Слышала сегодня в новостях
Девушка 22 лет кинулась под поезд в метро в Москве.
Сама с травмами - жива!
А машинисту стало плохо и через 20 минут он умер!!!
Девушка 22 лет кинулась под поезд в метро в Москве.
Сама с травмами - жива!
А машинисту стало плохо и через 20 минут он умер!!!
такие самоубийства и подобные им совершают весьма недалекие люди. Ума не дано, в общем
Элен и ребята
добрая ведьма
Аналог - человек бросился с восьмого этажа, упал на человека, придавил его насмерть - а сам жив...
Жуть.
Жуть.
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
*Так кажется гласит народная мудрость*
А в данной ситуации - жаль машиниста. Хотя если верить всяческим сказателям и хиромантам - у каждого свой путь предначертан заранее. Значит, так оно и должно было случиться.
*Так кажется гласит народная мудрость*
А в данной ситуации - жаль машиниста. Хотя если верить всяческим сказателям и хиромантам - у каждого свой путь предначертан заранее. Значит, так оно и должно было случиться.
Либо психически нездорова, либо безответственная дура. А расхлебывать как обычно нормальным людям
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
466723
1000
акт просмотра квартиры при покупке
15605
47
Марафон стройности - 37
174293
1000
Либо психически нездорова, либо безответственная дура. А расхлебывать как обычно нормальным людям, в данном случае -- непоправимый исход.
Мыша, ты знаешь, по-моему, большинству людей вообще не свойственно думать о других, ведь они считают, что им так плохо и гораздо хуже быть ни у кого не может.
наверное несчастная любовь, тем более в соседнем топике доказали, что некоторые влюбленные полные придурки.
что им так плохо и гораздо хуже быть ни у кого не может. """"""""
я ещё хуже всего, когда спекулируют чувствами другого, тем что угрожают: **************** , то я повешусь/отравлюсь и т.п.
И в этот же день еще двое сбросились на рельсы. Примерно в один и тот же час. Погибли.
И еще один размахивал пистолетом.
Какой-то несчастливый день был для московского метро.
И еще один размахивал пистолетом.
Какой-то несчастливый день был для московского метро.
А она не хотела этих травм! И смерти машиниста тоже не хотела! Хотела откинуться без проблем, кто ж виноват, что так вышло?!
под поезд всяко не 100 % - сразу смерть... думать надо было...))
хотя наверника почти ничего не бывает...
хотя наверника почти ничего не бывает...
У меня знакомый хотел удавиться на дверной ручке. Так хозяйка квартиры, когда его выковыривала - инсульт заработала. Кто виноват?
Стич, когда хотят просто умереть места столь публичные не выбирают.
Театральщиной попахивает. Еще и человек по ее вине погиб.
Не хотелось ей жизнь свою никчемную продолжать - сделала бы все по-тихому, дома, в одиночестве.
Театральщиной попахивает. Еще и человек по ее вине погиб.
Не хотелось ей жизнь свою никчемную продолжать - сделала бы все по-тихому, дома, в одиночестве.
В преддверии Пасхи ( о которой много нового узнал в соседнем топе).
Взьмем ситуацию-перевертыш. Например сценарий американской мелодрамы - над несчастной надругалась толпа обкуреных подонков, в числе которых она опознала своего, прежде горячо любимого, младшего брата. Это зделало невозможным для неё обращение в судебные органы.Несколько дней тяжеленной депрессии, бессонные ночи, душевные и физические страдания. И вот она решается...посоветоваться с подругой..по телефону не может, едет.
Спускается в метро...внезапный приступ острого болезненного воспоминания...она пошатнулась, сделала шаг вперед, ничего уже не понимая..И оказалась виновной в гибели несчастного машиниста.Что по- прежнему будем клеймить идиотку, показушницу, истеричку, работающую на публику?...
Или все-таки, " не судите, да не судимы будете"...
Взьмем ситуацию-перевертыш. Например сценарий американской мелодрамы - над несчастной надругалась толпа обкуреных подонков, в числе которых она опознала своего, прежде горячо любимого, младшего брата. Это зделало невозможным для неё обращение в судебные органы.Несколько дней тяжеленной депрессии, бессонные ночи, душевные и физические страдания. И вот она решается...посоветоваться с подругой..по телефону не может, едет.
Спускается в метро...внезапный приступ острого болезненного воспоминания...она пошатнулась, сделала шаг вперед, ничего уже не понимая..И оказалась виновной в гибели несчастного машиниста.Что по- прежнему будем клеймить идиотку, показушницу, истеричку, работающую на публику?...
Или все-таки, " не судите, да не судимы будете"...
А я судила?
Я, как обычно, выскзала свое мнение по ситуации.
Да, я не верю во внезапный порыв. Покачнулась, сделала шаг. Она была вполне адекватна, раз приняла решение ехать к подруге поделиться горем.
И я по-прежнему не согласна, что свои проблемы нужно решать путем создания проблем другим людям.
Я, как обычно, выскзала свое мнение по ситуации.
Да, я не верю во внезапный порыв. Покачнулась, сделала шаг. Она была вполне адекватна, раз приняла решение ехать к подруге поделиться горем.
И я по-прежнему не согласна, что свои проблемы нужно решать путем создания проблем другим людям.
Я к тому, что суецид бывает продолжением ряда жизненных обстоятельств конкретного человека и это не всегда малодушие, или показуха, или месть.
и как это не ужасно, люди часто дклают в своей жизни поступки " без оглядки на последствия", и это не всегда от безответвенности или глупости.
По идее каждая жизнь связана с миллионами других непосредственно или опосредованно.
И мало кто анализирует детали последствий , например абортов. ИМХО.
и как это не ужасно, люди часто дклают в своей жизни поступки " без оглядки на последствия", и это не всегда от безответвенности или глупости.
По идее каждая жизнь связана с миллионами других непосредственно или опосредованно.
И мало кто анализирует детали последствий , например абортов. ИМХО.
Это если " хара-кири" тебе" национальная гордость великороссов" не дает сделать...То вот...остается суецид.
Но ты не боись, тебе это не грозит.
Но ты не боись, тебе это не грозит.
Моя не понимать "хара-кири", "суецид". Моя писать "сеппуку", "суицид". Моя не бояться.
Суицид - все же именно малодушие.
А попытка суицида без реального желания довести его до конца - самая что ни на есть показуха.
В отношении абортов я столь же категорична.
Можете считать меня бессердечной, но мне не жаль ни самоубийц, ни, тем более, женщин, пострадавших в результате абортов. Исключение - аборт по медицинским показаниям.
А попытка суицида без реального желания довести его до конца - самая что ни на есть показуха.
В отношении абортов я столь же категорична.
Можете считать меня бессердечной, но мне не жаль ни самоубийц, ни, тем более, женщин, пострадавших в результате абортов. Исключение - аборт по медицинским показаниям.
А что у хомяков есть понятие " опозоренная честь"? И если так, то как это сделать при помощи букета?
Очень просто! Что такое Ваше, прости господи, сепука, она же -харакири? Да просто издырявленный живот! Если хомяк съест ВЕСЬ букет -результат будет тем же-лопнет!
Я не о женщинах, я о детях.
"И я по-прежнему не согласна, что свои проблемы нужно решать путем создания проблем другим людям." ваша цитата.
Я говорю, что "люди часто делают в своей жизни поступки " без оглядки на последствия". Не задумываются о них, например убивая детей.
Это не в осуждение, это констатация факта.
А вашу мысль я понял.
Но по- прежнему не согласен, что это ВСЕГДА малодушие.
"И я по-прежнему не согласна, что свои проблемы нужно решать путем создания проблем другим людям." ваша цитата.
Я говорю, что "люди часто делают в своей жизни поступки " без оглядки на последствия". Не задумываются о них, например убивая детей.
Это не в осуждение, это констатация факта.
А вашу мысль я понял.
Но по- прежнему не согласен, что это ВСЕГДА малодушие.
Мальшик читать глянцевый журнал, учиться жисни. Атказать! Фтопку!
опять на пару с хомяком меня на скорняжные темы в чужом топике тяните?
Чавой-с? ( подняв ухо и глядя добрыми глазами)
Опять не на пару, опять не тянем, опять не фтопик!
Я не о женщинах, я о детях.А дети-то чем провинились???
прежнему не согласен, что это ВСЕГДА малодушие.А я и не пыталась Вас переубедить.
Дети, машинист...человек, на которого упали..
Я о том, что оних не думали.Не по злобе или дурости, просто это так.
Ладно.если Боль, застилающая сознание для вас не существует, то для вас уход из жизни всегда малодушие..Для меня не так.
Я о том, что оних не думали.Не по злобе или дурости, просто это так.
Ладно.если Боль, застилающая сознание для вас не существует, то для вас уход из жизни всегда малодушие..Для меня не так.
Если боль настолько застилает сознание, то это сознание явно нездорово.
По Вашему решить проблему путем ухода из жизни - высший показатель силы духа?
Сила будет как раз в том, чтобы выстоять, не сломаться и суметь продолжать жить, по возможности, счастливо.
По Вашему решить проблему путем ухода из жизни - высший показатель силы духа?
Сила будет как раз в том, чтобы выстоять, не сломаться и суметь продолжать жить, по возможности, счастливо.
Для меня это тоже так! Но кроме нас с вами, существуют и другие, менее волевые люди..Они тоже люди, и совсем не подлые.
Я где-то назвала их подлыми?
Про малодушие помню. Про отсутствие у меня жалости к ним - было.
Про подлость - ни слова.
Про малодушие помню. Про отсутствие у меня жалости к ним - было.
Про подлость - ни слова.
"свои проблемы нужно решать путем создания проблем другим людям." если человек делает так, то для меня это подлость. Вы предположили такое поведение за этими людьми.
Хотя в открытую вы так их не называли.
может быть у нас несовпадение в терминологии.
Хотя в открытую вы так их не называли.
может быть у нас несовпадение в терминологии.
может быть у нас несовпадение в терминологииПохоже н ато.
если человек делает так, то для меня это подлостьА для меня - слабость. И я, подобно Высоцкому, "не люблю насилья и бессилья".
Подлость - это все же нечто другое. Более негативное.
"...
- Говорят, машинист весь белый из поезда вылетел, за сердце держался. Само собой - шок, - продолжает тетя Женя. - А эта... оказывается, была пьяная и поругалась с мужем прямо на платформе. И на глазах своей трехлетней девочки бросилась под поезд!
..."
http://www.kp.ru/daily/23504/39451/
- Говорят, машинист весь белый из поезда вылетел, за сердце держался. Само собой - шок, - продолжает тетя Женя. - А эта... оказывается, была пьяная и поругалась с мужем прямо на платформе. И на глазах своей трехлетней девочки бросилась под поезд!
..."
http://www.kp.ru/daily/23504/39451/
Еще наверно и бампер у поезда погнулся! Штраф с нее надо взять за бампер! Вследующий раз будет думать...
Сама убъется - ладно, о порче имущества и вреде людям надо думать! Таких буйных за решетку надо садить!
Сама убъется - ладно, о порче имущества и вреде людям надо думать! Таких буйных за решетку надо садить!
Убил бы мужа этой крысы собственноручно! Зачем ссоры такие заводить в таком месте? Мужиком надо быть, свои чуства надо уметь сдерживать - тряпка!
Вообще-то пьяные люди - невменяемые, могут натворить такого, что им же трезвым и в голову не придет. А жена была пьяная. Так же как и Ваши слова насчет мужа - вспыльчивая оценка, так же можно сказать, что это менты на входе в метро виноваты, что ее пьяную пропустили, у них же в Правилах ясно написано, что этого нельзя делать.
...так же можно сказать, что это менты на входе в метро виноваты, что ее пьяную пропустили, у них же в Правилах ясно написано, что этого нельзя делать.Конечно. А разве нет?
Нет конечно, наша милитсия никогда не виновата! Вы случайно не ментОС?
а вы случайно не Валерия Новодворская, известная правозащитница?
Вы знали! Вы знали!
А если серьезно, Вы и правда наивно думаете, что менты ни причем?
А если серьезно, Вы и правда наивно думаете, что менты ни причем?
А при чем менты?
По некоторым людям незаметно на первый взгляд, что они выпимши. Сколько раз сама проходила в метро после бара, к примеру.
По некоторым людям незаметно на первый взгляд, что они выпимши. Сколько раз сама проходила в метро после бара, к примеру.
Никто не говорит, что менты виновны. Следствие разберется что по чем...
А по некоторым очень заметно, что они после БАРа..
А по некоторым очень заметно, что они после БАРа..
ТОП 5
1
2
3
4