Кулинарные "извращения"
2344
40
вот про вкусы.. в еде)
нас вот тут с Белкой обхаили, что водку с клубникой и ананасами любим... но любим же!)
вот Оксанни любит мартини со всякой хренью...
сестра двоюродная моя ест копчёную колбасу с вареньем..
другая лапшу и гречку посыпает сверху сахарам и ест)
что такого кто любит?))) или почему думаете, что вкусы какие-то других - извращение? почему вот клубника с водкой не катит?)))
нас вот тут с Белкой обхаили, что водку с клубникой и ананасами любим... но любим же!)
вот Оксанни любит мартини со всякой хренью...
сестра двоюродная моя ест копчёную колбасу с вареньем..
другая лапшу и гречку посыпает сверху сахарам и ест)
что такого кто любит?))) или почему думаете, что вкусы какие-то других - извращение? почему вот клубника с водкой не катит?)))
Я так например очень люблю блины со сметаной и посыпанные солью. А холодная клубника с холодной водкой - ну что же, нужно попробовать.
а я люблю, чтоб сладенькие блинчики были, но со сметанкой...)
До жути люблю взять горький шоколад, отломить кусочек и макая в горячий чай облизыватьВкусно, блин.
Блин, точно был такой топик....
Люблю бутерброд из шоколада с сыром. Дедушка ел соленые огурцы с медом. Отец понейтральнее - макает в мед свежие огурцы.
А вообще, самая извращенско-контрастная кухня - индийская, но вкууусная.
А извращением считается все, что не принято "здесь" или не традиционно.
Люблю бутерброд из шоколада с сыром. Дедушка ел соленые огурцы с медом. Отец понейтральнее - макает в мед свежие огурцы.
А вообще, самая извращенско-контрастная кухня - индийская, но вкууусная.
А извращением считается все, что не принято "здесь" или не традиционно.
всё повторяется..)
а сыр с шоколадом заманчиво, в принципе)
а сыр с шоколадом заманчиво, в принципе)
Саламандра
guru
С детства обожаю две невозможные вещи:
1) Вареные яйца порубить с реп.луком и заправить подсолнечным маслом) безумно вкусно)
2) На бутерброд с маслом положить ломтик сыра и намазать его сверху повидлом - лучше яблочным)) Или просто макать сыр в повидло) Или просто намазать хлеб повидлом, а сверху положить сыр) вкуснотища))))
1) Вареные яйца порубить с реп.луком и заправить подсолнечным маслом) безумно вкусно)
2) На бутерброд с маслом положить ломтик сыра и намазать его сверху повидлом - лучше яблочным)) Или просто макать сыр в повидло) Или просто намазать хлеб повидлом, а сверху положить сыр) вкуснотища))))
Сейчас читают
Марафон стройности - 76
220637
1000
Брендовые сумкочки напрокат!?..
25508
111
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
351453
1000
Stuart
guru
вот опять сыр со сладостями)
я так подозреваю, что кухню фьюжн изобрели люди в детстве..когда экспериментировали)
я так подозреваю, что кухню фьюжн изобрели люди в детстве..когда экспериментировали)
сама не ела, но видела:
1. Хлеб, намазанный смтаной и густо посыпанный сахаром
2. Отваренный рис с добавлением туда после окончания варки сырого яйца
Еще считаю полным извращением (так до сих пор не понимаю, почему бабушка заславляла меня есть именно так) хлеб с сырым огурцом.. Ужас - одновременно хлеб и огурец - ощущние еды хлеба с сырой водой.
1. Хлеб, намазанный смтаной и густо посыпанный сахаром
2. Отваренный рис с добавлением туда после окончания варки сырого яйца
Еще считаю полным извращением (так до сих пор не понимаю, почему бабушка заславляла меня есть именно так) хлеб с сырым огурцом.. Ужас - одновременно хлеб и огурец - ощущние еды хлеба с сырой водой.
Ne budu ni kem
old hamster
Ба, да я оказывается извращенец Свежий огурец с хлебом , лучше не придумаешь
А я пельмени люблю. 3 раза в день и 7 дней в неделю могу есть.
И баранину холодную. Недавно все мясо из плова повытаскала, прямо из холодильника.
Еще джин с тоником - любимый напиток британских морских пехотинцев, говорят.
А пиво не люблю. Наверное, я извращенка...
И баранину холодную. Недавно все мясо из плова повытаскала, прямо из холодильника.
Еще джин с тоником - любимый напиток британских морских пехотинцев, говорят.
А пиво не люблю. Наверное, я извращенка...
свет
Три точки
Ну, будем надеяться , что остальные качества перекроют этот недостаток. Но как это можно - огурец с хлебом?!?!?!
Я тоже люблю пельмени, так же часто могу есть. Хотя манты больше люблю, но только с соусом.
А муж мой каждый день готов есть лапшу по-флотски)))
А муж мой каждый день готов есть лапшу по-флотски)))
Ne budu ni kem
old hamster
Да запросто, только разрезать, солью посолить и с хлебом ;). А еще помидоры с сахаром
А я маньяк-извращенец!
Пельмени могу годами есть- если дадут.
Огурец свежий с солью и бородинским - просто обожаю.
Джин с тоником -плюс колотый лед -тоже моё.
Пиво терпеть не могу - водка лучше.
И в довершение всего люблю сырую морковь макать в кисло -сладкий чесночный соус и на закусь!
А моя приятельница любила сыр "сулугуни" ,тонко нарезаный, опускать в грячущее молоко и есть когда слегка оплавится.
Пельмени могу годами есть- если дадут.
Огурец свежий с солью и бородинским - просто обожаю.
Джин с тоником -плюс колотый лед -тоже моё.
Пиво терпеть не могу - водка лучше.
И в довершение всего люблю сырую морковь макать в кисло -сладкий чесночный соус и на закусь!
А моя приятельница любила сыр "сулугуни" ,тонко нарезаный, опускать в грячущее молоко и есть когда слегка оплавится.
1. Хлеб, намазанный смтаной и густо посыпанный сахаром
Сметана с сахаром...ммм... я аж дрожать начинаю от предчувствия вкуса. Но не считаю извращением - это просто недоделанный сметанный крем, мням-мням, щас просто захлебнусь. Надо срочно купить сметаны.
2. Отваренный рис с добавлением туда после окончания варки сырого яйца
Где извращение-то? Яйцо добавляют в горячий рис и тщательно перемешивают. Яйцо быстренько сваривается и смазывает рис.
Сметана с сахаром...ммм... я аж дрожать начинаю от предчувствия вкуса. Но не считаю извращением - это просто недоделанный сметанный крем, мням-мням, щас просто захлебнусь. Надо срочно купить сметаны.
2. Отваренный рис с добавлением туда после окончания варки сырого яйца
Где извращение-то? Яйцо добавляют в горячий рис и тщательно перемешивают. Яйцо быстренько сваривается и смазывает рис.
Яйцо добавляют в горячий рис и тщательно перемешивают. Яйцо быстренько сваривается и смазывает рис.Яйцо кладут в еле теплый рис и он там хлюпает. Бе-е-е. Но это мои личные оЧуЧения.
Саламандра
guru
Вспомнила:
1) Кеся-меся. Это взбитое сырое яйцо с хлебом - белым или черным, солью и перцем. Смешивается в стакане)
2) Черный хлеб. намазанный сметаной и посыпанный...солью
3) Круглые печенюшки, одну мазали сливочным маслом и посыпали сахаром, а сверху другую клали - получалось пирожное
1) Кеся-меся. Это взбитое сырое яйцо с хлебом - белым или черным, солью и перцем. Смешивается в стакане)
2) Черный хлеб. намазанный сметаной и посыпанный...солью
3) Круглые печенюшки, одну мазали сливочным маслом и посыпали сахаром, а сверху другую клали - получалось пирожное
yukkie
просто я
Пирожное из печенья - это не извращение, это... от отсутствия пирожных и вкусного печенья. Так раньше все-все делали. А Wot и до сих пор так печенье ест.
1) огурец с хлебом - хлебчерный намазать майонезом, а сверху огурчик. Вкусненько. Особенно вестой, когда так хочется свежести.
2) яблоко слакое и сочное с сыром типо адыгейский.
3) и самое что ни на есть - огурцы соленые с молоком. Очень любила в детстве, сейчас уже наверное не смогу )))))
2) яблоко слакое и сочное с сыром типо адыгейский.
3) и самое что ни на есть - огурцы соленые с молоком. Очень любила в детстве, сейчас уже наверное не смогу )))))
мой вариант - арбуз с сушеными кальмарами (пивной закуской), или он же - с крабовыми палочками :-)
На счет огурца с хлебом по-моему очень вкусно и никакого извращения нету... но кому что
А вот как вам например моя сестра, лет 8 назад, обожала котлеты с сахором...
А вот как вам например моя сестра, лет 8 назад, обожала котлеты с сахором...
Ну мне иногда, редко очень, нравится (как это называют не помню) хлеб или батон, наломать ломтиками и добавить сырое яйцо, посолить, перемешать и лопать.. ням ням для меня, но иногда...
вспомнил - гоголь-моголь кажется...
вспомнил - гоголь-моголь кажется...
О, я сырой моркови могу съесть сколько угодно, и без соуса :-)
И сыра Пармезана тоже.
И сыра Пармезана тоже.
Я сыр и колбасу в вареньем люблю, особенно малиновым. Мне кажется очень вкусно:)
а мой приятель уписывал кусок торта с куском копченой колбасы однажды утром....правда это было после "всеночного гудения" и хлеба в доме просто не было
мне рассказывали, сама не видела. Рассказывал муж знакомой. В армии у них был чел, у которого по каким-то там причинам с рождения не работали вкусовые рецепторы и обоняние тоже было нулевое. Он, приходя в столовую, в суп вываливал толченку или кашу, туда же разминал котлету, выливал компот и ел. Ну и часто травился, но не потому что перемешивал все ингридиенты - к этому он был адаптирован, а апотому что, не чувствую запаха и вкуса испорченной и подтухшей пищи - ее тоже ел.
На счет запаха и вкуса, года 3-4 назад мне сделали операцию на нос, так вот у меня тоже в течении месяца не было обоняния... Я даже и нашатырь не чувствовал... Также было дело частельно ел что то прокисшее или тухлое...
А я не ем "извращенную пищу"... По крайней мере, не придумывается ничего. Очень люблю лягушачьи лапки - только есть их нечасто приходится в силу недостатка финансов. И более менее похоже на извращение то, что я завариваю в кружке чай, а потом разбадяживаю его: полчашки заварки, полчашки кипятка.... Когда маленькая была, ела национальное латышское кушанье: свежие огурцы с творогом и сметаной (в виде салата). Вкусно было. Сейчас не рискну.
И еще из извращений, прям сейчас: пиво Миллер с конфетами Птичье молоко. И Wot только что таким же развлекался, только пиво другое, плюс колбаса.
типасерьезный
guru
Люблю макароны с жареными бананами. Остальное все ем в традиционных сочетаниях. Спасибо.
Penelopa
guru
А я люблю бананы в кляре. Но это из китайской кухни. Пожалуйста.
у вас уже есть общий любимый продукт) - бананы...
не всё потеряно)
не всё потеряно)
вот Оксанни любит мартини со всякой хренью...
------------
хе-хе..
значит, рассказываю рецепт:
берешь мартини, наливаешь в бокал, берешь, все , что попалось под руку из фруктов-ягод: яблочки, груши, вешни, ананасы, бананы..
мелко крошишь и кидаешь в стакан с мартини.. выпиваешь мартини, и съедаешь фруктовую начинку: вкуссснаааааа!!!!
------------
хе-хе..
значит, рассказываю рецепт:
берешь мартини, наливаешь в бокал, берешь, все , что попалось под руку из фруктов-ягод: яблочки, груши, вешни, ананасы, бананы..
мелко крошишь и кидаешь в стакан с мартини.. выпиваешь мартини, и съедаешь фруктовую начинку: вкуссснаааааа!!!!
))) а мы-то подумали)))
не, ну что вкусно - то всяко!))
будем пить! и есть хрень!
не, ну что вкусно - то всяко!))
будем пить! и есть хрень!
))) а мы-то подумали)))
----------
и чё вы подумали?*заталиась в ожидании ответа*
----------
и чё вы подумали?*заталиась в ожидании ответа*
Юкки, солидарна с вашим отцом - свежие огурцы с медом - оч.люблю. Ставится пиалка с медом (только не засахаренным), туда макаются огурцы -чудесненько.. То же самое, но соленые огурцы - уже перебор...
Еще сыр, посыпанный тертым шоколадом и лимона полкружочка - лучшая закуска для коньяка.
Еще сыр, посыпанный тертым шоколадом и лимона полкружочка - лучшая закуска для коньяка.
я немножко наоборот) лимончик, долька, а сверху тёртый сыр и шоколад)
WrunGelina
member
куда топик про "кошечек ,собачек " дели??)))
ТОП 5
1
2
3
4