Простой вопрос
1418
33
Цель топика - проверить глубину мысли БЗ-шников, а так же засечь время, на сколько быстро здесь все тонет во флуде.
Внимание, вопрос:
Бывают ли программы без физического носителя?
Внимание, вопрос:
Фаустпатрон
veteran
Встречный вопрос: человеческий мозг - это физический носитель?
Много было здесь таких экспериментаторов...
Иных уж нет, а те далече.. (с)
Иных уж нет, а те далече.. (с)
Гм, считать ли мысль материальной?
Гм, считать ли мысль материальной?
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165325
1022
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333105
990
Cкидки на туры
46951
121
Это вопрос из той же области, я не буду пока отвечать на него за Вас, иначе это даст серьезную подсказку
Цель топика - проверить глубину мысли БЗ-шников
А покажите ваш мандат или лицензию, дающие право на данный вид деятельности.
А если по теме топа: я не думаю, что моя мысль будет вам интересна по своей глубине. ПоЕтому ответа нет.
А покажите ваш мандат или лицензию, дающие право на данный вид деятельности.
А если по теме топа: я не думаю, что моя мысль будет вам интересна по своей глубине. ПоЕтому ответа нет.
Не понил... то есть вы типа на Нобелевку тянете с этим открытием, а сюда зашли так, поюродствовать над нами сирыми и убогими?
Умник бля.
Умник бля.
мал-да-удал
old hamster
встречный вопрос,
как повлияет на ставку перестраховочного тарифа
по перестрахованию второй линии эксцедента убытка
увеличение безусловной франшизы на 100 %?
как повлияет на ставку перестраховочного тарифа
по перестрахованию второй линии эксцедента убытка
увеличение безусловной франшизы на 100 %?
Это вопрос из той же области, я не буду пока отвечать на него за Вас, иначе это даст серьезную подсказку
Ну приехали, однозначный ответ на мой вопрос будет ответом на ваш вопрос. Мой - мысль материальна, ибо без материи не будет существовать.
Ну приехали, однозначный ответ на мой вопрос будет ответом на ваш вопрос. Мой - мысль материальна, ибо без материи не будет существовать.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Нет.
Программа существует либо материально, в виде какой-либо записи где-либо, либо передается в виде потока энергии.
И то, и другое можно назвать физическим носителем.
Программа существует либо материально, в виде какой-либо записи где-либо, либо передается в виде потока энергии.
И то, и другое можно назвать физическим носителем.
А я всегда думала, что материальное можно руками поСЧупать.
поСЧупать.
а также понюхать, увидеть, услышать, почувствовать кожей и т.д. Мысль понятна?
мал-да-удал
old hamster
не,
нифига,
не имеет значения....
нифига,
не имеет значения....
И так, прошел час, думаю мона подвести итог:
Правильный ответ сразу дал UPJOHN, но потом вдруг на что-то обиделся и нахамил (а еще модератор).
Хороший ход мыслей был у Фаустпатрон и Well, они предпочли сначало уточнить, а потом ответить, и не страшно, что ошиблися.
Дальше - веселееПервым профлудилась Ehidn@, за ней последовали tiana, pointessa и мышь (странно, одни девушки), в конце так же постарался Well (но уже после того, как дал ответ)
Порадовал мал-да-удал: на вопрос не ответил, но попытался загрузить в ответ, видимо пытаясь показать, что мой вопрос не в тему, слишком спецефический и т.д. Отвечаю - вы задали вопрос из довольно узкой области, экономики в частности, а я - скорее философский, и чтобы ответить на него - не требуется спец образования (Яндекс рулит).
Поручик Голицын - я думал тоже нахамит, видимо плохо я его знаю :))) Спасибо, что дали ответ.
Ну а правильный ответ - если кому-то вообще интересно - программа сама по себе не материальна, сие есть информация, которая может возникать из ниоткуда и бесследно пропадать, у нее может быть материальный носитель, но сама она - не материя. Да не суть важно.
Правильный ответ сразу дал UPJOHN, но потом вдруг на что-то обиделся и нахамил (а еще модератор).
Хороший ход мыслей был у Фаустпатрон и Well, они предпочли сначало уточнить, а потом ответить, и не страшно, что ошиблися.
Дальше - веселееПервым профлудилась Ehidn@, за ней последовали tiana, pointessa и мышь (странно, одни девушки), в конце так же постарался Well (но уже после того, как дал ответ)
Порадовал мал-да-удал: на вопрос не ответил, но попытался загрузить в ответ, видимо пытаясь показать, что мой вопрос не в тему, слишком спецефический и т.д. Отвечаю - вы задали вопрос из довольно узкой области, экономики в частности, а я - скорее философский, и чтобы ответить на него - не требуется спец образования (Яндекс рулит).
Поручик Голицын - я думал тоже нахамит, видимо плохо я его знаю :))) Спасибо, что дали ответ.
Ну а правильный ответ - если кому-то вообще интересно - программа сама по себе не материальна, сие есть информация, которая может возникать из ниоткуда и бесследно пропадать, у нее может быть материальный носитель, но сама она - не материя. Да не суть важно.
А я и не скрывала никогда, что я флудер.. :-Р
А все эти ваши программы, материальна-нематериальна, информация, носители - это все не дня моего блондинистого ума.. )
А все эти ваши программы, материальна-нематериальна, информация, носители - это все не дня моего блондинистого ума.. )
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну здра-а-асьте!
Сама она нематериальна, не спорю. Но когда она "возникла из ниоткуда" --- она возникла где-то. Сама по себе она не существует.
Но уж если существует --- существует на чем-то.
Т.е. без носителя ее нет. Т.е. я был прав :).
Сама она нематериальна, не спорю. Но когда она "возникла из ниоткуда" --- она возникла где-то. Сама по себе она не существует.
Но уж если существует --- существует на чем-то.
Т.е. без носителя ее нет. Т.е. я был прав :).
поСЧупать.Если честно - то не очень понятна. Мысль можно ощутить /понюхать, увидеть, услышать, полапать и проч./, если ее реализовать речью, движением или каким-то другим действием. Но тогда она уже перестает быть мыслью. Мне кажется что так.
А вообще - все это философия и не очень интересно, потому как очень абстрактно. Я предпочитаю химию и физкультуру. Аха, именно поэтому я оказалась в числе первых профлудившихся.
Хм, да, видимо я вопрос очень неправильно задал. Если у программы есть материальный носитель - то мы точно можем сказать, что программа есть...Но вот что с ней становится, если материального носителя нету...Гы, есть ли то, о чем никто не знает %)
Вопрос надо было задать - а материальна ли программа, ответ вы дали правильный на 100%, приношу свои извинения.
Вопрос надо было задать - а материальна ли программа, ответ вы дали правильный на 100%, приношу свои извинения.
все это философия и не очень интересно, потому как очень абстрактно. Я предпочитаю химию и физкультуру
Вы учились в американской школе?
программа сама по себе не материальна, сие есть информация, которая может возникать из ниоткуда и бесследно пропадать
Да ну? Информации ради информации быть не может, информация всегда будет отражением материального и без материи она не может быть передана, обдумана и т.д.
Да ну? Информации ради информации быть не может, информация всегда будет отражением материального и без материи она не может быть передана, обдумана и т.д.
Wоt
guru
не, нифига, не имеет значения....Потому что перестрахование и страхуется сам факт наступления страхового события ?
2 Зашибись: что бы задать вопрос нужно знать большую часть ответа, что бы задать контрольный вопрос, нужно знать значительно больше чем требуется для ответа.
Да нет - в обычной советской школе. В школе я физкультуру не очень-то жаловала. Любовь к ней пришла даже не в институте, а несколько позднее, когда пришла на ум философия о здоровом образе жизни. Стареть не хочется, блин. А придется!
А вы материя-материя...И-и-их...
Да нет - в обычной советской школе. В школе я физкультуру не очень-то жаловала. Любовь к ней пришла даже не в институте, а несколько позднее, когда пришла на ум философия о здоровом образе жизни. Стареть не хочется, блин. А придется!
А вы материя-материя...И-и-их...
мал-да-удал
old hamster
Отвечаю - вы задали вопрос из довольно узкой области, экономики в частности, а я - скорее философский, и чтобы ответить на него - не требуется спец образования
я хотел показать,
что для меня Ваш вопрос так же непонятен и не нужен в жизни,
как для Вас мой...
вот и всего лишь
я хотел показать,
что для меня Ваш вопрос так же непонятен и не нужен в жизни,
как для Вас мой...
вот и всего лишь
мал-да-удал
old hamster
Потому что перестрахование и страхуется сам факт наступления страхового события ?
нет,
потому что для перестрахования второй линии эксцедента абсолютно не имеет значения оригинальная франшиза,
которая, по-любому, будет в пределах приоритета
нет,
потому что для перестрахования второй линии эксцедента абсолютно не имеет значения оригинальная франшиза,
которая, по-любому, будет в пределах приоритета
ТОП 5
1
2
3
4