Кстати, читала Ваш диалог на Рандеву с "Грозовым Перевалом", очень тронута Вашим заступничеством нас, несчастных бз-шниц. :-)
Если честно - мне глубоко по барабану :-)) Я лично себя к красоткам не отношу, мне не обидно :-))
Не понимаю только одного, оно вам (обоим) нафига надо?...
В веб-чате бывает достаточно комфортно, особенно, когда нехрен делать, я даже с некоторыми оттуда знакома (поверхностно), нормальные люди.
Ну и сидели бы там, перетирали за жизнь, зачем в чужом монастыре устраивать подобие революции ? :-)))
Не понимаю только одного, оно вам (обоим) нафига надо?...
В веб-чате бывает достаточно комфортно, особенно, когда нехрен делать, я даже с некоторыми оттуда знакома (поверхностно), нормальные люди.
Ну и сидели бы там, перетирали за жизнь, зачем в чужом монастыре устраивать подобие революции ? :-)))
3-4 Бзшные дамы небезнадежны! -вдохновляет.
Могу сказать, что буквально в последнее время обозначились еще несколько: у них хватило уважения к самим себе извиниться за свои выходки (правда, говорили мерзости прилюдно, а извинились в привате, но не суть важно.....это уже другой аспект).
Могу сказать, что буквально в последнее время обозначились еще несколько: у них хватило уважения к самим себе извиниться за свои выходки (правда, говорили мерзости прилюдно, а извинились в привате, но не суть важно.....это уже другой аспект).
однако ты страдаешь неистребимым эгоцентризмом))) то есть, если высказали своё уважение тебе они небезнадёжны???
встряхнись, мир крутится не только вокруг тебя)))
встряхнись, мир крутится не только вокруг тебя)))
Могу сказать, что буквально в последнее время обозначились еще несколько
----------
честно скажу.
мне ваши рассуждения с ГП,о БЗшниках в целом и БЗшницах в частности, глубоко фиолетовы..
но!раз вы в своих разговорах затронули такую важную тему, как воспитание и иже с ним, предполагаю, что человек действительно ХОРОШО воспитанный не станет обсуждать издержки воспитания других (еще вопрос, кстати, имеются ли эти издержки).
поэтому все эти ваши диалоги с ГП, воспринимаю как понты: он перед вами, Вы перед ним..
----------
честно скажу.
мне ваши рассуждения с ГП,о БЗшниках в целом и БЗшницах в частности, глубоко фиолетовы..
но!раз вы в своих разговорах затронули такую важную тему, как воспитание и иже с ним, предполагаю, что человек действительно ХОРОШО воспитанный не станет обсуждать издержки воспитания других (еще вопрос, кстати, имеются ли эти издержки).
поэтому все эти ваши диалоги с ГП, воспринимаю как понты: он перед вами, Вы перед ним..
На п.п.
В жизни вааще, да и тут, конкретно на БЗ, наблюдаю одну закономерность- реальные красавицы скромно молчат, а всяческие рекламные крики на тему блистательной собственной внешности раздаются отнюдь не из их алых уст. То же справедливо касательно реальных умниц, реально состоятельных и состоявшихся людей и тыр. и пыр. Лазурита, Вы так настойчиво муссируете тему "антиллихентной среды", что я начинаю подозревать, что Вы росли в угольном сарае.
В жизни вааще, да и тут, конкретно на БЗ, наблюдаю одну закономерность- реальные красавицы скромно молчат, а всяческие рекламные крики на тему блистательной собственной внешности раздаются отнюдь не из их алых уст. То же справедливо касательно реальных умниц, реально состоятельных и состоявшихся людей и тыр. и пыр. Лазурита, Вы так настойчиво муссируете тему "антиллихентной среды", что я начинаю подозревать, что Вы росли в угольном сарае.
За исключением того, что Вам, судя по предыдущему спитчу, очень хотелось бы выдать жалаемое за действительное, мне сказать нечего : )
Вынуждена Вас разочаровать, но надо сказать, не без удовольствия : )
Но остается вопрос: отчего Вам непременно хочется причислять себя к патрициям, а в огстальных видеть плебеев? : )
К слову, раз уж Вы коснулись темы формирующей среды... Лично Вы производите впечатление человека, с большим трудом выбивавшегося из низов любыми путями вплоть до раннего замужества, лишь бы вырваться, но сохранившего при этом характерные замашки, свойственные породившей Вас среде.
Но это всего лишь мое впечатление, и оно вполне может быть ошибочным конечно, но тем не менее ощущение складывается именно такое.
Вынуждена Вас разочаровать, но надо сказать, не без удовольствия : )
Но остается вопрос: отчего Вам непременно хочется причислять себя к патрициям, а в огстальных видеть плебеев? : )
К слову, раз уж Вы коснулись темы формирующей среды... Лично Вы производите впечатление человека, с большим трудом выбивавшегося из низов любыми путями вплоть до раннего замужества, лишь бы вырваться, но сохранившего при этом характерные замашки, свойственные породившей Вас среде.
Но это всего лишь мое впечатление, и оно вполне может быть ошибочным конечно, но тем не менее ощущение складывается именно такое.
Сейчас читают
Убить "любовь"...
1597
49
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23270
140
Операция грязный номер или кто не попался!
4049
96
Совершенно верно. Вы ничуть не ошиблись. Ниже не бывает!
Куда там Ваш угольный сарай!
Куда там Ваш угольный сарай!
Насколько видно из предыдущих "текстов" угольный сарай таки Ваш
Никак не возможно! Мы же с Вами на разных социальных ступенях! А так выходит, что на одной.
Лазурита, можно личный вопрос?
Лазурита, можно личный вопрос?
Ну задавать любые вопросы Вам никто конечно запретить не может, даже если бы и хотел.
Ага. Считаю, что Вы -разрешили. В связи с Вашей личностью меня интересует только одно: Вы родились такой особой или таковой -стали?
Да кто их знает, как у них там, в высших-то сферах...Кстати, учитывая возраст,высшие сферы -не иначе как тусовка работников райкома партии...
Не разочаровывай меня, Пеппи (с)Паскаль
Ну, есть у человека свой имидж и стиль, так зачем его причесывать под стаю? Пусть будет больше свежих и необычных лиц.
Ну, есть у человека свой имидж и стиль, так зачем его причесывать под стаю? Пусть будет больше свежих и необычных лиц.
Нет уж, Маклауд. Я щас тебя так разочарую, что ты просто охнешь! ( грозно)
Рискуя выпасть из стаи: а мне она вдруг начала импонировать...
А кому счас легко?
А кому счас легко?
Да бога ради...
На мое мнение это вряд ли окажет влияние-оно сформировалось, окончательно и бесповоротно.
На мое мнение это вряд ли окажет влияние-оно сформировалось, окончательно и бесповоротно.
Ну, что за кайф - бегать друг за другом, тыкать вилкой в мягкое место и наступать на мозоли? Или это чисто женское развлечение? Где твоя профессиональная толерантность?
В...Караганде! Уехала проветриться!
Какое место у меня мягкое, Маклауд? Ты веришь в угольный сарай?
Какое место у меня мягкое, Маклауд? Ты веришь в угольный сарай?
Ваня Пупкин всех подряд
Тыкает булавкой.
А никто не виноват -
Человек со справкой.(с)
Тыкает булавкой.
А никто не виноват -
Человек со справкой.(с)
Странно. Я думала, ты не столь категорична.
Хотя могу понять твою обиду по поводу упоминания не к месту всяких "морских звёзд" и пр. Однако, ты сейчас ведёшь себя слишком по-женски. Извини, если наговорила лишнего.
Хотя могу понять твою обиду по поводу упоминания не к месту всяких "морских звёзд" и пр. Однако, ты сейчас ведёшь себя слишком по-женски. Извини, если наговорила лишнего.
Какой ужас!
Стич, так я и есть-женщина.
Нет никакой обиды -есть недоумение по поводу жадности природы, которая настолько обделила девушку, что та даже шутку самостоятельно выдумать не в силах, а вынуждена нещадно эксплуатировать чужую, далеко не лучшую.
Давай я сама стану решать, кого мне считать дурой, а кого-свежим лицом(с)?
Стич, так я и есть-женщина.
Нет никакой обиды -есть недоумение по поводу жадности природы, которая настолько обделила девушку, что та даже шутку самостоятельно выдумать не в силах, а вынуждена нещадно эксплуатировать чужую, далеко не лучшую.
Давай я сама стану решать, кого мне считать дурой, а кого-свежим лицом(с)?
да какая разница, верю ли я в сарай? Нельзя же так близко к сердцу воспринимать чьи-то всего лишь СЛОВА, буковки на экране монитора. Что они изменят в твоей или ее жизни? Ну, не нравится тебе ее трактовка, просто забей и все, а чего волноваться-то и истину искать с таким человеком, с которым у тебя не получается наладить конструктивный диалог?
Че пристал? И кто волнуется? Я, за диалогом, налепила сырников и отбила мясо, щас начну жарить то, и другое. Так что общая трудоспособность не пострадала, отнюдь.
И вообще, че один, где Еррора?
И вообще, че один, где Еррора?
Лойсо_Пондохва
veteran
Мож хоть камрой угостят...
ну откуда в италии мята... видела я эту италию на карте - сапог-сапогом...
Лойсо_Пондохва
veteran
И откуда вы арварохские товарисчи все знаете?
Да все мы тут имеем...
Вот со стороны кажется, что девАчки мериются письками...
(очень быстро убегает в родимые кусты)
Вот со стороны кажется, что девАчки мериются письками...
(очень быстро убегает в родимые кусты)
Не знаю, Стич, вы такие все умные, что я прям запуталась вся...в ваших теориях и изяЧных к ним подводках. Как скажешь, как скажешь...Скажешь -меряемся, значит, так оно и есть...
ну надо же... в то время, когда все прогрессивное человечество тонет в мрачной пучине рационализма, вы одна сияете неизбывми эмоциональными ресурсами, как лампочка чубайса...
(завистливо)
поделитесь секретом вечной молодости, а?
(завистливо)
поделитесь секретом вечной молодости, а?
Пеппи
Gold hamster
Надо просто не развиваться. Как родилась со младенческим разумом, так и живи...*оглядываясь, внезапно ныряет в кусты. Слышен вопль затоптанной Стич*
Пеппи, я знаю причину твоих нападок на Лазуриту -- просто ты не любишь готовить отбивные...
Не, люблю. Знаешь, как хорошо отбила, прелесть просто!
Но перед этим процессом нужно войти в раж, вот и сгодилась твоя Лазурита:).
Но перед этим процессом нужно войти в раж, вот и сгодилась твоя Лазурита:).
Судя по вашему диалогу - твое мясо будет просто таять во рту, потому что по идее оно должно быть не толще промокашки...
Все, господа, все. Мяса нет, растаяло во рту, расходимся!
Не толще промокашки -легко пересушить. Толще оно было.
Не толще промокашки -легко пересушить. Толще оно было.
Чиго и куда я подводила?
И уж тем более не говорю за политику партии.
А тебя что, уже прилюдно на борде задеть нельзя? Жень, ну ты же иногда не святые вещи говоришь.
Однако, сложилась ситуация, что тебя оспаривать нельзя. Типа, некомильфо. Кто посмеет - будет обстёбан Витькой или его клоном. Он умеет с размахом. А ты зарываешься иногда. Уж извини.
И уж тем более не говорю за политику партии.
А тебя что, уже прилюдно на борде задеть нельзя? Жень, ну ты же иногда не святые вещи говоришь.
Однако, сложилась ситуация, что тебя оспаривать нельзя. Типа, некомильфо. Кто посмеет - будет обстёбан Витькой или его клоном. Он умеет с размахом. А ты зарываешься иногда. Уж извини.
блин, как же я хочу есть...
аж переночевать негде...
аж переночевать негде...
Тьфу, чё-то я опять не то сказала.
Саламандра
guru
Девочки. ну хватит вам уже копья-то ломать... уси вже преломаты))) "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
ТОП 5
1
2
3
4