Сабж, господа. Прошу высказываться в порядке очереди.
пройти его вдругом месте) на любой фейс найдётся система, которая пропустит...
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Куда
Когда
И чей фейс ?
Может там такой фейс, что никуда не проходит...
А если серьезно - никогда не спорить с охраной.
Куда
Когда
И чей фейс ?
Может там такой фейс, что никуда не проходит...
А если серьезно - никогда не спорить с охраной.
Лойсо_Пондохва
veteran
Плакать от горя, стыда и зависти к тем, кто его прошел.
Penelopa
guru
Ну, например, на БЗ. Это же частный ресурс с фейс контролем.
а он здесь есть? я вот до сих пор незнаю, прошел я контроль на БЗ или нет. какая разница?
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305874
1000
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52522
329
10 фактов о себе.
22353
253
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня дурацкий рефлекс на вопрос "что делать"
Каждый раз хочется сказать : "Снять штаны и бегать"
Представила, как владельцы этого частного ресурса контролируют фейсы
Каждый раз хочется сказать : "Снять штаны и бегать"
Представила, как владельцы этого частного ресурса контролируют фейсы
Ну, например, на БЗ
А тогда чего волноваться, вы ведь его, выходит, прошли?
А тогда чего волноваться, вы ведь его, выходит, прошли?
Сабж, господа. Прошу высказываться в порядке очереди.
смотря где.
а по большому счету не заморачиваться..
смотря где.
а по большому счету не заморачиваться..
Ech_Aleks
минфа
Это точно, послать тогда его подальше
БЗ я привела в качестве примера, вычитав интересный пост Жмота. А интересует меня вопрос ан женераль, как говорят французы.
Ну вот хочется, допустим человеку где-нибудь быть, ан нет. Не пускают.
ЧТО делать? Вернуться с "обновленным" фейсом, или, как советует Малой, забить?
Ну вот хочется, допустим человеку где-нибудь быть, ан нет. Не пускают.
ЧТО делать? Вернуться с "обновленным" фейсом, или, как советует Малой, забить?
хочется, допустим человеку где-нибудь быть, ан нет. Не пускают.
ЧТО делать
В зависимости от того, что дает это "где-то". Если есть альтернатива, то однозначно - забить, если нет, тогда думать, может оно и не надо втискиваться в чьи-то, возможно дурацкие, стандарты?
ЧТО делать
В зависимости от того, что дает это "где-то". Если есть альтернатива, то однозначно - забить, если нет, тогда думать, может оно и не надо втискиваться в чьи-то, возможно дурацкие, стандарты?
мал-да-удал
old hamster
я - забиваю
и убеждаю себя в том, что они дураки, а не я плохой
и убеждаю себя в том, что они дураки, а не я плохой
Элен и ребята
добрая ведьма
Помыться.
Переодеться.
Сделать умное лицо или пластическую операцию.
Если уж так приперло.
Переодеться.
Сделать умное лицо или пластическую операцию.
Если уж так приперло.
Well
guru
Помыться.
Переодеться.
Сделать умное лицо
Ну хорошо, что не постричься
Переодеться.
Сделать умное лицо
Ну хорошо, что не постричься
Rassy
veteran
нпп
меня бы, как мне кажется, в таком случае весьма интересовало бы состояние фейсов тех, кто "в теме".
хоть одним глазком : ))
меня бы, как мне кажется, в таком случае весьма интересовало бы состояние фейсов тех, кто "в теме".
хоть одним глазком : ))
Такого интересного опыта не имею. Че делать, че делать...а все равно! Пытаться пройти! Преодолеть! Превозмочь! Орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли отступать! *брыкающуюся Пеппи уносят*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
В обычной жизни я б посоветовал забить --- куча других мест не хуже.
Я всегда смогу найти место, где оставить деньги.
Но т.к. кажется понимаю подтекст, то я бы вернулся в другом обличии. Зачем давать фейс-контролерам, торчащим на входе аки цепные псы, чувствовать себя победителями?
Я всегда смогу найти место, где оставить деньги.
Но т.к. кажется понимаю подтекст, то я бы вернулся в другом обличии. Зачем давать фейс-контролерам, торчащим на входе аки цепные псы, чувствовать себя победителями?
Пеппи
Gold hamster
Если речь о форуме, то я вообще не понимаю, кто имеется в виду под фейс -контролерами.
quaker
satan claus
...то я бы вернулся в другом обличии.
Тигра пару лет назад как то была в аналогичной ситуации (если я правильно понял подтекст))
Тигра пару лет назад как то была в аналогичной ситуации (если я правильно понял подтекст))
+++Тигра пару лет назад как то была в аналогичной ситуации (если я правильно понял подтекст))+++
Вообще-то мой фэйс был всегда ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, не взирая на "принимавших" его и "не принимавших".
Вообще-то мой фэйс был всегда ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, не взирая на "принимавших" его и "не принимавших".
Фейс-контроль - он вроде как на ВХОДЕ. Разве у тебя были проблемы во времена дебюта на форуме?
я про тотальное забанивание клонов
Что делать, если не проходишь фейс- контроль?
Что, муж не узнаёт и в квартиру не впускает?
Что, муж не узнаёт и в квартиру не впускает?
нп. а почему так хочется там, куда не пускают? где не принимают? где вы лишние? ну не прошли фейс-контроль - значит надо идти со своим фейсом куда подальше и не лезть к людям, которые вас видеть не хотят.
Мне неприятна сама идея, что кто-то будет меня оценивать, достойна ли моя физиономия и одежда того, чтобы пройти внутрь. Просто сам не пойду в такую контору, и не будет никаких проблем и рефлексий с фейс-контролем.
Я один раз не прошёл фейс-контроль. Потому что пьян был в зюзю (с прогулки на теплоходе). Охрана сказала, что у меня носков нет. Я сказал: "Ща будут" и достал грязные носки из сумки
Но всё-равно гады не пустили, пришлось ехать в другой кабак.
Но всё-равно гады не пустили, пришлось ехать в другой кабак.
Забить. А если хочется - пойти домой и переобуть кроссовки (единственный случай, который наблюдала).
Забить. А если хочется - пойти домой и переобуть кроссовки (единственный случай, который наблюдала).Точно! А еще можно скинуть брюки и одеть юбку (и не обязательно в присутствии фейсконтроллера) - сам видел, как одной девушке это помогло, а еще - помыть свою харю с мылом (как раз мой случай)...
Но когда прошел контроль и попал куда хотел - скоро вышел наружу. Вот еще... они меня пущать не желали, а теперь... я что, теперь, с чистой рожей, но что, стал другим? Да пошли оне... в общем тогда я от души повеселился в другом заведении и кучу бабла оставил у более радушного хозяина.
На самом деле - если вам отказывают в доступе после фейс-контроля - значит, енто заведение просто не доросло до столь изысканного клиента как вы!
А еще можно скинуть брюки и одеть юбку
Надеть, дерёвня!
Надеть, дерёвня!
А еще можно скинуть брюки и одеть юбкуЯ хоть и местный, но чур меня! Сам носи!
Надеть, дерёвня!
Ну, например, на БЗ. Это же частный ресурс с фейс контролем.сделать пластическую операцию с переменой пола, благо здесь это реально недорого - называется клонирование.
Поручик Голицын
>>> значит надо идти со своим фейсом куда подальше и не лезть к людям, которые вас видеть не хотят.
Чего-то Вы тормозите, кажись....
Люди, которые хотят/не хотят видеть, находятся внутри заведения.
А пускают/не пускают обычно пара болванов на входе.
И если эти болваны не пускают, это еще не означает, что люди, которые внутри, не хотят меня видеть....
Чего-то Вы тормозите, кажись....
Люди, которые хотят/не хотят видеть, находятся внутри заведения.
А пускают/не пускают обычно пара болванов на входе.
И если эти болваны не пускают, это еще не означает, что люди, которые внутри, не хотят меня видеть....
Сабж, господа. Прошу высказываться в порядке очереди.протрезветь, умыться, намакияжиться, снять обноски и одеть приличные шмотки, взять с собой друга попородистей.
взять с собой друга попородистейСпасибо. Позаимствую у подружки ее супер-пупер британца. Породистей некуда.
quaker
satan claus
равно как и люди которые конкретную рожу на дух не переносят и всеми конечностями за face control
баланс искать бесполезно
пысы Эзоп с его языком нервно курит)
равно как и люди которые конкретную рожу на дух не переносят и всеми конечностями за face control
баланс искать бесполезно
пысы Эзоп с его языком нервно курит)
Поручик Голицын
>>> равно как и люди которые конкретную рожу на дух не переносят и всеми конечностями за face control
Люди, которые не умеют общаться с такими "рожами".
Поэтому и призывают на помощь посторонних дядек, давая им право решать, кому быть, а кому не быть.
Забывая при этом, что завтра они сами могут оказаться на месте "не прошедшего"....
>>> баланс искать бесполезно
Оч. хорошая мысль.
Недовольные будут всегда.
Но сидеть и ничего не делать, размахивая этим лозунгом --- далеко не лучший выход.
"Кто не развивается --- тот деградирует" ©
>>> Эзоп с его языком нервно курит)
Жалко дядку, не дожил....
Поэтому и призывают на помощь посторонних дядек, давая им право решать, кому быть, а кому не быть.
Забывая при этом, что завтра они сами могут оказаться на месте "не прошедшего"....
>>> баланс искать бесполезно
Оч. хорошая мысль.
Недовольные будут всегда.
Но сидеть и ничего не делать, размахивая этим лозунгом --- далеко не лучший выход.
"Кто не развивается --- тот деградирует" ©
>>> Эзоп с его языком нервно курит)
Жалко дядку, не дожил....
[Позаимствую у подружки ее супер-пупер британца. Породистей некуда.
Британец-мужчина! Вау! Везучая подружка. Британец-кот-тоже фишка!
Британец-мужчина! Вау! Везучая подружка. Британец-кот-тоже фишка!
quaker
satan claus
ага, сразу кошки и умение их готовить на ум приходит
только поваренная книга у каждого своя
есть правила, человек их игнорирует хотя своё "одобрямс" ставил, ему дают шанс, ещё один...
только толку ноль вот его и бланшируют
у тебя же не возникает вопроса когда в твоём дворе зарвавшегося фулюгана по наводке бдительных старушек менты на бобике увозят в прекрасное далёко а он при этом бормочет "а судьи кто?!"
а если не клевать ближнего и не срать на нижнего то на месте "не прошедшего" по определению нельзя оказаться
ага, сразу кошки и умение их готовить на ум приходит
только поваренная книга у каждого своя
есть правила, человек их игнорирует хотя своё "одобрямс" ставил, ему дают шанс, ещё один...
только толку ноль вот его и бланшируют
у тебя же не возникает вопроса когда в твоём дворе зарвавшегося фулюгана по наводке бдительных старушек менты на бобике увозят в прекрасное далёко а он при этом бормочет "а судьи кто?!"
а если не клевать ближнего и не срать на нижнего то на месте "не прошедшего" по определению нельзя оказаться
Эзоп с его языком нервно курит
------------------------------------------------
врут значит все по Колумба и индейские трубки мира?
------------------------------------------------
врут значит все по Колумба и индейские трубки мира?
у тебя какая по счёту реинкарнация?))
ТОП 5
1
2
3
4