Не, всё таки удобная мода пошла)))
На девушках резинка трусиков
выглядывает над штанишками.
Подошёл, оттянул, шлёпнул
и уже есть тема для разговора )))
На девушках резинка трусиков
выглядывает над штанишками.
BelKa
v.i.p.
это тема не для разговора, а для удара по мордасам с разворота.
quaker
satan claus
ты резко вверх дёргаешь?
Может лучше чик ножничками резинку, глядишь и штаны к ногам падут.
Если серьезно, на мой взгляд нет ничего сексуального в торчащей резинке, распущенность одна.
Взгляд к этой резинке только и притянут. Или это признак - дороговитости девушки. Раз торчит резинка - значит дорога и крута собой???
Если серьезно, на мой взгляд нет ничего сексуального в торчащей резинке, распущенность одна.
Взгляд к этой резинке только и притянут. Или это признак - дороговитости девушки. Раз торчит резинка - значит дорога и крута собой???
Смотря какая резинка.))).. если грязная, размохраченная и такая ТИПИЧНАЯ .. ТРУСЕЛЬНАЯ.. то тогда да.. распущенность натуральная... ))..
pitovnik
v.i.p.
-------------------------------------------
с ея хахилем?
-------------------------------------------
с ея хахилем?
Нет чтоб цветок подарить...
Ну и молодежжжж пошла...
сразу за резинки ... трусов хватаюцца.
Ну и молодежжжж пошла...
сразу за резинки ... трусов хватаюцца.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
185763
1000
Красота и беременность (часть 31)
172146
1000
Гуляет один
87333
290
Раз торчит резинка - значит дорога и крута собой???
------------------------------------------------------------------------
Неа...если есть резинка- значит у (или на) девушки есть трусы...а больше это ничего не значит...
------------------------------------------------------------------------
Неа...если есть резинка- значит у (или на) девушки есть трусы...а больше это ничего не значит...
однако... есть трусы за 30 рублей, а есть и дороже. Стринги, так понимаю резинка этих так волнует мужское население и повод для знакомства, стоят от не очень дорого и до очень дорого???
А как же пункт: раз смела на трочащую резинку - значит крута?
А как же пункт: раз смела на трочащую резинку - значит крута?
Пациент
experienced
А кто первый должен начать разговор? Если опять я, то зачем дергать раньше времени. Вдруг девушка окажется не интересной, а я уже ей повод надеяться на что то дал.
главное что это мужикам нравится - поэтому и носят....
отличная мода)))) СУПЕР
(вот только постоянно надо глаза поднимать хехе ) :/ бААААлин
)))
отличная мода)))) СУПЕР
(вот только постоянно надо глаза поднимать хехе ) :/ бААААлин
)))
Вы трусы, наверное, давно не покупали... Нет таких цен, с 50 они начинаются. А может женские дешевле? Врядли.
Обсудим цены и рынок мужского нижнего белья...
Меня он вообще не устраивает. Все какое-то одинаковое, зато цены разные.
Да и всего-то три размера 48-50, 50 и 50-52, в итоге только худосочному поросенку в пору.
На нормального мужчину с нормальными прелестями не найти ничего эротичного. Мужские стринги кстати тоже бывают.
Мужчины, а вы бы стали носить по примеру милых дам, чтобы резинка стрингов торчала?
Меня он вообще не устраивает. Все какое-то одинаковое, зато цены разные.
Да и всего-то три размера 48-50, 50 и 50-52, в итоге только худосочному поросенку в пору.
На нормального мужчину с нормальными прелестями не найти ничего эротичного. Мужские стринги кстати тоже бывают.
Мужчины, а вы бы стали носить по примеру милых дам, чтобы резинка стрингов торчала?
=Мужчины, а вы бы стали носить по примеру милых дам, чтобы резинка стрингов торчала? =
вроде мода по выпяливанию трусов у мужиков лет 5 или больше назад уже была...... взять того же Дикаприо )
но стринги у мужиков бееееее ка ка
вроде мода по выпяливанию трусов у мужиков лет 5 или больше назад уже была...... взять того же Дикаприо )
>>это тема не для разговора, а для удара по мордасам с разворота.
- проверим? )))
да и потом - она тебе хук, ты ей блок и так пара-тройка обменных любезностей и выясняется, что у неё такое же было детство как у тебя, что она ходила в ту же секцию и разучивала йоко-гери у того же учителя, что и ты и ... а дальше - это уже не в тему топика )))))
- проверим? )))
да и потом - она тебе хук, ты ей блок и так пара-тройка обменных любезностей и выясняется, что у неё такое же было детство как у тебя, что она ходила в ту же секцию и разучивала йоко-гери у того же учителя, что и ты и ... а дальше - это уже не в тему топика )))))
Не знай, меня размер 50-52 вполне устраивает. Почему он Вам не нравиться?
Нет, стринги носить не буду. Вот еще удовольствие - ходить с веревкой в заднице...
Нет, стринги носить не буду. Вот еще удовольствие - ходить с веревкой в заднице...
ходить с веревкой в заднице...
ну это ж не канат!
ну это ж не канат!
а может хватит о ценах?! *гневно сверкнул пустыми глазницами* может пойдёте поговорите о них в топике про "любофь и деньги"? А тут про то, как мы знакомимся!
так шта коли нет вариантоff, то ... следующий(ая) )))))
так шта коли нет вариантоff, то ... следующий(ая) )))))
TezirA
Кудесник
вроде мода по выпяливанию трусов у мужиков лет 5 или больше назад уже была...... взять того же Дикаприо )слова не мальчика, но мужа (с)
Какая разница? Ни потерплю ничего постороннего в свой заднице!
BelKa
v.i.p.
проверим?
на бабцах? или на мужчинках? ))
на бабцах? или на мужчинках? ))
>>ну это ж не канат!
аха, с канатом не знакомятся Хотя чего токо у нас не бываеть на дерефне у Нофосибилске
аха, с канатом не знакомятся Хотя чего токо у нас не бываеть на дерефне у Нофосибилске
Какая разница? Ни потерплю ничего постороннего в свой заднице!да ты и не заметишь ничего!
неее... ты не прав... братишка...
ведь... где к примеру ты можешь девицу с резинкой?
например, в метро у ларька с трусельной продукцией.
Ты себе подошел глянуть, она себе. Общая тема для разговора.
Или караулить девиц-коасавиц в местах озвученных и подхватывать за резинку и пошло-поехало, плавно перетекая в "угостить чипсами".
ведь... где к примеру ты можешь девицу с резинкой?
например, в метро у ларька с трусельной продукцией.
Ты себе подошел глянуть, она себе. Общая тема для разговора.
Или караулить девиц-коасавиц в местах озвученных и подхватывать за резинку и пошло-поехало, плавно перетекая в "угостить чипсами".
а вот еще вопрос такой....
эти резинки это такая мода? ну типа как сигареты -типа: "Я такая крутая и взрослая, что могу курить, выражаться, и носить трусы на выпуск"....)))
так или нет?
кстати, а вот из форума такие штуки кто носит из девушек?интересно
эти резинки это такая мода? ну типа как сигареты -типа: "Я такая крутая и взрослая, что могу курить, выражаться, и носить трусы на выпуск"....)))
так или нет?
кстати, а вот из форума такие штуки кто носит из девушек?интересно
TezirA
Кудесник
какие штуки? Резинки?
Так резинки мужчины должны носить, точнее - иногда надевать, по мере необходимости.
Так резинки мужчины должны носить, точнее - иногда надевать, по мере необходимости.
Пациент
experienced
TezirA носит и не замечает
во всяком случае ничего не торчит, так чта, спейсер в пролете.
Саламандра
guru
по-моему, это не та резинка, которая должна волновать мужчин....Вот! Лексей совершенно прав! Развели тут понимаешь....фетишисты....
ты уже тут кого то дергал? Почему так все разговорились?
Это резинку можно носить и не носить, а привыкнув курить, может быть и начав однажды по глупости малолетней и втянувшись,
находишь в этом свою философию.
Это не то чтобы плохо, вредно это для себя и окружающих. Хотя сигарета облегчает путь знакомства.
Это самый простой и краткий путь из всех имеющихся.
Это резинку можно носить и не носить, а привыкнув курить, может быть и начав однажды по глупости малолетней и втянувшись,
находишь в этом свою философию.
Это не то чтобы плохо, вредно это для себя и окружающих. Хотя сигарета облегчает путь знакомства.
Это самый простой и краткий путь из всех имеющихся.
И еще о мужских трусах
Факт, что сие покупают женщины мужчинам. Чаще всего так.
Зная предпочтения своего мужчин, ищем, выбираем не для себя, а для него и удобное, и комфортное.
Не стесняемся. Порой это трудная задача. Приходится советоваться с объектом.
И не факт, что объект выбор потом не забракует и снова поиски.
Сами бы шли и покупали)))
Вчера сценку наблюдала, как одна молодая интересная собой женщина, разглядывая товар, выданный продавцом по заданным условиям и параметрам (размер, форма и цвет), начихать на цену, решила все же позвонить своему милому мужчине.
Шла сцена описания варианта ему, затем критические его замечания в ответ.
Вообщем загадал такие, каких не бывает.
Открою еще один секрет, что зная запросы на удобство своего супруга, промышленность их почему-то не учитывает.
Вот как быть???
Автору топа.... ну неужели все законы жанра нарушаю????
Факт, что сие покупают женщины мужчинам. Чаще всего так.
Зная предпочтения своего мужчин, ищем, выбираем не для себя, а для него и удобное, и комфортное.
Не стесняемся. Порой это трудная задача. Приходится советоваться с объектом.
И не факт, что объект выбор потом не забракует и снова поиски.
Сами бы шли и покупали)))
Вчера сценку наблюдала, как одна молодая интересная собой женщина, разглядывая товар, выданный продавцом по заданным условиям и параметрам (размер, форма и цвет), начихать на цену, решила все же позвонить своему милому мужчине.
Шла сцена описания варианта ему, затем критические его замечания в ответ.
Вообщем загадал такие, каких не бывает.
Открою еще один секрет, что зная запросы на удобство своего супруга, промышленность их почему-то не учитывает.
Вот как быть???
Автору топа.... ну неужели все законы жанра нарушаю????
GorChica
veteran
кстати, а вот из форума такие штуки кто носит из девушек? интересноЯ ношу
мыша, я тоже иногда ношу. ты теперь со мной общаться не будешь? )
Если серьезно, на мой взгляд нет ничего сексуального в торчащей резинке, распущенность одна.А сексуально, на ваш взгляд, красивый бюстгалтер, чуть виднеющийся, например, из-под пиджака? На мой взгляд, да. Если, конечно, он идет в тему с этим пиджаком.
И с торчащей резинкой (вообще то вместо нее обычно вполне интересные штучки бывают, или сама резинка оформлена как-нить по особому), на мой взгляд, то же самое. Это не распущенность, а просто одно из средств привлечения внимания, ес-сно мужского, (ну мне по крайней мере мне не приходило в голову привлекать женское, хотя получается само сабой, на самом деле внимание привлекается всеобщее, только причины этого внимания разные). Глубокие вырезы, разрезы на юбках, и прочие фишечки женского гардероба.. к чему все это? К тому же и торчащая резинка. Да и вообще эстетически мне это очень нравится, при условии, если эта резинка действительно симпатично выглядит.
* А сексуально, на ваш взгляд, красивый бюстгалтер, чуть виднеющийся, например, из-под пиджака? На мой взгляд, да. *
Еще сексуальнее выглядят соски грудей, чуть виднеющиеся из-под бюстгальтера, чуть виднеющегося из-под пиджака. Правда, иногда полезно задаваться вопросом, - а подходит ли эта одежда для вашей работы?
Еще сексуальнее выглядят соски грудей, чуть виднеющиеся из-под бюстгальтера, чуть виднеющегося из-под пиджака. Правда, иногда полезно задаваться вопросом, - а подходит ли эта одежда для вашей работы?
Так???? Что видно резинку всему городу????На работе не видно, на работе блюду некоторые условности.
Всему городу пока не видно в силу погодных условий (верхняя одежда прикрывает), будет лето - вот тогда точно будет видно всему городу.
=а просто одно из средств привлечения внимания, ес-сно мужского,=
ООООО!!!! супер.
бАльшое спасибочки за консультацию буду знать...... )))
но выглядит действительно обалденно...... э-хххххх
ООООО!!!! супер.
бАльшое спасибочки за консультацию буду знать...... )))
но выглядит действительно обалденно...... э-хххххх
Правда, иногда полезно задаваться вопросом, - а подходит ли эта одежда для вашей работы?На этот вопрос я ответила в одном из предыдущих постов. Но повторюсь. На работу я так не хожу. Я даже джинсы до прошлого года не носила на работу, считала эту одежду слишком.. ну как это по-русски... кэжуэл...
Процитирую одного симпатишного мужчину, кстати, вакантное место в сердце и на руке правой у него.
"А вот это кстати да..или например кучу раз прошлым летом видел - носят джинсы с ооочень заниженной талией, а резинчки никакой нет :)))) И в чем прикол? Или нижнее белье такое (но оно кажется не такое уж дешевое, далеко не все носительницы смогли бы себе позволитьь :))) или там под джинсами ничего?" :-D
"а и вообще, как то нижнее белье миру казать" :)))
Здесь ему и с вами кое в чем соглашусь
Знаешь, когда при посадке слегка уголок на секунду блестнет трусиков или чулочков по краю ноги, или кусочек бюзика в вырезе, самую малость. Это же возбуждает, загадочно и притягательно. Когда самая малость, красиво и утонченно, цвет и т.д.
Мужчина будет ждать, еще и еще, а ты не будешь его баловать.
НО КОГДА на 5 см выше ужасно заниженной талии брюк - это пошло.
Белке... не знаю, что тебе сказать. О тебе мнение, что ты как меру соблюдаешь в пропорциях своего одеяния и как это выглядит на тебе.
В городе пока не видела. Не сезон. Но в любимой передаче Дом2. штанишки подтянуть хочется. Так как иллюзия сползших штанов, а не все на своем месте.
"А вот это кстати да..или например кучу раз прошлым летом видел - носят джинсы с ооочень заниженной талией, а резинчки никакой нет :)))) И в чем прикол? Или нижнее белье такое (но оно кажется не такое уж дешевое, далеко не все носительницы смогли бы себе позволитьь :))) или там под джинсами ничего?" :-D
"а и вообще, как то нижнее белье миру казать" :)))
Здесь ему и с вами кое в чем соглашусь
Знаешь, когда при посадке слегка уголок на секунду блестнет трусиков или чулочков по краю ноги, или кусочек бюзика в вырезе, самую малость. Это же возбуждает, загадочно и притягательно. Когда самая малость, красиво и утонченно, цвет и т.д.
Мужчина будет ждать, еще и еще, а ты не будешь его баловать.
НО КОГДА на 5 см выше ужасно заниженной талии брюк - это пошло.
Белке... не знаю, что тебе сказать. О тебе мнение, что ты как меру соблюдаешь в пропорциях своего одеяния и как это выглядит на тебе.
В городе пока не видела. Не сезон. Но в любимой передаче Дом2. штанишки подтянуть хочется. Так как иллюзия сползших штанов, а не все на своем месте.
НО КОГДА на 5 см выше ужасно заниженной талии брюк - это пошлоСоглашусь в том, что когда слишком сильно вытащены плавки из под штанов - это действительно пошло, но наверно не соглашусь именно о 5 сантиметрахпо опыту - когда садишься - они выскакивают и на большее расстояние бывает - издежрки, знаете ли :)))
GorChica
veteran
бАльшое спасибочки за консультацию буду знать...... )))Ой.... да ладно вам.... а то ли это и так неизвестно.. для кого, спрашивается, стараемсси.. все для вас любимых
= когда садишься - они выскакивают и на большее расстояние
бывает - издежрки, знаете ли=
оха смотреть даже очень приятно ))))
нееее - мода отличная штука
бывает - издежрки, знаете ли=
оха смотреть даже очень приятно ))))
нееее - мода отличная штука
Что ж нафик, тогда такая неудобная одежда.
Исключительно дань моде???
Вот не задайся я вопросами и недоумениями не случилось бы конструктивных ответов)))
А то носим, а зачем не знаем)))
Исключительно дань моде???
Вот не задайся я вопросами и недоумениями не случилось бы конструктивных ответов)))
А то носим, а зачем не знаем)))
Что ж нафик, тогда такая неудобная одеждаА кто говорил, что это неудобно? Мне лично вполне комфортно, никаких проблем.
Вы сами попробуйте
ТОП 5
1
2
3
4