Что делать, если не проходишь фейс- контроль?
8624
67
Сабж, господа. Прошу высказываться в порядке очереди.
Penelopa
пройти его вдругом месте) на любой фейс найдётся система, которая пропустит...
Penelopa
Гм...
Куда
Когда
И чей фейс ?
Может там такой фейс, что никуда не проходит...

А если серьезно - никогда не спорить с охраной.
Плакать от горя, стыда и зависти к тем, кто его прошел.
Ну, например, на БЗ. Это же частный ресурс с фейс контролем.
Penelopa
а он здесь есть? я вот до сих пор незнаю, прошел я контроль на БЗ или нет. какая разница?
Penelopa
У меня дурацкий рефлекс на вопрос "что делать"
Каждый раз хочется сказать : "Снять штаны и бегать":улыб:

Представила, как владельцы этого частного ресурса контролируют фейсы :ха-ха!:
Penelopa
Ну, например, на БЗ
А тогда чего волноваться, вы ведь его, выходит, прошли?
Penelopa
смотря где.
а по большому счету не заморачиваться..
мал-да-удал
Это точно, послать тогда его подальше :спок:
Well
БЗ я привела в качестве примера, вычитав интересный пост Жмота. А интересует меня вопрос ан женераль, как говорят французы.
Ну вот хочется, допустим человеку где-нибудь быть, ан нет. Не пускают.
ЧТО делать? Вернуться с "обновленным" фейсом, или, как советует Малой, забить?
Penelopa
хочется, допустим человеку где-нибудь быть, ан нет. Не пускают.
ЧТО делать

В зависимости от того, что дает это "где-то". Если есть альтернатива, то однозначно - забить, если нет, тогда думать, может оно и не надо втискиваться в чьи-то, возможно дурацкие, стандарты?
Penelopa
я - забиваю
и убеждаю себя в том, что они дураки, а не я плохой
Penelopa
Помыться.
Переодеться.
Сделать умное лицо или пластическую операцию.
Если уж так приперло.
Помыться.
Переодеться.
Сделать умное лицо

Ну хорошо, что не постричься:улыб:
нпп

меня бы, как мне кажется, в таком случае весьма интересовало бы состояние фейсов тех, кто "в теме".
хоть одним глазком : ))
Penelopa
Такого интересного опыта не имею. Че делать, че делать...а все равно! Пытаться пройти! Преодолеть! Превозмочь! Орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли отступать! *брыкающуюся Пеппи уносят*
Penelopa
В обычной жизни я б посоветовал забить --- куча других мест не хуже.
Я всегда смогу найти место, где оставить деньги.

Но т.к. кажется понимаю подтекст, то я бы вернулся в другом обличии. Зачем давать фейс-контролерам, торчащим на входе аки цепные псы, чувствовать себя победителями?
Если речь о форуме, то я вообще не понимаю, кто имеется в виду под фейс -контролерами.
...то я бы вернулся в другом обличии.

Тигра пару лет назад как то была в аналогичной ситуации (если я правильно понял подтекст))
quaker
+++Тигра пару лет назад как то была в аналогичной ситуации (если я правильно понял подтекст))+++

Вообще-то мой фэйс был всегда ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, не взирая на "принимавших" его и "не принимавших".
Тигрица
Фейс-контроль - он вроде как на ВХОДЕ. Разве у тебя были проблемы во времена дебюта на форуме?
Тигрица
я про тотальное забанивание клонов
Пеппи
У тигров не бывает проблем на входе ! :-))
Penelopa
Что делать, если не проходишь фейс- контроль?

Что, муж не узнаёт и в квартиру не впускает?
macleod
нп. а почему так хочется там, куда не пускают? где не принимают? где вы лишние? ну не прошли фейс-контроль - значит надо идти со своим фейсом куда подальше и не лезть к людям, которые вас видеть не хотят.
Penelopa
на сабж...
...(с особой крожадностью )завалить контролёров. :ха-ха!:...
GuimpLena
Мне неприятна сама идея, что кто-то будет меня оценивать, достойна ли моя физиономия и одежда того, чтобы пройти внутрь. Просто сам не пойду в такую контору, и не будет никаких проблем и рефлексий с фейс-контролем.
Penelopa
Я один раз не прошёл фейс-контроль. Потому что пьян был в зюзю (с прогулки на теплоходе). Охрана сказала, что у меня носков нет. Я сказал: "Ща будут" и достал грязные носки из сумки :спок:
Но всё-равно гады не пустили, пришлось ехать в другой кабак.
Penelopa
Забить. А если хочется - пойти домой и переобуть кроссовки (единственный случай, который наблюдала).
yukkie
Забить. А если хочется - пойти домой и переобуть кроссовки (единственный случай, который наблюдала).
Точно! А еще можно скинуть брюки и одеть юбку (и не обязательно в присутствии фейсконтроллера) - сам видел, как одной девушке это помогло, а еще - помыть свою харю с мылом (как раз мой случай)...

Но когда прошел контроль и попал куда хотел - скоро вышел наружу. Вот еще... они меня пущать не желали, а теперь... я что, теперь, с чистой рожей, но что, стал другим? Да пошли оне... в общем тогда я от души повеселился в другом заведении и кучу бабла оставил у более радушного хозяина.

На самом деле - если вам отказывают в доступе после фейс-контроля - значит, енто заведение просто не доросло до столь изысканного клиента как вы! :миг:
РыЖевский
А еще можно скинуть брюки и одеть юбку

Надеть, дерёвня! :ха-ха!:
BuTbKA
А еще можно скинуть брюки и одеть юбку
Надеть, дерёвня! :ха-ха!:
Я хоть и местный, но чур меня! :ха-ха!: Сам носи!
Penelopa
Ну, например, на БЗ. Это же частный ресурс с фейс контролем.
сделать пластическую операцию с переменой пола, благо здесь это реально недорого - называется клонирование.
GuimpLena
>>> значит надо идти со своим фейсом куда подальше и не лезть к людям, которые вас видеть не хотят.

Чего-то Вы тормозите, кажись....
Люди, которые хотят/не хотят видеть, находятся внутри заведения.
А пускают/не пускают обычно пара болванов на входе.
И если эти болваны не пускают, это еще не означает, что люди, которые внутри, не хотят меня видеть....
Penelopa
протрезветь, умыться, намакияжиться, снять обноски и одеть приличные шмотки, взять с собой друга попородистей.
Alexita
взять с собой друга попородистей
Спасибо. Позаимствую у подружки ее супер-пупер британца. Породистей некуда.
И если эти болваны не пускают, это еще не означает, что люди, которые внутри, не хотят меня видеть....

равно как и люди которые конкретную рожу на дух не переносят и всеми конечностями за face control
баланс искать бесполезно

пысы Эзоп с его языком нервно курит)
quaker
>>> равно как и люди которые конкретную рожу на дух не переносят и всеми конечностями за face control

Люди, которые не умеют общаться с такими "рожами".
Поэтому и призывают на помощь посторонних дядек, давая им право решать, кому быть, а кому не быть.
Забывая при этом, что завтра они сами могут оказаться на месте "не прошедшего"....

>>> баланс искать бесполезно

Оч. хорошая мысль.
Недовольные будут всегда.
Но сидеть и ничего не делать, размахивая этим лозунгом --- далеко не лучший выход.
"Кто не развивается --- тот деградирует" ©

>>> Эзоп с его языком нервно курит)

Жалко дядку, не дожил....:улыб:
Penelopa
[Позаимствую у подружки ее супер-пупер британца. Породистей некуда.

Британец-мужчина! Вау! Везучая подружка. Британец-кот-тоже фишка!:миг:
Люди, которые не умеют общаться с такими "рожами".

ага, сразу кошки и умение их готовить на ум приходит
только поваренная книга у каждого своя
есть правила, человек их игнорирует хотя своё "одобрямс" ставил, ему дают шанс, ещё один...
только толку ноль вот его и бланшируют
у тебя же не возникает вопроса когда в твоём дворе зарвавшегося фулюгана по наводке бдительных старушек менты на бобике увозят в прекрасное далёко а он при этом бормочет "а судьи кто?!"
а если не клевать ближнего и не срать на нижнего то на месте "не прошедшего" по определению нельзя оказаться
quaker
Эзоп с его языком нервно курит
------------------------------------------------
врут значит все по Колумба и индейские трубки мира?
pitovnik
у тебя какая по счёту реинкарнация?))
pitovnik
А как вычисляли? Я серьёзно.
pitovnik
какая по счёту реинкарнация.