А Вы в какой спортклуб ходите? Лучше адрес, а то вырежут. А еще я хотела спросить нет ли у ваших обеспеченых знакомых аси и не могли бы Вы ей поделиться?
Наглости нет предела да?
Наглости нет предела да?
ну ты даешь!
я вот так не могу..
опять же вчера вспоминаю..
мало того, что вчера мужиков полный зал был, так я еще короткие шорты взяла, и еще обнаружился на ноге неизвестнооткудавзявшийся синяк.. и что ?с таким счастьем разве можно нормально заниматься????!!
я вот так не могу..
опять же вчера вспоминаю..
мало того, что вчера мужиков полный зал был, так я еще короткие шорты взяла, и еще обнаружился на ноге неизвестнооткудавзявшийся синяк.. и что ?с таким счастьем разве можно нормально заниматься????!!
А Вы в какой спортклуб ходите?
--------
я в гелиос
но там богатых нету вроде)
а асю своих знакомых я не дам
--------
я в гелиос
но там богатых нету вроде)
а асю своих знакомых я не дам
не надо значит короткие шорты брать, ходить только в той одежде в которой комфортно себя чувствуешь сто%, хех, а на синяки твои можно подумать кто-то будет смотреть.
Мне было проще - я просто снимала очки) Раз я никого не вижу, значит, и меня никто не видит)))))
----------
класс!)))))
просто замечательный подход)
----------
класс!)))))
просто замечательный подход)
Саламандра
guru
аха) мне тоже нравится) дарю бесплатно)))
ну понимаешь другие , менее откровенные шорты , были в стирке поэтому я и взяла короткие..
а синяки.. ну не эстетично как-то.. фи..
а синяки.. ну не эстетично как-то.. фи..
Сейчас читают
Студеный дозор
26120
616
Ситуация в России. (часть 23)
267696
1000
Непростая история собаки Белки....
46251
953
вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид.
Грозовой Перевал
experienced
Я вам так скажу, по-моему мужчины ходят в спорт-клубы заниматься спортом, это становится их увлечением (у кого то, рыбалка, охота, тачка в гараже). Так вот, во время занятий они не обращают вниманиямилочка...90% дам в таких тренажерных залах - именно для этого туда и ходят...смотришь -она ничего толком то и не делает на станках - все заботится чтобы выглядеть поэффектнее...минутку на велотренажере, минутку пресс и все остальное время - позиционирование товара лицом)
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
TezirA
Кудесник
ну, это их проблемы или там, цели ..
не люблю такой подход к жизни.
не люблю такой подход к жизни.
вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид
--------------
мне важно , что б мужчин целый табун в зал не набивалось...
ну не могу я, понимаешь, спокойно делать упражнение на внутр.поверхность бедра ( кпримеру), когда напротив 5 мужиков торчат ..
и тут уж абсолютно без разницы, какой у меня внешний вид.. просто мне неприятно, когда чужие мужики на меня уставились..вот.
--------------
мне важно , что б мужчин целый табун в зал не набивалось...
ну не могу я, понимаешь, спокойно делать упражнение на внутр.поверхность бедра ( кпримеру), когда напротив 5 мужиков торчат ..
и тут уж абсолютно без разницы, какой у меня внешний вид.. просто мне неприятно, когда чужие мужики на меня уставились..вот.
Грозовой Перевал
experienced
...у меня несколько лет работала одна девушка в офисе..почти 10 лет.....умница, трудолюбива, умна...
совершенно несчастная в личной жизни...когда разговорились - выяснилось главное - а где и как знакомиться то?
работа - дом.
по клубам она ходить стесняется или не позволяет достаток - дома мама и папа больной им надо помогать..летом - дача и все, что связано с огородом - родители старые..
знакомиться на улице, пока идет домой ?? так тут одна остановка и девушка гордая к тому же...
так и идут года..
сейчас ей 37.
женский век недолог.
отсюда и посты такие - как крик души.
совершенно несчастная в личной жизни...когда разговорились - выяснилось главное - а где и как знакомиться то?
работа - дом.
по клубам она ходить стесняется или не позволяет достаток - дома мама и папа больной им надо помогать..летом - дача и все, что связано с огородом - родители старые..
знакомиться на улице, пока идет домой ?? так тут одна остановка и девушка гордая к тому же...
так и идут года..
сейчас ей 37.
женский век недолог.
отсюда и посты такие - как крик души.
ну ты знала куда шла, вообще то.
Ведь есть и занятия исключительно, с женским присутствием. Вообще, если мужчины видят, что женщина пришла заниматься (и не реагирует никак сама на них), то они и не будут на нее обращать внимания. У тебя вид наверное приветливый
Ведь есть и занятия исключительно, с женским присутствием. Вообще, если мужчины видят, что женщина пришла заниматься (и не реагирует никак сама на них), то они и не будут на нее обращать внимания. У тебя вид наверное приветливый
TezirA
Кудесник
каждый сам строит свою судьбу, бывают конечно и фатальные неудачники. Я не думаю, что подруга автора топика испытывает похожие проблемы, что и описанная вами девушка.
есть, конечно
шейпинги-аэробики всякие
но мне это не удобно по многим причинам: 1.привязана к определенному времени и тренеру;
2. все занятия происходят стадно, а я этого не люблю
3. ну и вообще, эти однообразные движения из-раза в раз..
4. график посещения НЕсвободной, и если едешь в командировку часть абонемента впустую пропадает
короче нет.. мне это не подходит..
уже всякое-разное пробовала , тренажерка больше всего нравится..
шейпинги-аэробики всякие
но мне это не удобно по многим причинам: 1.привязана к определенному времени и тренеру;
2. все занятия происходят стадно, а я этого не люблю
3. ну и вообще, эти однообразные движения из-раза в раз..
4. график посещения НЕсвободной, и если едешь в командировку часть абонемента впустую пропадает
короче нет.. мне это не подходит..
уже всякое-разное пробовала , тренажерка больше всего нравится..
Грозовой Перевал
experienced
описанный мною случай - типичен и имеет тенденцию.
TezirA
Кудесник
не согласна. Одиноких женщин, имеющих детей больше.
Lasurita
guru
В свете описанного вами случая: испытываете ли вы чувства, близкие к жалости, к таким вот девушкам-женщинам?
Грозовой Перевал
experienced
безусловно.
я же человек и ничто человеческое мне не чуждо.
проблема в том, что помочь в таком случае - очень трудно или вообще, не возможно..
я же человек и ничто человеческое мне не чуждо.
проблема в том, что помочь в таком случае - очень трудно или вообще, не возможно..
Lasurita
guru
Угу...я так и думала.
Жалость - мерзкое чувство, избавляйтесь от него.
Жалость - мерзкое чувство, избавляйтесь от него.
Вообще я с Lasurit'ой согласна. Не очень хорошее чувство.
Но мне иногда хочется что бы меня пожалели. Утешили. Сказали что все будет хорошо
Но мне иногда хочется что бы меня пожалели. Утешили. Сказали что все будет хорошо
А ты ее только читал или видел в реальности?
Понимашь мой ответ нет - это только слова
Я хочу прийти к вам на тусовку, так что если чё, убедишься в реальности
К сожалению я даже ни одного поста Прады не читала
Понимашь мой ответ нет - это только слова
Я хочу прийти к вам на тусовку, так что если чё, убедишься в реальности
К сожалению я даже ни одного поста Прады не читала
BuTbKA
v.i.p.
Маруся бы меня не обманула.
ТОП 5
1
2