Эх, итить твою мать! На работу в субботу выгнали!
1316
33
Ну шо же это за такое ?!!
Ну кому эта работа в субботу нужна ?!
Ну неужели нужно было выгонять на службу весь офис полным составом ?!

Сижу вот со странным ощущением: вроде суббота, а как подумаю, что цельный рабочий день ишачить, то не по себе становится !..

Вобщем, "контрреволюция одна !" (с)

А вы как себя чувствуете ?
Это точно, сплошной непорядок :(, пришлось пропустить книжную ярмарку, а так хотелось новую книгу Мураками там купить :(. Главное ведь и 10 пришлось работать и сейчас :зло:.
Ech_Aleks
так и главное, ладно бы я работал в государственной организации, тут хош-нехош работать надо.
А я же ж в комм. фирме, ну чего стоило руководству отпустить весь офис домой? Так нет же, "все работают, и мы будем !".

Э-эх, "говори Москва, разговаривай Расея !..."(с)
Max_Volcov
уйди, мерский ахтунк !
Да как мы себя чувствуем? А практически никак! По субботам бухать надо. Щас половина народу страдает после вчерашнего (по пятничной привычке ужо гульнуть успели), а другая половина гоношится с утра пывка тяпнуть. Ну какая тут может быть работа? :ухмылка:
А работать вааще вредно, для здоровья. :хехе:
ахтунга в зеркале увидишь !
и ваще, ахтунГ пишеццо через Г.
учи албанский.
Max_Volcov
эх, млин, фиговый седня день!...
хоть и суббота, хоть и солнце... ну его нафиг!..
Да не то слово.... щас бы поспать.... ))
Да безобразие просто сплошное! Я возмущена до глубины корней...
Я даже от пятничного пива вчера отказалась по случаю того, что на работу седни идти....
организм меня не понял и вставать с утра рано отказался - суббота же все-таки.... чуть на работу не опоздала...
млин
а как подумаю, что один выходной всего лишь и послезавтра опять на работу... просто хочется рвать и метать.. рвать и метать!!!!! ааааааа
GorChica
точна! вчера то ж самое было )) а седня у меня просто будильник не сработал )) вот такая умная у меня мобилка. суббота ж!
BelKa
а у меня нетууууууу!!!!!!! нету мобилочки моей любименькой *вся в слезах бьется головой о клавиатуру*
GorChica
пропила ? (сочувственно-понимающе)
а если бы, ах если бы.....
нееет! люди злые, люди подлые лишили собственности :безум:
долбаные алкаголики. я вот не пью, по утрам делаю зарядку и принимаю витаминчики. чуйвствую себя отменно, независимо от того, субота это или понедельник, утро или ночь. срочно устройте массовое самосожжение и больше не мучайтесь.
Max_Volcov
ты вылез из ванны то или прям оттуда вещаешь?
Max_Volcov
Иди в пелотку, злопный ахтунК !
GorChica
люди злые, люди подлые лишили собственности :безум:
А-а! (понимающе)
Ну тогда так бы и сказала, что тебе дали с конфискацией.
а какая статья-то хоть ?
Max_Volcov
я вот не пью, по утрам делаю зарядку
знаю я твою зарятку - правой рукой к себе-от себя...
создание опасных ситуаций, ведущих к ДТП, ввиду ношения стрингов вкупе с заниженными бруками :бебе:
GorChica
Хм...
Ну тогда это еще по-божески.
раньше расстреливали.
мал-да-удал
...а еще отбирали стринги и резали их ножницами на тонкие кусочки. И это действовало сильнее, чем отрубание пальцев!
нет, стринги не отбирали, а резко дергали вверх
мал-да-удал
и нятягивали на ушах ?
стринги напоминают мне то ли рогатку для стреляния камешками, то ли пращу, которую крутят над головой
ладно заливать-то! раньше.. када это раньше-то? раньше и стрингов сроду не булО!
ты хоть видел их хучь раз, стринги эти, знаешь что это такое? )))
GorChica
ты хоть видел их хучь раз, стринги эти, знаешь что это такое? )))
"Довольно обидны ваши слова. Очень обидны" (с)
GorChica
ты хоть видел их хучь раз,
я!
я видел!

*вскинулся и поднял руку*
мал-да-удал
(отгораживает МДУ от толпы): Расступись !.. Разойдись, кому говорю !..(строго) А ну отойди !.. Этот человек стринги видел !.. (восхищенно)
мал-да-удал
ну вот... теперь можно и.... спокойно умереть )))
А вы как себя чувствуете ?

Прекрасно себя чувствую. Был в зоопарке. Видел лигра. Чудесный день.