Закидаем сковородками.
14992
187
предлагаю встретиться и пожалеть ее вместе)
* она хорошая девочка...
как наверное, многие тут...просто все стебаются по-своему..
Я сделю все возможное чтобы прийти на масленицу к 11 - 11:30. Огонек предлагала попросить чей-нить сотовый, что бы не идти одной.
Если вас такой расклад устраивает ......
Правда формулировка меня несколько смущает...
вот видите, как тяжело зарождается наше чувство...к сожалению, я не приеду на масленницу, анонсируемую Огоньком по причине отсутствия времени на тот момент, но с удовольствием встречусь с вами где-нибудь в другом месте, где не будет бдительного и пошлого ока Огонька)
вы любите суси?
я знаю, где можно их покушать с настоящим японским майонезом и жареным кунжутом))
У меня ножей пять, на них написано, окромя слова Тефаль -самурай, и я чудненько справляюсь с заточкой.
Пеппи
> на них написано, окромя слова Тефаль -самурай
А это точно кухонные ножи? :eek:
Пеппи
Да уж самурайский комплект от тефаль в совокупности с их слоганом "ты всегда думаешь о нас" это сильно :ха-ха!:
Пеппи
сеппуку! харакири - это название сеппуку в театральной постановке
Пеппи
вот-вот...у меня такие-же..надпись по лезвию...очень я ими не доволен..ну да ладно)
Если честно я только один раз пробовала восточную кухню, и как это называлось я не помню. Так что придется полностью довериться вашему вкусу.
Однако Вы должны понимать, что я могу не соответствовать вашему обо мне представлению. И если это не стёб, пишите в личку, когда у Вас есть свободное время. Так как у меня на данный момент его достаточно много.
Все это, конечно, при условии, что у вас нет ни каких обязательств перед аСПИД. Я как-то не очень люблю скандалы, тем более такого плана.
млять. убейте это топик кто-нибудь. плиз-плиз.
BuTbKA
ты чего ругаешься?
сковородки-блинчики, све в рамках, чего его убивать-то?
BuTbKA
ты че, Вить?
ты против того, чтобы товарищ нашел любимую?:) :ха-ха!:
нашел наивняк, и прикалываешься. :death:
TezirA
нп.
А жаль, что Белка не написала шикарный рецепт своих великолепных блинчиков с икрой. А теперь поздно. Послезавтра пост начинается. Ждите теперича следующей масленицы.
GuimpLena
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!
Пеппи
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!
...сейчас все начнут кричать и требовать рецепт желатиновой икры))
требовать рецепт желатиновой икры))
вы ошиблись, у нас здесь исключительно все едят кабачковую :спок:
з.ы. а вы то, откуда знаете что желатиновая икра бывает? :ухмылка:
TezirA
А что это такое? Фальсификат, что ли?
Пеппи
так я первый раз слышу! Вот читала где-то, что из манки икру черную делают, бывает, так она и выгоднее в плане обмануть, чем красная.
TezirA
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?
TezirA
да показывали мне такую...соя, желатин, еще что-то...
я не знаток, поведать о вкусе не сумею)
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?
Вот это новость :спок:
оказывается человек, пришел на БЗ непосредственно по теме, бешенно познакомиться...А мы тут..нда.. :ухмылка:
Пенек вы, Грозовой Перевал! Учитесь колотить понты профессионально! Из сои ему делаю суррогатную икру... Тьфу! Даже дети во дворе знают, что это - килькины глазки, которые ковыряют из несчастных рыбешек женщины южных Курил! Об них даже Саша Васильев пел - помните? А, ничего вы не помните... Вы окромя позорно стыренного "Летящего вдаль ангела" да "Короля дороги" вообще приличных песен не знаете наверняка...
Некстати я только что по НТВ "Грозовой перевал" посмотрела. Некстати.

Теперь к теме. Люди, а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!
Пеппи
Блины икрой не фаршируют, ее подают отдельно в хрустальной вазочке с двойным дном и льдом внутри... М-м-м...
Крыска
Точно! А к чему это приводит - читать тут.
TezirA
Вот это новость
оказывается человек, пришел на БЗ непосредственно по теме, бешенно познакомиться...А мы тут..нда..
А в чем проблема? Мне все нравится все устраивает:улыб:Мне просто сейчас нехватает общения. Разного. С разными людьми.
Я может недавно с необитаемого острова выбралась. Вот хожу как дура со всеми знакомлюсь:улыб:ЛЮДИ ПРИВЕТ!

Давай с тобой знакомиться?
Крыска
А когда несут блин, с тарелки -в рот, икра -внутри. Значит, фаршируют!
devon rex
> а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!

Неа...
Я только что печь закончила по своему рецепту, без добавок. Они довольно плотные получаются. Но мне так больше нравится.
Давай с тобой знакомиться?

Давай сначала ты с ГП познакомишься, а потом уж..
не будем загадывать :спок:
TezirA
ага, конечно, с ГП :)))))))
Крыска
Мммммммммм! - это свежая, только что приготовленная пятиминутка.
А в вазочку ложка не помещается!
где-нибудь в другом месте, где не будет бдительного и пошлого ока Огонька)
ой, а откуда это такая осведомленность по поводу ока?
и его качества?
не видели - не говорите!
:ухмылка:
Крыска
А у меня набор Victorinox, уже лет.
ага, кайфовая вещь
у меня такие же
острые.....
devon rex
Пенек вы, Грозовой Перевал! Учитесь колотить понты профессионально! Из сои ему делаю суррогатную икру... Тьфу! Даже дети во дворе знают, что это - килькины глазки, которые ковыряют из несчастных рыбешек женщины южных Курил! Об них даже Саша Васильев пел - помните? А, ничего вы не помните... Вы окромя позорно стыренного "Летящего вдаль ангела" да "Короля дороги" вообще приличных песен не знаете наверняка...
лично мне из сои никто ничего не делал)) мне показали, как ее делают для таких как вы - гегемонов))
..да куда уж мне знать ваш "ой мороз - мороз" и "бухгалтер"...
Пеппи
неа. у Белки хитрые блинчики. Она меня научила, так я теперь на всех вечеринках модничаю ужасно, но все равно как у Натки не получается ((( Это я тебя на нексии видела давеча?
да куда уж мне знать ваш "ой мороз - мороз" и "бухгалтер"...

а это что?
ну вот то, что вы продекламировали?
откуда цитаты-то?
А че такое гегемон? Родственник покемона?
Ogonek
Он знает песню мой номер 245. она у него любимая
Ogonek
Ага, сей элитный производитель, выказывает удивительную осведомленность !:миг:
Wоt
ну... :ха-ха!:
блин, меня всегда удивляли люди,
с патетическим криком "ой, какое это говно..."
откуда чорт возьми ты знаешь что это говно?
ты что пробовал?
а если пробовал,
какого чОрта мажешься
со словами "я не такая... я жду трамвая"
умереть... :ухмылка:
GuimpLena
вы не слышали в моем исполнении My way, Синатры)
GuimpLena
неа. у Белки хитрые блинчики. Она меня научила,
тэкссс.....
первый раз слышу что Белка умеет готовить блинчики
и вообще первый раз слышу, что Белка вообще умеет готовить
а мне вечно жалится, что мол ничего не умею. не могу...
ндя.... :ухмылка:
вы еще и петь умеете?
и швец, и жнец, и на дуде игрец...???
потрясающеее.... *задержав дыхание от восхищения*
опаньки! прокололся! правильно говорить: Вы не слышали в исполеннии Синатры мое My way?
Ogonek
она кокетничает )))))) готовит она здоровски. талантишше
Burivushka
не люблю смайлики
и стараюсь их без надобности не ставить...
но тут так и хочется респект выразить...
:respect::улыб:
GuimpLena
Мы уже Вас боимси...че это Вы нас знаете, а мы Вас -нет...Может, Вас и не бывает? Мираж?
гоните...смешная вы..
что7 сказать уже больше нечего что ли ? :ухмылка:
вы бы окромя приклеивания ярлыков
что-нибудь уж не умное, но хотя бы интересное
хотя бы попытались сказать