предлагаю встретиться и пожалеть ее вместе)Я сделю все возможное чтобы прийти на масленицу к 11 - 11:30. Огонек предлагала попросить чей-нить сотовый, что бы не идти одной.
* она хорошая девочка...
как наверное, многие тут...просто все стебаются по-своему..
Если вас такой расклад устраивает ......
Правда формулировка меня несколько смущает...
Грозовой Перевал
experienced
вот видите, как тяжело зарождается наше чувство...к сожалению, я не приеду на масленницу, анонсируемую Огоньком по причине отсутствия времени на тот момент, но с удовольствием встречусь с вами где-нибудь в другом месте, где не будет бдительного и пошлого ока Огонька)
вы любите суси?
я знаю, где можно их покушать с настоящим японским майонезом и жареным кунжутом))
вы любите суси?
я знаю, где можно их покушать с настоящим японским майонезом и жареным кунжутом))
Пеппи
Gold hamster
У меня ножей пять, на них написано, окромя слова Тефаль -самурай, и я чудненько справляюсь с заточкой.
Пеппи
Gold hamster
Ну...да....Что не отменяет харакири:).
Да уж самурайский комплект от тефаль в совокупности с их слоганом "ты всегда думаешь о нас" это сильно
сеппуку! харакири - это название сеппуку в театральной постановке
Сейчас читают
Кина не будет!
43957
257
Красота и беременность (часть 31)
172223
1000
Давайте знакомиться
16009
157
Грозовой Перевал
experienced
вот-вот...у меня такие-же..надпись по лезвию...очень я ими не доволен..ну да ладно)
Если честно я только один раз пробовала восточную кухню, и как это называлось я не помню. Так что придется полностью довериться вашему вкусу.
Однако Вы должны понимать, что я могу не соответствовать вашему обо мне представлению. И если это не стёб, пишите в личку, когда у Вас есть свободное время. Так как у меня на данный момент его достаточно много.
Все это, конечно, при условии, что у вас нет ни каких обязательств перед аСПИД. Я как-то не очень люблю скандалы, тем более такого плана.
Однако Вы должны понимать, что я могу не соответствовать вашему обо мне представлению. И если это не стёб, пишите в личку, когда у Вас есть свободное время. Так как у меня на данный момент его достаточно много.
Все это, конечно, при условии, что у вас нет ни каких обязательств перед аСПИД. Я как-то не очень люблю скандалы, тем более такого плана.
BuTbKA
v.i.p.
млять. убейте это топик кто-нибудь. плиз-плиз.
Грозовой Перевал
experienced
ты че, Вить?
ты против того, чтобы товарищ нашел любимую?:)
ты против того, чтобы товарищ нашел любимую?:)
TezirA
Кудесник
нашел наивняк, и прикалываешься.
нп.
А жаль, что Белка не написала шикарный рецепт своих великолепных блинчиков с икрой. А теперь поздно. Послезавтра пост начинается. Ждите теперича следующей масленицы.
А жаль, что Белка не написала шикарный рецепт своих великолепных блинчиков с икрой. А теперь поздно. Послезавтра пост начинается. Ждите теперича следующей масленицы.
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!
Грозовой Перевал
experienced
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!...сейчас все начнут кричать и требовать рецепт желатиновой икры))
TezirA
Кудесник
требовать рецепт желатиновой икры))
вы ошиблись, у нас здесь исключительно все едят кабачковую
з.ы. а вы то, откуда знаете что желатиновая икра бывает?
вы ошиблись, у нас здесь исключительно все едят кабачковую
з.ы. а вы то, откуда знаете что желатиновая икра бывает?
А что это такое? Фальсификат, что ли?
так я первый раз слышу! Вот читала где-то, что из манки икру черную делают, бывает, так она и выгоднее в плане обмануть, чем красная.
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?
Грозовой Перевал
experienced
да показывали мне такую...соя, желатин, еще что-то...
я не знаток, поведать о вкусе не сумею)
я не знаток, поведать о вкусе не сумею)
TezirA
Кудесник
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?Вот это новость
оказывается человек, пришел на БЗ непосредственно по теме, бешенно познакомиться...А мы тут..нда..
Пенек вы, Грозовой Перевал! Учитесь колотить понты профессионально! Из сои ему делаю суррогатную икру... Тьфу! Даже дети во дворе знают, что это - килькины глазки, которые ковыряют из несчастных рыбешек женщины южных Курил! Об них даже Саша Васильев пел - помните? А, ничего вы не помните... Вы окромя позорно стыренного "Летящего вдаль ангела" да "Короля дороги" вообще приличных песен не знаете наверняка...
Некстати я только что по НТВ "Грозовой перевал" посмотрела. Некстати.
Теперь к теме. Люди, а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!
Некстати я только что по НТВ "Грозовой перевал" посмотрела. Некстати.
Теперь к теме. Люди, а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!
Блины икрой не фаршируют, ее подают отдельно в хрустальной вазочке с двойным дном и льдом внутри... М-м-м...
Точно! А к чему это приводит - читать тут.
Вот это новостьА в чем проблема? Мне все нравится все устраиваетМне просто сейчас нехватает общения. Разного. С разными людьми.
оказывается человек, пришел на БЗ непосредственно по теме, бешенно познакомиться...А мы тут..нда..
Я может недавно с необитаемого острова выбралась. Вот хожу как дура со всеми знакомлюсьЛЮДИ ПРИВЕТ!
Давай с тобой знакомиться?
А когда несут блин, с тарелки -в рот, икра -внутри. Значит, фаршируют!
> а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!
Неа...
Я только что печь закончила по своему рецепту, без добавок. Они довольно плотные получаются. Но мне так больше нравится.
Неа...
Я только что печь закончила по своему рецепту, без добавок. Они довольно плотные получаются. Но мне так больше нравится.
TezirA
Кудесник
Давай с тобой знакомиться?
Давай сначала ты с ГП познакомишься, а потом уж..
не будем загадывать
Давай сначала ты с ГП познакомишься, а потом уж..
не будем загадывать
Мммммммммм! - это свежая, только что приготовленная пятиминутка.
А в вазочку ложка не помещается!
А в вазочку ложка не помещается!
Ogonek
guru
где-нибудь в другом месте, где не будет бдительного и пошлого ока Огонька)
ой, а откуда это такая осведомленность по поводу ока?
и его качества?
не видели - не говорите!
ой, а откуда это такая осведомленность по поводу ока?
и его качества?
не видели - не говорите!
А у меня набор Victorinox, уже лет.
ага, кайфовая вещь
у меня такие же
острые.....
ага, кайфовая вещь
у меня такие же
острые.....
Грозовой Перевал
experienced
Пенек вы, Грозовой Перевал! Учитесь колотить понты профессионально! Из сои ему делаю суррогатную икру... Тьфу! Даже дети во дворе знают, что это - килькины глазки, которые ковыряют из несчастных рыбешек женщины южных Курил! Об них даже Саша Васильев пел - помните? А, ничего вы не помните... Вы окромя позорно стыренного "Летящего вдаль ангела" да "Короля дороги" вообще приличных песен не знаете наверняка...лично мне из сои никто ничего не делал)) мне показали, как ее делают для таких как вы - гегемонов))
..да куда уж мне знать ваш "ой мороз - мороз" и "бухгалтер"...
неа. у Белки хитрые блинчики. Она меня научила, так я теперь на всех вечеринках модничаю ужасно, но все равно как у Натки не получается ((( Это я тебя на нексии видела давеча?
Ogonek
guru
да куда уж мне знать ваш "ой мороз - мороз" и "бухгалтер"...
а это что?
ну вот то, что вы продекламировали?
откуда цитаты-то?
а это что?
ну вот то, что вы продекламировали?
откуда цитаты-то?
TezirA
Кудесник
А че такое гегемон? Родственник покемона?
Он знает песню мой номер 245. она у него любимая
Ага, сей элитный производитель, выказывает удивительную осведомленность !
ну...
блин, меня всегда удивляли люди,
с патетическим криком "ой, какое это говно..."
откуда чорт возьми ты знаешь что это говно?
ты что пробовал?
а если пробовал,
какого чОрта мажешься
со словами "я не такая... я жду трамвая"
умереть...
блин, меня всегда удивляли люди,
с патетическим криком "ой, какое это говно..."
откуда чорт возьми ты знаешь что это говно?
ты что пробовал?
а если пробовал,
какого чОрта мажешься
со словами "я не такая... я жду трамвая"
умереть...
Грозовой Перевал
experienced
вы не слышали в моем исполнении My way, Синатры)
неа. у Белки хитрые блинчики. Она меня научила,
тэкссс.....
первый раз слышу что Белка умеет готовить блинчики
и вообще первый раз слышу, что Белка вообще умеет готовить
а мне вечно жалится, что мол ничего не умею. не могу...
ндя....
тэкссс.....
первый раз слышу что Белка умеет готовить блинчики
и вообще первый раз слышу, что Белка вообще умеет готовить
а мне вечно жалится, что мол ничего не умею. не могу...
ндя....
Ogonek
guru
вы не слышали в моем исполнении My way, Синатры)
вы еще и петь умеете?
и швец, и жнец, и на дуде игрец...???
потрясающеее.... *задержав дыхание от восхищения*
вы еще и петь умеете?
и швец, и жнец, и на дуде игрец...???
потрясающеее.... *задержав дыхание от восхищения*
вы не слышали в моем исполнении My way, Синатры)опаньки! прокололся! правильно говорить: Вы не слышали в исполеннии Синатры мое My way?
она кокетничает )))))) готовит она здоровски. талантишше
Ogonek
guru
не люблю смайлики
и стараюсь их без надобности не ставить...
но тут так и хочется респект выразить...
и стараюсь их без надобности не ставить...
но тут так и хочется респект выразить...
Грозовой Перевал
experienced
гоните...смешная вы..
Мы уже Вас боимси...че это Вы нас знаете, а мы Вас -нет...Может, Вас и не бывает? Мираж?
Ogonek
guru
гоните...смешная вы..
что7 сказать уже больше нечего что ли ?
вы бы окромя приклеивания ярлыков
что-нибудь уж не умное, но хотя бы интересное
хотя бы попытались сказать
что7 сказать уже больше нечего что ли ?
вы бы окромя приклеивания ярлыков
что-нибудь уж не умное, но хотя бы интересное
хотя бы попытались сказать
ТОП 5