вот хорошо бы написал кто. а то все вокруг орут, что я не люблю никого. а так я узнаю все про любовь и как стану любить!
Какая же это белезнь, если никто не лечиться (с) длиииный анекдот
Состояние.
Состояние.
поздно задаваться таким вопросом, когда психика пацаента ужо раздавлена острым каблуком возлюбленной.
Болесть . Нервенная.Нервенно-психическая *уточнила*
Саламандра
guru
*тоже решила уточнить* - неизлечимая болезнь мозга.
Сейчас читают
Дозор
127340
1000
Хочу познакомиться
2888
73
Куда сделать вклад? (часть 4)
351290
1000
Pascale
v.i.p.
Да что ты, Саламандра! *неистово крестясь*
Излечимая, слава Богу!
Излечимая, слава Богу!
Саламандра
guru
ну.....временно излечимая.....но не насовсем)))))
Pascale
v.i.p.
С возрастом рецидивы случаются все реже и реже.:))
ага. Точно: причем последняя тяжелая детская болезнь
Саламандра
guru
Спасибо, Паскаль, ты меня утешила) т.е. недолго мучиться осталось, да?
Жевачки такие продаются, Love is... называются. Вот там все написано. Главное их побольше купить.
Саламандра
guru
А вот еще BBC считает, что любовь - это просто химические реакции. Химия тела, так сказать. А мы все льстим себе, что это из души, из сердца, чувства вроде.... А все так примитивно))
А вот еще BBC считает, что любовь - это просто химические реакции.
-----------------------------
ну допустим, когда М+Ж, еще с баааальшим натягом, но поверю в какие-то там реакции..
а вот любовь мамы к ребенку
любовь к Родине и т.п.
тут то ни какими реакциями и не пахнет..
-----------------------------
ну допустим, когда М+Ж, еще с баааальшим натягом, но поверю в какие-то там реакции..
а вот любовь мамы к ребенку
любовь к Родине и т.п.
тут то ни какими реакциями и не пахнет..
С возрастом рецидивы случаются все реже и реже.:))
---------------------
Это уж точно.. а стадия ремиссии все длинне и длиннее...
всем - мне интереснее другое..Вот как кто отличает - любовь у вас или не любовь? А?
---------------------
Это уж точно.. а стадия ремиссии все длинне и длиннее...
всем - мне интереснее другое..Вот как кто отличает - любовь у вас или не любовь? А?
Саламандра
guru
Хорошая ремарка...таак...а мы вообще тут про какую любовь говорим? А, Витка? Я-то решила, что априори М+Ж...
А чем пахнет любовь мамы к ребенку или любовь к родине?
Вот как кто отличает - любовь у вас или не любовь? А?
--------------
когда видишь ЕГО, и дура-дурой становишься..
--------------
когда видишь ЕГО, и дура-дурой становишься..
Саламандра
guru
О, я могу ответить)))) Когда любовь - высший класс, чемпионский разряд - другие мужчины для меня НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Как класс. А во всех остальных случаях - просто эмоциональная привязанность)
А чем пахнет любовь мамы к ребенку или любовь к родине?
---------------------------
добром..
---------------------------
добром..
Вот как кто отличает - любовь у вас или не любовь?Это, видимо, когда после того, как проходит страсть, не хочется свалить от него (нее) побыстрей и подальше.:)
Моя любовь к родине никаким добром не пахнет...это совершенно точно...
И дура-дурой я себя чувствую, только окгда что-нибудь дурацкое сделаю...
---------------------
вы не влюблялись?
---------------------
вы не влюблялись?
Грозовой Перевал
experienced
Любовь это бесперспективные духовные и материальные инвестиции одного лица другому) .. как правило. За редким исключением)
tiana
activist
бесперспективные духовные и материальные инвестиции одного лица другому)
Я бы добавила: ... без ярко выраженного желания получить материальную выгоду со стороны инвестора, то бишь - инвестиции просто так, от души.
Я бы добавила: ... без ярко выраженного желания получить материальную выгоду со стороны инвестора, то бишь - инвестиции просто так, от души.
Излечимая, слава Богу:)
Вам повезло - Вы не влюблялись.:))
Это в порядке шутки или Вы на самом деле считаете любовь "невезением"?..
Вам повезло - Вы не влюблялись.:))
Это в порядке шутки или Вы на самом деле считаете любовь "невезением"?..
Это, видимо, когда после того, как проходит страсть, не хочется свалить от него (нее) побыстрей и подальше.
-----------------------------------------------------------------------------
тааак...записал.
А что такое страсть?
-----------------------------------------------------------------------------
тааак...записал.
А что такое страсть?
какие, однако, прагматики собрались...
а где мышь?
в топике не хватает высоких чувств и тонких материй.
а где мышь?
в топике не хватает высоких чувств и тонких материй.
Любовь -- это готовность уступить любимому последнее место в шлюпке, отплывающей от тонущего корабля :-)
Представив такую ситуацию, вижу в шлюпке только своего ребёнка...
И НИ одного мужика на свете :-))))))
Представив такую ситуацию, вижу в шлюпке только своего ребёнка...
И НИ одного мужика на свете :-))))))
а шо такое?
очччена душевный фильм..
плачу и смотрю
смотрю и плачу*вздыхает*
очччена душевный фильм..
плачу и смотрю
смотрю и плачу*вздыхает*
ага :-)
А что, скажешь, неверное утверждение моё такое ? (приготовила сковородку)
Кстати, до кучи... т.е., до кучи сообщений в теме...
...кароче, услышала вчера по тв от Ксении Собчак довольно спорную мысль :"Любовь, зарождающаяся от тихой дружбы и медленно приходящая к "точке кипения", гораздо прочнее и надёжнее, чем любовь, начинающаяся с этой самой точки, но потом медленно, но верно умирающая."
А что, скажешь, неверное утверждение моё такое ? (приготовила сковородку)
Кстати, до кучи... т.е., до кучи сообщений в теме...
...кароче, услышала вчера по тв от Ксении Собчак довольно спорную мысль :"Любовь, зарождающаяся от тихой дружбы и медленно приходящая к "точке кипения", гораздо прочнее и надёжнее, чем любовь, начинающаяся с этой самой точки, но потом медленно, но верно умирающая."
Саламандра
guru
Согласна) Никого, кроме ребенка, в шлюпку бы не посадила!
Хороший фильм, кстати. Сделан очень качественно. Очень. И уж лучше Титаник, чем постоянные кровь, секс и насилие, царящие на всех без исключения каналах. Вчера смотрела Титаник вместе с сыном - мальчик плакал.
Это в порядке шутки или Вы на самом деле считаете любовь "невезением"?..Пожалуй, нет. Не считаю.
Наверное, это все же конструктивное чувство.
Но любить нужно уметь. Иначе оно становится деструктивным. И тогда действительно - уж лучше "не заболевать" вообще.:)
А что такое страсть?Гормональный взрыв.:)
Pascale
v.i.p.
Вот, наверное, я черствая, бессердечная натура. Но не плачется мне под Титаник.
Два эпизода зацепили - в трюме, мать рассказывает детям сказку, чтобы побыстрее уснули, и музыканты, игравшие до последнего.
Душещипательная сцена с главными героями, от которой у людей слезу льют рекой, душу не щипала совсем.
Два эпизода зацепили - в трюме, мать рассказывает детям сказку, чтобы побыстрее уснули, и музыканты, игравшие до последнего.
Душещипательная сцена с главными героями, от которой у людей слезу льют рекой, душу не щипала совсем.
UdoD
veteran
Никого, кроме ребенка, в шлюпку бы не посадила!
браво!
А вот, допустим, нету у Вас ребенка.
А есть муж любимый.
Кого бы вы посадили в шлюпку: мужа или чужого ребенка?
браво!
А вот, допустим, нету у Вас ребенка.
А есть муж любимый.
Кого бы вы посадили в шлюпку: мужа или чужого ребенка?
Саламандра
guru
Ну так и Вам, Паскаль, не 12 лет, как моему сыну) Как раз над той сценой, где мама детям сказку рассказывает, он и зарыдал.
Саламандра
guru
Мы с Тигрицей про реальных людей говорим. У нее есть сын и у меня есть сын. И выбрать между ним и бывшим мужем мне очень даже легко. А также между ним и чужим мужем
Pascale
v.i.p.
Знаешь, в 12 лет я бы и над этой сценой не разрыдалась.:)
Я лет до 25 вообще плакать не умела.:)
А над фильмом, кстати, уревывались как раз по большей части взрослые.
А над фильмом, кстати, уревывались как раз по большей части взрослые.
Саламандра
guru
А... Ну тогда да. Просто сын-то у меня чувствительный - весь в меня.
тож самое )
доча моя вчера интересно смотрела. знает историю, смотрела кучу документальных фильмов про Титаник. сидела и комментировала. и не тронуло ее ни-че-го. возраст, видимо. молода пока )
доча моя вчера интересно смотрела. знает историю, смотрела кучу документальных фильмов про Титаник. сидела и комментировала. и не тронуло ее ни-че-го. возраст, видимо. молода пока )
Вот, наверное, я черствая, бессердечная натура
"вот наверное" - вычеркиваем!
"вот наверное" - вычеркиваем!
UdoD
veteran
ваш сын уйдет от Вас, рано или поздно.
Я это говорю не потому, что мужики лучше, чем дети. А просто такая у вас, женщин, тяжелая доля - все вас бросают. Мужики, родители, дети, подруги.
Я это говорю не потому, что мужики лучше, чем дети. А просто такая у вас, женщин, тяжелая доля - все вас бросают. Мужики, родители, дети, подруги.
--------------
та же песня..
а точнее, после того как мамой стала-теперь легко "цепляют" самые примитивные душевные сцены...
ревууууууууу...уууууу..
--------------
та же песня..
а точнее, после того как мамой стала-теперь легко "цепляют" самые примитивные душевные сцены...
ревууууууууу...уууууу..
Ребенку действительно трудно понять всю масштабность катастрофы... Ну умерло полторы тысячи человек, а сколько это полторы тысячи?! Мою семилетнюю дочь проняло только тогда, когда я сказал, что это тоже самое, как если бы все ее одноклассники, все учителя и вообще все, кто ходит в ее школу умерли.... Проняло. И еще интересно, она никак не могла понять, почему многие люди вообще не пытались спастись...
ТОП 5
1
2
3
4