Alexita
veteran
Скучно мне! Давайте поругаемся, а то стимула нет никакого для праздника! взбодриться бы....Ну ПАЖААААААЛСТА!
тема? или не хватает... придумать по поводу чего поругаться?
ААААааааа!!!
Хочешь, Мышу на 10 баксов обезжирить?
Хочешь, Мышу на 10 баксов обезжирить?
ВесёлыйМяв
КОТ
Как два пальца об асфальт!
Все идут в Ж)
Все идут в Ж)
А я ничего так, бодрюсь - прооралась на своих коллег с утра))))
Но , в принципе, могу присоединиться
Но , в принципе, могу присоединиться
Например, меня сёдня по аське только девчонки с наступающим поздравили, а мужики молчат, как рыбы. Я сомневатся начинаю в своей половой принадлежности! Я,конечно, рубаха-парень и корефан, но не до такой же степени.....Злая я в общем....Хочется ещё кому-то настроение испортить!!!!
Фаустпатрон
veteran
Ругань - стимул для праздника? Это как?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
228221
1000
НГС Автофорум на ГЛМФ
36427
417
Красота и беременность (часть 31)
172171
1000
Разве можно сегодня ругаться . С праздником вас
Балин, ни фига себе стимул для праздника, бодрячок!!! Дааа, много ли для счастия надо...
Как обезжирить? С мышами я обычно обхожусь жёстко-топлю в унитазе, без всякого обезжиривания! Правда за это никто не плтит 10 баксов!!!
Давайте. У меня как раз такое настроение.
Блин, я новым столом порвала новые колкотки, фантазийные, с рисунком из красных роз....Блин. Первый рз в жизни вырядилась как кукла в шифон и рюшечки и тут такое...
Блин, я новым столом порвала новые колкотки, фантазийные, с рисунком из красных роз....Блин. Первый рз в жизни вырядилась как кукла в шифон и рюшечки и тут такое...
тааак, а кто говорил скукота темы кто лучше мужчины или женщины? или это не с этих тем
Alexita
veteran
Как два пальца об асфальт!Не! ты должен конкретно меня послать, а то как ругаться-то? Я ж не обиделась!
Все идут в Ж)
Alexita
veteran
Ругань - стимул для праздника? Это как?Чтоб огонь в глазах появился, а то всё противно!
Спасибо! Наконец-то джентльмен объявился!*ворчливо так, но уже отходчиво*
Надо позвонить , например, в обладминистрацию и гневно их обличить- дескать в чё там с утра нажрались все?! На дорогах гололёд, погода холодная, транспорт- дрянной, а вы сидите- жрёте-пьёте за наш счёт, жируете сволочи, слуги народа хреновы....им будет приятно....
тааак, а кто говорил скукота темы кто лучше мужчины или женщины? или это не с этих темК сожалению, всё к этому сводится! Согласна! Обещаю, что, по крайней мере, я буду участвовать в подобной теме в последний раз.
Думаю, они уже уделанные все с утреца и им гнев по барабану!
Обещаю, что, по крайней мере, я буду участвовать в подобной теме в последний раз. """
посмотрим
посмотрим
а я управление таможни кляузу отправила..вот..
еще хуже стало..
вообче дерьмово..
еще хуже стало..
вообче дерьмово..
помойму, седня всем гнев по барабану. денек не тот для ругани )))
ПОЧЕМУ дерьмово? Сделала гадость-душе радость! А ну взбодритесь! Пусть они там пухнут оттого, что на них накапали!
Думаю, они уже уделанные все с утреца и им гнев по барабану!
---------------------------------------------------------------------
дык..можно так по любому телефону позвонить....
---------------------------------------------------------------------
дык..можно так по любому телефону позвонить....
Да ну, сегодня можно перерыв сделать.
Нас вот наши мужчины уже поздравили, с утра пораньше.
Цветы, шампанское, торт - все, как положено.:)
И такие очаровательные подарочки подарили.
Ну и как после этого ругаться?
И такие очаровательные подарочки подарили.
Ну и как после этого ругаться?
денек не тот для ругани )))
Ну давайте будум слащаво-приторными...*с сарказмом* и пусть всех дружно стошнит!
Ну давайте будум слащаво-приторными...*с сарказмом* и пусть всех дружно стошнит!
хорошая тема....
мне вот тоже хреново... праздник еще этот:(
почитал топик смешно стало....
можь тож надо бы послать кого?
мне вот тоже хреново... праздник еще этот:(
почитал топик смешно стало....
можь тож надо бы послать кого?
И такие очаровательные подарочки подарили
-------------------------------------------------------------------
свезло...определённо свезло!
ПОЧЕМУ дерьмово? Сделала гадость-душе радость! А ну взбодритесь! Пусть они там пухнут оттого, что на них накапали
--------------------------------
ну у меня ЭТО в первый раз.. вот и маюсь))
--------------------------------
Особенно "02"! Рекомендую!
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо! Я именно им завсегда и звоню, чтоб развлечься, а Вы откуда этот номер знаете?
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо! Я именно им завсегда и звоню, чтоб развлечься, а Вы откуда этот номер знаете?
Нас вот наши мужчины уже поздравили, с утра пораньше.пАлюбомуа нас вот мужчины не поздравили....
Милая, тебе нечего делать на работе? Настоятельно рекомендую посетить своего шефа и чистосердечно признаться, чем ты занимаешься на рабочем месте и куда вылетает офисный трафик. Это тебе столько новых впечатлений от жизни принесет - закачаешься!
Я фигею в этом зоопарке! Скучно ей! Я с 8.30 жужжу, аки пчела, только головой киваю на поздравления - а народ со скуки дохнет! Определенно, надо что-то менять в системе работы...
Я фигею в этом зоопарке! Скучно ей! Я с 8.30 жужжу, аки пчела, только головой киваю на поздравления - а народ со скуки дохнет! Определенно, надо что-то менять в системе работы...
Нас тоже поздравили. ага.конфеты там всякие. не в этом дело...все улыбчивые такие...да ну, нафиг, дебильный праздник, как и 23 февраля. Поздравлять человека только за то, что у него есть такой-то половой признак или другой-глупо, по-моему...К сожалению, нельзя конкретно выразить энту мысль, а то б развернула фразу поцветистее...
а нас вот мужчины не поздравили....
------------------------------------------------------------------
значит у вас их нет...
значит у вас их нет...
а нас вот мужчины не поздравили....неаааа.... потому что мы сами мужчины:)
значит у вас их нет...
Нас тоже поздравили. ага.конфеты там всякие. не в этом дело...все улыбчивые такие...да ну, нафиг, дебильный праздник, как и 23 февраля. Поздравлять человека только за то, что у него есть такой-то половой признак или другой-глупо, по-моему...К сожалению, нельзя конкретно выразить энту мысль, а то б развернула фразу поцветистее...точно дебильный праздник
*за это надо выпить*
))))
Т. е. Вы своих шибко не балуете?
А и правильно. Нечего расповаживать!
Поздравлять человека только за то, что у него есть такой-то половой признак или другой-глупо, по-моему...
Вот-вот! Особенно сейчас, когда подняли головы и опустили головки эти...как их ..транссве..тьфу...язык сломаешь....Я вот в такие праздники всегда перед тем как поздравить требую предъявить к осмотру эти самые признаки и первичные и вторичные и лишь после тщательного их изучения можно обсудить вопрос о поздравлениях!!
Вот-вот! Особенно сейчас, когда подняли головы и опустили головки эти...как их ..транссве..тьфу...язык сломаешь....Я вот в такие праздники всегда перед тем как поздравить требую предъявить к осмотру эти самые признаки и первичные и вторичные и лишь после тщательного их изучения можно обсудить вопрос о поздравлениях!!
меня завалили цветочками моими любимыми ) тюльпанами..
и накормили вкусным тортом..
но самый лучший подарок - это то, что теперь все уехали поздравлять клиентов, и я совершенно одна и работы никакой нет..
просто рай какой-то! кому расскажи - не поверят...
а вы все про ругань да про ругань..
да достало это все чесс слово!
и накормили вкусным тортом..
но самый лучший подарок - это то, что теперь все уехали поздравлять клиентов, и я совершенно одна и работы никакой нет..
просто рай какой-то! кому расскажи - не поверят...
а вы все про ругань да про ругань..
да достало это все чесс слово!
НПП
обезжирить на 10 баксов это меня!!!!
Да с Тривом поспорили на состояние БЗ к его приезду.
Однако похоже уже как вторую неделю ему проспорила...
Насчет настроения и меня поздравили и стол от шоколада ломится, и вино открытое стоит, ждет когда пригублю и солнышко и все вроде как в порядке.
Но отчего-то грустяво и как-то сердце щемит. Неожиданностей приятных нету!!!!
Прикиньте и я сникла...
А топ для поругатся мне кажется только усугубит, надо ржачливый топ. Чтобы от смеха слезы...
обезжирить на 10 баксов это меня!!!!
Да с Тривом поспорили на состояние БЗ к его приезду.
Однако похоже уже как вторую неделю ему проспорила...
Насчет настроения и меня поздравили и стол от шоколада ломится, и вино открытое стоит, ждет когда пригублю и солнышко и все вроде как в порядке.
Но отчего-то грустяво и как-то сердце щемит. Неожиданностей приятных нету!!!!
Прикиньте и я сникла...
А топ для поругатся мне кажется только усугубит, надо ржачливый топ. Чтобы от смеха слезы...
Она не просто зануда,а зануда с маленькой буквы з
ЭТО всегда когда-нють происходит в первый раз.Потому-расслабьтесь. Для них-то это не в первый раз и они так остро его не воспринимают, как Вы. Всё будет пуком! Должны же они получить "на орехи" за огрехи! Не вешайте нос! Вы всё правильно сделали!
ЭТО всегда когда-нють происходит в первый раз.Потому-расслабьтесь. Для них-то это не в первый раз и они так остро его не воспринимают, как Вы. Всё будет пуком! Должны же они получить "на орехи" за огрехи! Не вешайте нос! Вы всё правильно сделали!
а вот это уже будет называться - истерика! ))
а вот это уже будет называться - истерика! ))
TezirA
Кудесник
точно дебильный праздник
*за это надо выпить*
водички из под крана..
*за это надо выпить*
водички из под крана..
Тебе хорошо ;), а я пошел колбасу нарезать да салатики готовить Что поделать, сегодня придется самим все делать
Т. е. Вы своих шибко не балуете?
-----------------------------------------------------------------
Своих-то можно и побаловать...
А вот расповаживать- нечего!!!
-----------------------------------------------------------------
Своих-то можно и побаловать...
А вот расповаживать- нечего!!!
Что поделать, сегодня придется самим все делать
совсем обнаглели мужики! "сегоооодня"...
совсем обнаглели мужики! "сегоооодня"...
Часто пользуюсь услугами мальчиков по вызову, так как люблю молоденьких, стройных и изощренно-сексуальных!
Часто пользуюсь услугами мальчиков по вызову, так как люблю молоденьких, стройных и изощренно-сексуальных!
ТОП 5
1
2
3
4