Воскресенье, 22 мая, 15-00, "Шашлычок"
3825
51
В воскресенье, 22 мая хомяки приглашают на "Шашлычок"!

Едем за Академгородок на пляж за Вшивой Горкой (в районе посёлка Геологов).

Место сбора - остановка Цветной Проезд (конечная Академгородка). Из города - маршрутка номер 15 и проч.

Время сбора - 15:00.

Желательно, чтобы откликнулся человек с нормальным мангалом и шампурами. На крайняк я могу взять совсем миниатюрный.

Обещанная погода: +25 +27. Форма одежды: загарально-купальная.

Насчёт закупки продуктов - предлагаю высказываться здесь, кто что закупает. Может кому к рынку ближе или он мясо любит мариновать :спок: На крайняк купим шашлык в магазине. Короче, высказывайте конструктивные предложения и помечайтесь в топике, для ориентировки, чтобы было понятно сколько чего брать.

Прошу модераторов прикрепить топик.
BuTbKA
я живу рядом с рынком. вот просто первый дом отрынка... *зачем-то написала*
GuimpLena
Согласна закупить баранину и замариновать её? Здорово!
BuTbKA
Отлично! Я буду. Готова выполнить общественную нагрузку.
stich
Тащу соки. В ассортименте.
BuTbKA
Да! BYOB-принцип. Bring your own booze! То бишь - алкогольные напитки все приносят сами, кто что пожелает.
stich
Ну, придумай тогда себе нагрузку! :спок:
BuTbKA
Я могу мангал и шампуры выпросить у мужа...
BuTbKA
вообще, мне удивительно одно обстоятельство - почему встречаются только в лесу или в кабаке?
Вот, помню, по молодости, так мы снимали квартиру вскладчину, что б спокойненько встречаться, кому с кем надо, пива там попить, картишики опять-таки...
может снимем БЗой хату - а там и до оргии недалеко, а?
Burivushka
Мы - приличные люди. Нам с блатхатами не по пути! (гордо)
BuTbKA
Опять альтернативщики… Как вы мне все надоели, вы даже представить не можете. Причем, «надоели» - это очень мягко сказано.
Экстремист
В смысле? Где-то объявлен другой шашлычок?
BuTbKA
Бутька, ты ж вроде не дурак… Ладно, делайте, что хотите, я устал, очень устал… К сожалению, присоединиться не смогу – буду на даче. Приятно вам отдохнуть. Модераторам: приклепайте топик.
Экстремист
Жаль, что не можешь.
А насчёт дурака не понял... Вот честно не понял, почему мы - альтернативщики и чего тебе сделали...
BuTbKA
Может он хотел всех позвать к себе на дачу?
BuTbKA
Не обращай внимания - это пройдет. Просто слишком много сразу навалилось. Прорвемся, где наша не пропадала!!! Вперед, рыцарь Квентин Дорвард!!! (Помню, что из Скотта, но из чего – не помню:)))))))))))
BuTbKA
Я хочу, но пока все вилами по воде. У меня есть мангал и около 10-12 шампуров.
BuTbKA
Хорошо, прямо на конечной есть хорошая точка. где разливное пиво продают ;), если с работы удастся уйти, то может быть подойду :pivo:
Экстремист
Сергей,а ты тоже шашлыки где-то организовывать собрался?
Если да,то давай спишемся
cortes
Мне сейчас не до шашлыков, дел слишком много. Давай потом, в июне.
Экстремист
Да,что правда то правда,дел до *** и выше :безум:,
давайй в июне, где-нить на побережье
BuTbKA
Ну ё-маё.... ну вот это как так-то? Ну почему опять как всегда?
Вот тебе, блин, и пожалуйста.... :безум:
Давайте определяться конкретно, кто придет и что принесет.
Пеппи
Да! Кто успеет, заявитесь. Пока, кроме хомяков, однозначно заявилась только Стич.

Впрочем, как хотите. Мы и втроём не пропадём :спок:
BuTbKA
Я бы поехал но мне лень. Поэтому меня не будет.
BuTbKA
меня тож не будет, дача и все такое.
Удачно отдохнуть.
BuTbKA
Я буду (если погода не подведет).
BuTbKA
Увы, увы, увы, "у нас" экзамен в понедельник по английскому языку, еще пять текстов - просто конь не валялся, а без меня он фиг чего выучит...эх:(
sahara
НПП

вот извращенцы.. я почему то думал, что будет мероприятие
через неделю - 29.05...
а оказалось в этих выходные... 29 я бы пришел:улыб:
BuTbKA
Облом-с. У меня изменились обстоятельства:хммм:
stich
Увы. работы много, придется работать до 18:хммм:
BuTbKA
В связи с отказом практически всех, шашлычок отменяется.
BuTbKA
а че так поздно сказали-то? нафига я барана купила, замариновала и в академгородок собрала.
BuTbKA
Да, Витька, даже погода отказала *вспоминая вчерашние шашлычки* )))
Upjohn
н п. п. Так Вы ездили на шашлыки?
какие шашлыки?? там же снегом все завалило! лишнее мясо скормили моржам и белым медведям.
я ждал с 12 до 24, готовил шашлык. Какие-то люди время от времени подходили и уходили, сказав спасибо за шашлык с пивом, но мне почему-то кажется, что это были не Пеппи, Витька и стич. А когда стемнело и температура опустилась до 7 С, в душу стали закрадываться смутные сомнения, что народ на шашлычок не придет. Тогда я решил, что загорать уже хватит, искупался на дорожку, одел шорты и пошел на электричку.
macleod
слушай,
по-моему ты неправду говоришь...

ведь последняя электричка идет куда раньше 24-х...
так ведь пока я искупался (т.е. сплавал до острова Тайвань и обратно), а потом шел по темному лесу, наступил на ежа и доставал из ступни 139 иголок, я как раз попал на первую утреннюю электричку.
macleod
так ведь пока я искупался (т.е. сплавал до острова Тайвань и обратно), а
---------
а водичка вчера классная была,да...
macleod
мне крайне неудобно, но это я съел весь ваш шашлык.
Представиться вам я не решился, простите меня за мою скромность и нерешительность.
Мне до сих пор стыдно что я как вор какой-нибудь жрал и пил ваше пиво, но так и не осмелился познакомиться.
Ответ положительный))
О том что в воскресение погоды не будет известно было еще в пятницу, поэтому пришлось успевать в субботу.
macleod
Интересно, где же вы нашли там темный лес :а\?: