Неприятная ситуация ?
14496
169
Представьте, что вы прониклись к кому-то противоположного пола ...ну чем там...например, жалостью, участием или просто вам любопытен этот человек. И вот вы с ним худо-бедно общаетесь. Корректно, по-светски, достаточно деликатно, но по-человечески, в общем-то. Общаетесь да общаетесь себе по-тихоньку - аська, письма.

И вдруг этот ваш ненавязчивый собеседник вдруг присылает вам свою фотку настоящую.
А там !!! Как это в анекдоте..."Ммммаа-терь Божья ! :шок:

Ваши действия дальше ? :-)
Расмышления по поводу ? :-)
Были такие ситуации ?
Тигрица
Я не знаю анкдота, поэтому вопрос: "Матерь Божья" - это кошмарный Фредди Крюгер или симпатичный брунет с носом-картошкой?
Тигрица
Ну и че? Общалась бы дальше, что изменилось-то?
Тигрица
вроде я тебе свою фотку не высылала...
или ты авансом?
Тигрица
Тигра, у Вас много ненавязчивых собеседников?
А на кой они Вам?
Burivushka
Объясните мне, зачем виртуальному собеседнику иметь определенный, нравящийся тебе тип внешности? Зачем даже и реальному собеседнику?
Пеппи
мне трудно иметь реальное дело с уродливыми (по настоящему уродливыми) людьми...
имею, конечно, но мучаюсь... вот такая я ... эстетически-придирчивая...
Burivushka
А я вообще ни одного в жизни по-настоящему уродливого не встречала.
stich
Не знаю. Надо у Бури спрашивать.
Пеппи
А я по телевизору видел. Он Василия Зайцева играл, советского снайпера.
Пеппи
бывает... был у меня знакомый парень с этой... не то заячья губа, не то волчья пасть... еще он был косоглазый и уши у него торчали...
а со мной работает лысеющая семидесятилетняя бабулька с тремя зубами и тонной живого веса...
это пытка какая-то...
а еще со мной учился парень - карлик, с горбом и деформированным лицом землистого цвета...

короче, после определенной грани я с человеком общаюсь, но внутренне содрагаюсь при этом...
Пеппи
Ага. Он глюпый и некрасивый. А настоящий Василий был умён и красив.
BuTbKA
Ну, неудивительно, что советских снайперов уродами выставляли.
Так надо было, такая была пропаганда.
BuTbKA
Ну пусть, пусть! Только не трожьте мой эстетический идеал.
stich
Выставляют. Фильм современный. Голливудский.
Burivushka
Ну, подумашь, легкий горбик или там заячья губа...Я таких знаю, у них другие черты красивые, глаза, к примеру. Тонна веса ваще фигня...
Пеппи
на пп
to all

Ситуация гипотетическая !! :-)))
Блин, ну почему никто не пишет здесь правду ?:хммм:
Одна Буречка не соврала...

Буря, правда же, отношение к собеседнику бы в корне поменялось, ага ? :-)

ЗЫ анекдот для тех, кто не знает.
" - Все говорят, что моя жена - вылитая Дева Мария !
- Фотка есть ?
- Да вот, смотри...
-- Мммааа-терь Божья !!!! "

ЗЗЫ Я не для беседы вылезла, я так просто, на секундочку :-))
Топик можно использовать по своему усмотрению, вести не буду :-))
Burivushka
Скажите, а Вы к ним не принюхивались?
Тигрица
Я пишу правду. Мне-честно-пофиг. Внешность играет какую-то роль, если я в койку с человеком собралась. И только. Во всех остальных случаях-не играет. Роли.
Тигрица
Блин, ну почему никто не пишет здесь правду ?
Одна Буречка не соврала...

Смысл спрашивать, если заранее готов "правильный ответ", а все, кто пишет иначе - врут?
Тигрица
Вот поэтому я и не общаюсь особо, пока не увижу в лицо собеседника!
Не могу просто общаться.
BuTbKA
Я тоже смотрю голливудские фильмы. Не всегда там уродов различаю, кстати. Некоторые пАдонки мне очень нравятся.
stich
Витька имеет в виду красавчика Джуда Лоу.
Тигрица
да, с определенного момента поменялось бы...
не знаю как в виртуале, но в реале я бы просто отаказалась встречаться с человеком, даже если никакой перспективы постели и быть не могло - как в случае с моей старенькой коллегой...
ну не могу разговаривать с бесформенной тушей, у которой в распяленном рту торчит три реденьких кривых зуба!
все понимаю, но - не могу...
позорно сбегаю...
в виртуале, наверное, постаралась бы позабыть эту фотографию...
Burivushka
А ты попробуй разговаривать не с "тушей", а с содержимым ее головы.
Пеппи
с определенного момента я начинаю предвзято относиться и к содержимому головы. ничего не могу с собой поделать...
Burivushka
Если человек мне интересен, то я легко привыкаю к его внешнему виду, если он мне внешне не понравился.
Burivushka
Мне это трудно понять. Я общаюсь по работе с ооооочень толстым человеком, единственная мысль, приходящая в голову, на тему -что одеваться трудно при таких габаритах и ездить в транспорте. Сочувствие, и все.
TezirA
+++Вот поэтому я и не общаюсь особо, пока не увижу в лицо собеседника!
Не могу просто общаться. +++

А почему для Вас важно увидеть его ? Разве нельзя просто так общаться, виртуально ? :-) Какая разница, с КАКИМ ? Если он - душевный, понимающий человек ? :-) Пеппи вон - по барабану, к примеру :-)
Тигрица
Ну я разве виновата, что мне -по барабану? Вот такой я паучок(с).
Burivushka
Вот именно. В виртуале, если ничегго не напоминает, про уродливость и могу забыть, а в реале - нафиг, нафиг.

Когда приятно общаешься, всему должно быть приятно, и мозгам, и уху, и глазу...
Тигрица
виртуально - мне, наверное, по барабану.
я не визуал, и фотографий никогда не просила присылать.
хотя любопытство есть.
в такой ситуации попыталась бы в реале с человеком не встречаться.
Burivushka
+++в виртуале, наверное, постаралась бы позабыть эту фотографию... +++

И продолжила бы общаться в том же ключе с человеком ? Смогла бы ? :-)
Тигрица
Мне тоже по барабану, нет у меня безудежного желания с каждым собеседником упасть в кровать.
BuTbKA
Ну конечно! Нашел невыгодную, с открытым ртом!
Пеппи
просто толстый (даже очень толстый) человек не отвращает. Вот если у него при этом крупные декоративные прыщи, лысина а-ля лукашенко, гнилой передний зуб, и у половины пальцев нет пары фаланг - все, меня колбасит...
и будь он хоть спиноза - колбасит, и все!
Пеппи
+++А в каком "ключе"-то? :спок:+++

В доверительном, душевном таком. :-) Заботливом. :-) (Не забудь - противоположного пола собеседник)
Тигрица
да, пожалуй потянула бы...
я вообще существо гуманное, с высоким порогом терпимости...
Пеппи
Вот такой он дегенерат, наш прославленный снайпер, в глазах Голливуда!

Вот, с закрытым.
Burivushka
Ну, колбасит и колбасит...У меня почтальон была однорукая и с опухолью на лице-меня НЕ колбасило. Проверено.
Недавно девушку видела, с подобной опухолью - смотрела и думала, что фиг иссечешь и мысленно прикидывала варианты операций. Тоже не колбасило. Че поделаешь, не свезло человеку.
Burivushka
а меня колбасит от тиоток, считающих себя несимпатичными, в натуре.
Выше ног неперспективными, да.
BuTbKA
у вас порог существенно ниже (или выше, я запуталась) чем у меня. По мне - ничего страшного...
BuTbKA
Ну че обзываешься? Очень, очень красивый.