Эх, итить твою мать! На работу в субботу выгнали!
1316
33
Ну шо же это за такое ?!!
Ну кому эта работа в субботу нужна ?!
Ну неужели нужно было выгонять на службу весь офис полным составом ?!
Сижу вот со странным ощущением: вроде суббота, а как подумаю, что цельный рабочий день ишачить, то не по себе становится !..
Вобщем, "контрреволюция одна !" (с)
А вы как себя чувствуете ?
Ну кому эта работа в субботу нужна ?!
Ну неужели нужно было выгонять на службу весь офис полным составом ?!
Сижу вот со странным ощущением: вроде суббота, а как подумаю, что цельный рабочий день ишачить, то не по себе становится !..
Вобщем, "контрреволюция одна !" (с)
Ech_Aleks
минфа
Это точно, сплошной непорядок :(, пришлось пропустить книжную ярмарку, а так хотелось новую книгу Мураками там купить :(. Главное ведь и 10 пришлось работать и сейчас .
так и главное, ладно бы я работал в государственной организации, тут хош-нехош работать надо.
А я же ж в комм. фирме, ну чего стоило руководству отпустить весь офис домой? Так нет же, "все работают, и мы будем !".
Э-эх, "говори Москва, разговаривай Расея !..."(с)
А я же ж в комм. фирме, ну чего стоило руководству отпустить весь офис домой? Так нет же, "все работают, и мы будем !".
Э-эх, "говори Москва, разговаривай Расея !..."(с)
Max_Volcov
guru
сопли адвоката на бз.
низачот.
низачот.
Phantom
guru
Да как мы себя чувствуем? А практически никак! По субботам бухать надо. Щас половина народу страдает после вчерашнего (по пятничной привычке ужо гульнуть успели), а другая половина гоношится с утра пывка тяпнуть. Ну какая тут может быть работа?
А работать вааще вредно, для здоровья.
А работать вааще вредно, для здоровья.
Max_Volcov
guru
ахтунга в зеркале увидишь !
и ваще, ахтунГ пишеццо через Г.
учи албанский.
и ваще, ахтунГ пишеццо через Г.
учи албанский.
Сейчас читают
Еврейский вопрос.
58674
440
Причины флудерастии.
8414
154
Красота и беременность (часть 9)
164862
1000
BelKa
v.i.p.
эх, млин, фиговый седня день!...
хоть и суббота, хоть и солнце... ну его нафиг!..
хоть и суббота, хоть и солнце... ну его нафиг!..
Саламандра
guru
Да не то слово.... щас бы поспать.... ))
GorChica
veteran
Да безобразие просто сплошное! Я возмущена до глубины корней...
Я даже от пятничного пива вчера отказалась по случаю того, что на работу седни идти....
организм меня не понял и вставать с утра рано отказался - суббота же все-таки.... чуть на работу не опоздала...
млин
а как подумаю, что один выходной всего лишь и послезавтра опять на работу... просто хочется рвать и метать.. рвать и метать!!!!! ааааааа
Я даже от пятничного пива вчера отказалась по случаю того, что на работу седни идти....
организм меня не понял и вставать с утра рано отказался - суббота же все-таки.... чуть на работу не опоздала...
млин
а как подумаю, что один выходной всего лишь и послезавтра опять на работу... просто хочется рвать и метать.. рвать и метать!!!!! ааааааа
точна! вчера то ж самое было )) а седня у меня просто будильник не сработал )) вот такая умная у меня мобилка. суббота ж!
а у меня нетууууууу!!!!!!! нету мобилочки моей любименькой *вся в слезах бьется головой о клавиатуру*
GorChica
veteran
а если бы, ах если бы.....
нееет! люди злые, люди подлые лишили собственности
нееет! люди злые, люди подлые лишили собственности
Max_Volcov
guru
долбаные алкаголики. я вот не пью, по утрам делаю зарядку и принимаю витаминчики. чуйвствую себя отменно, независимо от того, субота это или понедельник, утро или ночь. срочно устройте массовое самосожжение и больше не мучайтесь.
GorChica
veteran
ты вылез из ванны то или прям оттуда вещаешь?
люди злые, люди подлые лишили собственностиА-а! (понимающе)
Ну тогда так бы и сказала, что тебе дали с конфискацией.
а какая статья-то хоть ?
я вот не пью, по утрам делаю зарядкузнаю я твою зарятку - правой рукой к себе-от себя...
GorChica
veteran
создание опасных ситуаций, ведущих к ДТП, ввиду ношения стрингов вкупе с заниженными бруками
мал-да-удал
old hamster
а еще отрубали пальцы...
...а еще отбирали стринги и резали их ножницами на тонкие кусочки. И это действовало сильнее, чем отрубание пальцев!
мал-да-удал
old hamster
нет, стринги не отбирали, а резко дергали вверх
macleod
guru
стринги напоминают мне то ли рогатку для стреляния камешками, то ли пращу, которую крутят над головой
GorChica
veteran
ладно заливать-то! раньше.. када это раньше-то? раньше и стрингов сроду не булО!
ты хоть видел их хучь раз, стринги эти, знаешь что это такое? )))
ты хоть видел их хучь раз, стринги эти, знаешь что это такое? )))
ты хоть видел их хучь раз, стринги эти, знаешь что это такое? )))"Довольно обидны ваши слова. Очень обидны" (с)
мал-да-удал
old hamster
ты хоть видел их хучь раз,
я!
я видел!
*вскинулся и поднял руку*
я!
я видел!
*вскинулся и поднял руку*
(отгораживает МДУ от толпы): Расступись !.. Разойдись, кому говорю !..(строго) А ну отойди !.. Этот человек стринги видел !.. (восхищенно)
GorChica
veteran
ну вот... теперь можно и.... спокойно умереть )))
BuTbKA
v.i.p.
Прекрасно себя чувствую. Был в зоопарке. Видел лигра. Чудесный день.
Прекрасно себя чувствую. Был в зоопарке. Видел лигра. Чудесный день.
ТОП 5
1
2
3
4