Пробирки без детей. Прилично?
2092
32
Сабж.
Пожалуйста, не пишите сюда никто.
Модераторы - прикрепите топик.
Ehidn@
Че к чему - в мусорку то?
Не понимаю.
Топик был заведен по просьбе аналитического центра НГС (у меня с ними прямая связь в виде голосов в голове) - для стабилизации аргументированных высказываний пользователей по вопросам пробирок.
ТРИВ
Голоса в голове сейчас очень успешно лечат, милый )))
Ehidn@
да, я слышал, я тоже слышал что лечат, старым дедовским методом, обухом... бухом...ухом...хом....ом...мммммм.....
ТРИВ
Мне сразу пробирки с кровью, сданной на вензаболевания примерещились.
Вот они молчаливые судьи - с детьми или без дальнейшая жизнь.
Ehidn@
Зачем?
Я столько лет тренировался посылать сигналы, двигать предметы усилием мысли.
Теперь это все залечить прикажете? Чтобы больше в мире не осталось нас, уникальных людей?
Ну, знаете... это.. уже просто... ни в какие..ворота...
САТРАПЫ!
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!
мышь
пробирки с кровью, сданной на вензаболевания примерещились.
Богатый опыт? (сочувственно)
ТРИВ
Не... уже лет как 10, не сдаю кровушку.

Не подумайте, что болели-с...
мышь
Вот они молчаливые судьи - с детьми или без дальнейшая жизнь
Пробирки с кровью? На вензаболевания?
Поделись методикой диагностики бесплодия на основании анализа крови на RW.;)
ТРИВ
У тебя то самого какие ассоциации были бы?

Если бы я топ с таким сабжем завела?
мышь
Ну что вы, что вы..
Никоем образом. Даже в мыслях такого не было (тактично отводит глаза)
ТРИВ
Пожалуйста, не пишите сюда никто.

А смысел?
Pascale
вообще-то методика засекречена

Читая тривовское, ассоциативно вспомнила, сколько ж крови надо было сдать пока ходишь беременная.
на Спид, гепатит, RW и гемоглобин.

Угроза бесплодия это одно, другое нормальный человек сто раз подумает со своим диагнозом быть или быть детям.
Третий раз за день пишу - простите меня, если кого задела!
мышь
Третий раз за день пишу - простите меня, если кого задела!
Покайся ! Да снизойдет на тебя десница господня. (быстро как попало перекрестив, заправляет рясу в штаны).
Так вот. Что бы я подумал - увидев, что ты завела такой топ.
Первая мысль - это конечно же про детский садик, оставленные там врачами без присмотра пробирки, всюду валяющиеся клизмы и прочий медицинский инвентарь.
Затем, моя мысль бы (если бы она у меня была бы когда-нибудь бы), встревоженая упоминанием клизмы - увела бы меня далеко-далеко в детство и я бы остаток дня сидел улыбаясь , полностью отключившись от всего окружающего и вновь и вновь переживал бы то потрясение, когда я впервые поймал бабочку на лугу, как впервые понял чем самец отличается от самки, их первый акт любви, как визжала няня в ответ на мое по-децки наивное и простое предложение. (в смысле - разводить бабочек прямо в группе... а не..кхм.. это то потом уже было - в старшей группе)
мышь
нормальный человек сто раз подумает со своим диагнозом быть или быть детям.
А вылечить свой диагноз этот человек хоть раз не подумает, как считаешь?:) Прежде чем ставить крест на продолжении рода.
ТРИВ
Вот у меня на работе очень много пробирок... штук 300, наверное... даже не знаю, зачем столько? я их периодически в разных углах нахожу, новенькие, не юзанные...
а вот детей в них нет!
Дажее не знаю, тоди сожалеть об этом, толи радоваться...
Pascale
Спид или гепатит хронический???
ТРИВ
И не говори (сделав тщательный перевод с твоего иносказательного языка и бессознательного междустрочного подтексата)
что-то сильно увлеклись мы глобализмом. Пора переходить к самым простейшим упражнениям))) - поцелуям и подмигиваниям.

А да... помнишь, Грозовой обещал кастинг и молчит сволочь. А уже май, погоды стоят на дворе мотоциклетные))
Burivushka
я их периодически в разных углах нахожу, новенькие, не юзанные...
а вот детей в них нет!
Ну и что - ты считаешь приличным, что столько пробирок пропадает зря? В них нормальный хозяйственный человек уже бы давно детей выращивал...или лук на крайняк.
А у вас просто бардак какой-то. Так мы никогда не поднимем Россию с колен.
ТРИВ
с детьми - неэтично, без детей - неприлично... прям не знаю, что с пробирками делать?
Может выбросить тайком нафиг, и сделать вид, что я и слова такого не знаю?
Burivushka
А совесть?
Нет, так не годится.
Давайте ка вот что...
Я на ближайшей тусовке организую сбор яйцеклеток, а вы - сбор семени мужчин и мы что-нибудь придумаем.
Не гоже сидеть сложа руки....кхм.. я имею в виду не мужчинам, которые будут сдавать семя, а нам с вами - когда стране не хватает рабочих кадров для подъема экономики.
ТРИВ
ну... пробирки, дьюары и жидкий азот у меня есть на рабочем месте. Журнал "плейбой" за август 75-го года я, для спасения экономики страны, как-нибудь достану...
ничего ирреального...
но! как вы яйцеклетки будете собирать?
бабы - не курицы, все-таки...
Burivushka
Ничего! (оптимистично)
У меня все есть для этого - кресло, зеркальце, резиновые перчатки - придумаем что-нибудь.
Поди не зря же я учился в ветеринарном институте имени Баумана.
ТРИВ
опять-таки, что вы так зациклились на пробирках?
(с энтузиазмом)
у меня есть еще много посуды!
Вот, склянки дрекселя, к примеру... или там - колбы бунзена... со шлифами!
(радостно разгребая многолетние залежи)
Burivushka
Секундочку?
Эти склянки Дросселя ваши (или как их там?0 Они какой формы то? Пузатые поди какие-нибудь?
А каких мы должны детей вырастить для экономики? Стройных, прямых, чтобы любо-дорого было посмотреть, стройной цилиндрицеской формы..
Что вы в самом то деле. Тут же нужен научный, взвешенный подход.
В дросселях вы лучше лук выращивайте, чтобы потом детей кормить . Или турнепс какой-нибудь. Надо же все продумывать сразу - потом у нас не до этого будет. Как пойдут всякие распашонки, ползуночки - только успевай поворачиваться.
А тут - обс! - повернулся, луку сорвал - и все сыты.
ТРИВ
да нет... склянки дрекселя - они такие цилиндрические, с такой трубочкой для подачи газа...
вот колба бунзена - коническая... можно выращивать девочек с широким тазом для последующего естественного живорождения...(почувствовала себя евгеником - любителем...)
Burivushka
А ножки у них не короткие будут?
А то, знаете.. потом к ним арканом никого не затащишь...всем же сейчас длинноногих блондинок подавай с грудью, на наших-то цилинрических сквозь губу будут смотреть...
ТРИВ
Это живорождение будет естественное, а оплодотворение - промышленное
(чувствуя себя евгеником-профессионалом)
Burivushka
А.. ну да, конечно..
Молодость вспомню хоть..
Бывало по 18 коров за смену осеменял. Был у меня, знаете, такой шприц - мне его из германии привезли. Не поверите - сам за меня всю работу делал. Только поднесу его к корове с любой стороны - хлоп! - с другой уже теленочек выпрыгивает. Обо мне даже заметку писали в газете "Колыванский трудяга" - "Мясо для страны. На какие жертвы мы еще ради этого готовы или сколько можно мучить коров" не читали?
ТРИВ
это еще где в конце было петитом
"и еще неизвестно, где этот жулик собрал семенной материал?"
Burivushka
Да да. Точно! (обрадовавшись)
Еще опровержение было - помните? - что, мол, семенной материал проверен экспертами, с ДНК ветеринара не совпадает.
Весь сыр бор то тогда из-за чего разгорелся? Сейчас даже смешно вспоминать.
Сборщик семени - Юрий, он перед той сменой не помыл руки. Ну и естественно, в материал попало все подряд -а ведь он до этого обрабатывал пенисы петухам, принимал роды у овец и с Машкой с нашей кладовщицей целовался в кладовке.
Вот и вывели мы тогда с ним случайно новую породу козлобыков, разговаривающих на искитимском языке.