоко и изредка брякать комментарии, чтобы хоть немного оживить вас всех, моральные мертвецы!
Сколько ставили-то? Интересно же! И кто проиграл?
девушка, расслабьтесь,
может вам валерианки дать?
вы проиграли, конечно...
те, кто начинает психовать не по делу, всегда проигрывают..
может вам валерианки дать?
вы проиграли, конечно...
те, кто начинает психовать не по делу, всегда проигрывают..
Саламандра
guru
не вижу я здесь взрослых людей! Озабоченных вижу, а взрослых нет!У-тю-тю, какие мы шустренькие! Это кто это у нас тут такой хорошенький, живее всех живых? Деточка, Вы такая умная - Вам череп не жмет? Нет? А то может валерьяночки? *Сестра, и смирительную рубашку не забудьте. Лучше - три*
Деточка, так это Вам к окулисту....
Собрание людей с проблемами!
Правильно - хотите, поговорим о Ваших? Что Вас так волнует, что Вы все время кричите истерически? Не стесняйтесь, здесь Вам помогут... *Сестра, эту - в палату с мягкими стенами!*
Интересно наблюдать за вами, как вы обсасываете никому не нужные вопросы, которые никогда нельзя оценить однобоко и изредка брякать комментарии, чтобы хоть немного оживить вас всех, моральные мертвецы!
Саламандра
guru
Как нам эта идея про валерьянку пришла - одномоментно)))
А с чего Вы взяли, что я не спокойна? Прикооооол! Что хочется видеть, то и видите! Это называется-мнительность!
ага
по текстам истерику не видно...типа..
наивняк
по текстам истерику не видно...типа..
наивняк
Alexita
veteran
Как нам эта идея про валерьянку пришла - одномоментно)))Ага! У кого, говорят, мысли сходятся?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А с чего Вы взяли, что я не спокойна?
Озабоченные о-о-очень редко бывают спокойными....
Озабоченные о-о-очень редко бывают спокойными....
ну у блондинок наверное..мысли то сходятся...
если учесть, что я такая же блондинка как Карапузина (угорала минут 5 над этим фактом)
кстати Саламандра - блондинка или нет? вопрос понятно к Саламандре...:-)
если учесть, что я такая же блондинка как Карапузина (угорала минут 5 над этим фактом)
кстати Саламандра - блондинка или нет? вопрос понятно к Саламандре...:-)
Саламандра
guru
Детка, Вы уже повторяетесь и идете по кругу.)) Скучно с Вами ругаться, ей-Богу.
*рисует плакат: "Психопаты всех краев, гоу хоум!"*
*рисует плакат: "Психопаты всех краев, гоу хоум!"*
Саламандра
guru
Меня вот что заинтересовало - топик был заведен еще на той неделе, а девушку до сих пор так и несет - неужели за 3 выходных не угомонилась? Тогда это просто клиника)))
А, типа, это истерика!!! А мож это кураж просто? А? Не катит на кураж?
ну у блондинок наверное..мысли то сходятся...Не-а! Не у блондинок! Поговорка дословно: "У дураков мысли сходятся!"
Кураж...?
ну зависит от того, как у вас праздники прошли.. и что вам там накуражило?
да и права Саламандра, целую неделю куражится.. это слишком много
так что диагноз остается прежним - истерика.. простите великодушно!
сами затеяли заварушку, сами в нее попались..
народ поприкалывался над вами только, а не над собой..
может это и была ваша цель - развлечь народ своим творением в виде топа?
ну зависит от того, как у вас праздники прошли.. и что вам там накуражило?
да и права Саламандра, целую неделю куражится.. это слишком много
так что диагноз остается прежним - истерика.. простите великодушно!
сами затеяли заварушку, сами в нее попались..
народ поприкалывался над вами только, а не над собой..
может это и была ваша цель - развлечь народ своим творением в виде топа?
Alexita
veteran
Меня вот что заинтересовало - топик был заведен еще на той неделе, а девушку до сих пор так и несетАга! Несёт и будет нести от вас беспонтовые однообразные ленивые глупые мёртвые люди!
ТОП 5
1
2
3
4